Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
У него в течении года роковое событие, и новая встреча, брак, но возможно что Ваши отношения выйдут на новый уровень или вы обвенчайтесь.
А вообще будьте осторожны и внимательны к своему мужу.
Сообщение было удалено
представляете сколько Маш, Лен, Кать со всей России и Украины родились в один день??? да и внешность почти у всех - рост средний, волосы русые и тд. Да и на это надо нереально кучу времени потратить чтобы в вк сидеть и выискивать, к тому же по вк нельзя сказать о чувствах. Бред
Сообщение было удалено
Кошка, пропустили. Пост 1143, страница 23. Вопрос был о сотрудничестве!
Сообщение было удалено
С Егором вижу хорошее предложение, но есть подвох, не стабильность. Но все же стоит пробовать.
С Виталием вообще все не очень, вижу в будущем грусть и неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас пока только состояние влюбленности. Вы ему нравитесь очень, но он еще не понял на сколько серьезно все или нет.Я вижу что эти отношения вы сравнивайте с чем-то из прошлого, присутствие мистики. Но так же вижу что будет боль, недопонимание. Останетесь вы вместе или нет не понятно.
Здравствуйте. Что чувствует Игорь (18.07.1973г., шатен, глаза серые) к Светлане (16.09.1984г., шатенка, глаза зеленовато-коричневые)? Какие у него намерения, что хочет от отношений?
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас сейчас рядом человек, как болезненная привязка, и с человеком плохо и без него. Вы сами не пускайте перемены что должны произойти. Я вижу что то что вы принимайте за любовь, это только Ваши эмоциональные переживания. И это Вам в жизни мешает. Не нужно питаться эмоциями других.
Я вижу своего мужчину Вы встретите, и Вас объединить общее дело. В течении года.
Сообщение было удалено
У Вас 2 по судьбе.
Сообщение было удалено
Он светловолосый, правильно?
Я вижу у Вас в прошлом был разлад, и Вы его простили, но страх остался.
Вижу он как ураган. Страсть, влюбленность, огонь, собственничсекое отношение. Но есть обман. Он сам не знает чего хочет и врем Вам и впервую очередь себе.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ.
Сообщение было удалено
Хотела дополнить. Фигура песочные часы. Вес большой. За 100. Сколько не пробовала худеть не получается. У мужа глаза серо голубые.
На каком посту вы кошка?) потеряла вас)
Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Натали 20-08-1990 Лев. Зеленоглазая, длинный вьющийся русый волос, рост 168, вес 55 кг
Здравствуйте,кошка,зайдите пожалуйста на почту
Добрый день. Меня зовут Александра. Мне 26. рост 173, телосложение плотное. Волосы русые. Вопрос: что ждет меня в карьерном плане, посмотрите пожалуйста все возможное что связано с работой. Хочу найти другую, более высокооплачиваемую, но пока не получается.
Здравствуйте! Один вопросик- что ждет меня на работе в ближайшее будущее?? Екатерина 09.07.1988 брюнетка, карие глаза, обычное телосложение, рост 175! Спасибо!
Здравствуйте, скажите как сложатся отношения с парнем и есть ли у него чувства ко мне. Я Ирина 20.04.1983 рост 170 стройная, крашеная блондинка с серыми глазами, он кареглазый брюнет около 180, 28 лет, Ильдар, среднего телосложения
Сообщение было удалено
А в течении какого года?!этот год уже к концу подходит)
Здравствуйте! Когда у меня будет ребеночек? Алена 17.12.1986 русые волосы, рост 152 см, обычного телосложения
Да, Кошка, зайдите, пожалуйста на почту))
Сообщение было удалено
Если честно то много негатива между Вами, недоверия. Это не Ваш человек. Вам с ним не по судьбе.
Сообщение было удалено
Я вижу много грусти в связи с одиночеством. Вижу шатена,или русого он Вам голову морочит. Я вижу что у Вас будет возобновление старых отношений, в течении месяца будет Вам известие.
подскожите пожалуйсто есть ли унас будущее инга 1987 04 09 леонид 1974 11 14
Сообщение было удалено
инга среднего тело сложения серые глаза короткие волосы леонид серые глаза волосы короткие с сединой крупное тело сложение
Что ждёт меня в ближайшее время? Есть парень, собираемся жить вместе. Я Ольга 27.04.1992, волосы русые, глаза серые, он-брюнет с карими глазами.
Сообщение было удалено
А вы давно знакомы?
Мне идет как отношения из прошлого. Реанимация старых чувств. Я вижу что много неудовлетворенности.Ваши отношения отмирают В течении месяца будет событие что многое прояснить. После этого либо совсем прекратятся либо выйдут на новый уровень.
Добрый) увижу ли я его еще ? Наталья 31год,шатєнка )
Спасибо )
Сообщение было удалено
В течении года Вашей жизни. То есть до следующего ноября.
Сообщение было удалено
Я вижу что Вы боитесь разачароваться,не подпускайте его слишком близко, опасайтесь. И он не совсем удовлетворен Вашим общением. Все как в иллюзии.Вы его не знайте хорошо, да и он Вас. Я вижу будет много мечтаний, как воздушные замки. Но на счет серьёзных отношений я пока не вижу.
Вы его лучше узнайте и сами поймете какое решение принять.
Опять проблемы с форумом. Не видно моих ответов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кошка! Мы с ним познакомились в начале октября. И связаны сейчас по работе. Я не очень поняла ваш ответ, мы с ним не будем вместе?
Здравствуйте, Кошка!)
Когда я встречу своего будущего мужа?
Лилия ,1.12.86, шатенка, карие глаза)
Виктория, 24 года ( 03.03.1990), волосы пшеничного цвета, глаза серо-зеленые, невысокая.
вопрос: вернется ли ко мне Алексей когда-нибудь?очень важно для меня
заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Мы с ним познакомились в начале октября. Связаны по работе, но пока что один раз виделись и пару раз по телефону говорили по работе. Если в ноябре что-то прояснится, то это будет хорошо, даже не важно в какую сторону. Кошка, только я не поняла, я ему симпатична или нет? Какое у него ко мне отношение?
Сообщение было удалено
Я бы не стала говорить о каких то сильных чувствах. Есть симпатия, но и есть что то что его не устраивает.
Сообщение было удалено
Я вижу у был период отсутствия согласия, взаимопомощи, а сейчас как бы изоляция, намеренное сокрытие чувств, как будто он хочет побыть наедине с самим собой.Измены нет, но вижу связь с его стороны, не обдуманную, глупую, которая кроме ошибок ничего за собой для него не повлечет. Я вот Вы я вижу остынете к нему, может даже быть развод.
Сообщение было удалено
Вы его любите, но сейчас не доверяйте, подозревайте в измене и не напрасно. Любовный треугольник. К Вам у него огненная страсть, но страсть даже больше чем любовь, а вот в отношениях он эгоист, я вижу что он только берет от Вас, а в замен ничего не дает.
Сообщение было удалено
Вы очень зациклены на вопросе отношений, мертвая хватка. Нужно больше независимости. Вижу будет человек в течении года, отношения будут.
Сообщение было удалено
Тут нужно смотреть подробно. Лучше на почту мне напишите.
Сообщение было удалено
Сейчас хорошее время. Вижу работа будет монотонная,одно и тоже постоянно,но хорошо оплачиваемая. Но Вам нужно до конца отдохнуть и набраться сил. КОгда почувствуйте - все могу,тогда вперед.
Кошка, я -Юлия. Род. 25.08.1989г (25лет). Волосы- пепельная брюнетка, глаза- голубые, рост 168 см. Вопрос: выйду ли я замуж?? Живу с молодым человеком уже много лет, но жениться он вроде и не собирается... Хочется знать, будет ли замужество в будущем? Заранее, спасибо.
Сообщение было удалено
Я вижу у него в браке будут проблемы с материальной стороной,и моральной, но его жена любит его и всячески будет пытаться сохранить брак.
А вот на счет развода еще под вопросом.
Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни когда я встреч будущего мужа. и если Вы можете попрошу еще на работу посмотреть ждать ли изменений. Я Юля 17.07.1990 160 стройная светло-русая золотистого перелива, глаза каре-зеленые
Сообщение было удалено
Кошка, вы пропустили 1258 вопрос. Посмотрите его пожалуйста)
Алена 18.09.88 русая, глаза зелено-карие.заберемению ли от димы 17.12.67 светло-русый с голубыми глазами и когда?
Сообщение было удалено
Были чувства, но что то пошло не так. Сейчас все очень сложно, не лучший период. Вижу страсть но отношения быстро меняются от обожание к ненависти. Это испытание для отношений. Сейчас все зависит от вас двоих, потому как дальше или будет обновление или полный разрыв.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОШЕЧКА, может Вы не прочитали или не заметили мой вопрос? Мне ждать каких-то действий от него, или это безнадежно? Или я должна сама (но я боюсь, что от этого будет хуже)? Что делать? Или НЕ делать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Я - Олеся, 20.03.87, русые волосы, голубые глаза, рост 160. Он - Денис, 13.05.1983, русый, голубые глаза, рост 178. Мы женаты, любим друг друга. Вопрос: Когда появятся детишки? Сколько и желательно кто)) Ну хоть на один вопросик ответьте. Спасибо.
на каком посту кошка?