Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
АА

А мне погадайте. Александра, 27 лет, высокая, стройная, темноволосая, голубоглазая. Когда я выйду повторно замуж и что это за человек будет? Дети еще будут?

LENAAZOV

Когда уже будут серьезные отношения? Елена, 30 лет, 4.12.1983. Невысокая, рыжая, глаза зелёгые

Светлана

Сообщение было удалено

Я вижу что Вы сейчас скрывайте свои чувства, не показывайте их по какой то причине, возможно ждете что он сам все поймет. А он чувствует что между Вами пропало согласие, помощь. Ему тяжело. Но это его решение. Я вижу между Вами дороги, дороги, поездки. Что бы возобновить отношение нужно желание все делить пополам, и радости и трудности. Шанс есть.
А еще я вижу возле Вас взрослого мужчину с темными глазами, он как то Вам поможет или поддержит.

Таня Паркер

Сообщение было удалено

Я вижу Вы женщина властная, любите контролировать все, что бы Все по Вашему. Вы отдаете партнеру силы, поступки с расчетом на определенные действия с его стороны. Вижу Вы остыли к своему партнеру. А у него есть чувства, терпеливое отношение. Вижу Вы все же расстанетесь,и для Вас это будет прощание с прошлым, очень важный момент (события вот на ноябрь).Если поймете чему Вас учит данная ситуация,будет успех.
На счет партнера - пусть все идет своим чередом,доверитесь себе и судьбе.

Краля

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас одного ребенка.
Да Вы поправитесь, вижу успех, все будет хорошо. Вижу еще поездку с мужчиной, как отпуск или отдых.

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас одного ребенка, скорее всего мальчика. Мне идет как через 3года.

Нелли

Сообщение было удалено

Я вижу Вы как сдерживайте себя, а иногда сами боитесь своих желаний. Вижу что для Вас деньги значат не малую роль.Вижу брюнета возле Вас - он старше Вас, жадный, негатив от него идет. Вижу в течении года у Вас будет встреча с мужчиной, отношения, но брака пока не вижу.

Анастасия Сёмина

Сообщение было удалено

Будет, у Вас по судьбе 4 беременности, а сколько Вы родите от Вас зависит.
Вашего мужчину Вы еще не встретили. Вижу встречу не раньше чем в 2016году.

Линк

Сообщение было удалено

Если честно, он Вам больше друг чем парень. Я не вижу между Вами любви на всю жизнь. Он к Вам хорошо относится, Вы ему нравитесь, но больше как друг. Серьёзных планов на Вас у него нет.

Юля

Сообщение было удалено

Имя мужа напишите пожалуйста.

я

Сообщение было удалено

Брака я пока между Вами и близко не вижу. У Вас сейчас влюбленность,хорошее отношение, что может перерасти в любовь. И тогда возможно говорить о браке.

ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я вижу в прошлом у Вас бы разрыв и измена, а еще на Вас негативное влияние, нужно снимать все чистить. Информация закрыта дальше.

Алексей

Сообщение было удалено

Были проблемы в коллективе сильные у него. Вижу новое начинание, но нужно побороть лень и апатию. Будут разговоры у него за спиной в коллективе, зависть. Нужно работать головой. И еще вижу командировку но это не совсем скоро.

Юля

Сообщение было удалено

Я вижу сейчас между Вами любовь, но на счет брака и всей жизни рано говорить, еще много произойдет.
\А еще вижу что его гложет чувство вины.

Гость

Кошка, здравствуйте, посмотрите ситуацию в личной жизни, пожалуйста: что там как у меня, на что рассчитывать? 22года,Мария,высокая,стройная,глаза серые, волосы длинные,темные.Спасибо заранее.

Гость

Добрый вечер! Когда я выйду замуж? и знакома ли я со своим буд. мужем? будут ли дети? Ксения 04,05,1987 невысокая волосы русые, глаза карие

Ольга

Добрый вечер! Ольга (11.01.1982. рыжие, зеленые) и Владимир (01.04.1963, темно-русые, местами седина, серые) Помиримся мы и будем вместе? Заранее спасибо!

Ирина

Кошка, кажется пропустили, дублирую
Здравствуйте, скажите как сложатся отношения с парнем и есть ли у него чувства ко мне. Я Ирина 20.04.1983 рост 170 стройная, крашеная блондинка с серыми глазами, он кареглазый брюнет около 180, 28 лет, Ильдар, среднего телосложения

Фарида

Здравствуйте!Фарида 33 года.скажите,когда я встречу своего человека за которого выйду замуж.я кареглазая брюнетка плотного телосложения

Строптивая

Анна 32, Михаил 28. Что он чувствует? будет ли что то в дудущем? как его понять?

Гость

Здравствуйте, пост 1497, не нашла ответа((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Она к Вам еще не дошла!!!! толькр на 24-25 странице

Наивная

НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА

Дополнение внешности к посту 1172
Алина -зеленые глаза, темные волосы, Вячеслав -тоже самое.

Наивная

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Кто будет инициатором?
Спасибо!

Не стала объединять два вопроса в один, но если ответите только на один вопрос - то первый про возобновление конечно актуальней!

Спасибо!

Наивная

Сообщение было удалено

На пост 1172 я давно ответила. И там абсолютно другие данные и другой человек.

Сегодня начну с 28 страницы.
Не забываем мне нужен четкий один вопрос, имя,дата рождения, и краткое описание внешности.
Всем хорошего дня)))

Ромашка

Сообщение было удалено

У него есть симпатия, но он до конца не уверен. Вы с ним слишком разные. Отношения возможны, но не брак.

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу да,работа придет через знакомую женщину (скорее всего через Вас) работа в компании и структуре, но он будет не сам работать, а как в паре с кем то или бригаде, но работа будет не постоянной, его партнер может его и подставить.

ОХ

Сообщение было удалено

У Вас через чур выражены мужские качества (желание контроля, сила), и страдают женские, (слабость, мягкость), а причиной тому Ваша семья, которая перекладывает на Ваши плечи свой груз ответственности. Вы и привыкли рассчитывать только на себя. А еще я вижу внутренний барьер и не правильные установки. Это все лишь психологические явления, что убираются не очень сложно. Я вижу что что бы встретить свою любовь,от Вас требуется жертва, но судя по всему раскладу - это именно Ваша работа над собой. Встреча в течении 1.5 - 2 года. Через 3 года уже вижу свадьбу.

Могу порекомендовать книгу Робин Норвуд.
Женщины, которые любят слишком сильно. Почитайте не пожалейте.

Lady Di

Сообщение было удалено

Простите, я не совсем поняла Вы мужчина или женщина?

Lu

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас скорая смена деятельности, и тут Вам мужчина поможет или от него зависеть будет. Будет как услуга за услугу. И деньги будут.

Елена

Сообщение было удалено

Он сейчас полон романтики, первая симпатия к Вам.
Но в его прошлом я вижу женщину светловолосую, жестокую, она причинила ему много страданий и у него остался страх повторения. Вообщем он сильно замкнулся после нее, хотя внешне это может быть не заметно.
Не пытайтесь играть, или манипулировать им иначе можете его потерять, принимайте его таким какой есть. Покажи свою мудрость и серьёзную сторону. Между Вами возможны романтические отношения, наполненые чувством)

Вика

Сообщение было удалено

Я вижу Вы сами нетерпеливы. Ждете чего то, спешите. Не хотите ждать пока отношения будут развиваться, нужно время.
А вот он как раз не хочет торопить события. Он сам по себе спокойный и не склонен к страстям. Вы его своими страстями отпугнуть можете.
Я вижу он задумал совместную поездку с Вами, но еще может что то не получится.
Если спокойно дождетесь развития, то будут отношения, такие спокойные и стабильные.

Ladi Di
Кошка

Сообщение было удалено

Я женщина, вроде у меня женское имя))) А что карты показывают, что я мужчина?)

L.

Сообщение было удалено

Относится не плохо, но корысть свою преследует. В будущем вижу разлад.

Ladi Di

Сообщение было удалено

Нет, я не смотрела, меня смутил сам вопрос и "Я Диана(шатен, глаза голубые) 18.5. 85г) " слово шатен. Сейчас посмотрю.

Ladi Di

Сообщение было удалено

Вы соперницы, вижу соперничество. а она Вам доверяет. Но вижу что будет у Вас прояснение взаимоотношений в скором времени.

Ladi Di
Кошка

Сообщение было удалено

Оттенок шатен)
Странно, а в чем наше соперничество?

Гость

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что хочет от него и какие у неё чувства ? Виктория 29.11.1988 к Николаю 28.06.1988

Гость

Сообщение было удалено

Вам вообще в любви не везло как-то. А сейчас вижу что Вас тяготить какое то решение, что предполагает взятие на себя определенной ответственности. Вижу Вы не уверены в ком-то. А это Вам испытание, Вы должны бороться за свои чувства. Но моменты прошлого накладывают свой отпечаток. Вы боитесь что Вас опять предадут, вижу ревность,недоверие. Вы своими страхами себя в депрессию загнали.
Вижу что шансов создать семью у Вас будет несколько, но помните, что Вы должны бороться. Брак вижу в течении 5ти лет.

Евгения

Сообщение было удалено

Это нужно полностью смотреть с фото.

Ромашка
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Женева

Кошка, очень жду ответа, мы на грани расставания. Я понимаю, что не одна такая, но, если можно, вгзляните: "Кошка, привет! Я зеленоглазая, темно-русая, худенькая. Родилась 30.06.1988. Как сложится с Сергеем (кареглазый, худой, высокий брюнет) 07.01.1992. Спасибо!"

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

кошка, спасибо. я забыла написать, что это мой муж. у нас с ним не очень отношения и я хотела узнать что нас ждет дальше. здравствуйте. Наталья 20.05.1982, крашеные каштановые волосы до лопаток, серые глаза, рост 162, вес 47кг. Олег 15.10.1982 рост 176, глаза зеленые, волосы темные. Вопрос: что ждет нас дальше?

кошка, спасибо. я забыла написать, что это мой муж. у нас с ним не очень отношения и я хотела узнать что нас ждет дальше.

Соня

Погадайте пожалуйста бесплатно..
Что случилось с подругой?
Что между нами произошло? Как будто черный кот перебежал..
Соня 16.06.00 и Евгения 25.12.97
Все стало хуже, мало общаемся, мало делит она новостей, что то изменилось у нее ко мне, возможно что то узнала, я не знаю

наивная
Кошка

Сообщение было удалено

Простите, может быть что то сбилось, я не знаю...
Ответьте, пожалуйста на мой вопрос, я так долго ждала...
Возобновятся ли отношения у Алины,O9,1O,69 с Вячеславом 28,l2,71? И кто будет инициатором?
Очень жду!

Гость

скажите пожалуйста когда произойдет расставание с моим нынешним мужчиной? я Юлия 28_6_83. Заранее спасибо за ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кошка, Вы на почте платно гадаете?

алиса

Сообщение было удалено

По судьбе у Вас два замужества. Но вот на близлежащее время не вижу брака. Ребенок идет как через 2-3 года.

Лизавета

Сообщение было удалено

Да. если не будете принимать попыток плыть против течения.

Аленка

Елена ( 2.10.1980, темно-русая, серые глаза) сколько у меня будет детей и когда ?

Следующая тема