Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
Ешка, я Вас очень благодарю!
Сообщение было удалено
Ок)) 1285 чуть подробнее))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не ладится личная жизнь, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? я родилась 26.01.1986 в 09.50 средний урал. Надеюсь на ваш ответ.
нижний тагил.
Сообщение было удалено
Вы тот случай, когда долго влюбляются и долго разлюбливают. Все по причине фиксированности. Мало, что по солнечному знаку водолей, так еще и стеллиум в данном знаке, плюс ко всему асц. в водолее.
Сильные водолеи очень часто предпочитают одиночество, нежели абы какое партнерство - это можно к Вам как раз отнести. С учетом того, что еще много личных планет в 12-м, то отдыхаете уединяясь.
Плутон на вершите тау-квадрата к такому количеству личных планет не делает вашу судьбу легкой. При все том, что вопрос Я и Мы очень важен для Вас лично - включенные дома.
Относительно Вашего вопроса, то период для знакомства и выхождения замуж начнется у Вас в июля 2015 года, и продлится ой как долго, пока юпитер будет идти по 7-му. В июле еще и Венера вместе с Юпитером зайдет транзитом в 7 дом. Потому именно это лето, с большим % вероятности внесет в Ваше жизнь незабываемые партнерские отношения.
Сообщение было удалено
Не хочу Вас огорчать и программировать на негатив, но брак по синастрии не виден. Нет нужных завязок.
Спасибо)
Ешка скажите пож-та, а можно посмотреть, какая сфера деятельности наиболее благоприятна для меня в плане работы?
Сообщение было удалено
Это ли значит что совсем нет вариантов с ним?..конечно немного расстраивает..но как бы там не было большое спасибо Вам за уделенное время!
Добрый вечер,хотела бы тоже спросить ,когда я выйду замуж дата рождения 16.05.1985 время 07.00 Бурятия г Северобайкальск. Буду очень признательна за ответ;)
Сообщение было удалено
Варианты и возможности есть всегда, но знаете как оно бывает, люди встречаются/влюбляются/женятся, а потом по какой-то причине всплывает то, что человек и вовсе не его мечты, что то что хочешь получить, человек не в состоянии дать. В вашей синастрии - это тот случай.
Я и огорчать вас не хочу, но и не хочу писать то что вы хотите слышать, отталкиваюсь только на свои знания в области астрологии. Вы в нее можете вообще не верить и жить другими законами ;)
Сообщение было удалено
Преподавание, работа с заграницей (можно тур-фирмы, переводчик и т.д.), духовный и религиозный наставник. Сфера деятельности связанная с инновациями и научными разработками.
Сообщение было удалено
Воронеж РФ я брала, а то есть еще и в Украине такой город.
К отношениям Вы относитесь весьма серьезно. Мужчины могут привлекать старше Вас самой, иногда даже намного. Брак опять таки может быть или поздним (после 30 лет), или на мужчине старше Вас по возрасту, требовательным . Он может иметь отношение к знаку Козерог. Или по Солнце будет Козерог, или 1-й дом будет иметь отношение к этому знаку.
На момент Вашего знакомства или Вы, или ваш партнер можете состоять в серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Такой ярко выраженный лев. Еще и асц. в огненном знаке.
Из положительного: щедр и добр. Из негативного: слишком любит себя.
Без отца воспитывался или плохие взаимоотношения с ним?
Повторный брак в его жизни с большим процентом вероятности. И брак довольно таки ранний первый. Во-первых дсц. управляет Меркурий, во-вторых он в соединении с хироном. И по другим аспектам недопонимание в семье, что может привести к разводу.
Жена должна быть яркой очень, красивой и моложавой, но при этом он сам чувства свои в полной мере выражать не умеет.
Сообщение было удалено
Муж 26.01.1988, 10:00 Северная Осетия, Моздок. С 2000-го года проживает в Николаеве.
Сам по себе знак водолей не из простых, а тут еще два в одной семье)
Ну ото и не удивительно, карта ваша проигралась на все 100% в выборе партнера. Искали похожего на себя, родного по духу. Управитель брака в соединении с Ураном (муж водолей). Марс на дсц. - он восходящий Овен))) Луна в соединении с Нептуном (второй управитель знака Стрелец) он же имеет Юпитер в пером доме. Луна управляет Вашим 7-м, у него она в пером доме опять таки.
Он на все 100% соответствует вашим ожиданиям от партнера.
И у Вас, и у него есть, конечно, указания на повторный брак, но видя как он вам вписывается в карту, то пытаться сохранить отношения нужно.
Но к сожалению, в сохранении ваших отношениях, Вы заинтересованы больше нежели он. В семье ссоры и скандалы. И в его карте, и в вашей это прописано. По судьбе - так сказать. Даже до рукоприкладства может доходить.
Прекрасная сексуальная совместимость.
Агрессия с его стороны проявляется на ваши слова, которые задевают его чувства.
Решать Вам, стоит или не стоит. В случае развода, ни Вы, ни он одинокими не останетесь.
Здравствуйте, Ешка) Посмотрите, пожалуйста, когда встречу будущего мужа, когда выйду замуж, будут ли отношения до мужа? Что-то никак не наладится личная жизнь... 26.08.1990 1:50ч. г.Костанай
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Ого как, а я вообще юрист))))) совсем не мое?
Сообщение было удалено
Спасибо)) В начале отношений так все и было...идеально:) скандалы и ссоры начались когда я забеременела и по сей день, ребенку уже 8месяцев, а у нас либо автопилот в отношениях, либо ссоры и скандалы, бывают и хорошие моменты, но как-то они тускнеют на фоне ссор, уж слишком большой осадок после них остается. Плюс злоупотребляет спиртным по выходным и друзьями)) иногда не понимаю зачем женился))
Скажите, а если разойдемся, другие отношения будут счастливыми? Будет ли это настоящая любовь?
Сообщение было удалено
Юрист тоже соответствует вашему дому карьеры, лучше всего адвокат.
Сообщение было удалено
Я юрист, в этой сфере мне не повезет?
Спасибо. Вам большое!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваша это профессия) просто, я ее не указала. Хорошие перспективы там тоже.
Здравствуйте, у меня проблемы на работе точнее с коллективом, можно посмотреть наладяться ли у меня отношения с коллегами и начальством, может вообще уволят? Очень жду ваш ответ. 01.10.64 н.тагил
Ешка! А можно вам задать еще один вопрос - будут ли у меня дети? Никак не могу забеременеть(((( я боюсь может мне не суждено быть матерью)))
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь (семья, дети) и работу (если можно). Дата и время рождения 18.06.1986, в 04.30, Московская область, г. Орехово-Зуево.
Спасибо.
Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж.
Анна, 04.09.1986 время точное неизвестно, около 9 утра, г.Саратов.
Спасибо Вам заранее.
Ешка, а что Вы скажете про печати счастья и несчастья? У моего мужа две печати несчастья со мной.
Ешка! Вы к нам еще вернетесь?)
Сообщение было удалено
Вернусь. Сейчас время очень мало.
Здравствуйте Ешка. Я 28.06.1980 г.р. род. в г.Челябинск когда я встречу женщину для семьи? мне одна очень нравится, но она в отношениях.
Сообщение было удалено
время рождения надо.
Кто ответ ожидает? Номер поста назовите с вопросом.
Сообщение было удалено
Так называемые печати несчастья, очень крепко отношения скрепляют. Если на него печати, следовательно Сатурн Ваш. Которые дисциплинирует и ограничивает проявления Луны и Солнца вашего супруга. Охлаждения чувств тоже происходит со стороны владельца Сатурна. Но надо смотреть и сам Сатурн, он может служить и опорой.
Сообщение было удалено
Большая вероятность двух и более браков. Отношения рвутся окончательно и бесповоротно. Можете часто конфликтовать с мужчинами, в основном словесная перепалка. До бешенства их доводите. Первый брак будет заключен до 30-ти, но большая вероятность его развала.
Сообщение было удалено
Вам еще и не 30-ть) Я согласна с мнением астролога к которому Вы обращались.
По вопросу детей, есть один нюанс. У вас большая вероятность преждевременных родов. Запретов нет, но вот рождение деток на боле ранних сроках есть. Нежелательно делать аборты.
У вас управитель брака не имеет аспектов, как говорится, в шахте, к тому же он имеет ретро движение. Это значит, что он не развивается вместе со всем гороскопом, а срабатывает вспышками. Сегодня вы одинока, а завтра в вашу жизнь ворвутся отношения с предложением руки и сердца. Отношения будут меняться после создания семьи. В 25 лет должна была быть серьезная влюбленность. в 15 лет еще) понимаю, что рано. Но уже вполне тот возраст в котором влюбляются. С октября 2015 года у вас так закрутится личная жизнь, что Вы сама удивитесь.
Сообщение было удалено
Пока транзитный Сатурн будет ходить по вашему асц. А это еще месяцев 4, вы будете чувствовать его воздействие. Это и депрессии и уныние. Будете чувствовать скованность и тревогу. Как связали вас по рукам и ногам. Причем в оппозиции к ДСЦ, что не в пользу отношений.
Нет у вас показаний к расставаниям, держитесь долго за прежние отношения. Пока не порвете с прошлым, будущего вам не видать. Ребенок еще один вряд ли будет. Не способствует этому не дом детей, ни его управитель.
Сообщение было удалено
Я ожидаю, пост 1323:Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж.
Анна, 04.09.1986 время точное неизвестно, около 9 утра, г.Саратов.
Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Нет, то что он поздний я сказать не могу, но к выбору партнера Вы подходите очень щепетильно и больше здравым рассудком, нежели чувствами. Предрасположенность к долгим и постоянным отношениям. Партнер может быть старше по возрасту или по должности. Большая вероятность ведения семейного бизнеса. Вам бы найти партнера, да с хорошей синастрией, чтоб он не затрагивал ваши проблемные места в каре, а напротив поддерживал бы их. Очень непростая карта, зато выработался твердый характер.
Сообщение было удалено
Аня, у Вас пограничный асц. потому даже навскидку сложно очень сказать без ректификации. Управитель брака меняется. Воспитывались мамой или обеими родителями, может другие обстоятельства? Если они имеются, то какого характера? Эти данные нужны для ректификации.
Сообщение было удалено
Нужно время рождения.
Сообщение было удалено
До 14 лет обоими родителями,в мои 14 - развелись, жила с мамой, но больше как-то сама по себе. В то время первая любовь как раз появилась, лет в 15-16.
Сообщение было удалено
Не маловат, только есть одно НО, если он будет жить в Москве, то у него 100% будет работать релокация, если переедите обратно, то будет работать натал.
Он может стать большим чиновником или руководителем. Это все из-за влияния Сатурна. Ему хорошо пойдет работа с недвижимостью. Банковский работник.
Работа с прочными материалами: земля, глина, камень, кожа. Строительство, скульптура, архитектура. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.
То есть следуя этому, как миниму для начала, отдайте его на рисование.
Сообщение было удалено
Если так, то 4 дом в стрельце, потому как при 4 доме в козероге, все было бы печальней (.
Одиночка - это ваше внутреннее состояние, отсюда такое ощущение относительно мамы. По прогнозам вы вот-вот должны замуж выйти. Если ДСЦ все же отдаем рыбам.
Еще очень большая любовь у вас будет в возрасте 46 лет. Я понимаю. что это еще далеко. Но тут однозначно будут сильные чувства. вне зависимости от того в каком знаке находится ваш дсц.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы очень в точку про внутреннее состояние одиночества сказали. При чём, это ощущение не зависит от того, счастлива ли я или нет. Спасибо Вам большое за уделенное время.
Сообщение было удалено
Вам так самой проще. Вы и сил набираетесь и отдыхаете так быстрей.
Всего доброго)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А какой город рядом покрупней? Три программы не хочет давать мне этот город. А в википедии указывает близлежащие крупные города за 400 да 500 км. ) многовато будет)
Ешка, здравствуйте.
Подскажите, какой период транзитного Сатурна? т.е какой промежуток времени он находится в каждом доме?
И как обычно отражается его переход из 6 дома в 7?
Правильно я понимаю, что здоровье должно улучшиться, с работой?
Сообщение было удалено
Ранее он был КУстанай? Так ведь? В общем на него строила карту)
У вас следующая ситуация, партнеры ровесники или младше вас не привлекают, а нравятся постарше и посолидней. На момент вашего знакомства партнер или вы можете находится в серьезных отношениях. Брак будет заключен по инициативе партнера. В 18 лет были сильные чувства. Отсрочка по вступлению в брак имеет место быть. т.е. брак будет заключен после 30-ти.
Сообщение было удалено
Это все индивидуально. Размеры домов у всех разные.
Когда Сатурн идет по 6-му - это не означает ухудшение здоровья или работы. Все заложено в натальной карте. Кому и ухудшение, а кому дисциплина.