Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
что ждет меня в течение 3 -х месяцев в личной жизни ?ирина 32 года
Будут ли отношения у Дмитрия (12-11-80) и Валерии (4-11-1989)? Есть ли у него чувства?
Спасибо!
Сообщение было удалено
если я так говорю, значит есть на то причины.
с учебой все в порядке, не переживайте)
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, светит ли мне развод с мужем? Что-то мы запутались оба(((
Анна - 08.04.1988 и Кирилл 10.03.1985
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли в этом году личная жизнь? Ирина 14.10.1980
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос и укажите ваши даты..
Сообщение было удалено
Не вижу пока детей..
Сообщение было удалено
Ему с вами хорошо,если и не говорит о чувствах то карты говорят что показывает на деле свое отношение к вам,но понимает что нужно сделать ответственный шаг..Пока брака не вижу,как отгораживается от этого,не давите,могут сорваться отношения из-за этого..Над отношениями предстоит много работать.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли продолжение у отношений? Решится ли он на брак в этом году? Вместе 7 лет. Кристина 14.05.1987, Александр 21.02.1988. Спасибо.
Сообщение было удалено
На ближайший период времени Вероятно вас разделяют километры,карты говорят о загранице,что поездка не состоится..Пока никакого развития не вижу,человек не определился с направлением движения ваших отношений.Сомнения,ожидание..Невыполненные обещания,неоправданные надежды.
Сообщение было удалено
К сожалению не вижу у вас никакого мужчину в ближайшем будущем..Неприятные известия..
Сообщение было удалено
Марина,на вас есть магическое воздействие,вам надо будет сходить в церковь и очиститься.Не вижу у вас мужчину пока..Какая-то старая ситуация разрешиться неблагоприятно,и вам придется ждать еще..К сожалению пока так.
Сообщение было удалено
Свободная любовь у вас возможна,но есть риск что все всплывет наружу..Причем я не вижу удовлетворения от этих встреч,кто-то из вас либо оба охладеют быстро...
Сообщение было удалено
Отношения пошли на спад..К сожалению кроме страсти ничего быть не может..Есть риск прекращения отношений,тайм аут в лучшем случае..Напрасный труд эти отношения..
Сообщение было удалено
Да,у Сергея есть связи на стороне.Вы не единственная.К вам в этом плане потерял былой интерес.Постоянной любовницы нет,так связи переспал и бросил..Вообще сейчас гонится за новизной в интимном плане.
Сообщение было удалено
Напишите даты.
Сообщение было удалено
Потеря в личные отношениях,вероятна измена,уход..Построение новых планов,но пока будут препятствия в их реализации..
Сообщение было удалено
Подарка не вижу,скорее купите и то не сейчас..
Анастасия 4.08.1981. и Сергей 31 . 12. 1973. любит он меня? будем мы в конце 2015г жить вместе?
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас ничего серьезного.Пережили расставание,вам сделали больно.Будьте осторожны,есть риск обмана,не дайте себя использовать.
Сообщение было удалено
У вас непонятно как-то выпадает..Вроде мужчина есть в окружении.но он может быть несвободен..Каких-то серьезных отношений не увидела у вас.И еще какой-то мужчина,но опять же не вижу будущего.Конкуренция.
Сообщение было удалено
Карты показывают что у Петра вероятны потери какие-то финансовые и рассчитывает с вашей помощью исправить свое положение.Страсть тоже есть но это все.На будущее вероятны отношения,опять де по расчету,но они будут быстро прекращены.
Сообщение было удалено
Ничего,кроме желания вас уколоть.Карты показывают препятствия в отношениях и корыстный интерес.Взгляните правде в глаза.
Сообщение было удалено
Привязанность в отношениях,манипулирование,к сожалению выпало расставание у вас и слезы..Человек пагубно на вас влияет..Лучше расстаться,это для вас благо.
Сообщение было удалено
Пока не вижу перемен.Поездка будет у вас.Любите себя больше.
Сообщение было удалено
Ему с вами хорошо,если и не говорит о чувствах то карты говорят что показывает на деле свое отношение к вам,но понимает что нужно сделать ответственный шаг..Пока брака не вижу,как отгораживается от этого,не давите,могут сорваться отношения из-за этого..Над отношениями предстоит много работать.
Спасибо огромное!!! все так и есть!!!! Надеюсь,что мы не просто так вместе.
В след. раз начну со страницы 82 с поста 4081. Напоминаю,для гадания пишем 1 вопрос с именем и датой рождения.Всем отличного дня и бодрого настроения! Ваша Красавица!)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! все так и есть!!!! Надеюсь,что мы не просто так вместе. Пжста)
Здравствуйте!Интересует как будет на личном.Екатерина 20июня87.Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо красавица! Да, есть такой мужчина. Печально, надоело одиночество.
Добрый вечер. Подскажите, когда у меня будет свое жилье Наталья 13.04.1992
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения, будет ли развод? Каролина 26.07.79 и Хосе 27.07.77.
Сообщение было удалено
. пропустили пост 4078
пропустили пост 4078, ответьое пожалуйста
Алина 7.7.1995, когда выйду замуж? Спасибо
Здравствуйте!
В прошлый раз вы все очень точно предсказали...не могли бы вы сказать как сложатся отношения у этих двух? Кacиeт 18.11.92 и Джeйcoн 03.03.84
Спящая красавица, а вы вообще гадаете? А то я второй месяц регулярно заглядываю на ветку, и все очередь не дойдет... просто чтобы знать,с какой периодичностью заглядывать...
Сообщение было удалено
Я гадаю когда у меня есть на это свободное время.Пока ветку не планирую оставлять) Дождитесь своей очереди.
Сообщение было удалено
В чувствах порвал с вами связь,переживает потерю..Неверен..Манипуляции,эгоизм.На будущее будет попытка у вас сойтись,но я не вижу чтобы удачная,не будет хватать любви в отношениях,личные и эмоциональные дела будут в состоянии конфликта.Неспособность давать в отношениях и работать над ними..
Сообщение было удалено
Могла пройти мимо вас либо вы не разглядели нужного вам человека,но я посмотрела вас еще раз.Конкретного мужчины пока я не увидела.Вероятно разочаровались в ком-то,оказали доверие не тому мужчине.Берегитесь чрезмерной гордости и надменности в отношениях.Будет возобновление действий,вероятны поездки,общение,приход в себя после стресса,но я не вижу пока никаких результатов,как пустые хлопоты все..
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас никакого романа.Вероятна потеря мужчины из-за конкуренции,могут увести того кто вам нравится..Неприятная ситуация по глупости,по неопытности..Вы запутались и можете принять неверное решение.В общем поберегите нервы и не играйте с огнем.Ступайте по жизни с легким сердцем и не думайте о прошлом.
Сообщение было удалено
Напишите настоящий год рождения Павла и вашу дату рождения)
Сообщение было удалено
Возможно, ваше стремление добиться высокого положения в какой-то степени препятствует вашим отношениям с другими людьми.Выпало много денежных карт вам..Насчет знакомств-они могут быть на работе например,будет какой-то шанс у вас но не исключаю что придется побороться за человека..Перспективы будут у вас и довольно неплохие.
Сообщение было удалено
К вам страсть,пыл,но в его сердце женщина знака огня,дама жезлов..Но у них не все гладко,может изменить ей назло и похоже что действительно он смотрит по сторонам..Если вы признаетесь в своих чувствах у вас вполне может быть внебрачная связь.Но не ждите от него материальной поддержки,он больше боится за свой карман нежели репутацию..
Сообщение было удалено
Я так поняла что папочка это ваш муж и отец вашего ребенка,так?) Ответ карт-не увидела возвращения,одиночество и любовный треугольник..Вы в депрессии,не уверенны в себе..Сейчас вам следует пересмотреть ситуацию- возможно,вы пытаетесь достичь цели,которая в данный момент вам не по плечу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не вижу у вас пока беременности..
Сообщение было удалено
У вас в этом году есть указание на брак,но есть вероятность пропустить шанс из-за ссоры..Разочарование будет..
Сообщение было удалено
В отношениях важно сделать решающий шаг...Падает карта денег,подарков,приобретений.Но вот будущее довольно туманно.Если будете реалисткой и четко добиваться поставленной цели-все будет у вас) Потребность принять определенное решение,пробуйте снова если что-то не получится.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вероятно неблагоприятное стечение обстоятельств,ссоры.Может случиться и так что вас будет разделять расстояние либо какие-то препятствия.Насчет брака ответ да брак вполне у вас возможен но пока не сейчас..