Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
1144. Наивная | 03.10.2014, 11:16:28 Наивная [4286338045]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Кто будет инициатором?
Спасибо!
Кошка, специально пролистала, вот мой пост, почему то нумерация сбилась)
Сообщение было удалено
В близлежащий год не вижу детей.
Сообщение было удалено
Не ответила, потому что нет описания внешности.
Сообщение было удалено
Это значит что сейчас у Вас судьбоносные события, от этих события и Ваших решений будет зависеть будущее. То есть Вы на развилке, и колесо можете повернуть как в плюс таки в минус.
Сообщение было удалено
Чувства есть. Но они омрачены чем-то. Он не может быть с Вами и этому есть причина, которую он скрывает. Брака между Вами не вижу.
Сообщение было удалено
Вижу были отношения с русым или светлорусым, глаза светлые, что закончились предательством.
Вижу парня темноволосого с карими глазами, он как друг, но с ним отношения постепенно будут развиваться, и даже могут перерасти в роман.
Я закончила 28 страницу.
Начну уже с 29, пост 1401.
Еще раз напоминаю пиши один четкий вопрос, имя,дату рождение и цвет глаз -волос.
Всем хорошего дня)
Сообщение было удалено
и что ждет с Сергеем, 13.12.1982, высокий брюнет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кошка,дополнее к 1488 посту если надо его описание высокий нормального телосложения темно русые волосы,зелено серые глаза.
Кошка, вы на 28 пропустили 1376, посмотрите пожалуйста. Волосы тёмные. Если невозможно ответить на вопрос какой будет муж и сколько детей,посмотрите пжл что ждёт в личной жизни
Дополнение к 1631, волосы тёмные, глаза карие, фигура обычная,ни полная, ни худая
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе один ребенок, как дочка идет.
На счет внешности мужа это уже второй вопрос, и тут нужно полностью смотреть.
А полностью вы смотрите по почте? Если да, то какая стоимость и можно вашу почту..и спасибо за ответ.
Доброго времени суток!
Татьяна, (29.07.1986),волосы темно-русые, глаза серые, рост 164 см, стройная. Какие планы на меня у Сергея????(06.06.1976) рост 176см, глаза карие,волосы темно-русые. Что он чувствует ко мне на самом деле? Пока только начали встречатся.
Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
У меня зеленые глаза темные волосы, у него тоже темные волосы, глаза голубые
1623. Кошка | 31.10.2014, 12:29:47 Кошка [1208723061]
Наивная
Пост 1623
1144. Наивная | 03.10.2014, 11:16:28 Наивная [4286338045] Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?Кто будет инициатором?Спасибо!Кошка, специально пролистала, вот мой пост, почему то нумерация сбилась)
У меня зеленые глаза темные волосы, у него тоже темные волосы, глаза голубые
Очень жду
Сообщение было удалено
Спасибо. А через какой период примерно?
Сообщение было удалено
забыла внешность указать. У меня мелировка, глаза светлые, рост 1,6.
Здравствуйте! Посмотрите что ждет меня в личной жизни? Елена 04.10.1986, рост 171, полноватого телосложения, брюнетка, волосы длинные, глаза карие. Заранее спасибо!
Автор, мне понравился мужчина Станислав 04.05.78. брюнет с голубыми глазами склонный к полноте, среднего роста. Я Александра 20.03.83 невысокого роста брюнетка с голубыми глазами склонная к полноте (у меня 46 размер одежды)...мы одного типажа внешности, в общем. Состоится ли наша встреча? И какого он мнения обо мне?
Сообщение было удалено
ОШИБЛАСЬ!!! Я Александра 20.02.83 невысокого роста брюнетка с голубыми глазами склонная к полноте (у меня 46 размер одежды)... 20 февраля 83 года.
Здравствуйте! Я Альбина(04.08.1981) блондинка с карими глазами,вернется ли по мне Алик(06.08.1969) шатен с карими глазами?спасибо заранее!
ок, козерог, 181 рост, 75 вес, темные волосы, глаза темно-зеленые. Через какое время стабильные отношения будут?
здравствуйте, я Екатерина, 27.03.1987, русая, среднего телосложения, рост 163, ищу себя с смысле профессии, не могу понять чем хочу заниматься по жизни
Сообщение было удалено
Вижу романы, влюбленности, но любви сильной и брака в близлежащие 3года не вижу.
Сообщение было удалено
Будет молодой человек, что не будет нравится Вашей семье. Вы будете за него держатся, но в итоге все же расстанетесь. Вижу ближе к концу следующего года знакомство что может перерасти в брак.
Сообщение было удалено
У Вас будет ссора, может даже разрыв,но все наладится. Вижу в будущем глубокие отношение и какое-то совместное приобретение.
Сообщение было удалено
Он сейчас в команде что занимается чем-то теневым, не легальным. Могут быть проблемы с законом.
Все разрешится но не так скоро (пол года -год). И многое от него самого будет зависеть.
Кошка посмотрите пожалуйста, чего ждать от общения с Константином 14.07.1984, я Оксана 17.03.1986. Спасибо.
Сообщение было удалено
Он сейчас нейтрален, но вспоминает Светлану, хочет с ней встретится. Но между ними легло недоверие. Я вижу что будет какой-то каксладкий обман и они помирятся, но не долго.
Кошка посмотрите пожалуйста, чего ждать от общения с Константином 14.07.1984 брюнет спортивного телосложения, карие глаза, я Оксана 17.03.1986, брюнетка, длинные волосы, обычного телосложения, карие глаза.Спасибо большое-большое.
Сообщение было удалено
Два брака. А вот с детей я пока не вижу.
Сообщение было удалено
Кошка спасибо за ответ!Очень ждала его.
Вы сказали о чувстве вины, хотелось бы узнать к кому? по какой причине?
Avtor zdrastuite! raskajite cto u menea na licnom vidno ea hociu rastovaca s nineshnim molodim celovekom(intima davno net i dushevnogo tepla) -prosto ishiu podhodeashii moment ...i k novomu godu uje jdu priezda moei pervoi liubovi mi rastalisi dvagoda nazad (eto bili otnosheniea na rastoeanii) prosto menea ne ostavleaet misli cto eshio oceni davno u menea shiolknulo i ea poneala cto VOT ON MOI CELOVEK! skajite ea pravilino misliu? Ea Kristina rodilasi 21.10.89 rost-156 sportivnaea figura,miniatiurnaea, stroinaea briunetka -cvet volos mednii.no hociu perekrashivaca v shokolodnii pod svoi koshtanovii ... s nejno karimi glazami, svetlaea koja...shirokie pleci))
Здравствуйте) Как в 2015г будут складываться наши взаимоотношения с Павлом 28.04.1974, брюнет, синие?
Александра(шатенка, серо-голубые, 17,04. 83)
Добрый день, подскажите, выйду ли я замуж и будут ли у нас дети с молодым человеком с которым я сейчас вместе Ирина 29 (блондинка. голубые глаза, чуть полновата) и Евгений 37 (светлый, серые глаза, норм телосложение) (04.09.1985 и 21.08.1977)
Здравствуйте! Анастасия, 04.04.1986, высокая блондинка, серо-зеленые глаза. Буду ли вместе с Сергеем (31.01.1986) шатен, глаза серые. Какие у него ко мне чувства. Благодарю.
Здравствуйте, Кошка! Я уже знакома со своим будущим мужем, если нет то когда и при каких обстоятельствах мы с ним познакомимся? Спасибо
Мирослава 15.05.89г глаза голубые, волосы - шатен.
Avtor zdrastuite! raskajite cto u menea na licnom vidno ea hociu rastovaca s nineshnim molodim celovekom(intima davno net i dushevnogo tepla) -prosto ishiu podhodeashii moment ...i k novomu godu uje jdu priezda moei pervoi liubovi mi rastalisi dvagoda nazad (eto bili otnosheniea na rastoeanii) prosto menea ne ostavleaet misli cto eshio oceni davno u menea shiolknulo i ea poneala cto VOT ON MOI CELOVEK! skajite ea pravilino misliu? Ea Kristina rodilasi 21.10.89 rost-156 sportivnaea figura,miniatiurnaea, stroinaea briunetka -cvet volos mednii.no hociu perekrashivaca v shokolodnii pod svoi koshtanovii ... s nejno karimi glazami, svetlaea koja...shirokie pleci)
Сообщение было удалено
Сформулируйте один вопрос.
Сообщение было удалено
Вижу возможность брака или предложение на весну.
Сообщение было удалено
Я вижу что Вы не очень верны Филиппу в своих мыслях, по мимо него еще варианты рассматривайте. У него к Вам есть симпатия но чувства не стабильны, то есть то нету, он старается убежать от давление что вы на него оказывайте. Я вижу что Вы ожидайте чего от одного, а получайте другое, отношения с выгодой. В будущем вижу более спокойные и ровные отношения между Вами.
Сообщение было удалено
Вы из-за его обмана расстались. Вы нашли какие то факты или доказательства. У него есть к Вам чувства но он сейчас не готов менять свою жизнь. Вижу еще барышню возле него. Она на него влияет. Что бы Вы помирились нужны усилия. Вижу как совместную дорогу. Но Вы сами должны решить а нужен ли он Вам?)
Сообщение было удалено
Чувства есть, но он пока не совсем готов к принятию серьёзных решений. Я вижу у Вас развитие отношений, возможно гражданский брак.
Сообщение было удалено
Замуж выйдите в 2016 году.
А сейчас вижу возле Вас светловолосого, он просто как издевается над вами. Насилие над вашими чувствами.
Вижу новую встречу, уже с мужем будущим на лето.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так вижу,что Вас связало вместе дело,возможно познакомились на работе. Вы сейчас вообще во власти выбора, что дальше будет не знайте. А расстались потому что он как бы сбежал от чувств в свою раковину. Сейчас он от Вас закрыт. Я вижу вы помиритесь, но это будет не скоро, а вот вместеуже врядли будете.
Сообщение было удалено
У Вас все еще пока в мечтах. Вижу переезд что будет связан с учебой.
Сообщение было удалено
Да, я вижу исполнение желаний, и Вам в этом поможет семья.
Сообщение было удалено
У Вас влияние негативно по роду идет. КТо то из прошлого постоянно тянет Вас назад. Энергия заблокирована, нужно чистить. Я вижу шанс есть в окружении помощи от людей.