Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ешка
Июнь

Сообщение было удалено

Серьезные отношения по типу семьи в вашей жизни должны были быть уже до этого возраста уже однозначно. Тема волнующая, тревожащая, болезненная. Нехватки в отношениях нет, но они начинают ограничивать вас лично и отношения рвутся молниеносно. Партнеры либо с друзей переходят в разряд возлюбленных, и есть вариант, что супругом будем мужчина у которого есть уже дети.
Детей двое, если один будет, то только потому что сами не захотели. Появление малыша раньше срока или путем кесарево сечения.
Тяжело работать под чьим-то началом. Отсюда желание часто менять работу в поисках лучшего. Эмоциональный комфорт на работе очень важен. Год был весьма неплох для карьеры и ближайшие месяца два эта тенденция должна сохраниться.

Ешка

кажется все) кто оставил полные данные.
Кого пропустила маякуйте ;)

Июнь
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, Вы такая! У меня слов нет) Все верно.
Серьезные отношения по типу семьи - были. Тема эта, действительно, стала волнующей для меня, т.к. возраст уже. По поводу отношений тоже верно. Даже и не знаю как быть... Стараюсь меняться. И по поводу работы все верно.
Двое детей - Вы имели в виду у меня возможно, верно?
Скажите, пожалуйста, а можно как-то посмотреть когда я выйду замуж?
Спасибо!

Елена 29 лет

Ешка, здравствуйте! Вы мне смотрели карту примерно год назад, когда только появились на этой ветке...все было, как Вы говорили, но вот опять у меня проблемы во всех сферах...Видимо Сатурн до меня добрался...Могу я Вас еще попросить посмотреть мне натальную карту?

Ешка
Елена 29 лет

Сообщение было удалено

Данные дайте и суть проблемы.

Июнь

Сообщение было удалено

да, вы меня верно поняли. Возможность иметь двое деток.
И по поводу вступления в брак. То в 32 года у Вас брачная ситуация. (если время рождения точное)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, благодарю за ответ. А вы не могли бы свою почту оставить?

Гость

Сообщение было удалено

в профиле есть

Ирина

Здравствуйте! А посмотрите и мне) Ирина 06.10.1986 09.30, Москва. У меня один брак и будут ли еще дети. И что Вы еще увидите, напишите, очень интересно))) Спасибо)

Ирина

Сообщение было удалено

Нет у вас указаний на многочисленные отношения, брак со страстями с заботливым очень партнером. В партнере искали себя. Даже внешне можете быть похожими. Нет привычки рвать отношения в поисках иного. Хотя в 36 лет, большая вероятность, что влюбитесь по-уши, ну любовь, как известно, не значит брак.
По вопросу детей, знак пограничный, надо делать ректификацию.

Ирина

Спасибо!

Гость

Ешка здраствуйте!посмотрите пожалуйста будет ли у меня брак в ближащие годы?что то никого нет.один брак у меня был,живем врозь ,хоть офицально не разведены.есть один ребенок.посмотрите возобновятся ли отношения или будет другой брак?и будут ли еще ребенок у меня.11 марта 1982 год.город баку.время 00:30.спасибо.разьесните в чем дело почему все на одном месте стоит?не с ним ни с кем то другим.

Пока транзитный Сатурн будет ходить по вашему асц. А это еще месяцев 4, вы будете чувствовать его воздействие. Это и депрессии и уныние. Будете чувствовать скованность и тревогу. Как связали вас по рукам и ногам. Причем в оппозиции к ДСЦ, что не в пользу отношений. 
Нет у вас показаний к расставаниям, держитесь долго за прежние отношения. Пока не порвете с прошлым, будущего вам не видать. Ребенок еще один вряд ли будет. Не способствует этому не дом детей, ни его управитель. Спасибо вам огромное за уделенное время.как я поняла детей мне уже не ждать никогда да?так я встречу человека за которого выйду замуж и когда мне этого ждат если да?

Июнь
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, большое Вам спасибо!

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

доброе утро.Близ лежайшие города Улан-Удэ это столица,и рядом ещё город Иркутск

11111111111111

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда брак будет, перспективы и детки когда? Родилась в Молдавии г. Унгены I7 марта I986 года в I8.I0. Спасибо!

Гость

18.06.1985.город баку.17:15приблезительно.точно незнаю.мужской род.ешка интересует брак или браки.сколько будет их?сколько детей?развод будет или нет?что можете сказать?чего стоит опасаться?

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

ага, видимо так, а я думала, наоборот, мучается и не хочет. Несчастен. А у бывшего печать счастья.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

понятно..а чиновником, руководителем не в зависимости от места проживания? Не поверите, я всегда мечтала уметь рисовать, пап у меня классно рисует...вот это да! спасибо за подсказку)

Злата
Ешка

Сообщение было удалено

1315

Гость

Доброй ночи! А можно посмотреть мою натальную карту? 28.03.1980 Уфа 8-40. Спасибо!

Girl
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, город верно написали, касаемо выбора мужчины Вы правы, и чувства были, но несколько позже, где-то в 22, скажите, а до этого "партнера" кто-то будет и когда, до 30 еще так далеко)))

Елена

Ешка!!! пож-та посмотрите пост 1320

Здравствуйте, у меня проблемы на работе точнее с коллективом, можно посмотреть наладяться ли у меня отношения с коллегами и начальством, может вообще уволят? Очень жду ваш ответ. 01.10.64 в 19.00 г.н.тагил

Гость

Добрый вечер,хотела бы тоже спросить ,когда я выйду замуж дата рождения 16.05.1985 время 07.00 Бурятия г Северобайкальск. Буду очень признательна за ответ;)

А какой город рядом покрупней? Три программы не хочет давать мне этот город. А в википедии указывает близлежащие крупные города за 400 да 500 км. ) многовато будет)

доброе утро.Близ лежайшие города Улан-Удэ это столица,и рядом ещё город Иркутск

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Астрология все же не количественная наука. В натальной карте у вас нет указаний на большое количество детей. Будет ли еще, надо смотреть прогностику. В какие периоды возможно рождение малыша, но это очень трудоемкая работа. В рамках форума я этого делать не буду.

В возрасте 33 лет, а это значит, в этом году (с учетом, что время точное) в вашей жизни произойдут очень важные перемены. Скорей всего, вы окончательно разойдетесь с бывшим супругом. А в 34-35 лет, брачный период.

Ешка
Lele4ka

Сообщение было удалено

У Вас в карте, показатели на повторный брак. Первые серьезные отношения, которые пологая уже были, это могли быть отношения не зарегистрированные, но как семья вы жили. Разорвались очень резко. Уран в 7-м доме дает такой эффект. Но знаете еще что? На мужчину Урана это может указывать (водолей по солнцу, восходящий водолей, мужчина профессий Урана и т.д.)
Вообще муж в карте у вас очень неплохой прописан. Выше по статусу, щедрый, руководитель, идейный. Вы в себя больше направлены, нежели во вне.
Тут меня надо поправить, потому как город указали иной и сетка домов должна сместиться. В 28 лет разрыв какой был? или укажите возраст в каком был разрыв.
И если в этом возрасте были разорваны отношения, то очередной возраст для серьезных отношений 32 года.

Ешка
Катя

Сообщение было удалено

Ему действительно может не нравиться давление. И страдать то он будет от вашего охлаждения, но это уже его проблемы ;)

Ешка
Катя

Сообщение было удалено

Москва в этом плане для него лучше.

Ешка
Злата

Сообщение было удалено

Ну ни у вас, ни у него спокойных отношений в карте нет. А любовь да. будет. Но будут и страсти-мордасти.

Ешка
Girl

Сообщение было удалено

Ну вот в том возрасте который я указывала, все равно должнен был период увлеченностей. Я не видела еще людей, у которых этот период миновал незамеченным.
Конечно будут, вот в феврале 2016 года, неплохие возможности встретить новую любовь.

Ешка
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если вас это успокоит) то Вы в своей проблеме не одинока. Сейчас много людей ко мне обращаются с аналогичным вопросом, кто имеет МС в козероге, а как известно, Плутон сейчас прогуливается по знаку Козерог и тем самым задевает дом карьеры. Продлится это еще долго. Единственный выход, это сплотиться и работать именно коллективом. Планета Плутон любит коллективную работу и щедро за это вознаграждает. Могу допускать, что время рождения Вы свое не знаете точно. Потому время берите около того. По осени 2014 года. Была на работе некая реформа/поглощение/смена начальства и .т.д. И тянется-тянется. Это даже ранее тянется, просто карту крутить в более ранние сроки не стала. Вот у Вас сейчас как раз период хороший, чтоб наладить отношения. Все тот же Плутон в трине к натальному Плутону, который в свою очередь управляет вашим 7-м домом. Это очень удачное время ведения переговоров, решение споров в вашу пользу. А с августа месяца улучшения будут еще заметней на работе, более комфортно будете себя чувствовать.

Гость

Ешка ,а вы можете глянуть как дела с рабочими транзитами ? Ну там когда удачно поднимается по карьерной лестнице ?

Ешка

Сообщение было удалено

Да,все правильно где то так разрыв и был,но это уже 3 гражданский брак,в первом мы разбежались когда мне было 22_23 года,прожив вместе почти 9 лет.последние отношения закончились 3,5 года назад,там мы прожили 1,5 года.Ешка если не трудно можно ещё как то с вами пообщаться лично вне форума,очень бы хотелось.

Ешка, я Вам на почту написала) нашла Ваши данные)

Юлия

Здравствуйте, Ешка! Вот и меня как и многих здесь собравшихся интересует личная жизнь. Выйду ли я замуж в ближайшее время и вообще когда нибудь? Дело в том что отношение имеются, и вроде бы как и о свадьбе разговор заводим. НО что то мне тревожно, не уверенна, что она - эта свадьба будет. Если выйду долго ли будем вместе? И ещё такой вопросик имеется ли у меня в карте указание на переезд в другую страну с постоянным проживанием? Родилась я в Украине, Запорожской области, Акимовка (Якимівка) 10.07.1987. время местное 06.47 точное.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваше терпение и понимание и за помощь.удачи вам.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

эх..если с мужем разведусь- в Москве он не сможет быть :( печаль.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Хочу добавить данные моего мужчины 28.05.1981 время местное 17:30 Санкт-Петербург

Странник
Ешка

Сообщение было удалено

Родился в 11 утра. С нетерпением жду вашего ответа

Странник

Пост 1327

Ешка
Странник

Сообщение было удалено

С прошедшим днем рождения!)
По крайней мере, в натальной карте нет указаний на то что вы женитесь на женщине которая на момент встречи состоит в серьезных отношениях. Есть указания на тайные отношения, такое присутствует. И с вашей стороны, и со стороны партнерши. В 25 лет должны были быть серьезные отношения, там не одно указание на это.
У Вас характер не из простых, люди вас воспринимают как диктатора и чувствуют угрозу, хоть при этом вы ничего дурного можете и не помышлять. Этот же аспект делает вас очень выносливым и терпеливым, но уж если чаша наполнится полностью то условный враг будет искать пятый угол.
Аккуратней надо быть с алкоголем и прочими увеселительными, это здорово может подпортить отношения.
Не могу сказать, что прошедший год был для вас пресным в плане отношений. Там хорошие транзиты шли. Ну и дело в том, что это время сейчас продолжается. Активной личной жизни. Причем мимолетный роман может в брак перерасти. А отношения, которые длятся годами резко порваться.
С 27 июля по 5 сентября у вас личная жизнь очень активируется.

Странник
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Ешка, а что значит личная жизнь очень активируется? я познакомлюсь с новой женщиной ? или я уже с ней знаком? сильно влюблюсь в кого то и это будет взаимно? или как это понимать. и еще. вы верно отметили про тайные отношения. ну как тайные - никто не знает что мы вообще общаемся, только в соцсетях. но она в отношениях, хотя я чувствую, что очень ей нравлюсь. да и она мне. а нельзя посмотреть что из этого выйдет?она мне постоянно что то пишет, смотрит на меня аж дух захватывает. меня к ней очень тянет, но вот то что она не свободный человек меня это останавливает. не хочу лезть к ним в семью. вообщем я запутался. хотел чтобы вы мне хоть чуток помогли) эх....

Катерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж. Екатерина 7.02.1995 7:00 Украина Енакиево Донецкая область Большое спасибо!

Злата
Ешка

Сообщение было удалено

ахах))) спасибо))

Странник

Эх Ешка, ответь те хоть на один вопрос пожалуйста!!!

Катя

Странник, Ешка Вам ответит! Просто занята, видимо, реже сюда заходит.

Ешка, посмотрите, пожалуйста. Познакомились 4 дня назад в интернете. Хоть и младше, но вроде серьезный. Я: Екатерина, 28.03.93, Николаев, 10:00, он: Александр, 24.03.95, Николаев, в возрасте 1 года переехал в Москву, точнее Мытищи, время не знаю, к сожалению.

Июнь

Ешка, скажите, пожалуйста, а можно ли по карте еще и время (период) знакомства с будущим мужем посмотреть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Странник

где же вы Ешка?

Ешка
Странник

Сообщение было удалено

Как она смотрит на вас в соц. сетях то?) Вы бы лучше активность проявили ко встрече в реале, а там время покажет. Тем более сейчас ваш звездный час с вашей то Венерой.

Ешка
Катя

Сообщение было удалено

Воспринимается он вами, как с серьезными намерениями из-за того, что его Сатурн находится на вашей Венере. Но он увлекающийся парень по натуре. Ему в девушке важна интеллектуальность. Попадание его Луны в ваш седьмой дом, говорит о том, что вы приписываете ему качества, где вам кажется он заботлив и внимателен по отношению к Вам. Марс в ретро-фазе говорит о его некой нерешительности. Может делать шаг вперед, два назад. В эмоциях он суховат будет. Всплесков особых вы можете за ним не наблюдать. Для дружбы и совместного отдыха, он вам подходит прекрасно. Есть обоюдное сексуальное влечение между вами. По космограмме особой ответственности в этих отношениях я не вижу.

Гость

Ешка,
а можете, пожалуйста, посмотреть, выходит ли у меня развод в этом или следующем годах?
Светлана, 15.07.1982, Могилев, 13.59