Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Аноним

Сообщение было удалено

У него в течении года роковое событие, и новая встреча, брак, но возможно что Ваши отношения выйдут на новый уровень или вы обвенчайтесь.
А вообще будьте осторожны и внимательны к своему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляете сколько Маш, Лен, Кать со всей России и Украины родились в один день??? да и внешность почти у всех - рост средний, волосы русые и тд. Да и на это надо нереально кучу времени потратить чтобы в вк сидеть и выискивать, к тому же по вк нельзя сказать о чувствах. Бред

Ольга, 27 лет
Ольга, 27 лет

Сообщение было удалено

Кошка, пропустили. Пост 1143, страница 23. Вопрос был о сотрудничестве!

Ольга, 27 лет

Сообщение было удалено

С Егором вижу хорошее предложение, но есть подвох, не стабильность. Но все же стоит пробовать.
С Виталием вообще все не очень, вижу в будущем грусть и неудовлетворенность.

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас пока только состояние влюбленности. Вы ему нравитесь очень, но он еще не понял на сколько серьезно все или нет.Я вижу что эти отношения вы сравнивайте с чем-то из прошлого, присутствие мистики. Но так же вижу что будет боль, недопонимание. Останетесь вы вместе или нет не понятно.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Игорь (18.07.1973г., шатен, глаза серые) к Светлане (16.09.1984г., шатенка, глаза зеленовато-коричневые)? Какие у него намерения, что хочет от отношений?

Алена

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас сейчас рядом человек, как болезненная привязка, и с человеком плохо и без него. Вы сами не пускайте перемены что должны произойти. Я вижу что то что вы принимайте за любовь, это только Ваши эмоциональные переживания. И это Вам в жизни мешает. Не нужно питаться эмоциями других.
Я вижу своего мужчину Вы встретите, и Вас объединить общее дело. В течении года.

Анна

Сообщение было удалено

У Вас 2 по судьбе.

Ира

Сообщение было удалено

Он светловолосый, правильно?
Я вижу у Вас в прошлом был разлад, и Вы его простили, но страх остался.
Вижу он как ураган. Страсть, влюбленность, огонь, собственничсекое отношение. Но есть обман. Он сам не знает чего хочет и врем Вам и впервую очередь себе.

Наталья
Кошка

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответ.

19irida91

Сообщение было удалено

Хотела дополнить. Фигура песочные часы. Вес большой. За 100. Сколько не пробовала худеть не получается. У мужа глаза серо голубые.

юлия

На каком посту вы кошка?) потеряла вас)

Василиса

Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Натали 20-08-1990 Лев. Зеленоглазая, длинный вьющийся русый волос, рост 168, вес 55 кг

Анастасия

Здравствуйте,кошка,зайдите пожалуйста на почту

Шура

Добрый день. Меня зовут Александра. Мне 26. рост 173, телосложение плотное. Волосы русые. Вопрос: что ждет меня в карьерном плане, посмотрите пожалуйста все возможное что связано с работой. Хочу найти другую, более высокооплачиваемую, но пока не получается.

Гость

Здравствуйте! Один вопросик- что ждет меня на работе в ближайшее будущее?? Екатерина 09.07.1988 брюнетка, карие глаза, обычное телосложение, рост 175! Спасибо!

Ирочка

Здравствуйте, скажите как сложатся отношения с парнем и есть ли у него чувства ко мне. Я Ирина 20.04.1983 рост 170 стройная, крашеная блондинка с серыми глазами, он кареглазый брюнет около 180, 28 лет, Ильдар, среднего телосложения

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А в течении какого года?!этот год уже к концу подходит)

фифа

Здравствуйте! Когда у меня будет ребеночек? Алена 17.12.1986 русые волосы, рост 152 см, обычного телосложения

Гость

Да, Кошка, зайдите, пожалуйста на почту))

Мария***********

Сообщение было удалено

Если честно то много негатива между Вами, недоверия. Это не Ваш человек. Вам с ним не по судьбе.

Amber

Сообщение было удалено

Я вижу много грусти в связи с одиночеством. Вижу шатена,или русого он Вам голову морочит. Я вижу что у Вас будет возобновление старых отношений, в течении месяца будет Вам известие.

Инга

подскожите пожалуйсто есть ли унас будущее инга 1987 04 09 леонид 1974 11 14

Инга
Инга

Сообщение было удалено

инга среднего тело сложения серые глаза короткие волосы леонид серые глаза волосы короткие с сединой крупное тело сложение

Ольга

Что ждёт меня в ближайшее время? Есть парень, собираемся жить вместе. Я Ольга 27.04.1992, волосы русые, глаза серые, он-брюнет с карими глазами.

2215

Сообщение было удалено

А вы давно знакомы?
Мне идет как отношения из прошлого. Реанимация старых чувств. Я вижу что много неудовлетворенности.Ваши отношения отмирают В течении месяца будет событие что многое прояснить. После этого либо совсем прекратятся либо выйдут на новый уровень.

Гугуша

Добрый) увижу ли я его еще ? Наталья 31год,шатєнка )
Спасибо )

Гость

Сообщение было удалено

В течении года Вашей жизни. То есть до следующего ноября.

фру-фру

Сообщение было удалено

Я вижу что Вы боитесь разачароваться,не подпускайте его слишком близко, опасайтесь. И он не совсем удовлетворен Вашим общением. Все как в иллюзии.Вы его не знайте хорошо, да и он Вас. Я вижу будет много мечтаний, как воздушные замки. Но на счет серьёзных отношений я пока не вижу.
Вы его лучше узнайте и сами поймете какое решение принять.

Опять проблемы с форумом. Не видно моих ответов.

2215
Кошка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кошка! Мы с ним познакомились в начале октября. И связаны сейчас по работе. Я не очень поняла ваш ответ, мы с ним не будем вместе?

Lily

Здравствуйте, Кошка!)
Когда я встречу своего будущего мужа?
Лилия ,1.12.86, шатенка, карие глаза)

Гость

Виктория, 24 года ( 03.03.1990), волосы пшеничного цвета, глаза серо-зеленые, невысокая.
вопрос: вернется ли ко мне Алексей когда-нибудь?очень важно для меня
заранее спасибо за ответ

2215
Кошка

Сообщение было удалено

Мы с ним познакомились в начале октября. Связаны по работе, но пока что один раз виделись и пару раз по телефону говорили по работе. Если в ноябре что-то прояснится, то это будет хорошо, даже не важно в какую сторону. Кошка, только я не поняла, я ему симпатична или нет? Какое у него ко мне отношение?

2215

Сообщение было удалено

Я бы не стала говорить о каких то сильных чувствах. Есть симпатия, но и есть что то что его не устраивает.

@@@Елена@@@

Сообщение было удалено

Я вижу у был период отсутствия согласия, взаимопомощи, а сейчас как бы изоляция, намеренное сокрытие чувств, как будто он хочет побыть наедине с самим собой.Измены нет, но вижу связь с его стороны, не обдуманную, глупую, которая кроме ошибок ничего за собой для него не повлечет. Я вот Вы я вижу остынете к нему, может даже быть развод.

Гость

Сообщение было удалено

Вы его любите, но сейчас не доверяйте, подозревайте в измене и не напрасно. Любовный треугольник. К Вам у него огненная страсть, но страсть даже больше чем любовь, а вот в отношениях он эгоист, я вижу что он только берет от Вас, а в замен ничего не дает.

Я русскаЯ маруська

Сообщение было удалено

Вы очень зациклены на вопросе отношений, мертвая хватка. Нужно больше независимости. Вижу будет человек в течении года, отношения будут.

Анастасия

Сообщение было удалено

Тут нужно смотреть подробно. Лучше на почту мне напишите.

Александра

Сообщение было удалено

Сейчас хорошее время. Вижу работа будет монотонная,одно и тоже постоянно,но хорошо оплачиваемая. Но Вам нужно до конца отдохнуть и набраться сил. КОгда почувствуйте - все могу,тогда вперед.

Я

Кошка, я -Юлия. Род. 25.08.1989г (25лет). Волосы- пепельная брюнетка, глаза- голубые, рост 168 см. Вопрос: выйду ли я замуж?? Живу с молодым человеком уже много лет, но жениться он вроде и не собирается... Хочется знать, будет ли замужество в будущем? Заранее, спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу у него в браке будут проблемы с материальной стороной,и моральной, но его жена любит его и всячески будет пытаться сохранить брак.
А вот на счет развода еще под вопросом.

Юлия

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни когда я встреч будущего мужа. и если Вы можете попрошу еще на работу посмотреть ждать ли изменений. Я Юля 17.07.1990 160 стройная светло-русая золотистого перелива, глаза каре-зеленые

фру-фру
фру-фру

Сообщение было удалено

Кошка, вы пропустили 1258 вопрос. Посмотрите его пожалуйста)

Гость

Алена 18.09.88 русая, глаза зелено-карие.заберемению ли от димы 17.12.67 светло-русый с голубыми глазами и когда?

Кошка
фру-фру

Сообщение было удалено

Были чувства, но что то пошло не так. Сейчас все очень сложно, не лучший период. Вижу страсть но отношения быстро меняются от обожание к ненависти. Это испытание для отношений. Сейчас все зависит от вас двоих, потому как дальше или будет обновление или полный разрыв.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

фру-фру
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

@@@@@@Солнце@@@@@@
@@@@@@Солнце@@@@@@

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОШЕЧКА, может Вы не прочитали или не заметили мой вопрос? Мне ждать каких-то действий от него, или это безнадежно? Или я должна сама (но я боюсь, что от этого будет хуже)? Что делать? Или НЕ делать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Олеся

Я - Олеся, 20.03.87, русые волосы, голубые глаза, рост 160. Он - Денис, 13.05.1983, русый, голубые глаза, рост 178. Мы женаты, любим друг друга. Вопрос: Когда появятся детишки? Сколько и желательно кто)) Ну хоть на один вопросик ответьте. Спасибо.

юлия

на каком посту кошка?

Следующая тема