Добрый день товарищи! Хотела принять участвие в активной теме про ОВНОВ "как ужиться с овном мужчиной" (недавно обсуждалась активно) - но она удалена :-( Решила создать свою.
К слову, …
Сообщение было удалено
Да!!! теперь понимаю о чем речь! тоже самое - я сижу сижу...Вдруг!! бац - надо куда то сорваться поехать..а овнуша пока раскачается...или скажет, что не охота давай потом спланируем..
а нам стрельцам..КАКОЙ ПОТОМ?? если горит СЕЙЧАС! ну вот тут да - получается мы вспыхиваем загораемся, а им надо время и все по плану - получается наш огонек немного потупляют тем самым(( и становится впечатление, что не сделал то, что хотелось раз - два - три - далее скучно в комплексе!
Сообщение было удалено
аахаххаха - "опыт не пропьешь"))) все такие есть общность знаков зодиака, хотя многие считают это бредом - но схожесть точно имеется
Сообщение было удалено
мне кажется, у всех (по крайней мере у большинства) стрельцов шило в попе!! энергия идеи оптимизм и энтузиазм так и прет!! поэтому и спутников мы выбираем таких же активных! я почему то думала что овны к таковым относятся...может ошибалась..
Сообщение было удалено
а вы сама кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете, я думала Вы догадались из моих сообщений:))) Стрелец я!:)
Сообщение было удалено
Именно так! Когда тебя на корню обрубают и делают это не единожды, то желание постепенно пропадает и уже не особенно хочется что-то делать. Хочешь убить стрельца, отними у него цель. Такие отношения не выживут однозначно.
Сообщение было удалено
ссори - скорее всего прочитав по диагонали пропустила)) понятно!
вы давно со своим овном?
Сообщение было удалено
во во!!! прямо в точку)) полностью согласна - вот и у меня так же. я смотрю на все эти мелкие ситуации и мое отношение меняется. а мой барашек не понимает почему отношение такое и обижается. он меня не поддерживает и не идет куда то - я собираюсь и иду сама. в ответ он обижается и дуется. так и получается круговорот. сам изначально виноват, что не поддерживал - а потом еще и обиженного строит - так и разрушается взаимопонимание!
Сообщение было удалено
Хочу , честно устала просто слушать какая я прекрасная и им так со мной хорошо. Конечно сама пру вперед и их тащу . У меня за всю жизнь не разу не было того , что б жила и мужчина обеспечивал . Подарки дарят, Лев цветами заваливал , духи и сюрпризы разные , Водолей тот о еде любил заботиться , что б холодильник полный был , Рак жмот по этой причине ушла . Девчонкой была , отец всегда баловал , а когда трудно было с финансами отшучиваться умел говорил " Вырастишь сама заработаешь или муж купит" , бедный папа знал бы что его доча до сих пор на все сама зарабатывает и на машины, квартиру и на содержание всего этого.
Сообщение было удалено
С бывшим овном пробыли год с копейками, если это можно вообще отношениями назвать. А так у меня друг овен, мы друг друга "любим" вот уже много лет и все никак не можем определить статус наших отношений, потому как для дружбы мы слишком нежные, а для пары мы слишком редкие. Так что выходит какое-то обожание на расстоянии. Как-то так:)
Сообщение было удалено
Ох боюсь я, что он к сожалению и не поймёт...:(
Сегодня весь вечер со стрелком общаюсь, маленький лучик света в моем царстве государстве. Вот действительно человек мозг не выносит, миролюбивое, понимающее, весёлое общение. И все друг друга понимают с полу слова.
Хорошо, понятно что овны сложные. Но! Как же ужиться с ними? Читала что совместимость овен+телец очень благоприятная. Безусловно лев+овен лучше, но и со стрелком овен уживается в первых рядах.
И тут у меня вопроса 2:
1) с позиции стрелка, как нужно себя вести, зная особенности свободолюбия и свободомыслия в нас?
2) очень интересует вопрос что такого делают львы, что овны склоняют голову перед ними?
Сообщение было удалено
да стрельцы такие))) вы знаете, у меня знакомая столкнулась с проблемой такой - 6 лет вместе (она чуть старше него и козерог) - то сходились то расставались, её сильно он уже не любит, а она пилит что возраст уже и свадьбу надо. Вроде допилила.... Но свободный стрелец парень еще мечется - сложно их под венец отвести! Другая подруга тоже со стрельцом 5 лет и тоже нет свадьбы! И вообще все стрельцы кого знаю - кому 28 кому 33 не женаты и не были - вот и думайте для семьи или на время
Сообщение было удалено
1) Лучше всего зажигать его или хотя бы объяснять и договариваться с ним. Учтите, что имеете дело с лидером по натуре. Отнимите у стрельца цель - вы убьете его, так вот: отнимите у овна инициативу или хотя бы контроль над ситуацией - вы также убьете его, хих )))
2) Львицы с кошачьей грацией умеют обойти острые углы, и вообще они более домашние и не так рвутся гулять, как стрелки. К тому же у львиц в запасе всегда есть железобетонный аргумент " я царица, ты чо - не знал?" ))).
Кмк, у стрельца с овном больше идейного что ли сходства, вот на это и надо ставку делать вам, на общие интересы и совместные авантюры.
Еще оч хорошо, когда у стрельца с овном есть общая компания, друзья, когда они не вынуждены вариться в собственном соку...тада все довольны
Сообщение было удалено
Да как у всех, на бытовом уровне. Чаще не ссоры, а споры на разные темы. Но, стараемся слушать и слышать друг друга. иногда я уступаю, иногда он. Чаще стараемся придти к общему решению, которое устраивает обоих.
И, самое главное, сразу договорились, что если поругались, то сами и миримся, никаких разбеганий по мамам-папам и друзьям. Это наши проблемы и никого не втягивать.
Сообщение было удалено
Стрельца надо тащить в загс либо пока он влюблен и плохо соображает, либо когда он не ожидал этого. Чем стабильнее отношения, тем меньше желания узаконивать отношения. Сама такая же. Мой стрел мне уже предлагал замуж дважды, но я все как-то больше в шутку это воспринимаю:)
Сообщение было удалено
Ну тогда исходя из пункта 2 я Львица: D Мне ж сказали "Снимай корону")))
а как можно понять овна...
если он говорит сначала, что ему хорошо с тобой, а потом говорит - нет, не совместимы, не получится.
потом опять "родная моя!" потом вновь - не то что то.
ну и как понимать его заскоки и перепады во мнении и настроении?
Сообщение было удалено
мне кажется у стрельцов корона тоже норм)))) Мне многие говорят что я прям такая принцесса, про корону тоже часто. Хотя сама лично считаю, что не так. Я за то, что все равны и у каждого свое мнение. Нравится не нравится - никто не заставляет.
Сообщение было удалено
полностью согласна!! была в отношениях первых самых - через 2.5 года замужество предложил. а мне тогда уже не надо было и вообще ушла. сделай это в первый год - возможно, было бы иначе.
Кстати про замужество. А как овна подвести к этому шагу?
Мы стрельцы за свободу и все дела. Но овны, как я понимаю, тоже идеалисты еще те и для них этот шаг сложный
какие то есть советы/опыт/рекомендации/наблюдения каким образом барашка подвести к загсу?
Львы позволяют себя завоевывать. Сидят и ждут, грубо говоря, когда на них сойдет благодать, но потом отвечают взаимностью. Овны хотят все рулить сами, им никто не указ, есть единственно верное мнение и это их мнение. А стрельцы ориентированы на взаимодействие, им не хочется никого подавлять, никого завоевывать, они хотят делать и видеть ответную реакцию, поддержку. Вот исходя из этих характеристик и складываются союзы внутри нашей огненной стихии со следующими подводными камнями.
1) овны пытаются навязывать стрелкам свою волю, а они не хотят ни под кого ломаться, это насилие над личностью. В одном гороскопе хорошо было написано про женщин стрельцов:"Она даже маме в детстве не позволяла собой командовать, неужели вы думаете она позволит это делать вам?" Воистину. Хочешь чего-то добиться от стрельца, просто попроси. Если овны включат мозг и перестанут вставлять палки в колеса, а стрельцы выделят Овнам поле для деятельности, где они смогут властвовать, то все будет гуд.
2) Львицы хотят, чтобы их носили на руках, боготворили, с открытым забралом маячили у них перед носом и были всегда под боком. Стрелец не хочет сидеть ни у кого под боком, у него свои великие дела, которые кто-то должен выполнять. И тут опять конфуз: достоинство против устремлений. Чтобы стрелец всегда был рядом, львице придется свой трон проапгрейдить по последнему слову техники, чтобы он помещался в чемоданчик, который она будет возить с собой, когда они со стрельцом будут в дороге, а они будут в дороге постоянно. А стрельцу надо все свое внимание сосредоточить на львице и взять за правило раз в день делать ей комплимент или какой-нибудь подарок.
3) ну и последний союз льва и овенки: она хочет, чтоб ее закружили в танце, чтоб все пело и плясало вокруг нее, а льву и на троне неплохо сидится и вообще-то это его надо развлекать и карнавал в его честь устраивать, а не наоборот. И бедная барашка в ступоре, почему его величество не делает никаких телодвижений. Чтобы он пошел на встречу овенке нужно свой запал направить в другую сторону, где можно рулить и повелевать, а дома устраивать маленькие праздники по поводу, а лучше без. А львы иногда стоит размять ноги и позволить своей женщине рулить в тех сферах жизни, которые его должны волновать в меньшей степени, так и ему легче и она на коне.
В противоположных трех раскладах все идет спокойно, без особых сложностей, поэтому о них не пишу.
Сообщение было удалено
Мой бывший лев тоже спросил, когда мы расстались, вернулась бы я к нему, если бы он сделал мне предложение. Конечно же на тот момент это уже было не актуально. Все должно быть вовремя.
Сообщение было удалено
Боже мой!! Какие холотые слова, а главное правда! Абсолютная - пытаюсь донести - не понимают. Никогда не делала то, что приказывают. Достаточно попросить или даже не просить - тогда сама увижу и сделаю.
Сообщение было удалено
и тут согласна с вами!!
момент - слово важное в жизни стрельца. (кстати и не только стрельца)
в данный момент нужно делать работу/идти туда-то/ знакомиться с нужными людьми/ делать предложение/ умнеть/ взрослеть и так далее. "момент" крайне важен, особенно для нас. пока мы горим - можем горы свернуть. но как только затухает огонек и нам уже это не особо надо - товарищи, которые раскачиваются - на поезд уже опоздали.
Часто было такое, что изначально я горела и хотела. а потом уже мне это было не надо, а партнеру нужно - но поздно. момент упущен.
А вот интересно.
Почему парень барашек
женщину льва носит на руках и ставит королевой, а стрельца пытается ограничить и учить?
Сообщение было удалено
А это не поддается объяснению. Во всех тригонах так происходит: и в огненных, и в воздушных, и в земных, и в водных тоже. Из троих подходящих в тригоне знаков, всегда будет пара таких, где он будет командовать и поучать, а с другим знаком тригона - носиться как с королевишной. Это вообще необъяснимо!
И да, вы правы! Со Львицами Овны шелковые и ставят их на пъедестал почему-то, а Стрельчишек поучают и наглеют с ними.
Сообщение было удалено
может потому что стрельцы изначально относятся "на равных" и позволяют. А львицы ставят себя "я королева" и барашки теряются. ХЗ
Сообщение было удалено
Мне кажется потому, что Львица поглощена собой, она для Овна - ребенок, который хочет всячески понравится своему родителю, она надевает яркие наряды, выступает на сцене, развлекает и слушает, что говорит ей ее родитель потому что он мудрее и ему лучше знать. Также львы относятся к стрельчихам: мы для них горячо любимые дети, за которых их распирает гордость, потому что нами можно похвастаться перед остальными "А моя то, моя то, смотри, и на байдарке и под штангой и в телевизоре!" Лев любит блистать и когда рядом с ним женщина, которая постоянно совершенствуется и не дает ему заскучать, он складывает свои регалии и млеет.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам это? И так столько проблем и недопонимания с бараном, а вы его еще и в загс хотите затащить?
Мне кажется Овны воспринимают нас, как мамочек, которые учат их жизни и "навязывают свою волю", они не хотят всерьез воспринимать то, что говорим им мы, потому что они же лучше знают, как оно, а мы только демагогию разводим и еще по-своему делаем, а это их бесит вообще больше всего. Им нравится, когда женщина от них зависит, а стрельчихи не могут следовать за человеком, который по их мнению делает очевидные глупости. У Овна проблема с терпением, как что не по их, заводятся. Львицы спокойно будут дальше красить ногти и скажут "делай, как считаешь нужным, скажи только что мне нужно сделать", а Стрельчиха просто не поймет этого всплеска эмоций, ей покажется это глупым ребячеством.
Сообщение было удалено
мне интересно возможно ли это и как?
а что делать с этими знаниями... пока не планирую. почву пробиваю
Сообщение было удалено
Ха! Хорошо сказано!!
Сообщение было удалено
ахахаххаа - вот это загнули)) правда - но так смешно!
не знаю девушек львиц - ничего не могу сказать. но судя по парням да - будут сидеть спокойно и гордо, пока остальные орать будут вокруг и не тратить свои королевские нервы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
любопытство стрельца))))
что уж тут поделать.
для меня отношения с овном в новинку и все интересно. любопытство - хочу узнать и впитать как можно больше знаний и опыта.
Мы с моим барашком, к слову, на той неделе ссорились. а на этой тишь да гладь - жду бурю. надеюсь она если и настанет (а она настанет - уверенна) то после выходных ха-ха!
Правда вчера повыпендривалась и состроила обиженную девочку я, овнуша быстренько раскусил и сказал что я еще та *****. Типа все тихо спокойно - а мне без "остренького" не живется. Я сделала прямоугольное лицо кирпичом и сказала "ты что, милый! я скандалы? да ты что, шутки вздумал шутить"
А сама про себя думала. "Во - овчинка мой - теперь ты понимаешь меня, что я ощущаю, когда ты ведешь себя так же" - может хоть что то научит немного видеть что то другое за своей короной, которая уж так рога прижимает, что мозг закипает))))
Девочки, вспомнила хороший фильм, который как никакой другой описывает отношения стрельчихи и овна. Это "Привычка жениться". В нем кстати в главных ролях снимались стрельчиха и овен :) Посмотрите и все встанет на свои места!
Сообщение было удалено
Эх, дала б только такая наука хоть какие-то плоды) А то помоему Овны необучаемы) ПРо них же не зря говрят, что они совершенно не учатся на ошибках, которые совершают. Причем совершают их вновь и вновь, как будто в первый раз!
Вместе 5 лет, я - Стрелец, он - Овен. Наши отношения - это сплошной бразильский сериал со скандалами, ссорами, расставаниями и примирениями. Пробовали вместе работать - чувство соперничества настолько сильное было, что я решила уйти на другую работу. Постоянно соревнуемся, кто умнее и красивее (он конечно же считает, что он крутыш, но я не сдаюсь).
Скучно ли Стрельцу с овном? Не, не слышала)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может вы себе имя возьмете какое-нибудь, а то все гость да гость, а это уже давно не так ;)
Сообщение было удалено
К сожалению действительно слабо учатся чему-то. Я на примере бывшего барашка это вижу. Ему жизнь уже однажды показала как делать нельзя, а он таки решил взять реванш с граблями, кто кого. И ведь знаю, что он проиграет, но нет путей к отступлению.
Поняла одно Стрелцу девушке найти равного , интересного и что б не скучать очень тяжело. А про ссоры , ревность и страсти мексиканские это у меня было повторюсь и с ЛЬвом, Водолеем, Раком. Стрельцу нужен мужчина с положением , умный из другой среды , что б как хорошую книгу читать и читать . Не важен барашек, котенок или с клешнями , водолейчик важно его внутреннее состояние , из какой , он среды и что он может дать. Девочки ну согласитесь какую стрельчиху удивит, ревность партнера или страсть . Нас всегда ревнуют и страсти мексиканские и все на свете, вам это не приелось? Мы же всегда в центре внимания . Вот только были на стадионе победили и завели всех болельщиков , через полчаса можем уже блистать в шикарном вечернем платье на балу и рядом с нами лучшие мужчины и полно вокруг завистливых дам.
Сообщение было удалено
согласна с вами!!
всегда ревнуют и интересуются - хотя даже и повода не даешь, а все равно. баранчик мой так вообще - шиза какая то "общаешься? общаешься с парнями?" .." ну ка, дай посмотрю кто тебе пишет?" Рррррр - ужас просто!!!
знаю, что ему со мной весело. но вот мне временами тоскливо - потому что он требует внимания только на себя, а стрелец личность общественная, порой, мне хочется общаться с друзьями, подругами родственниками...