Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …
Было у меня 2 Скорпа, оба вялые безжизненные и никакие. Для меня они самые не сексуальные мужики с тех пор.
Сообщение было удалено
У меня мужчина сейчас Скорп. С ним вообще все проблемы решаются только методом "вытра..вания". Даже когда он достанет придираться, можно его схватить за причинное место и сказать "Ну все заткнись, я тебя хочу прямо вот сейчас" - всееее, сразу мозг Выкл, член вверх и он готов)) Оч горячие мужики))
Сообщение было удалено
Ой нет,а я подряд не люблю,я за кроличей секс ,короткий но много раз ,с парнем зажигали 8 раз в день ))) было дело,у меня аж писька разболелась
Зато потрясающий секс был с Весами, у которого Марс в Весах. И с Тельцом.
Сообщение было удалено
Был у меня один Близнец по молодости. Но он мне девственником достался, так что судить сложно. Но Близнецы мужики не оч сексуальные, лично по мне. Во-первых, слишком болтливые, социальные, или наоборот в каких-то псевдо филосовских рассуждизмах все. Он больше от всяких похабных смсок заведется, чем от твоей голой задницы в душе... Но "сливов" с его стороны тоже не помню, всегда отрабатывал ))) В отличие от Раков и Рыб - динамы еще те...
Сообщение было удалено
ООО я тоже так решают дела))) когда ругаемся сразу я ему рот закрываю своей писькой )))ахахв или он своей мне ))) а ещё у него привычка он подходит ко мне голый после душа подставляет член к губам и говорит "дайте интервью,пару слов о вашей жизни"бггг ))))))
Сообщение было удалено
было как-то раза 3 в день, если ночь считать, то наверное 5. тоже круто)
Сообщение было удалено
Весы офигенно целуются, как правило. Вот это точно проверено.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне весы кусал губы и язык, больно, но возбуждающе
Сообщение было удалено
Ахах под травой и ощущения другие))) слушай а почему с мч не кончаешь?у меня вот с первого раза оргазмы были.я думала что так всегда будет.а потом поняла что дело в размере.если маловат или того хуже тонкий то ничего не чувствуешь.а вот когда заполняет все пространство да еще и двигается то сразу улетаешь.5 минут в принципе достаточно самих фрикций
Сообщение было удалено
А у меня дурацкая в раке.но это мне не мешает быть дикой кошечкой)))
Сообщение было удалено
Мамой будешь хорошей :)
Сообщение было удалено
Ахахаха, да, мой тоже любит свое хозяйство присунуть в рот.. Вчера вот в панике собирались, я бегаю по квартире ору, мол че сидишь не помогаешь, я ничего найти не могу! А он мне с серьезной рожей "Иди в штанах у меня поищи лучше". Люблю Скорпов оч )) Еще б не впадали в депрессии, цены б им не было
Сообщение было удалено
у меня только у одного был нормальный размер (16), но и с ним как-то не удалось. может из-за того, что часто не занимаюсь
Сообщение было удалено
дурацкая это у меня. в деве.
Сообщение было удалено
А мой знакомый всякие приблуды любит.может он нетипичный близнец.всякие извращения практикует.женщины от него текут даже при общении.влюбляются быстро.в машине плеточку возит на всякий случай.
Сообщение было удалено
люблю таких наглых мужчин)
Сообщение было удалено
Думаешь?)ну хоть какой то бонус)))
Интересно а если у мч Венера в Деве это совсем грусть-печаль?
Сообщение было удалено
А луна хде?
Сообщение было удалено
Это потому что Близнецам все интересно. Они от не}{ер делать этим занимаются, просто все такое прикольное, надо все попробовать. Я тоже много чего практикую ради любопытства, но не все меня далеко заводит из этого. Хотя партнерам всегда нравилось. Близнецы часто имеют фейковую темпераментность, играют просто оч хорошо)
Сообщение было удалено
Ну он любит чопорных девушек
У меня сейчас на повестке дня теленок на работе.он когда орет на подчиненных я прям завожусь))) хочется его на стол уложить.Глаза блестят ноздри раздуваются...ах...))У него венера в овне
Я люблю мужиков с близнецовской Венерой ,болтунов ..они всегда что что рассказывают ,смешать и осень общительные
Сообщение было удалено
))) часто депрессуют?
Сообщение было удалено
Вранье и предубеждение. Знаю парня с Венерой в Деве, который очень любит неформалок и нестандартных девушек.
Сообщение было удалено
Неформалки это обычно водолеи по Венере ,ну глупа судить только по ней ,надо смотреть. Всю карту
Сообщение было удалено
Вот тебе точно надо попробовать с нормальным.не столько длина важна как ширина.и я думаю все получится с оргазмами
Сообщение было удалено
Чем дева плоха?
Сообщение было удалено
Вся тусовка из Водолеек состоит? Опять вранье и предубеждение. Там была Стрельчиха, Весы, 2 Близнечихи и Козерожка. И ни одной Водолейки.
Сообщение было удалено
В близнецах
Сообщение было удалено
Да, у них бывают периоды самокопания и самозакапывания даже.. бесит.. но сексом лечится )))
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я говорю про Венеру ...а не про солнечный знак и ещё надо смотреть всю карту ...сколько раз проверяла всегда все сходилось ...
Сообщение было удалено
Ну жить можно )
Сообщение было удалено
Вот этого я не знала.Значит ему нравится с людишками поиграть.Забавно.Он на Алекса Мэя недавно ходил.Теперь я совсем боюсь за женщин которые с ним пересекутся в кроватке
А вообще Венера в Деве это классное положение. С одной стороны очень легко знакомиться с такой Венерой, и в тот же момент сразу насквозь видно все недостатки, чтобы на того не нарваться и избежать проблем.
Сообщение было удалено
= не на того
Сообщение было удалено
Ахах))) вы хоть разговвриваете иногда?))
Сообщение было удалено
Ну даже если и так. Я не думаю, что у всех у них была Венера в одном и том же знаке
Сообщение было удалено
А на что влияют мои близнецы?) Что означает луна?марс у меня тоже во льве кстати.
Сообщение было удалено
Да, но все равно в 40% случаев о сексе ))))
Вот обычный пример ....Есть мужчина стрелец с Венерой в рыбе ,ему изначально будут нравятся рыбки по солнечному знаку зодиака,они ему понятны и ему комфортно ,но это не значит что обязательно он свяжет жизнь исключительно с рыбой ! Просто это его типаж любовницы ...
Сообщение было удалено
Это хорошо.Значит это открытый человек и прямой.Не надо разгадывать всякие секретики
Сообщение было удалено
Крутая парочка.за такого и замуж можно ;)
Сообщение было удалено
У близнецов секс в голове. Они могут оргазм от клевой книжки словить, и потом не словить его от клевого секса, потому что в тот момент думали о чем-то еще. Поэтому и не люблю близнецов сама. Как можно вынести себе подобного мозго..ба..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я там перепутала :) Венера в женской карте говорит как ты любишь твоё нутро,ты очень милая,застенчивая ,очень все близко принимаешь к сердцу,а вот луна это какая ты мать и в принципы луна это главная планета в женском гороскопе ,ты проявляешься как близняшка
Сообщение было удалено
Значит солнце это он сам.Венера это любовница.Секс это марс.А луна?
Марс во льве говорит о том что мужчины тебя привлекают гордого львиного типа,эдакие цари ,очень независимые ,любищие что бы их все уважали и обожали
Сообщение было удалено
)))))) интересно.А я слышала что скорпы склонны к бдсм играм.у твоего такое есть?