Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
ответ пост 1379
Ешка,
вы отвечаете в порядке очереди?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да, но я давно сюда не заходила. Не знаю, ждут ли люди вообще уже.
Я очень жду)) Можете посмотреть про развод? Или про смену работы? Что вам легче.., У меня сейчас куда ни ткни, везде засада. Может, у меня там транзит чего-нибудь?
Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
вероятность, но не факт. Люди часто игнорируют хорошие периоды для сего.
Сообщение было удалено
Светлана, 15.07.1982, Могилев, 13.59
Сообщение было удалено
Еще как можете развестись. Если и у мужа есть указание на это, то развод 100%. Данная конфигурация работает в 90 случаях.
А для работы период сейчас неплохой, поддержка высшей планеты есть сейчас. Обратите внимание на профессии связанные с сферой обслуживания перовой необходимости.
1410 . в 90% случаев)
кто ждет ответ на свой вопрос. напишите мне номер поста, чтоб я не тратила силы и время на рассматривание вопросов, ответ на который уже никто и не ждет. Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Даже страшно стало. Все никак не могу решиться на этот шаг, хоть давно надо было бы)
Сообщение было удалено
с 2014 года это все это стало очень актуально, сейчас снова обострился вопрос. Ну вот сейчас решаетесь-решаетесь, а в марте 2016 года - должны прям окончательно решиться. с одним НО если у мужа есть подобные указания. Если вместе переживете этот период, то можете еще жить дальше, до очередного транзита "нехорошего"
Сообщение было удалено
Все правильно! Где-то в 2014 году это и началось....
А можете посмотреть, есть ли это у мужа? Вячеслав 08.08.1976. Могилев. Время не знаю, это его второй брак.
Сообщение было удалено
Без время сказать очень сложно, но если Юпитер у него имеет отношение к браку, то указания есть.
Сообщение было удалено
Надо же...
Ешка, а можете посмотреть, есть ли у нас что общее?
Сообщение было удалено
относительно чего?
Я сама не могу никак разобраться в астрологии. НО смотрела по солнцу, луне)
Сообщение было удалено
Ну, как муж и жена. Интересы разные, темпераменты разный, ценности в принципе тоже..Даже не знаю, за что зацепиться
Сообщение было удалено
это светила, они отвечают за Я и душу, но это не судьба.
Сообщение было удалено
Вам нужен человек похожий на Вас, с качествами Овна (Скорпиона) и качествами знака Весы с серьезностью от Сатурна. Без его время рождения, я не могу знать способен ли он Вам это все дать. Солнцем своим он Вам ни одно из перечисленных качеств не дает, первым домом - надо смотреть время.
бытовая совместимость неплохая.
Он Вас ограничивает, вы раздражаетесь и копите обиду. Давление с его стороны. Указания на продолжительные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, ограничивает, подавляет, обида есть на его.
гость
Сообщение было удалено
Ешка, так мы видимся часто по работе. смогу ли я ее увести от ее парня? Это можно посмотреть как нибудь?
Сообщение было удалено
тут уж чье кунг фу сильнее)
с кем у нее из вас более хорошая синастрия и сами задатки в карте девушки. Естественно для этого данные всех участников действа. Получить их - не предоставляется возможным.
Пробуйте, вот сейчас, берите и пробуйте.У вас сейчас благоприятный период. Тут или "да" или "нет". Вы ничего не теряете.
Ну если уж боитесь, можно к Тарологам обратиться или рунолагам.
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо. А Вы можете мне посмотреть когда у меня будет такая вероятность? Дата и время рождения 18.06.1986, в 04.30, Московская область, г. Орехово-Зуево.
Спасибо!!!
Ешка здраствуйте .пожалуста взгляните на пост 1365 пожалуста .я очень жду.спасибо.
[quote="Ешка"]
Здравствуйте, милая Ешка! может, помните меня по нику Азовчанка. Я у Вас спрашивала про работу - Вы мне ответили, что будет связано с животными. Так вот я работаю на заводе по производству комбикормов для животных)))
Вот меня интересуют дети и замужество. Все никак. Моя дата 17.12.1986, г. Азов, Ростовская область, около 6 утра
1364. 11111111111111 | 27.06.2015, 18:50:09
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда брак будет, перспективы и детки когда? Родилась в Молдавии г. Унгены I7 марта I986 года в I8.I0. Спасибо!
Здравствуйте уважаемая Ешка.
Посмотрите пожалуйста меня. Интересует личная жизнь. Наталия 15.07.84 год, 18:30, г. Киев
Заранее благодарна.
Ешка,доброй ночи, посмотрите и меня,если не сложно. Очень переживаю,уже 28,хочу мужа и деток, но пока так и не случилось. 01.04.87 Мария г.Самбор родилась в 12 дня. Вопрос как скоро ждать замужество и рождение ребеночка? Буду очень благодарна за ответ. И отдельно есть ли будующее Дмитрий 25.08.81
Ешка, еще раз здравствуйте! Очень прошу, посмотрите, состоится ли примирение или лучше не ждать - с мужчиной в большой ссоре, расстались.
Я Анна 04.09.1986 (около 9 утра рождение), он - Валерий 08.09.1979 (время не знаю). Я очень жду! Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Примирение, это больше к Таро или в Хорарную астрологию. Данные для этого не нужны.
То что я делаю, это совместимость, возможные причины конфликтов и т.д. дополнительно и город нужен, это если анализировать (для справки)
Смотрите, по Вашему вопросу, я построила хорах на момент прочтения мной вопроса и на мой город карту построила. Ну у Вас состояние, ужасное конечно, на данный момент. Мало что в ретро-движении Ваш сигнификатор, да еще и только вышел со знака своего падения. Его состояние чуть лучше, но тоже не комфортное. Вы оба мучаетесь. Сигнификаторы не видят друг друга, да еще и Сатурн как запрещающий фактор выступает. Только сходящийся аспект Луны вас в помощь, если в течении 6 дней не помиритесь, то на ближайшие 3 месяца - ответ нет.
Сообщение было удалено
Возможность знакомства с будущим супругом у вас идет через родственников. После заключения брака, скорей всего он переедет на вашу жилплощадь. У вас в карте нет задержек в браке, единственное, что очень эмоционально зависимы вы в отношениях. С той категории женщин, которые долго и нудно будут терпеть и верить в лучшее. Как приме, мужчина крепко выпивает, а вы до последнего будете верить, что он изменится и бросит пить и вы его единственная надежда и опора. Партер может быть младше вас по возрасту. Не знаю, как там у вас дела обстоят, но по всем показателям семья должна быть до 30-ти летнего возраста.
Деток много не будет, скорей всего один. Нежелательно вам вообще аборты делать, если вдруг не желаемая беременность наступит.
Сообщение было удалено
Поди девушка интересуется за своего мужчину?)
Постоянен в чувствах, нужна очень красивая женщина и материально обеспечена. На момент знакомства женщина может состоять в серьезных отношениях. Квадрат от Юпитера, может дать развод, но не факт. Брак, скорей всего, единственный будет.
Сообщение было удалено
Да, я помню Вас. Асц. еще мы вам выясняли. Потом я Вашу ветку видела, писала Вам там по поводу асц., но потеряла ветку затем вашу, так ответ и не прочла)
рождение ребенка в 32 хорошо просматривается (погрешность учитывайте из-за неточности времени) и указания на брак тоже в этом районе.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла правда,что с чем связать,но всеравно спасибо.про детей ни слова не сказали.нужна такая женщина,и брак вот с такой будет женщиной или с другой.в каком году?
Сообщение было удалено
Вам надо учиться эмоциональной стабильности, без всплесков, это здорово портит вам личную жизнь. Терпеливости еще бы Вам набраться. На жизненном пути могут встречаться мужчины - лжецы, и еще, не совсем хорошие любовники в плане интима. Первый брак с большим % вероятности распадется. Вы замужем, по всей видимости, уже побывали. На более ранние сроки в прогностике у вас брак есть. И вот сейчас у вас вполне брачный период.
Сообщение было удалено
я на ваши вопросы ответила.
с такой
брачные периоды уже были и не раз. он ими не воспользовался, коткуда я могу знать каким из них он воспользуется, может. снова они для него пройдут незамеченными.
Указания на большое количество детей.
Ешка, а мне не посмотрите хорарный вопрос?
Возобновится ли у нас общение с молодым человеком? Без привязки по времени, когда-нибудь
Сообщение было удалено
В 22 года были отношения которые могли к браку привести, но так как у Вас управитель партнерства в ретро движении, то оно и к лучшему что брака не случилось, развод бы был.
Партнер старше по возрасту, познакомитесь по долгу службы.
В 29 лет брачный период еще.
Дети в прогностике после 30-ти лет.
Сообщение было удалено
Хорар нельзя без привязки по времени. Потому как он действует три месяца.
Сообщение было удалено
город задания вопроса еще скажите.
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда на три месяца, пожалуйста...хотя на это время я догадываюсь каков будет ответ
Сообщение было удалено
Ярославль
к 1443. Не нравится мне ваша синастрия, скажу честно. Но если его Нептун имеет отношение к 1 или 7 дому, то брак возможен, хоть и совсем гладко в браке все будет.
Сообщение было удалено
Татьяна у вас сигнификаторы как вот у девушки я выше ответ давала. Только тут Вы выступаете Марсом, а он Венерой. Нехорошо ему сейчас очень. И вам тоже паскудно, конечно. Единственно что, у девушки решался вопрос в днях, а у вас в месяцах, потому как ось. фиксированная.
Вообще, все кто хочет возобновить отношения, сейчас венера находится в ретро-движении, у вас есть прекрасный шанс возобновить старые отношения. Время у вас благоприятное до 5 сентября, а вот вновь появившиеся отношения, увы распадутся. За исключением, если в натальной карте ретро-Венера.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А не подскажете, какой пост был у девушки?
Сообщение было удалено
Значит до 5 сентября есть у нас шанс?
и мне нужно инициативу в руки брать? он не будет действовать?
Ешка, а он то сам хочет этого примирения, можно это узнать?
Сообщение было удалено
Ешка, Вы посмотрите, пожалуйста?