Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно. Отношения

Занимаюсь раскладом Таро.

Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Отвечу
ПупС

Сообщение было удалено

5 пост: Да, но придется отстаивать свое мнение, свою цель. Этот человек много значит для Вас и Вам придется за него побороться, Вы у Александра не одна.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

92 пост: Сергей настроен на длительные отношения, но что то видимо Вас настораживает и похоже свадьбу отмените сами. Вас прошлое не оставляет.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

170 пост: Охлаждение отношений и внезапный разрыв, который приведет Вас в замешательство.

Отвечу
Елена

Сообщение было удалено

175 пост: Вопроса нет, смотрю перспективу. Физическое влечение со стороны Алексея, Вы контролируете эти отношения. Возможна беременность.

Отвечу
Татьяна

Сообщение было удалено

177 пост: Пока в личной жизни перемен не предвидится, застой, подвешенное состояние. Замужество будет в очень отдаленном будущем.

Отвечу
Мария

Сообщение было удалено

178 пост: Ка он очень погружен в работу, и забывает обо всех. Вам нужно переждать, не торопитесь - он сам начнет действовать. На счет измен - ненужные мысли, такое поведение для него в прошлом и ему уже не интересно.

Отвечу
Татьяна

Сообщение было удалено

180 пост: Вам нужно найти хорошего врача, который с вниманием отнесется к проблеме, как то спустя рукава к малышу Вашему относятся.

Отвечу
Рыжая

Сообщение было удалено

186 пост. ГДЕ ВОПРОС?

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

89 пост: Обман в отношениях, человек исчезнет из Вашей жизни.

тата

Здраствуйте, можно узнать будет ли у меня ребенок и когда?30.11.1993

Елена

А можете мне посмотреть? На НГ уезжаю за границу, нормально пройдет поездка...очень переживаю... Спасибо заранее.

Отвечу
Наталюша

Сообщение было удалено

265 пост: да, но не так скоро, как бы Вам хотелось.

Елена

Отвечу, извините за назойливость, скажите, пожалуйста, а Вы сегодня будете старые только смотреть посты?

Отвечу
Tanyushkaa

Сообщение было удалено

267 пост: Нет, не выйдете. Не придумывайте себе то отношение со стороны Дениса, которого нет.

Отвечу
Елена

Сообщение было удалено

я смотрю по порядку те, которые просили посмотреть.

Елена
Отвечу

Сообщение было удалено

Если не трудно, можно Вас попросить меня посмотреть....а то переживаю...но если не трудно, не сочтите за наглость...

Гость
Отвечу

Сообщение было удалено

С радостью побороться!!!! Но каким образом!? Подскажите. Мы не общаемся вообще. Как подоити?

Гость

Отвечу, Вы устали? Ответы у Вас стали на отъ..бись((
Люди же важные для них ответы ждут! А Вы халтурите...

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поотвечать - отвечайте. Уступаю место

Отвечу

У вас появился новый отвечающий, я освобождаю ему место.

Елена

Отвечу, ну не обращайте внимание, Вы очень многим говорили здесь правду, не покидайте ветку!!!!!

Гость

Напрашиваетесь на комплименты?)) Типа вернитесь - ждем- пишите что хотите)))

Гость

О! Уже началось..))

Гость
Отвечу

Сообщение было удалено

Все верно, я оттягиваю время по причинам прошлого, спасибо Вам

пупС

Отвечу, еапишите почту. Желающие напишут.
У меня есть вопросы. Вознагрождение обещаю. Вера.

Наталюша
Отвечу

Сообщение было удалено

Знаете, пересмотрела все страницы, не нашла ответ :(

Здравствуйте! А можете ответить на пост 373? Спасибо :)

Гость
Наталюша

Сообщение было удалено

ответ на 149 пост в 433 посту - глаза раскройте.

таня

Добрый. Димп 39, таня26-что нас ждёт? Или будет другой мужчин а? Когда выйд замуж? Тёмные оба. Спасибо

Yana

Пожалуйста 427 :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы надоели со своими комментариями....

Юляяяя
Отвечу

Сообщение было удалено

Юлия 17.02.1991 (23г)Александр21.03.1985 (29л).Какой итог отношений?будет ли ребенок? как скоро, какого пола?свадьба?заранее Спасибо!
158 пост: Скандалы и ссоры, вызванные страстью. Дети будут, но надо очень постараться, какие то у Вас проблемы совместимомсти между собой.

Спасибо за ответ!а можно уточнить ?я так понимаю ссоры из -за излишней любви раз вызванные страстью? а в целом отношения хорошие будут?ребенок будет не один?разнополые?

Добрый день! Зарина 09.10.1986 и Константин 21.04.1991.Будут ли у нас дети?Заранее спасибо за ответ

Гость

и сюда с.у.ч.ь.я. свадьба докатилась, ответов можно больше не ждать

Елена
Отвечу

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.. А не подскажите как понять что я контролирую отношения? Дело в том что мы не встречаемся, у нас очень непонятные взаимоотношения (то ли дружба, то ли симпатия, иногда холод с его стороны).

pilar-pilar@mail.ru

03.03.1977, 37 лет Гульшат , 24.12.1983 30 лет Денис . Какая перспектива отношений?

lee

Василий и Валерия
3.10.88 и 23.04.96

lee

он старше

Викуся

Наталия, 03.10.1961, Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе жить?

Белый Ром

Мария 17,06.1988, Дмитрий 18.07.1991. Вскроется ли когда либо моя измена с Роман 1983 (рыбы, дату не помню, март)

Анастасия

Анастасия 29.12.1994 Сергей 11.08 1993 Есть ли перспектива в отношениях? Стоит надеяться ?

Гость

Отвечу, Вы где??? Бросили ветку?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ответы на 10 странице. просто отвечающий не стал скандалить и все.

Гость

Ну вот( все ждут, а нас бросили(((

киса

Есть ли у нас будущее Валентина 20.09.83 и Сергей 10.06.1976 г.

спасибо.

Александр 05.01.1989 и Кристина 11.08.1984 .Судьба ли мы друг для друга? Какие перемены ждут нас. будут ли у нас дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр 05.01.1989 и Кристина 11.08.1984 .Судьба ли мы друг для друга? Какие перемены ждут нас. будут ли у нас дети?

Светлана
Отвечу

Сообщение было удалено

А подскажите пожалуйста выход из ситуации есть? Что лучше сделать? Вы очень точно все сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поблагодарите того, кому отвечающий поперек горла встала. ничего, кто претендует - скоро ответит вам и остальным

Оля

Если на каждого обижаться...! Просто, видимо, человек не хочет больше гадать.... очень жаль... ну, все рано ждем, вдруг вернется!