Гость
Статьи
Парень овен + девушка …

Парень овен + девушка стрелец

Добрый день товарищи! Хотела принять участвие в активной теме про ОВНОВ "как ужиться с овном мужчиной" (недавно обсуждалась активно) - но она удалена :-( Решила создать свою.

К слову, …

РазУмница
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Прикольно про общественную личность, можно в свой словарь добавлю ? Супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо вы смеетесь? ))))) Это вот так: http://otvet.mail.ru/question/33883256

РазУмница

Ну вот тебе и подтверждение скучности овна - пятница вечер - меня тянет на авантюру - прогулки, кафе, кино - а он устал и хочет быть дома (( после работы Оба, но придется мне сидеть дома и скучать в выходной (((

РазУмница

Как поступить? Какой то конфликт на ровном месте.
Милый захотел на ночь оладьи. Был довольный и веселый. Попросил сделать. Я не ппюротив. Он сказал " давай кто вкуснее" я @ давай"
Дома не оказалось кефира. Он расстроился. Я говорю может сходить, сделаем..
Он ответил " как хочешь"
Я сказала " ну думай... Будем не будем, магазин закроется, либо делаем Либо пойду смотреть сериал"
Он молчит. Я спустилась в магазин. Вернулась он уж ничего не хочет и молчит.
Я спросила будем ли делать ? Он сказал что не хочет ничего. Прибавил что как ни выходные так ссоры и отправил меня смотреть сериал. Я сказала что не понимаю смену настроения и ушла.
Он закрыл дверь мне в спальню и остался в зале. Как это понимать и как себя вести ?
Я не поняла причину ссоры и тем более не знаю каким образом общаться завтра!!
Насколько я выучить успела когда он замолкает и на след день общение напряженное. Тоже молчит.

Я

Эх, девочки, а мы со стрельцом все никак не наговоримся. Плотину так сказать прорвало:) но обо всем этом завтра...

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Сломать ситуацию под себя , спуститься в кафе с подружками и веселиться , сам приползёт и ревновать будет , устроите ему потом мексиканские страсти в постеле! Или смериться и ждать пока отойдет и все по новой, он то свое дело делает вас прогибает и пользуеться и кайф получает вот такой я обиженный ты виновата , это манипуляция!

РазУмница

Я спать ушла. Пришел разбудил типа мириться! Я сонная - он посмотрел и ушел не довольный. Выпивал. Подхожу к нему делает драники. Обиженный и молчаливый. Перепады настроения туда-сюда. Взяла планшет что бы музыку переключить - вижу сайт знакомств! И ***** - пси

РазУмница

Психанула и ушла в комнату пожелав удачи! Позвал забрал обратно - показал переписку. Писал девушке что у него появилась я. Я молчала удивилась. Потом случилось непредвиденное он взял мой телефон и начал читать. Нет с парнями я не общаюсь. Но там была переписка с мамой, где я высказывала недовольство по ряду вещей и мама дала совет уйти от такого человека. И все! Девочки ... Он так обиделся! Сказал "ТВ думала я на сайте знакомлюсь а я такой хороший... А у меня наоборот я и подумать не мог что ты такого мнения обо мне"

РазУмница

Я попыталась объяснить что я никогда с мамой не советуюсь, а поскольку эти отношения важны для меня, обратилась к ней за советом первый раз в жизни. И это показатель того что мне на него не всё равно. Но он не слышал. Я удалила все эти сообщения. Надеюсь завтра он не вспомнит их все дословно.
Легли спать вместе. Вроде даже приобнял. Но я не могу понять на автомате или нет. То ли не довольный, то ли голова болит после выпитого.

Но девушке с сайта он писал что нашел то, что ему надо и что ему классно и что как ни удивительно я то, что ему надо.

И вот хз!! Все бы отлично, если бы он не прочитал общением с мамой. Как теперь себя вести ?? Не хочу что бы он обижался на меня. Я порвала не со зла - я просто не понимала поведение человека и бывала злая на него и могла лишнее написать

Я

Доброе утро, девочки! Ну или день))) смотрите что нашла. Очень близко к истине:
Женщина Стрелец. Совместимость с другими знаками зодиака:
очень благоприятная совместимость в любви:
93% - женщина Стрелец - мужчина Лев
85% - женщина Стрелец - мужчина Весы
95% - женщина Стрелец – мужчина Скорпион
91% - женщина Стрелец - мужчина Стрелец
89% - женщина Стрелец – мужчина Водолей
88% - женщина Стрелец - мужчина Рыбы
благоприятная совместимость в любви:
61% - женщина Стрелец – мужчина Овен
71% - женщина Стрелец – мужчина Близнецы
61% - женщина Стрелец – мужчина Рак
53% - женщина Стрелец – мужчина Дева
66% - женщина Стрелец – мужчина Козерог
неблагоприятная совместимость в любви:
49% - женщина Стрелец – мужчина Телец.

Гость

Наши друзья в браке 20 лет, Он Овен, она -Стрелец. Очень теплые отношения у них до сих пор. Как будто недавно поженились.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Здоровьо,такое бывает редко. У меня коллега овен тоже женат на стрельчихе, может быть лет 5 вместе, не помню точно.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Вам остаётся сейчас быть белой и пушистой, чтобы он своей бараньей шкурой чувствовал всю Вашу нежность. Запомните, он ребёнок. Был, есть и будет.

Я

Ох, а мы вчера со стрелком до середины ночи болтали, как-будто нам вновь по 18:) И с утра уже от него сообщения "Просыпайся скорее, жду тебя", а я так и не проснулась:))) Как же приятно, сплошной позитив с начала дня:)))

Стрелец с Севера
гость

Сообщение было удалено

я - стрелец, она - лев: ничего хорошего из этого не вышло)) сейчас общие интересы с овном (девушка), прекрасно друг друга понимаем и не ссоримся))

Я
Стрелец с Севера

Сообщение было удалено

Вы прочитайте, не поленитесь, всю ветку и поймёте почему:)))

РазУмница

113 спасибо за совет !!! Вроде все спокойно и тихо.. Обнимает целует. Но для этого мне пришлось пожертвовать своим планами и остаться дома, приготовить вкусняшки и остаться рядом под бочком. Он еще не хорошо чувствует себя.. Вот и еще один вечер дома! Ну слава богу все хорошо и не в ссоре.
Во вчерашнем конфликте конечно обвинили меня. Что я спровоцировала... Даже не стала спорить, просто сказала что считаю иначе

Львица

Доброе утро! Девушки-специалисты, подскажите, пожалуйста, могут овны быть нерешительными? Может я вообще зря надеюсь...

РазУмница

118 - мне кажется овны решительные по своей натуре и если у них есть цель или объект возжелания они сделают все, что бы его добиться...

Львица
РазУмница

Сообщение было удалено

Понятно, значит все напрасно.

РазУмница
Львица

Сообщение было удалено

а Ваш овен не делает никаких шагов?

Львица
РазУмница

Сообщение было удалено

Да вроде нет. Но он в отношениях. Причем отношения какие-то мутные... В общем, не знаю... Уверена только в его симпатии ко мне, но, видимо, это не повод...

РазУмница
Львица

Сообщение было удалено

ну если симпатия есть - не все потеряно))
просто, насколько я понимаю - овны в отношениях достаточно верные - им проще разорвать отношения, чем иметь двое отношений сразу - но это не означает, что они не могут подыскивать новую принцессу, если прежние отношения дали трещину, как вы говорите "мутные" - думаю у вас есть шансы, если есть симпатия - станьте для него другом или объектом обажания, будьте на виду - вы львица - вам предписаны отношения с барашком

Я

Согласная я с РазУмницей, Львица, не тушуйтесь. Овны иногда буксуют на ровном месте.

Львица
РазУмница

Сообщение было удалено

Знаете, у меня ощущение, что он меня боится или считает, что я ему как бы не по зубам. Он же лидер, а я "перебиваю" его лидерство своим. Нет у него уверенности, что он будет всегда впереди, а я за ним. На самом деле он очень ранимый и уязвимый, возможно это мешает ему проявить себя. Ну или действительно не заинтересовала я его, ведь он до сих пор в отношениях...

Я

Мой друг овен буксует как обычно. Я уже так к этому привыкла, что не могу всерьез воспринимать, а он обижается. Замкнутый круг. Не хочу нервы тратить на это. Продолжаю общаться со стрелком. Пока все гуд:)

Я

Я как-то своему другу одну сказала: "Найди себе львицу и будет тебе счастье". Сколько я потом наслушалась "вкусностей" в свой адрес! Ну а что делать, если я правду сказала :) Со стрельцами тупить нельзя: либо сразу, либо до свидания.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

что же у вас опять произошло "веселенького" с вашим барашком??

у нас с моим эти выходные прошли тихо. ну за исключением пятницы вечера!! но он вроде пошел на примирение сам и не поругались. правда потом мне было сказано еще и на след день "мол, если бы не я - так бы и молчали выходные" - добавил, что эта ссора оказывается мне нужна была, что я такая девушка, которой нужны встряски...
хотя я тогда ругаться не планировала - ну пусть, у него всегда свое мнение...

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

ааххааах))) нормально!!! я просмотрела
по времени с баранчиком сколько вы?
и как долго со стрельцом общаетесь?

РазУмница
Львица

Сообщение было удалено

так может стоит попробовать немножко помягче стать и ранимее?...так вы хотя бы поймете хочет он делать шаг или нет...ну оборону подспустить...
хотя - вот не знаю, на мой взгляд, для овнов, чем задача сложнее - тем им больше надо.
я своему при знакомстве вообще открыто говорила, что ходить с ним никуда не буду, что он не в моем вкусе и так далее...а он все равно добился и сказал, что изначально подстегнули его мои отказы (а они были прямые и жесткие)

Львица
РазУмница

Сообщение было удалено

Ну, собственно, что и требовалось доказать - не нужна.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Дружим больше 10 лет точно. Но у нас эта дружба качается туда-сюда: буду-не буду, надо-не надо, давай-не стоит. Поэтому пока он думает, я живу своей жизнью. Собственно как и он. Но претензии почему-то в свой адрес выслушиваю. А на ответные слышу только "Мне до тебя далеко, не выдумывай" и трава не расти:) Логика! Короче я по жизни кругом и всюду "виновата", а когда я в последний раз уже в лоб сказала:"Ну давай уже, давай, сколько можно ходить вокруг да около", - мне было дано понять, что он подумает, но при этом через неделю опять какие-то терки/обиды на ровном месте, что я холодная/сухая/мокрая. Это поведение сводит мое желание на нет. Я не хочу ждать у моря погоды и при этом еще выслушивать вечное недовольно. Не спортивное поведение короче. А со стрелком мы знакомы тоже лет 8 или больше. Но как-то вяло текуще общались. А тут списались и я попала в очень удачное время его жизни, когда нужна поддержка. Вот сейчас подбадриваю его как могу. Онлайн 24/7 :) Ну стрел конечно крышу мне конкретно сносит, очень неординарная личность. Вроде бы понимаем друг друга на подсознательном уровне, но при этом живем и поступаем по-разному. С ним точно скучать не получится. Да и цели у нас одинаковые.

РазУмница
Львица

Сообщение было удалено

так все то люди разные! если вы чувствуете симпатию на себе, руки опускать не надо!
у меня был свободный баранчик - а ваш нет. это может быть причиной.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

ОГО!!!!слушайте, у меня тоже есть такой друг - в свое время был момент влюбленности сильный. лет 7 назад. так и дружим 7 лет - у каждого своя жизнь - он уже успел жениться на своей девушке и планирует развод (я тут не при чем - они сами) - я уже тоже в отношениях была и есть. а мы все равно общаемся - как лучшие друзья, но понятно что все ближе - похоже на вашу ситуацию.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

а мой друг ЛЕВ кстати - взаимопонимание полное! он говорит что я его прям на 100% чувствую, как и он меня

Львица
РазУмница

Сообщение было удалено

Да я не опускаю, каждое его ласковое слово вселяет в меня надежду, но по-моему это на самообман похоже.
Спасибо за поддержку!

РазУмница
Львица

Сообщение было удалено

а как проявляется его симпатия к вам? если вы это чувствуете...значит он что то все же делает..есть сподвижки

Львица
РазУмница

Сообщение было удалено

Во взгляде все! Хотя... Бог его знает, может он на всех так смотрит. Я уже ничего не знаю... Неделю назад просила его кое о чем по работе (работаем вместе), все сделал, кого надо напряг, позвонил, отчитался о проделанной работе. Он тогда только из отпуска вышел и я на 100% уверена, что он был очень рад меня видеть после двухнедельной разлуки. С тех пор - тишина...
Блииин, нам по 30 лет, знакомы не месяц-два, и даже не полгода, и вот такая ерунда...

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но он у меня нет один такой барашек:) Это у них "семейное":) Короче сложновато с ними, хоть они и хорошие. Вместо того, чтобы нервы крутить, лучше бы всю энергию направили в бизнес, спорт, строительство дома и тд. В большинстве своем они, кстати, женятся на самых неподходящих им женщинах, как-будто пытаясь кому-то что-то доказать, а потом сами же всю жизнь мучаются. Но это мои личные многочисленные наблюдения.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Да, львы это наше стрельцовское солнышко, обожаю их!;)

Я
Львица

Сообщение было удалено

Львица, тогда включайте театр: состройте скорбную минут и ходите с потупленным взором. Смотрите на него взглядом побитый собаки и томно вздыхайте. Если ему не все равно, он сразу это заметит и начнет допытываться в чем дело. Загадочно улыбайтесь и молчите. Пусть напряжется:)

Я

Ссори за опечатки, т9:)

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

ахахахха - нормальный совет)))
а может наоборот светиться и внимания не обращать?

или такое поведение было изначально?! на мой взгляд нужно просто попробовать альтернативное поведение от того, которое было ранее.

Львица

Спасибо за советы))))))
Побитую собаку я изображать не смогу, а вся такая довольная, независимая и гордая я всегда. Ну может иногда бываю слишком независимой, серьезной и даже строгой. И внимания типа не обращаю. Но это только с ним получается быть такой. Так-то в коллективе я другая и он это видит. Вот сейчас опять пришел с какой-то ерундой - контакт не налажен...

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Я думаю, что Львица уж точно и светилась уже и была самой веселой и ласковой. Надо сменить роль:)
А мой баран опять в меня рогами тычится, ну за что?!((( Овны в злопамятности не уступают Скорпионам. Дулся всю неделю на меня за то, что я была холодная в последний раз. Вроде иду на контакт с ним, но все равно все делает для того, чтобы меня оттолкнуть. Дождется рано или поздно, что я уйду и не вернусь. Конечно он не особо наверное переживать будет, баранья гордость не позволит. Но терпение мое не резиновое, ей богу. Сколько можно при каждом общении бодаться?!

Я
Львица

Сообщение было удалено

Так это для того, чтобы он стал выяснять, кто Вас обидел, что не так, как помочь, чтоб напрягся немножко. Расслабьтесь, дайте ему шанс поблестать перед прекрасной дамой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Ээээээ... Ласковой я с ним, наверное, не была. Ну может пару раз... Надо попробовать. Сложновато будет, на работе да еще столько любопытных кругом.

Я
Львица

Сообщение было удалено

Будьте просто милой, с огоньком в глазах, надо быть такой, чтобы он в Вашем обществе расслаблялся и смеялся больше, чем хотел бы.

Я

А у нас появился наконец-то лев на работе!))) И сразу контакт налажен. Жаль женат, но такой приятный :)

Я

Эх, девочки, так устала от всего... хочется укатить куда-нибудь далеко-далеко. Был бы лев под боком, сейчас бы уже билеты бронировали...