Гость
Статьи
Знаки Зодиака и …

Знаки Зодиака и сексуальность

Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
акунчик:)
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин главная планета это марс ,это то как он любит и его нутро ...Луна это 1 женщина в его жизни архитип матери и жены ,Венера -любовница

Гость

Сообщение было удалено

А,ну да,спасибо огромное Акунчик,все ясно!))

Гость

Сообщение было удалено

Да,так и есть))) и мне их интересно покорять.те,с кем проще,у меня в друзьях

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Называется натальная карта.На сайте астро-онлайн есть

Гость

Короче, женщина выбирает партнера по Марсу, мужчина по Венере (это его типаж).
Венера в водных знаках даже в падении или изгнании все лучше, чем например Венера в козероге (сухари, сексуальность на нуле).
А самое лучшее положение для Венеры - в тельце или весах, те обители.
И воспринимают вас не только по солнечному знаку, но в большинстве по асценденту

Гость

Акунчик,а как ты со своим встречалась когда он еще женат был?где и как часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххахахах))))) прикольно описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,теперь многое яснее стало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него и ширина нормальная, по началу даже никак было, булки раздвигать приходилось руками)) я думаю, темперамента не хватало, он может долго, но вот огня, страсти не было, а я сама стеснительная, меня надо зажечь. вот и как-то вроде классно, но не на 100%. найти бы где получше)) мне ж ещё и чтобы нравился внешне и по общению

Гость

Сообщение было удалено

что за бред? По солнечному знаку вообще никто ни когда не воспринимает ,я училась в школе астрологии ,первый раз об этом слышу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

критикой. постоянно сканирую мысленно всех. саму бесит, а не могу иначе. все недостатки вижу.

Гость

Венера в Деве у мужчины:

Мужчины с таким положением Венеры, по-видимому, предпочитают юных, неопытных или сексуально неразвитых женщин, что обещает им это предстояние – постепенное приближение к восхождению на самую вершину (если б у меня были крепостные крестьянки, я б их всех раскрепостил). И дело тут видимо именно в том, что, в прошлом «хороший мальчик», как-то открыл для себя, что женщин можно не только уважать, но и желать их, и этот путь к запоздалому сексуальному раскрытию произвел на него особенно сильное впечатление и доставил немалое удовольствие, в том числе познавательное. Почему бы теперь не помочь другим! Люди, приходящие к открытию собственной чувственности в зрелом возрасте, иначе к ней относятся, чем подростки, за которыми не уследили родители. Очень часто, что закономерно, Венера в Деве встречается в космограммах людей, занятых в сфере интеллигентных профессий. Стоит ли говорить, что культурное отношение к сексу всегда дает более впечатляющие результаты, чем некультурное (культ и культура - слова однокоренные). Где-где, а в постели простота хуже воровства.

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

буду знать, а то мой друг бывает частенько впадает в депрессняк)

Гость

Сообщение было удалено

когда мы начали общаться ,я тоже была замужем ,но через месяц развелась ,тогда уже не жила с мужем ,он был женат ,но как мне сказал что брак этот висит на волоске ,с апреля мы вместе ,летом он развелся ...мы старые знакомые ,можно сказать древние ) встречались в ресторанах ,у меня дома )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все очень важно.у меня с рыбой был самый лучший секс.он меня за руку берет я начинаю улетать.в шею целует нежно а у меня без пяти минут оргазм хотя мы днем в кафе за чаем.ух...

Гость
Близняха

Сообщение было удалено

как бы вы объяснили, что близнец очень часто еб.ёт новых девушек? при этом и про старых не забывает и практически постоянно занимается сексом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такое у друга. ага. хочет в изнасилование поиграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тяжело конечно.но виски может помочь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по зз интересно?))
а то у меня только один рыбь был и все точно как вы описали))
хотя теперь мой фетиш тельцы, тк тот рыбь мне весь мозг вынес и больше я их не перевариваю)

Мармотка

я неумная женщина. убейте меня кто нибудь.

Гость

А что не так уж и плоха венера в деве!

А венера в овне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они наверное из койки в койку потому что что то доказать себе пытаются. Был близнец. Скучный секс. Интересная болтовня, хорошо спланированный досуг, щедрость даже, но очень очень скучный секс

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

я влюбилась в Весы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня со скорпом был самый улётный в плане страсти секс. я и сейчас его хочу. вижу и хочу. но у него член небольшой, мне сначала нравилось и даже очень (тут скорее эмоциональное удовлетворение, хочешь и получаешь, оргазм как бы и неважен), но когда я попробовала 16см....это совсем иные ощущения, аж мурашки по позвоночнику... но там не улетаю в эмоциях.

Гость

Сообщение было удалено

Ага тогда нормуль.а то когда раз в месяц это только дразнилка какая то а не отношения

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Главное чтобы вы были кем угодно только не рыбкой или тельцом. Роковое сочетание понимаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он в качестве маньяка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, алкоголь помогает ногам хуже ходить и всё. на голову не влияет. я кстати тут писала про травку, она меня тоже не особо берёт. но я умею тащиться и сходить с ума от мужчин. от них эффект как от травки обычно))) например знаю, что сейчас кого-то могу встретить, хожу, смеюсь))) у меня такие "припадки" начались в 17, когда я очень сильно влюбилась.

Гость

Один раз смотрела женское доминирование.Ужасно.Мужик как размазня,мне бы его расхотелось вмиг.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Я Козерог а он г....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я львица) мой рыб тоже потом воду стал мутить.И сейчас тельцы тоже мой фетиш,особенно один на работе все мелькает.Прям рррр....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто раньше у меня были из других ЗЗ, любили погулять, но в сексе были ни о чём. тут понятно, что компенсирует так. а у этого всё хорошо. для меня))) вот я и понять не могу, что не так... кстати не сильно он и болтать мог, хоть и близнец. общество любит, посидеть, где кто-то что-то обсуждает, в компании, а сам не особо.. секс...жёсткий *****, и просто все возможные позы, которые только есть (и я не все попробовала, тк не смогла воспроизвести то, что он хотел, в его голове их больше))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А что плохого?тут их хвалят) берите и наслаждайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! но он рассказывал, что ему понравилось и когда его девушка связывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.. у меня с рыбом так все совпало.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а меня берет.
но не хочу.
последний раз под травкой я дом из кубиков-рубика строила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тоже не люблю. люблю мужское доминирование.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"например знаю, что сейчас кого-то могу встретить, хожу, смеюсь))) " - и глаза как будто маслом притапливает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати было несколько моментов, когда я почти кончила. с 16. знала, что у него в определённый момент девушка и скорее всего у них секс. ревность бешенная просто. потом она ушла, он сказал, что у них ничего не было (новая знакомая и она ему не понравилась). и вот начался секс у нас с ним уже. я почти улетела. вот такое ощущение, что вот оно сейчас, а потом боль( сильная. что больше аха.ться нельзя было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно ясно))) лев-рыбы сочетание типа весы (я по зз весы) рыбы. только вы были в отношениях слугой, я хозяином. Но по себе знаю что в отношениях с рыбами все прогибаются)))
А так просто по уровню страсти сразу поняла что у вас роковой тип отношений по зз)
по тельцам сохну мучительно и долго...
два раза в жизни реально сходила с ума и оба раза это тельцы)
но рыбь тут и рядом и не валялась, от тельцов у меня *** и бредовые состояния)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

)) у меня под травкой глюки начались, что поплыло всё, ближе-дальше..потом я чёто так сказала себе взять себя в руки, потом отвлеклась на секс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот про позы прям в точку) мой был такой же)) пока не согнет всеми возможными способами, не успокоится.
Одно в нем было хорошо - большой ч л е н. И одно плохо - он был тонкий:(

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

не понимаю как это) просто это психика. я как бы иду, встречи не назначено, просто вот вероятность встречи высокая или даже думаю только пойти куда-то, где будет человек, который мне нравится, и начинаю смеяться. хихикать именно. и не могу остановиться. если очень захотеть, то смогу. а когда в 17 было. мы учились вместе. и я приходила домой и как бы уже после просто вещи брошу, на пол сяду и смеюсь до слёз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от шампанского тоже никакого эффекта?обычно внизу как кровь прильет что мама не горюй,горит все огнем)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Весы это единственный неодушевленный знак зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень знакомо)) это нестабильный гормональный фон)
Когда появился регулярный сексуальный партнер, то в обществе даже дико привлекательных омп хихикать уже не хотелось))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не очень люблю алкоголь, когда очень редко всё же пью, то да, приливает кровь, но в голове нет расслабления, я зажата всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще он вздыхает эротично,когда устает и когда злится рычит как тигр.Прям реально ррррррр говорит,я такого еще не встречала.думаю что этот теленок просто ураган!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

)) вы мне нравитесь)
я однажды так смеялась и параллельно думала "какая неуиная девушка так ржёт" - это в юности.
я щас нажелала человеку гадостей. и мне глаза "топит" и какая то "обратка" пришла в виде позвонильщика который номером ошибся - такая обратка приходит когда загадываешь желание и "механизм исполнения включился" )

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мы весы не такие уж и плохие, хотя за мужчин говорить не буду.
А в целом козерог и весы...хм. Ну так скажем был у меня мч козер знакомый, симпатия была и даже страсть, но мы настолько разные, что не смогли найти друг к другу подход.