Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …
Сообщение было удалено
может стеснялся? соглашусь, тоже нравятся мужчины лет 35 (можно 5 лет плюс-минус), мне 25
Загуглите технику ,я сейчас с телефона пишу не могу кинуть ссылку ,ну там когда насаживаешься ,это надо делать когда ты сверху и сжимать мышцы влагалища ,мужик мой после этой техники чуть не отключился )
Тельцы чем мне нравятся они такие нежные,целуют гладят,уже улетаешь,но потом входят и ты понимаешь что это было только начало.и так с толком и расстановкой доводят до оргазмов.никуда не торопятся даже в сексе
Сообщение было удалено
А где вы их находите?:) мне вот тоже 25 и все кому за 30 уже женатые и вообще даже не знаю какие они в сексе ,не подванивают ?)))
Сообщение было удалено
У него какие то проблемы были.но к доктору не шел.а я без хорошего секса встречаться не смогла
Вообще если смотреть по астрологии ,то солнечный знак ниочем не говорит надо смотреть марс в остальной карте и от туда и плясать
Сообщение было удалено
Ты их качаешь?кегеля делаешь?
Сообщение было удалено
сжимать мышцы, на сколько я знаю, можно в любой позиции. но я не умею(
Сообщение было удалено
Нет кегеля не делаю,делаю дыхания богини )) там тоже мышцы качаешь ,и ловишь оргазм уже через секунду если просто сама с собой дрочишь ))))
Сообщение было удалено
Да это легко ,ты чо? Тоже самое что сжимаешь мышцы когда писить хочешь ))
Сообщение было удалено
Они сами находят и берут то что хочется.они даже смотрят по особенному,в глазах уже процесс читается.очень хороши.40летний пах духами,а после секса мужиком,но такой вкусный запах,я любила подышать им,лежа на груди
Сообщение было удалено
Марс отвечает за секс?
Сообщение было удалено
Что такое дыхание богини?
Сообщение было удалено
я с женатыми...
Сообщение было удалено
Ну я не работаю,встречаюсь только с подругами и с мужчиной время провожу ,но сейчас он уехал на стажировку за границу и я буду 3 месяца одна ( хочу секса капец )))) но на меня засматриваются мужики вмчки разные ,но чтобы прям пришёл увидел победил такого нет :)))
Сообщение было удалено
Вот зараза)))
Сообщение было удалено
Упражнение
Сообщение было удалено
сама с собой -это в смысле с кли.тором или как?)
Сообщение было удалено
Марс да,Венера за женщин на которых у него встаёт ,луна это образ матери и жены
Сообщение было удалено
если честно, я пробовала только 1 раз, мужчина сказал, что не получилось
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну когда делаешь эти упражнения то все время находиться на пределе и как только опускаешь руку туда ) уже кончаешь ,не говоря уже о сексе с мужчиной ,он только к тебе прикасается уже мурашки по всему телу и течешь не хило )
Сообщение было удалено
Слушай а как часто вы видитесь?я когда в темках тут читаю что раз в месяц это ж с ума сойти можно.с моим темпераментом я б загнулась.
Сообщение было удалено
а для меня приятно пах только мой 1й мужчина... от всех остальных не то...(
Сообщение было удалено
Попробуй так ,когда на нем и он в тебе сожми мышцы и как бы поднимался с члена ,потом отпусти ,потом когда опять сядешь сжимай
Сообщение было удалено
во время долбежки нелегко
Сообщение было удалено
Вот в чем дело!большего всего вариантов это на работе но это не есть гуд.А на улице никто не знакомится или в метро?
Сообщение было удалено
Расскажи
Сообщение было удалено
Не знаю что там у них в гороскопе но что встает на меня это я и так знаю)))
Сообщение было удалено
наверное.. но так выходило всегда. с подросткового возраста нравятся занятые мужчины-парни-мальчики... да и как бы выбора то нет. свободные ко мне не подходили, ничего не предлагали, а с теми, кто с кем-то как-то проще всегда было. были и свободные, но ничего не получалось, встречались, расставались.. сейчас меня уже просто отталкивают те, которые хотят серьёзных отношений, мне скучно, неинтересно, охотиться не надо...
Сообщение было удалено
Раньше мы выбирали по запахам,но прогресс убил в нас эту возможность.теперь головой оцениваем поэтому так много несовпадений в сексе
Сообщение было удалено
Я постоянно дома с мч ,встречи в рестиках с подругами, салон,фитнес ,когда идём гулять то с ним он работает через день (врач) ...я давно нискем не знакомились новым .....метро у нас нет )) и я на машине
Сообщение было удалено
интересно..надо будет начать таким заниматься) у меня было недавно, очень сильно меня возбуждал мужчина, просто представляла его, за минуту кончала. а раньше надо было до 20 минут..а тут всегда минута, перерыв пару минут и опять...жаль, ушло это..месяц я кайфовала нереально. от своего воображения
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Замуж не хочешь ?
Сообщение было удалено
Ой нет нет, для меня тоже запах важен очень ,нисмогла бы ибсттсь с человеком которого не унюхала
Сообщение было удалено
Я тоже охотиться люблю.но я научилась и свободным создавать небольшие сложности.они охотятся я наблюдаю.накалю ситуацию - отдалю человека.и мне интересно и им не скучно
Сообщение было удалено
да, у меня со всеми примерно так и было. раз в месяц. я не знаю, какой у меня темперамент. я могу спокойно и без секса (ну сама с собой только и мне хватает этого), но если секс есть, то я хочу и хочу и хочу, часами, пока больно не станет и мне всё равно мало. плюс я нервная очень, людей боюсь и у меня вот я одна-я хочу, парень придёт, я уже не хочу...он вошёл, я опять хочу.
Девы ,у меня тоже такая фигня ))) я своего увела ж семьи ,женат был ...я тоже люблю проблемы в отношениях ,люблю ссоры и агрессию ,я точно махохтстка )))
Сообщение было удалено
ох, не знаю когда теперь будет, без мужчины я давно.. не хочу никого..
но я скорее всего запомню, я такое запоминаю быстро) спасибо)
Сообщение было удалено
А на машине не знакомятся?часто же заигрывают мужчины
у меня не так давно случай был.еду в метро.заходит такой мч симпатичный,ухоженный,вкуснопахнущий.становится рядом со мной и..у него стояк.Я на него смотрю,а он сел напротив и нервничает,сумкой прикрылся.и как давай всех девушек плотоядно оглядывать.потом на меня взгляд кинет и прям так дышит будто еще немного и кончит.и я вышла на след станции
Сообщение было удалено
он в сексе мне не подходил. просто любовь была
Сообщение было удалено
25. не знаю. хочу вроде и уюта, дом свой.. но не знаю, справлюсь ли. быт не люблю, люди раздражают. и романтики хочется, у меня её мало было..
Скорпы хорошие трахари. Особенно если Скорп слегка неопытен, то можно его даже убедить, что куни это круто. И тогда он будет лизать как кошак голодный. Легко растрахиваются, всегда хотят. Проверено на неск.Скорпах.
Тельцы и скорпы. Самый секс. После них водные мужики, потом огненные. Мужики воздушных знаков будут сексуальными только если у них луна, Венера и Марс в огненных, а еще лучше водных знаках. Если (не важно м или ж) у чела Венера в скорпионе то это самый секс вне зависимости от зз
Рак у меня тоже был бывший муж - нежный, но скучнющий секс. И то надо ходить его домогаться. Раки вообще нетемпераментные.
Сообщение было удалено
Да,не понятно.Где то на меня похоже что часами е.бемся,а я снова и снова раскручиваю на секс.Максимум было 5 раз подряд и мч просто взмолился перенести остальное на след раз) наверное поэтому мои постоянные парни мне не изменяли,тупо просто не могли)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
то, что всегда хочет, проверено на одном, но многократно) с виду такой скромный, тихий) только малейший намёк и он загорелся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) у меня максимум был 4 часа, но были немного укуренные. я просто с мужиками не кончаю, поэтому обычно заканчиваем, когда мужчина кончит, а с этим обычно, когда мне дискомфортно делается. а тут мне было нормально, он уже устал, говорит, может всё? а я-нет, давай я щас смазку возьму))))))) потом всё же стащил меня с себя и я легла без сил и вырубилась. а когда я на нём была, у меня были силы, вот что странно. так и не кончили оба.
Сообщение было удалено
Ну у меня в скорпе Венера изврашенная )
Сообщение было удалено
Хорошо разрекламировала,будем знать.У меня знакомый близнец без секса ни дня не может.У тебя Близняха не было секса с близнецом?