Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу какой-то устраивающей работы у вас.Вероятно что с финансами вам помогает какой-то мужчина.

ЮлЮлAA**

Сообщение было удалено

Вы точно поехали туда? Поездки не выпадало вам..И карты какие-то неважные..Что-то мешает,вероятно с документами проблемы..Если поехали то можете вернуться..

Спящая красавица

Сообщение было удалено

К посту 4263 хочу добавить насчет работы есть шанс занять удобное кресло но не сейчас.От 2 до 5 месяцев.Отсрочки пока.

Анна

Сообщение было удалено

Отношение серьезное,но присутствуют некие сомнения все же,неясности.Вероятна обида,какая-то недомолвка что подорвала ваши отношения..Но будущее сулит шансы на примирение,вероятна поездка,укрепление отношений.

Гостья

Сообщение было удалено

Я не вижу вас вместе,но почему-то выпала беременность..Посещение врача,слезы..Вообще связь больше сексуальная нежели что-то серьезное..

Елена

Сообщение было удалено

На год прогнозы в рамках форума я не делаю..

ГостьЯ1

Посмотрите пожалуйста- как решится квартирный вопрос- будут ли сложности или все пройдет быстро и без проблем? Наталья 17.05.67

Анастасия

Сообщение было удалено

Пока ничего серьезного не вижу у вас..Можете встречаться с кем-то из прошлого,чтобы не сидеть дома,поддерживать контакты с друзьями,знакомыми мужского пола,но определенного мужчину пока не вижу.

Т

Сообщение было удалено

У него противоречие внутри насчет вас.Но помириться хочет.Может отсутствовать из-за поездки какой-то..Но примирение очень вероятно у вас,шансы высоки.

Римма@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Постараюсь без даты рождения..Пока замужество карты не показали с тем с кем вы живете..

ТАНК

Сообщение было удалено

Невеселые карты выпали вам..В душе закончил эти отношения,страдает,считает себя жертвой несправедливости..На будущее попытка сойтись у вас будет,но я бы не спешила на вашем месте кидаться ему в объятия..Снова разойдетесь,отношения себя исчерпали.

Гость

Сообщение было удалено

Относится тепло,эмоции есть но все же рассудком все заглушает.На будущее выпал некий шанс,но вот развития и серьезности я не вижу.Вероятна размолвка из-за характеров,гордости вашей либо вашего партнера,желание уколоть.Отношения по типу-я посмотрю что ты можешь мне дать,чем сможешь удивить,а я постою в сторонке..

sofiko

Сообщение было удалено

Не увидела ожидаемого контракта,ситуация с деньгами немного исправится но не сильно,пока существенной прибыли не ждите..

Настья

Сообщение было удалено

Между вами какие-то недоговоренности,загадки..Мутные отношения.Как каждый сам по себе и в то же время вместе..Чувство одиночества,обиды,несовпадение взглядов,капризы..Будет новый этап в отношениях..Проблемы бюрократического характера..

Наталья

Сообщение было удалено

Скорее вас ждет новый роман.С Евгением не увидела перспектив кроме общения,флирта..

А.

Сообщение было удалено

У Вовы есть еще выбор,да.Витает в облаках,не определился.Но и выбирать кого-то одну не спешит,его все устраивает и так.К вам двоякое отношение,считает что вы хорошая партия,но глубоких чувств нет,скорее удобство,выгода..

Следующая страница 81.Напоминаю,для гадания задаем 1 вопрос с именем и датой рождения.Всем хорошего дня! Ваша Красавица)

Екатерина

вы просили написать имя мужа я с ноября жду ответ пожалуйста ответьте
Екатерина 05.05.1980 Савеалдин 27.12.1976 ( он Иорданец) каково будущее в наших отношениях

Анна

Добрый вече, скажите пожалуйста, что ожидает меня в этом году в личной жизни. Анна. 23.03.1992

Гость

Спящая красавица, а Дмитрий, 37 лет и Ольга 22.01.1979 будут вместе?

ННН

Наталья 37 лет и Денис 34 .Будет отношения развиваться с любовью.Спасибо.

thunder

ожидают ли ирину 47 официальные отношения ? спасибо.

Елена
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы расстались и он уже живет с другой.

Гость

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Юлия, 251280

Орхидеева

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сложатся у меня Светлана 33 (12.11.1981) и Дениса (30.04.1979) семейные отношения (его отношение ко мне). Спасибо большое.

наталья

здравствуйте, подскажите как сложатся семейные отношения , я Наталья (20,02,1978) и Константина (08,11,1974)

Наталья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо)) Так и есть, эх.. тока новый роман чет мне не нравится...а этот новый роман на ближайшее будущее выпал?

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, Дата Рождения-17.08.1995.
Очень интересует расклад на отношения. Кого-то определенного нет, не на кого гадать..никогда не было серьезных отношений. Не ладится личная жизнь. Все время отталкивают те, к кому у меня чувства. А я отталкиваю тех, у кого чувства ко мне...
Когда уже будут серьезные отношения? Влюбленность?
Очень тяжело быть одной, у всех подруг есть парни. Чувствую себя ущемленной.
Очень жду вашего ответа..заранее спасибо.

Алла

Добрый день, Спящая красавица. Алла, 20.04.1984, посмотрите пож-та, что ждет меня на работе, увольнение будет? Заранее спасибо.

Elena

vyidu li ya zamuj v etom godu? 16.12.1978 spasibo :)

Гость

Здравствуйте! Вероника 09.07.1996 когда начнутся серьёзные отношения?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Вероника 09.07.1996 когда начнутся серьёзные отношения?
Заранее спасибо!

Алеся

Доброго времени суток!!
Алеся, 1 05 1992
Тот человек, с которым я живу - то ли это, что мне нужно? чувствую, что он меня тормозит во всех смыслах

Гость

к посту № 4296
Гражданского мужа зовут Сергей, 3.06.1988

Татьяна

Добрый день, Алеся! Татьяна 24.01.1992 подскажите, будут ли у меня отношения в ближайшие 2 месяца?
заранее благодарю)

дмитрий

Добрый день!Дмитрий 06 02 1976 состоится ли развод,заранее спасибо!

Мецтли

Добрый день. Забеременею ли я в этом году? Ирина 27.08. 1984

конфета

здравствуйте!! скажите пожалуйста, будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшем будущем? появится ли мужчина, отношения? устала быть одна.. спасибо.Алла ( 08.09.86).28 лет

Асемгуль

Добрый вечер. Скажите поменяю ли я работу на ту где будет комфортно психологически и материально, устала от этой работы психологически, чувствую что долго так не выдержу. Асемгуль. 17.09.1979г. Заранее благодарю.

КисЮлечка

Добрый день! Юлия 01.08.1987, произойдет ли долгожданная беременность у меня в этом году? Заранее спасибо!

CBeT

сменился хозяин завода и меня сократили. найду я в ближайшее время новую работу? Светлана21/4/67

ГЛАША

Лёля, 15/11/75, и Оливер, 28/01/75 как сложатся отношения?

Коллега

Как ко мне Олесе 11.7.80 относится Сергей 6.1.68. Женат? Будут ли отношения дружеские или иные?

Т
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ.
В данный момент думаю, что ничего уже не будет. Слишком сильно меня обидели. Просто в душу наплевали. В любом случае огромное спасибо за ваше участие и труд.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спящая красавица, как Вы всё точно объяснили! Да, в декабре он реально пропал, сейчас появляется редко в соцсетях, пишет, как бы проверить, отвечу ли, и сразу уходит. Но только зачем же он манипулирует? И только ли со мною он так?

Гость
_vendetta_

Сообщение было удалено

В 19 ЛЕТ "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЛАДИТСЯ"?????
Вы в своем уме?? Вам учиться надо, а Вы ждете "серьезных отношений"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Inna

18.07.1995 Алексей и 18.09.1992 Ольга

Полюбит ли Ольга Алексея,спасибо!)

Гость

Состоит ли сейчас в отношениях Игорь 32? если нет, появится ли вскоре у него связь с кем-то?

Л.

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,будут ли в течение года отношения,которые приведут к семье,браку? Лариса130974.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста что меня ждет в личной жизни. Вика 16.11.92. Спасибо