Гость
Статьи
Знаки Зодиака и …

Знаки Зодиака и сексуальность

Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может стеснялся? соглашусь, тоже нравятся мужчины лет 35 (можно 5 лет плюс-минус), мне 25

акунчик:)

Загуглите технику ,я сейчас с телефона пишу не могу кинуть ссылку ,ну там когда насаживаешься ,это надо делать когда ты сверху и сжимать мышцы влагалища ,мужик мой после этой техники чуть не отключился )

Гость

Тельцы чем мне нравятся они такие нежные,целуют гладят,уже улетаешь,но потом входят и ты понимаешь что это было только начало.и так с толком и расстановкой доводят до оргазмов.никуда не торопятся даже в сексе

Гость

Сообщение было удалено

А где вы их находите?:) мне вот тоже 25 и все кому за 30 уже женатые и вообще даже не знаю какие они в сексе ,не подванивают ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него какие то проблемы были.но к доктору не шел.а я без хорошего секса встречаться не смогла

Вообще если смотреть по астрологии ,то солнечный знак ниочем не говорит надо смотреть марс в остальной карте и от туда и плясать

Гость

Сообщение было удалено

Ты их качаешь?кегеля делаешь?

Гость

Сообщение было удалено

сжимать мышцы, на сколько я знаю, можно в любой позиции. но я не умею(

Гость

Сообщение было удалено

Нет кегеля не делаю,делаю дыхания богини )) там тоже мышцы качаешь ,и ловишь оргазм уже через секунду если просто сама с собой дрочишь ))))

Гость

Сообщение было удалено

Да это легко ,ты чо? Тоже самое что сжимаешь мышцы когда писить хочешь ))

Гость

Сообщение было удалено

Они сами находят и берут то что хочется.они даже смотрят по особенному,в глазах уже процесс читается.очень хороши.40летний пах духами,а после секса мужиком,но такой вкусный запах,я любила подышать им,лежа на груди

Гость

Сообщение было удалено

Марс отвечает за секс?

Гость

Сообщение было удалено

Что такое дыхание богини?

Гость

Сообщение было удалено

я с женатыми...

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не работаю,встречаюсь только с подругами и с мужчиной время провожу ,но сейчас он уехал на стажировку за границу и я буду 3 месяца одна ( хочу секса капец )))) но на меня засматриваются мужики вмчки разные ,но чтобы прям пришёл увидел победил такого нет :)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот зараза)))

Гость

Сообщение было удалено

Упражнение

Гость

Сообщение было удалено

сама с собой -это в смысле с кли.тором или как?)

Гость

Сообщение было удалено

Марс да,Венера за женщин на которых у него встаёт ,луна это образ матери и жены

Гость

Сообщение было удалено

если честно, я пробовала только 1 раз, мужчина сказал, что не получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

Ну когда делаешь эти упражнения то все время находиться на пределе и как только опускаешь руку туда ) уже кончаешь ,не говоря уже о сексе с мужчиной ,он только к тебе прикасается уже мурашки по всему телу и течешь не хило )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай а как часто вы видитесь?я когда в темках тут читаю что раз в месяц это ж с ума сойти можно.с моим темпераментом я б загнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для меня приятно пах только мой 1й мужчина... от всех остальных не то...(

Гость

Сообщение было удалено

Попробуй так ,когда на нем и он в тебе сожми мышцы и как бы поднимался с члена ,потом отпусти ,потом когда опять сядешь сжимай

гость

Сообщение было удалено

во время долбежки нелегко

Гость

Сообщение было удалено

Вот в чем дело!большего всего вариантов это на работе но это не есть гуд.А на улице никто не знакомится или в метро?

Гость

Сообщение было удалено

Расскажи

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что там у них в гороскопе но что встает на меня это я и так знаю)))

Гость

Сообщение было удалено

наверное.. но так выходило всегда. с подросткового возраста нравятся занятые мужчины-парни-мальчики... да и как бы выбора то нет. свободные ко мне не подходили, ничего не предлагали, а с теми, кто с кем-то как-то проще всегда было. были и свободные, но ничего не получалось, встречались, расставались.. сейчас меня уже просто отталкивают те, которые хотят серьёзных отношений, мне скучно, неинтересно, охотиться не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше мы выбирали по запахам,но прогресс убил в нас эту возможность.теперь головой оцениваем поэтому так много несовпадений в сексе

Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно дома с мч ,встречи в рестиках с подругами, салон,фитнес ,когда идём гулять то с ним он работает через день (врач) ...я давно нискем не знакомились новым .....метро у нас нет )) и я на машине

Гость

Сообщение было удалено

интересно..надо будет начать таким заниматься) у меня было недавно, очень сильно меня возбуждал мужчина, просто представляла его, за минуту кончала. а раньше надо было до 20 минут..а тут всегда минута, перерыв пару минут и опять...жаль, ушло это..месяц я кайфовала нереально. от своего воображения

Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет? Замуж не хочешь ?

Гость

Сообщение было удалено

Ой нет нет, для меня тоже запах важен очень ,нисмогла бы ибсттсь с человеком которого не унюхала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже охотиться люблю.но я научилась и свободным создавать небольшие сложности.они охотятся я наблюдаю.накалю ситуацию - отдалю человека.и мне интересно и им не скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня со всеми примерно так и было. раз в месяц. я не знаю, какой у меня темперамент. я могу спокойно и без секса (ну сама с собой только и мне хватает этого), но если секс есть, то я хочу и хочу и хочу, часами, пока больно не станет и мне всё равно мало. плюс я нервная очень, людей боюсь и у меня вот я одна-я хочу, парень придёт, я уже не хочу...он вошёл, я опять хочу.

Девы ,у меня тоже такая фигня ))) я своего увела ж семьи ,женат был ...я тоже люблю проблемы в отношениях ,люблю ссоры и агрессию ,я точно махохтстка )))

Гость

Сообщение было удалено

ох, не знаю когда теперь будет, без мужчины я давно.. не хочу никого..
но я скорее всего запомню, я такое запоминаю быстро) спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

А на машине не знакомятся?часто же заигрывают мужчины
у меня не так давно случай был.еду в метро.заходит такой мч симпатичный,ухоженный,вкуснопахнущий.становится рядом со мной и..у него стояк.Я на него смотрю,а он сел напротив и нервничает,сумкой прикрылся.и как давай всех девушек плотоядно оглядывать.потом на меня взгляд кинет и прям так дышит будто еще немного и кончит.и я вышла на след станции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в сексе мне не подходил. просто любовь была

Гость

Сообщение было удалено

25. не знаю. хочу вроде и уюта, дом свой.. но не знаю, справлюсь ли. быт не люблю, люди раздражают. и романтики хочется, у меня её мало было..

Близняха

Скорпы хорошие трахари. Особенно если Скорп слегка неопытен, то можно его даже убедить, что куни это круто. И тогда он будет лизать как кошак голодный. Легко растрахиваются, всегда хотят. Проверено на неск.Скорпах.

Гость

Тельцы и скорпы. Самый секс. После них водные мужики, потом огненные. Мужики воздушных знаков будут сексуальными только если у них луна, Венера и Марс в огненных, а еще лучше водных знаках. Если (не важно м или ж) у чела Венера в скорпионе то это самый секс вне зависимости от зз

Близняха

Рак у меня тоже был бывший муж - нежный, но скучнющий секс. И то надо ходить его домогаться. Раки вообще нетемпераментные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не понятно.Где то на меня похоже что часами е.бемся,а я снова и снова раскручиваю на секс.Максимум было 5 раз подряд и мч просто взмолился перенести остальное на след раз) наверное поэтому мои постоянные парни мне не изменяли,тупо просто не могли)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

то, что всегда хочет, проверено на одном, но многократно) с виду такой скромный, тихий) только малейший намёк и он загорелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) у меня максимум был 4 часа, но были немного укуренные. я просто с мужиками не кончаю, поэтому обычно заканчиваем, когда мужчина кончит, а с этим обычно, когда мне дискомфортно делается. а тут мне было нормально, он уже устал, говорит, может всё? а я-нет, давай я щас смазку возьму))))))) потом всё же стащил меня с себя и я легла без сил и вырубилась. а когда я на нём была, у меня были силы, вот что странно. так и не кончили оба.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня в скорпе Венера изврашенная )

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

Хорошо разрекламировала,будем знать.У меня знакомый близнец без секса ни дня не может.У тебя Близняха не было секса с близнецом?