Гость
Статьи
Парень овен + девушка …

Парень овен + девушка стрелец

Добрый день товарищи! Хотела принять участвие в активной теме про ОВНОВ "как ужиться с овном мужчиной" (недавно обсуждалась активно) - но она удалена :-( Решила создать свою.

К слову, …

РазУмница
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
РазУмница

Милые мои помогите очередным советом !! Опыт совместной жизни с одном не велик.
Утром был добрый. Вечером написала что у мены отличное настроение и еду домой. Он ответил " у меня наоборот ужасное"
Я думала шутка - какие уж тут шутки.
Приехал хмурый - поцеловал меня, но я видела его напряжение. Пришли домой - я стала готовить - он сказал что сам хочет... Я спросила помочь - ответил что лучше отойти.. Хотела включить музыку - попросил в наушниках
Я ушла читать книгу и не понимаю - как вести то себя ??!!! Мы не ругались но он ходит молчит . На мои вопросы не отвечает((((
Кто то позвонил - он матом сказал что ему испортили настроение
И что , так и молчать ? Дайте совет...
Такое часто бывает ? У меня первый раз ни с того ни с сего

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Дорогая моя, тут лучше его не трогать. Когда у них проблемы, они решают их сами. Потому что даже если Вы решите их проблему, то не сможете сделать это лучше них. Вот такой эгоизм. Вы максимум что можете сделать это быть нежной и милой. Все. Потом он отойдет и все сам расскажет.
А мой барашка сегодня меня будил :) Все утро со мной провел. Ну онлайн естественно:)

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

Правы на все 100!!))))))
так и вышло - я ушла читать книгу. потом вышла тихонечко мимо прошла - барашка подобрел и позвал с ним побыть - потом все хорошо - нежный и ласковый! проболтали до 3 ночи, хотя обоим на работу вставать!

Только утро мне не ясно. Я его будила (как он и просил) - не встал. В 10.30 последний раз звонила - не поднял (спал). Время уже 17 - а мой любимый не объявился. Ну и я молчу. Не буду же я за ним бегать. Как то не понятно мне такое поведение?
Быть может по работе замотался..проблемы какие то..не понимаю ничего(((
то раздражительный, то добрый и веселый, то молчаливый, то страстный - какие скачки в настроении...

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Дети не умеют сдерживать свое настроение:)

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

Вы меня так поддерживаете)) спасибо!

вы знаете..после этого всего мы с ним целый день не созванивались. он не писал. я тоже.

я поехала после работы по делам. приехала поздно, в 23. он был дома. молчал. я поздоровалась. Он сказал "здравствуйте" и спросил "где была?"
я промолчала. была обиженная, что он пропал на целый день.

Он спросил "хочешь поговорить?" я ответила "нет" и ушла читать. Он зашел в комнату, забрал подушку и ушел спать в др комнату.

Я вышла позвола его, попробовала поцеловать - оттолкнул. сказал "спасибо за вечер и чудесный ужин" и все. с утра не общался со мной.

как вот быть? так же показать характер и молчать?
Сначала он сделал попытку примерения вчера - я отказала в диалоге. потом я подошла - он молчал. так и молчим оба. кто должен быть инициатором примирения? я бы ждала его, конечно.

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вообще такие ситуации не люблю. Они меня морально изматывают. Тут, к сожалению, тонкая грань между сломаться и перегнуть палку. Я бы наверное предложила сделать ужин и включить какое-нибудь кино, когда он придет, как-будто ничего не произошло. Его все равно прорвет первым и Вы все узнаете, почему и как и зачем. И вот когда его прорвет, можете ему спокойно объяснить свою позицию. Главное без истерик.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

вот и меня такие ситуации убивают - убивают мое настроение вцелом и отношение к человеку((
когда все хорошо - счастлива..а когда так - появляется желание уйти

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

думаете?
я бы уже обсудила..но держусь..не только у него характер, я тоже не хочу все время прогибаться и вечно идти первая на диалог..
жду..как же скоро его прорвет. ну то, что он первый не позвонит и не напишет сегодня это уже понятно. показывает свой характер и гордость.

Я не гордая - могла бы написать сама. Мне не трудно и ущербно я себя не почувствую. Но мне кажется, это все испортит - он привыкнет и сядет на шею.

РазУмница

Вы знаете...
я вообще сижу и понимаю, что это какая то больная любовь
..такие вещи не допустимы в отношениях двух любящих людей - так хочется уйти..серьезно задумываюсь на эту тему(((

и не понимаю - либо меня так довели и трудный человек/знак зодиака тяжелый... либо это и правда не совместимость или мое нетерпение к таким ситуациям

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью соглашусь. Когда отношения постоянно заставляют тебя тратить свою энергию на выяснение отношений, а не на созидательные совместные планы, склоняешься к мысли их закончить. И тут уже зависит от того, насколько Вы в этих взаимоотношениях заинтересованы. Тут уже только Вам решать. Но не думаю, что со временем будет легче. Мне на днях друг сказал, что с ума сходит от моих выходок, которые он сам себе напридумывал. Сказано это было видимо в надежде на он, что я буду оправдываться. Вот поэтому мы и "дружим", потому что эти вечные качели и "догадайся почему я сегодня такой" меня убивают. В этом они на весов похожи очень. Но у последних вообще проблемы по жизни с принятием решений. Поэтому я все не теряю надежду найти идеального льва:) Зато после отношений с овном Вы будете готовы ко всему;)

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

Дааа...идеальный лев - наверное, это мечта)) и непредсказуемость и сила и страсть и в то же время вменяемость!

ой - да я, самое интересное, сама не понимаю - с одной стороны меня бесит, а с другой забавляет все это - сама получаю драйв от таких взаимоотношений. Хотя и понимаю, что на всю жизнь такое не ахти как хорошо!!

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

а можно не скромный вопрос..сколько вам лет?

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

27:)

Гость

у меня союз был с мужем бывшим ..я - овен, он стрелец!! все было нереально просто и абалденно...очень хороший союз, стрелец бегал за мной по пятам - и женился сразу и баловал и заботился все 5 лет...пока не развелись...))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем разводиться?)

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

И не говорите, места стрельчишки!) Как вспомню, как меня львы мои бывшие атаковали, когда завоевывали, как только не пытались произвести впечатление, сколько внимания уделяли всегда, аж мурашки по коже и улыбка на лице. Всегда чувствовала себя нужной, любимой и самой лучшей с ними. Вот такое отношение нам и нужно.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

возможно с вами списаться вне форума? нужен совет..

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

Проблемы на ровном месте :/ уж извините

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

согласна! и для меня это странно. что на пустом месте какие то стычки и ссоры. то все хорошо, то все плохо из-за мелочей

Я
РазУмница

Сообщение было удалено

Конечно, можете написать свою почту, я Вам отпишу.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

katy_90-90@mail.ru

Гость
Я

Сообщение было удалено

так получилось)) мамашка его все наговаривала на меня, что слишком балует)) ну он и послушался ее впервые за 5 лет...а я с этим не смирилась - выгнала...через месяц приполз - а я уже влюбилась в другого...ну это в кратце, а серьезно - самый простой союз для меня который был...с другими гемморой какой то))))

вот сейчас овен ухаживает...вроде 2 барана - а он так на меня не похож)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно Вы разные, хотя бы по половому признаку:) Как у Вас протекают отношения? Я все пытаюсь своего друга стрелка из депрессии вытащить. Недавнее расставание его подкасило.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да у нас отношения только начались впринципе....он с лета мне названивал - написывал, а я в другой стране отношения строила с одним "придурком")) вот сейчас вернулась в свой город и овен тут как тут...но мне скучновато с ним...он считает, что у нас отношения, а я пока считаю себя свободной...ну как то так...

А про мужчин -стрельцов...хоть и говорят, что стрельцы такие разтакие независимые, скажу про мужа бывшего - вот меня любил - и заботилася и на руках носил и не изменял и до сих пор есть чувства, хотя прошло 6 лет и он живет с девушкой и там все хорошо, но время от времени мне названивает....так что если стрельцы любят - то хреново им после расстования, хотя могу гулять и другими женщинами....да впринципе это со всеми мужчинами так....мое мнение ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас описали отношения стрельчихи и льва. Тоже и на руках и любовь и тд. Все это знакомо. А про то, что стрельцы независимые - это только те так считают, кто не умеет их готовить ;)

Гость
Я

Сообщение было удалено

хииии....видимо так и есть)) большей липуски, чем стрелец у меня в жизни не было!!! может конечно все впереди еще, но испробовала почти все знаки, всех кроме ЛЬВОВ кстати)))) где их взять блин?))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что с львами у Вас будет также, как у нас с овнами. Оно Вам надо?) Лучше найдите себе еще одного стрельца, только в этот раз без разводов:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

почему это львы мимо...хм...?? ))) спасибо, сначала посмотрю что с овном получится,как то опять стрельца - неохота, они хлюпики с овнами, а нам нужны герои!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РазУмница

согласна! и для меня это странно. что на пустом месте какие то стычки и ссоры. то все хорошо, то все плохо из-за мелочей

))У меня в копейку ситуация была с мамашкой стрельцовой, эпопея долго длилася, в итоге маме видимо было дано понять, что нефиг.))

Да я и вас имела в виду ))) ....надо же хоть по очереди уступать друг другу, или делать вид что уступаешь))) плохой мир лучше доброй ссоры. Предложите ему невзначай что то совместное, от чего ему глупо было бы отказаться, что отвлекло бы от ваших взаимных обид, они я думаю никого не радуют. Вы должны в одну сторону смотреть, а не только друг на друга. Это сближает - раз, а в данном случае даст возможность барану отступить- два. Противнику надо всегда дать возможность для отступления, если не планируете его уничтожение.)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для львов овнихи мамочки, такой же геммор в большинстве своем, как у стрелок с овнами. Имхо, конечно. Правильно тут выше писали, в каждой стихии такое: кто-то кого-то любит больше, кто-то кого позволяет любить. Как правило любит тот, кто является 9-м от Вашего знаком. А вы для него 5-й, т.е. любимый ребенок. В каждом случае бывают исключения, конечно, но в основной массе своей так и есть.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ух ты 9 это как???

Я

И кстати Вы меня удивили тем, что назвали стрельцов хлюпиками. То, что они Вам многое позволяли не значит, что они тряпки, скорее это говорит о хорошем отношении к Вам. Но если Вы хотите страстей и чтобы Вам мозг ложкой ели, то ищите конечно льва или скорпиона. Только потом стрельца будете вспоминать с тоской в глазах ;)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы - Женщина овен, то для Вас 9-й знак, который Вас на руках готов носить, как рыцарь прекрасную даму, это Стрелец мужчина. А вы соответственно для него 5-й, знак творчества, детей, любви и тд. Для мужчины Льва этим 5-м знаком будет женщина Стрелец. Для мужчины Овна - женщина Лев. Как-то так.

РазУмница
Я

Сообщение было удалено

против часовой стрелки что ли?
круто - т.е. я своего овна на руках должна носить (по идее, теоретически) ?))))
вот повезло то ахахахаха

РазУмница

Понятно теперь, почему стрельцам нужен Лев)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Со львами у многих овенок прекрасный союз, и без мозготраха. Нужно уметь их готовить )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь. Только думаю что они вкладываются в этот союз значительно больше, нежели львы. У меня тоже есть знакомые пары львы и овенки и тащит все на себе в основном именно овенка ;)

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

4 страницы забили одно да потому. Разводка)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Скорее там сложность - критика льва, которую не каждая овечка выдержит. А кто тащит, то скорее всего лев. Союз Бен Аффлек и жена овен.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я привела пример лично мне знакомых людей, а Вы - Бена Аффлека. Вот лично с ним не знакома, поэтому не могу сказать, кто а в паре больше вкладывается. Вот наглядный пример меня и Овна и Льва: в первом случае мне сильно потрепали нервы, а во-втором с меня сдували пылинки. У каждого свой опыт, я лишь делюсь своим.

Я

Кстати, вот про критику прям я в шоке. От льва? Критика? О_о Упаси боже:))))

Я

И к тому же не нужно так буквально все воспринимать. В жизни все бывает. Я лишь описала варианты отношений, которые как показывает практика, требуют наименьшей затраты энергии и наибольшего положительно но результата. А возможно собственно все. Почитайте в интернете всю необходимую информацию, если интересно. Уже все до нас написано.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не я придумала ))) Цитата: "Если молодые пары, которые только начинают строить свои взаимоотношения, интересуются вопросом относительно того, насколько сильна совместимость овен женщина лев мужчина, то им необходимо обратить внимание на один факт. Дело в том, что вначале отношений мужчины — львы способны на не слишком осознанном уровне, поучать спутницу жизни некоторым премудростям.
А вот девушки — овны не слишком прислушиваются к подобным советам даже в том случае, когда в них наблюдается некое рациональное зерно. На данном этапе очень важно научиться приспосабливаться друг к другу и не быть достаточно резким."
Кстати да, заметила, поучать львы любят и не только меня в общем, так по жизни )) расставляют приоритеты

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так и о чудо! Мужчины овны точно также ведут себя со отношению к бедным стрельчишкам!))) Что это? Совпадение?:)

Я

А про поучения: наверное как-то это мимо мимо ушей проплывает у меня, ну вот не вспомню я, чтобы лев стоят и выносил мне мозг на тему того, что я что-то не так сделала, не то сказала, не так оделась. Максимум, что лев может сказать это "ну так ты почему права, потому что ты со мной!":)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Читала подобные трактовки и в целом согласна, есть что то в этом. И даже подпела вам в начале темы.)))
Но, если РазУмница находится в самых реальных отношениях, какой смысл ей знать и думать о том, что она не в самом благоприятном союзе? К тому же такой союз не так уж плох, что уж там ))).
Если овен совсем не катит, могу порекомендовать кроме львов другие знаки, обращайтесь ))).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Может и не совпадение)) Но я уверена просто, что это не диагноз на всю оставшуюся жизнь, потому и влезла с советами. Взаимопонимание возможно. )))

Гость
Я

Сообщение было удалено

После первого мужа , у меня еще 2 стрельца было...с одним встречались, а другой за мной ухаживал...долго, но мы остались друзьями...хлюпики)) А скорпиона у меня было 2 штуки...о да!!! мозго*бы простите еще те!!! но!!!! скажу сразу - РАКИ - еще хуже)))!!! хочу льва...заинтриговали))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ой...вы хотите сказать, что только стрельцы меня на руках носить будут?? (( ну а как же другие?? а овен что будет со мной делать?))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Заинтригована))) Удивите меня!;)