Гость
Статьи
Парень овен + девушка …

Парень овен + девушка стрелец

Добрый день товарищи! Хотела принять участвие в активной теме про ОВНОВ "как ужиться с овном мужчиной" (недавно обсуждалась активно) - но она удалена :-( Решила создать свою.

К слову, …

РазУмница
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
РазУмница
Я

Сообщение было удалено

Да!!! теперь понимаю о чем речь! тоже самое - я сижу сижу...Вдруг!! бац - надо куда то сорваться поехать..а овнуша пока раскачается...или скажет, что не охота давай потом спланируем..
а нам стрельцам..КАКОЙ ПОТОМ?? если горит СЕЙЧАС! ну вот тут да - получается мы вспыхиваем загораемся, а им надо время и все по плану - получается наш огонек немного потупляют тем самым(( и становится впечатление, что не сделал то, что хотелось раз - два - три - далее скучно в комплексе!

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

аахаххаха - "опыт не пропьешь"))) все такие есть общность знаков зодиака, хотя многие считают это бредом - но схожесть точно имеется

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, у всех (по крайней мере у большинства) стрельцов шило в попе!! энергия идеи оптимизм и энтузиазм так и прет!! поэтому и спутников мы выбираем таких же активных! я почему то думала что овны к таковым относятся...может ошибалась..

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

а вы сама кто по гороскопу?

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете, я думала Вы догадались из моих сообщений:))) Стрелец я!:)

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Именно так! Когда тебя на корню обрубают и делают это не единожды, то желание постепенно пропадает и уже не особенно хочется что-то делать. Хочешь убить стрельца, отними у него цель. Такие отношения не выживут однозначно.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

ссори - скорее всего прочитав по диагонали пропустила)) понятно!
вы давно со своим овном?

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

во во!!! прямо в точку)) полностью согласна - вот и у меня так же. я смотрю на все эти мелкие ситуации и мое отношение меняется. а мой барашек не понимает почему отношение такое и обижается. он меня не поддерживает и не идет куда то - я собираюсь и иду сама. в ответ он обижается и дуется. так и получается круговорот. сам изначально виноват, что не поддерживал - а потом еще и обиженного строит - так и разрушается взаимопонимание!

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Хочу , честно устала просто слушать какая я прекрасная и им так со мной хорошо. Конечно сама пру вперед и их тащу . У меня за всю жизнь не разу не было того , что б жила и мужчина обеспечивал . Подарки дарят, Лев цветами заваливал , духи и сюрпризы разные , Водолей тот о еде любил заботиться , что б холодильник полный был , Рак жмот по этой причине ушла . Девчонкой была , отец всегда баловал , а когда трудно было с финансами отшучиваться умел говорил " Вырастишь сама заработаешь или муж купит" , бедный папа знал бы что его доча до сих пор на все сама зарабатывает и на машины, квартиру и на содержание всего этого.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

С бывшим овном пробыли год с копейками, если это можно вообще отношениями назвать. А так у меня друг овен, мы друг друга "любим" вот уже много лет и все никак не можем определить статус наших отношений, потому как для дружбы мы слишком нежные, а для пары мы слишком редкие. Так что выходит какое-то обожание на расстоянии. Как-то так:)

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Ох боюсь я, что он к сожалению и не поймёт...:(

Я

Сегодня весь вечер со стрелком общаюсь, маленький лучик света в моем царстве государстве. Вот действительно человек мозг не выносит, миролюбивое, понимающее, весёлое общение. И все друг друга понимают с полу слова.

РазУмница

Хорошо, понятно что овны сложные. Но! Как же ужиться с ними? Читала что совместимость овен+телец очень благоприятная. Безусловно лев+овен лучше, но и со стрелком овен уживается в первых рядах.

И тут у меня вопроса 2:
1) с позиции стрелка, как нужно себя вести, зная особенности свободолюбия и свободомыслия в нас?
2) очень интересует вопрос что такого делают львы, что овны склоняют голову перед ними?

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

да стрельцы такие))) вы знаете, у меня знакомая столкнулась с проблемой такой - 6 лет вместе (она чуть старше него и козерог) - то сходились то расставались, её сильно он уже не любит, а она пилит что возраст уже и свадьбу надо. Вроде допилила.... Но свободный стрелец парень еще мечется - сложно их под венец отвести! Другая подруга тоже со стрельцом 5 лет и тоже нет свадьбы! И вообще все стрельцы кого знаю - кому 28 кому 33 не женаты и не были - вот и думайте для семьи или на время

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

1) Лучше всего зажигать его или хотя бы объяснять и договариваться с ним. Учтите, что имеете дело с лидером по натуре. Отнимите у стрельца цель - вы убьете его, так вот: отнимите у овна инициативу или хотя бы контроль над ситуацией - вы также убьете его, хих )))
2) Львицы с кошачьей грацией умеют обойти острые углы, и вообще они более домашние и не так рвутся гулять, как стрелки. К тому же у львиц в запасе всегда есть железобетонный аргумент " я царица, ты чо - не знал?" ))).
Кмк, у стрельца с овном больше идейного что ли сходства, вот на это и надо ставку делать вам, на общие интересы и совместные авантюры.

Гость

Еще оч хорошо, когда у стрельца с овном есть общая компания, друзья, когда они не вынуждены вариться в собственном соку...тада все довольны

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Да как у всех, на бытовом уровне. Чаще не ссоры, а споры на разные темы. Но, стараемся слушать и слышать друг друга. иногда я уступаю, иногда он. Чаще стараемся придти к общему решению, которое устраивает обоих.
И, самое главное, сразу договорились, что если поругались, то сами и миримся, никаких разбеганий по мамам-папам и друзьям. Это наши проблемы и никого не втягивать.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Стрельца надо тащить в загс либо пока он влюблен и плохо соображает, либо когда он не ожидал этого. Чем стабильнее отношения, тем меньше желания узаконивать отношения. Сама такая же. Мой стрел мне уже предлагал замуж дважды, но я все как-то больше в шутку это воспринимаю:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда исходя из пункта 2 я Львица: D Мне ж сказали "Снимай корону")))

РазУмница

а как можно понять овна...
если он говорит сначала, что ему хорошо с тобой, а потом говорит - нет, не совместимы, не получится.
потом опять "родная моя!" потом вновь - не то что то.
ну и как понимать его заскоки и перепады во мнении и настроении?

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

мне кажется у стрельцов корона тоже норм)))) Мне многие говорят что я прям такая принцесса, про корону тоже часто. Хотя сама лично считаю, что не так. Я за то, что все равны и у каждого свое мнение. Нравится не нравится - никто не заставляет.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

полностью согласна!! была в отношениях первых самых - через 2.5 года замужество предложил. а мне тогда уже не надо было и вообще ушла. сделай это в первый год - возможно, было бы иначе.

РазУмница

Кстати про замужество. А как овна подвести к этому шагу?
Мы стрельцы за свободу и все дела. Но овны, как я понимаю, тоже идеалисты еще те и для них этот шаг сложный

какие то есть советы/опыт/рекомендации/наблюдения каким образом барашка подвести к загсу?

Я

Львы позволяют себя завоевывать. Сидят и ждут, грубо говоря, когда на них сойдет благодать, но потом отвечают взаимностью. Овны хотят все рулить сами, им никто не указ, есть единственно верное мнение и это их мнение. А стрельцы ориентированы на взаимодействие, им не хочется никого подавлять, никого завоевывать, они хотят делать и видеть ответную реакцию, поддержку. Вот исходя из этих характеристик и складываются союзы внутри нашей огненной стихии со следующими подводными камнями.

Я

1) овны пытаются навязывать стрелкам свою волю, а они не хотят ни под кого ломаться, это насилие над личностью. В одном гороскопе хорошо было написано про женщин стрельцов:"Она даже маме в детстве не позволяла собой командовать, неужели вы думаете она позволит это делать вам?" Воистину. Хочешь чего-то добиться от стрельца, просто попроси. Если овны включат мозг и перестанут вставлять палки в колеса, а стрельцы выделят Овнам поле для деятельности, где они смогут властвовать, то все будет гуд.

Я

2) Львицы хотят, чтобы их носили на руках, боготворили, с открытым забралом маячили у них перед носом и были всегда под боком. Стрелец не хочет сидеть ни у кого под боком, у него свои великие дела, которые кто-то должен выполнять. И тут опять конфуз: достоинство против устремлений. Чтобы стрелец всегда был рядом, львице придется свой трон проапгрейдить по последнему слову техники, чтобы он помещался в чемоданчик, который она будет возить с собой, когда они со стрельцом будут в дороге, а они будут в дороге постоянно. А стрельцу надо все свое внимание сосредоточить на львице и взять за правило раз в день делать ей комплимент или какой-нибудь подарок.

Я

3) ну и последний союз льва и овенки: она хочет, чтоб ее закружили в танце, чтоб все пело и плясало вокруг нее, а льву и на троне неплохо сидится и вообще-то это его надо развлекать и карнавал в его честь устраивать, а не наоборот. И бедная барашка в ступоре, почему его величество не делает никаких телодвижений. Чтобы он пошел на встречу овенке нужно свой запал направить в другую сторону, где можно рулить и повелевать, а дома устраивать маленькие праздники по поводу, а лучше без. А львы иногда стоит размять ноги и позволить своей женщине рулить в тех сферах жизни, которые его должны волновать в меньшей степени, так и ему легче и она на коне.

Я

В противоположных трех раскладах все идет спокойно, без особых сложностей, поэтому о них не пишу.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Мой бывший лев тоже спросил, когда мы расстались, вернулась бы я к нему, если бы он сделал мне предложение. Конечно же на тот момент это уже было не актуально. Все должно быть вовремя.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

Боже мой!! Какие холотые слова, а главное правда! Абсолютная - пытаюсь донести - не понимают. Никогда не делала то, что приказывают. Достаточно попросить или даже не просить - тогда сама увижу и сделаю.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

и тут согласна с вами!!
момент - слово важное в жизни стрельца. (кстати и не только стрельца)
в данный момент нужно делать работу/идти туда-то/ знакомиться с нужными людьми/ делать предложение/ умнеть/ взрослеть и так далее. "момент" крайне важен, особенно для нас. пока мы горим - можем горы свернуть. но как только затухает огонек и нам уже это не особо надо - товарищи, которые раскачиваются - на поезд уже опоздали.

Часто было такое, что изначально я горела и хотела. а потом уже мне это было не надо, а партнеру нужно - но поздно. момент упущен.

РазУмница

А вот интересно.
Почему парень барашек
женщину льва носит на руках и ставит королевой, а стрельца пытается ограничить и учить?

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

А это не поддается объяснению. Во всех тригонах так происходит: и в огненных, и в воздушных, и в земных, и в водных тоже. Из троих подходящих в тригоне знаков, всегда будет пара таких, где он будет командовать и поучать, а с другим знаком тригона - носиться как с королевишной. Это вообще необъяснимо!

Гость

И да, вы правы! Со Львицами Овны шелковые и ставят их на пъедестал почему-то, а Стрельчишек поучают и наглеют с ними.

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

может потому что стрельцы изначально относятся "на равных" и позволяют. А львицы ставят себя "я королева" и барашки теряются. ХЗ

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Мне кажется потому, что Львица поглощена собой, она для Овна - ребенок, который хочет всячески понравится своему родителю, она надевает яркие наряды, выступает на сцене, развлекает и слушает, что говорит ей ее родитель потому что он мудрее и ему лучше знать. Также львы относятся к стрельчихам: мы для них горячо любимые дети, за которых их распирает гордость, потому что нами можно похвастаться перед остальными "А моя то, моя то, смотри, и на байдарке и под штангой и в телевизоре!" Лев любит блистать и когда рядом с ним женщина, которая постоянно совершенствуется и не дает ему заскучать, он складывает свои регалии и млеет.

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам это? И так столько проблем и недопонимания с бараном, а вы его еще и в загс хотите затащить?

Я

Мне кажется Овны воспринимают нас, как мамочек, которые учат их жизни и "навязывают свою волю", они не хотят всерьез воспринимать то, что говорим им мы, потому что они же лучше знают, как оно, а мы только демагогию разводим и еще по-своему делаем, а это их бесит вообще больше всего. Им нравится, когда женщина от них зависит, а стрельчихи не могут следовать за человеком, который по их мнению делает очевидные глупости. У Овна проблема с терпением, как что не по их, заводятся. Львицы спокойно будут дальше красить ногти и скажут "делай, как считаешь нужным, скажи только что мне нужно сделать", а Стрельчиха просто не поймет этого всплеска эмоций, ей покажется это глупым ребячеством.

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно возможно ли это и как?
а что делать с этими знаниями... пока не планирую. почву пробиваю

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ха! Хорошо сказано!!

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

ахахаххаа - вот это загнули)) правда - но так смешно!
не знаю девушек львиц - ничего не могу сказать. но судя по парням да - будут сидеть спокойно и гордо, пока остальные орать будут вокруг и не тратить свои королевские нервы.

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

любопытство стрельца))))
что уж тут поделать.
для меня отношения с овном в новинку и все интересно. любопытство - хочу узнать и впитать как можно больше знаний и опыта.

Мы с моим барашком, к слову, на той неделе ссорились. а на этой тишь да гладь - жду бурю. надеюсь она если и настанет (а она настанет - уверенна) то после выходных ха-ха!

Правда вчера повыпендривалась и состроила обиженную девочку я, овнуша быстренько раскусил и сказал что я еще та *****. Типа все тихо спокойно - а мне без "остренького" не живется. Я сделала прямоугольное лицо кирпичом и сказала "ты что, милый! я скандалы? да ты что, шутки вздумал шутить"

А сама про себя думала. "Во - овчинка мой - теперь ты понимаешь меня, что я ощущаю, когда ты ведешь себя так же" - может хоть что то научит немного видеть что то другое за своей короной, которая уж так рога прижимает, что мозг закипает))))

Я

Девочки, вспомнила хороший фильм, который как никакой другой описывает отношения стрельчихи и овна. Это "Привычка жениться". В нем кстати в главных ролях снимались стрельчиха и овен :) Посмотрите и все встанет на свои места!

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Эх, дала б только такая наука хоть какие-то плоды) А то помоему Овны необучаемы) ПРо них же не зря говрят, что они совершенно не учатся на ошибках, которые совершают. Причем совершают их вновь и вновь, как будто в первый раз!

Тати

Вместе 5 лет, я - Стрелец, он - Овен. Наши отношения - это сплошной бразильский сериал со скандалами, ссорами, расставаниями и примирениями. Пробовали вместе работать - чувство соперничества настолько сильное было, что я решила уйти на другую работу. Постоянно соревнуемся, кто умнее и красивее (он конечно же считает, что он крутыш, но я не сдаюсь).

Скучно ли Стрельцу с овном? Не, не слышала)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Может вы себе имя возьмете какое-нибудь, а то все гость да гость, а это уже давно не так ;)

Я
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению действительно слабо учатся чему-то. Я на примере бывшего барашка это вижу. Ему жизнь уже однажды показала как делать нельзя, а он таки решил взять реванш с граблями, кто кого. И ведь знаю, что он проиграет, но нет путей к отступлению.

Гость

Поняла одно Стрелцу девушке найти равного , интересного и что б не скучать очень тяжело. А про ссоры , ревность и страсти мексиканские это у меня было повторюсь и с ЛЬвом, Водолеем, Раком. Стрельцу нужен мужчина с положением , умный из другой среды , что б как хорошую книгу читать и читать . Не важен барашек, котенок или с клешнями , водолейчик важно его внутреннее состояние , из какой , он среды и что он может дать. Девочки ну согласитесь какую стрельчиху удивит, ревность партнера или страсть . Нас всегда ревнуют и страсти мексиканские и все на свете, вам это не приелось? Мы же всегда в центре внимания . Вот только были на стадионе победили и завели всех болельщиков , через полчаса можем уже блистать в шикарном вечернем платье на балу и рядом с нами лучшие мужчины и полно вокруг завистливых дам.

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами!!
всегда ревнуют и интересуются - хотя даже и повода не даешь, а все равно. баранчик мой так вообще - шиза какая то "общаешься? общаешься с парнями?" .." ну ка, дай посмотрю кто тебе пишет?" Рррррр - ужас просто!!!

знаю, что ему со мной весело. но вот мне временами тоскливо - потому что он требует внимания только на себя, а стрелец личность общественная, порой, мне хочется общаться с друзьями, подругами родственниками...