Гость
Статьи
Знаки Зодиака и …

Знаки Зодиака и сексуальность

Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Было у меня 2 Скорпа, оба вялые безжизненные и никакие. Для меня они самые не сексуальные мужики с тех пор.

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужчина сейчас Скорп. С ним вообще все проблемы решаются только методом "вытра..вания". Даже когда он достанет придираться, можно его схватить за причинное место и сказать "Ну все заткнись, я тебя хочу прямо вот сейчас" - всееее, сразу мозг Выкл, член вверх и он готов)) Оч горячие мужики))

акунчик:)
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет,а я подряд не люблю,я за кроличей секс ,короткий но много раз ,с парнем зажигали 8 раз в день ))) было дело,у меня аж писька разболелась

Гость

Зато потрясающий секс был с Весами, у которого Марс в Весах. И с Тельцом.

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня один Близнец по молодости. Но он мне девственником достался, так что судить сложно. Но Близнецы мужики не оч сексуальные, лично по мне. Во-первых, слишком болтливые, социальные, или наоборот в каких-то псевдо филосовских рассуждизмах все. Он больше от всяких похабных смсок заведется, чем от твоей голой задницы в душе... Но "сливов" с его стороны тоже не помню, всегда отрабатывал ))) В отличие от Раков и Рыб - динамы еще те...

Близняха

Сообщение было удалено

ООО я тоже так решают дела))) когда ругаемся сразу я ему рот закрываю своей писькой )))ахахв или он своей мне ))) а ещё у него привычка он подходит ко мне голый после душа подставляет член к губам и говорит "дайте интервью,пару слов о вашей жизни"бггг ))))))

Гость

Сообщение было удалено

было как-то раза 3 в день, если ночь считать, то наверное 5. тоже круто)

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

Весы офигенно целуются, как правило. Вот это точно проверено.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

мне весы кусал губы и язык, больно, но возбуждающе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах под травой и ощущения другие))) слушай а почему с мч не кончаешь?у меня вот с первого раза оргазмы были.я думала что так всегда будет.а потом поняла что дело в размере.если маловат или того хуже тонкий то ничего не чувствуешь.а вот когда заполняет все пространство да еще и двигается то сразу улетаешь.5 минут в принципе достаточно самих фрикций

Гость

Сообщение было удалено

А у меня дурацкая в раке.но это мне не мешает быть дикой кошечкой)))

Гость

Сообщение было удалено

Мамой будешь хорошей :)

Близняха

Сообщение было удалено

Ахахаха, да, мой тоже любит свое хозяйство присунуть в рот.. Вчера вот в панике собирались, я бегаю по квартире ору, мол че сидишь не помогаешь, я ничего найти не могу! А он мне с серьезной рожей "Иди в штанах у меня поищи лучше". Люблю Скорпов оч )) Еще б не впадали в депрессии, цены б им не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня только у одного был нормальный размер (16), но и с ним как-то не удалось. может из-за того, что часто не занимаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурацкая это у меня. в деве.

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

А мой знакомый всякие приблуды любит.может он нетипичный близнец.всякие извращения практикует.женщины от него текут даже при общении.влюбляются быстро.в машине плеточку возит на всякий случай.

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

люблю таких наглых мужчин)

Гость

Сообщение было удалено

Думаешь?)ну хоть какой то бонус)))

Гость

Интересно а если у мч Венера в Деве это совсем грусть-печаль?

Гость

Сообщение было удалено

А луна хде?

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что Близнецам все интересно. Они от не}{ер делать этим занимаются, просто все такое прикольное, надо все попробовать. Я тоже много чего практикую ради любопытства, но не все меня далеко заводит из этого. Хотя партнерам всегда нравилось. Близнецы часто имеют фейковую темпераментность, играют просто оч хорошо)

Гость

Сообщение было удалено

Ну он любит чопорных девушек

Гость

У меня сейчас на повестке дня теленок на работе.он когда орет на подчиненных я прям завожусь))) хочется его на стол уложить.Глаза блестят ноздри раздуваются...ах...))У него венера в овне

Я люблю мужиков с близнецовской Венерой ,болтунов ..они всегда что что рассказывают ,смешать и осень общительные

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

))) часто депрессуют?

Гость

Сообщение было удалено

Вранье и предубеждение. Знаю парня с Венерой в Деве, который очень любит неформалок и нестандартных девушек.

Гость

Сообщение было удалено

Неформалки это обычно водолеи по Венере ,ну глупа судить только по ней ,надо смотреть. Всю карту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе точно надо попробовать с нормальным.не столько длина важна как ширина.и я думаю все получится с оргазмами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем дева плоха?

Гость

Сообщение было удалено

Вся тусовка из Водолеек состоит? Опять вранье и предубеждение. Там была Стрельчиха, Весы, 2 Близнечихи и Козерожка. И ни одной Водолейки.

Гость

Сообщение было удалено

В близнецах

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

Да, у них бывают периоды самокопания и самозакапывания даже.. бесит.. но сексом лечится )))

Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Я говорю про Венеру ...а не про солнечный знак и ещё надо смотреть всю карту ...сколько раз проверяла всегда все сходилось ...

Гость

Сообщение было удалено

Ну жить можно )

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

Вот этого я не знала.Значит ему нравится с людишками поиграть.Забавно.Он на Алекса Мэя недавно ходил.Теперь я совсем боюсь за женщин которые с ним пересекутся в кроватке

Гость

А вообще Венера в Деве это классное положение. С одной стороны очень легко знакомиться с такой Венерой, и в тот же момент сразу насквозь видно все недостатки, чтобы на того не нарваться и избежать проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

= не на того

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

Ахах))) вы хоть разговвриваете иногда?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если и так. Я не думаю, что у всех у них была Венера в одном и том же знаке

Гость

Сообщение было удалено

А на что влияют мои близнецы?) Что означает луна?марс у меня тоже во льве кстати.

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

Да, но все равно в 40% случаев о сексе ))))

Вот обычный пример ....Есть мужчина стрелец с Венерой в рыбе ,ему изначально будут нравятся рыбки по солнечному знаку зодиака,они ему понятны и ему комфортно ,но это не значит что обязательно он свяжет жизнь исключительно с рыбой ! Просто это его типаж любовницы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо.Значит это открытый человек и прямой.Не надо разгадывать всякие секретики

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

Крутая парочка.за такого и замуж можно ;)

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

У близнецов секс в голове. Они могут оргазм от клевой книжки словить, и потом не словить его от клевого секса, потому что в тот момент думали о чем-то еще. Поэтому и не люблю близнецов сама. Как можно вынести себе подобного мозго..ба..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я там перепутала :) Венера в женской карте говорит как ты любишь твоё нутро,ты очень милая,застенчивая ,очень все близко принимаешь к сердцу,а вот луна это какая ты мать и в принципы луна это главная планета в женском гороскопе ,ты проявляешься как близняшка

Гость

Сообщение было удалено

Значит солнце это он сам.Венера это любовница.Секс это марс.А луна?

Марс во льве говорит о том что мужчины тебя привлекают гордого львиного типа,эдакие цари ,очень независимые ,любищие что бы их все уважали и обожали

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

)))))) интересно.А я слышала что скорпы склонны к бдсм играм.у твоего такое есть?