Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …
Сообщение было удалено
5 пост: Да, но придется отстаивать свое мнение, свою цель. Этот человек много значит для Вас и Вам придется за него побороться, Вы у Александра не одна.
Сообщение было удалено
92 пост: Сергей настроен на длительные отношения, но что то видимо Вас настораживает и похоже свадьбу отмените сами. Вас прошлое не оставляет.
Сообщение было удалено
170 пост: Охлаждение отношений и внезапный разрыв, который приведет Вас в замешательство.
Сообщение было удалено
175 пост: Вопроса нет, смотрю перспективу. Физическое влечение со стороны Алексея, Вы контролируете эти отношения. Возможна беременность.
Сообщение было удалено
177 пост: Пока в личной жизни перемен не предвидится, застой, подвешенное состояние. Замужество будет в очень отдаленном будущем.
Сообщение было удалено
178 пост: Ка он очень погружен в работу, и забывает обо всех. Вам нужно переждать, не торопитесь - он сам начнет действовать. На счет измен - ненужные мысли, такое поведение для него в прошлом и ему уже не интересно.
Сообщение было удалено
180 пост: Вам нужно найти хорошего врача, который с вниманием отнесется к проблеме, как то спустя рукава к малышу Вашему относятся.
Сообщение было удалено
186 пост. ГДЕ ВОПРОС?
Сообщение было удалено
89 пост: Обман в отношениях, человек исчезнет из Вашей жизни.
Здраствуйте, можно узнать будет ли у меня ребенок и когда?30.11.1993
А можете мне посмотреть? На НГ уезжаю за границу, нормально пройдет поездка...очень переживаю... Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
265 пост: да, но не так скоро, как бы Вам хотелось.
Отвечу, извините за назойливость, скажите, пожалуйста, а Вы сегодня будете старые только смотреть посты?
Сообщение было удалено
267 пост: Нет, не выйдете. Не придумывайте себе то отношение со стороны Дениса, которого нет.
Сообщение было удалено
я смотрю по порядку те, которые просили посмотреть.
Сообщение было удалено
Если не трудно, можно Вас попросить меня посмотреть....а то переживаю...но если не трудно, не сочтите за наглость...
Сообщение было удалено
С радостью побороться!!!! Но каким образом!? Подскажите. Мы не общаемся вообще. Как подоити?
Отвечу, Вы устали? Ответы у Вас стали на отъ..бись((
Люди же важные для них ответы ждут! А Вы халтурите...
Сообщение было удалено
Вы хотите поотвечать - отвечайте. Уступаю место
У вас появился новый отвечающий, я освобождаю ему место.
Отвечу, ну не обращайте внимание, Вы очень многим говорили здесь правду, не покидайте ветку!!!!!
Напрашиваетесь на комплименты?)) Типа вернитесь - ждем- пишите что хотите)))
О! Уже началось..))
Сообщение было удалено
Все верно, я оттягиваю время по причинам прошлого, спасибо Вам
Отвечу, еапишите почту. Желающие напишут.
У меня есть вопросы. Вознагрождение обещаю. Вера.
Сообщение было удалено
Знаете, пересмотрела все страницы, не нашла ответ :(
Здравствуйте! А можете ответить на пост 373? Спасибо :)
Сообщение было удалено
ответ на 149 пост в 433 посту - глаза раскройте.
Добрый. Димп 39, таня26-что нас ждёт? Или будет другой мужчин а? Когда выйд замуж? Тёмные оба. Спасибо
Пожалуйста 427 :)))
Сообщение было удалено
как же вы надоели со своими комментариями....
Сообщение было удалено
Юлия 17.02.1991 (23г)Александр21.03.1985 (29л).Какой итог отношений?будет ли ребенок? как скоро, какого пола?свадьба?заранее Спасибо!
158 пост: Скандалы и ссоры, вызванные страстью. Дети будут, но надо очень постараться, какие то у Вас проблемы совместимомсти между собой.
Спасибо за ответ!а можно уточнить ?я так понимаю ссоры из -за излишней любви раз вызванные страстью? а в целом отношения хорошие будут?ребенок будет не один?разнополые?
Добрый день! Зарина 09.10.1986 и Константин 21.04.1991.Будут ли у нас дети?Заранее спасибо за ответ
и сюда с.у.ч.ь.я. свадьба докатилась, ответов можно больше не ждать
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.. А не подскажите как понять что я контролирую отношения? Дело в том что мы не встречаемся, у нас очень непонятные взаимоотношения (то ли дружба, то ли симпатия, иногда холод с его стороны).
03.03.1977, 37 лет Гульшат , 24.12.1983 30 лет Денис . Какая перспектива отношений?
Василий и Валерия
3.10.88 и 23.04.96
он старше
Наталия, 03.10.1961, Сергей, 08.03.1961. Будем ли мы вместе жить?
Мария 17,06.1988, Дмитрий 18.07.1991. Вскроется ли когда либо моя измена с Роман 1983 (рыбы, дату не помню, март)
Анастасия 29.12.1994 Сергей 11.08 1993 Есть ли перспектива в отношениях? Стоит надеяться ?
Отвечу, Вы где??? Бросили ветку?((
Сообщение было удалено
все ответы на 10 странице. просто отвечающий не стал скандалить и все.
Ну вот( все ждут, а нас бросили(((
Есть ли у нас будущее Валентина 20.09.83 и Сергей 10.06.1976 г.
спасибо.
Александр 05.01.1989 и Кристина 11.08.1984 .Судьба ли мы друг для друга? Какие перемены ждут нас. будут ли у нас дети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 05.01.1989 и Кристина 11.08.1984 .Судьба ли мы друг для друга? Какие перемены ждут нас. будут ли у нас дети?
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста выход из ситуации есть? Что лучше сделать? Вы очень точно все сказали.
Сообщение было удалено
поблагодарите того, кому отвечающий поперек горла встала. ничего, кто претендует - скоро ответит вам и остальным
Если на каждого обижаться...! Просто, видимо, человек не хочет больше гадать.... очень жаль... ну, все рано ждем, вдруг вернется!