Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Сергеем (11.08.93), какие у него чувства ко мне и какая у нас перспектива. Анастасия(29.12.94)
Зарание спасибо, жду ответа)
Сообщение было удалено
Спасибо, это правда!
Павел 13.08.1989 и Марина 09.05.1984 - как он относится и будет ли семья?
Сообщение было удалено
в точку(((
Спящая Красавица,большое вам спасибо за все что вы делаете!Вы оказались правы и в этот раз!Напишите пжста вашу почту,хочу связаться с вами лично..
Здравствуйте!
Татьяна 20.09.1989 (25 лет) и Артем 2.02.1987 (27 лет) у этого мужчины серьезные намерения? есть ли будущее у нас?
[quote="Татьяна" message_id="49223069"]Здравствуйте!Татьяна 20.09.1989 (25 лет) и Артем 2.02.1987 (27 лет) у этого мужчины серьезные намерения? есть ли будущее у нас?
Дата рождения Артема 02.12.2014!
Здравствуйте.Елена 28.04.1986 и Рафаэль 05.02.1980.Будем ли мы в будущем вместе,как ко мне относится?
Добрый день будет ли у меня второй брак
Сообщение было удалено
имя и дату рождения сразу пишите
Здравствуйте,задавала вам вопрос,но не могу найти его.Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие года 3-4 (пока живем вместе с мамой моей,но к этому стремимся и работаем). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)
Пост 4200.Пожалуйста....
Добрый день.Постараюсь продолжить отвечать уже после праздников..Прошу прощения,совершенно нет времени..
Добрый день!
Надежда 24.03.83, как скоро я найду работу?
Спасибо!
Здравствуйте) вернется ли ко мне Максим 4.03.1993 (21 год) ко мне, я Алиса 13.11.1994 (20 лет) ?? Если нет, то когда у меня появится новый молодой человек и когда я выйду замуж?
Здравствуйте.Ксения(03.02.95) и Владислав(05.12.94).Дойдут ли отношения до свадьбы?
Здравствуйте. Ольга (22.01.1979) и Евгений (30.06.1981), когда мы поженимся?
Здравствуйте еще раз) совсем уже запуталась, подскажите есть ли серьезные намерения у Марьяна 21.04.1988 к Марие 4.12.1992 ?спасибо огромное)
Добрый день! Ксения 03.11.1991 (23). Пожелеет ли Евгений 17.11.1981 (33) что мы перестали потдерживать связь и появится ли еще в моей жизни?
Здравствуйте, поменяю ли я в этом году работу, если да то в каком месяце?
Наталья 17.10.1983.
посмотрите финансовое положение в 2015г Вера 10 05 85?? спасибо
Здравствуйте! Поедем ли мы в феврале на Кубу? Реза 25.07.76, Светлана 31.01.77
Доброго времени суток! Как и обещала,продолжаю с 79 страницы!
Сообщение было удалено
К сожалению,с Василием я не увидела перспектив..Вами могут манипулировать,к тому же человек не готов для отношений с вами.Возможно вам придется отразить некий удар,стать жертвой несправедливости,ваша позиция невыгодна в отношениях с ним..
Сообщение было удалено
Вас ждет некая победа,получение признания,счастье и хорошее настроение..Но на более далекое будущее вашу деятельность будет что-то сковывать,некие препятствия появятся на вашем пути,возможен этап застоя,который вам придется преодолеть..Вероятны новые знакомства.новые шансы,но пока без особого развития.
Сообщение было удалено
Вероятно это давнее знакомство..Испытывает теплые эмоции,но нерешителен,не желает признавать прошлые ошибки,возможны придирки,ссоры,неожиданные неприятные новости.Насчет другой-нет,не похоже,отношения ему вообще не очень как нужны..Разочарован в браке,брачных узах..
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю,Екатерина)) Вам выпало аж 2 мужчин солидных..Предстоит сделать какой-то шаг чтобы завязать отношения с кем-то одним из них,будет вам как покровитель..Насчет второго там конкуренция будет,вы вряд ли одержите победу..
Сообщение было удалено
Ответ-да,переедите.
Сообщение было удалено
Отказ от ценных отношений,страх перед близостью,поворачивание спиной к любящим людям..Он еще эмоционально инфантилен.Будущее туманно,будет еще отгораживаться от вас,а вы всячески пытаться наладить отношения..Не старайтесь вы так..
Сообщение было удалено
В отношениях прослеживается любовный треугольник..Не позволяйте себя эксплуатировать.Сохраняйте спокойствие и выдержку.Вскоре избавитесь от иллюзий..
Сообщение было удалено
Задержки,но какую-то сумму вы получите,прибыль будет..Окончание периода неясности,вам поможет мужчина.Будете отмечать это дело.
Сообщение было удалено
Станете.Смерть прошлого этапа и выход на новый уровень,расширение горизонтов) Удачи!)
Сообщение было удалено
Детей я не увидела,а так же развития отношений..Человек стоит на своем,пока ничего не меняя,может провоцировать вас на выяснение отношений,скандал..Никаких решений от него не вижу,скорее наоборот,тайм аут будет в отношениях..
Сообщение было удалено
Не позволяйте себя использовать мужчине,вас искушают..Чуть позже будет материальное приобретение..
Когда будет время начну уже с 80 страницы.Напоминаю,пишем имя и дату рождения с одним четким вопросом.Всех с Новым 2015 годом!
Здравствуйте. Скажите про чувства Сергея ко мне..то я уверена что он меня любит...то сомневаюсь...он сдержанный, а мне нужно постоянное подтверждение чувств, а то я начинаю сомневаться....Я Ксения (8.10.87) он Сергей (4.05.90) СПАСИБО)
[quote="Спящая красавица" message_id="49491012"]Детей я не увидела,а так же развития отношений..Человек стоит на своем,пока ничего не меняя,может провоцировать вас на выяснение отношений,скандал..Никаких решений от него не вижу,скорее наоборот,тайм аут будет в
[quote="Спящая красавица" message_id="49491012"]Детей я не увидела,а так же
развития отношений..Человек стоит на своем,пока ничего не меняя,может провоцировать вас на выяснение отношений,скандал..Никаких решений от него не вижу,скорее наоборот,тайм аут будет в отношениях..
Простите пожалуйста, а тайм аут это значит разрыв отношений на всегда или временное расставание?
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, а тайм аут это значит разрыв отношений на всегда или временное расставание?
Добрый вечер. Юля 11.03.83. Будет ли у меня переезд в другой город для постоянного места жительства
Здравствуйте, Спящая красавица! Ответьте пожалуйста, с кем отношения сложаться удачно? Очень сложно сделать выбор! Пётp 1.01.1987, Aлександр 30.05.1991.
Я Елена 16.06.1993
Здравствуйте, Спящая красавица! Подскажите, пожалуйста, что нас ожидает в отношениях Надежда 26.07.1986г.р., Иван 29.09.1984г.р. Заранее спасибо!
Оксана 02.06.1986г. Будут в ближайшее время серьезные отношения?
Здравствуйте. Посмотрите Наталья 16.08.1982 будут изменения и знакомства в ближайшее время в личной жизни. Интересует серьезные отношения , будут ли такие? Может сможете сказать , почему такое длительное время у меня одиночество?
Сообщение было удалено
Временное,но не исключаю что может затянуться вплоть до окончательного..
Сообщение было удалено
У вас год очень тяжелый был,выпала какая-то финансовая потеря и вообще потери..Время для переоценки целей и желаний.Остерегайтесь необдуманных поступков.Пребывание в беспокойстве и депрессии.Через некоторое время вас ждет какая-то победа,заслуженное признание.Но вот личной жизни пока не видно к сожалению..Но карты советуют не терять веры,а просто подождать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тут нужна детальная диагностика,несколькими картами в рамках форума я не берусь вас смотреть..
Сообщение было удалено
Пока не вижу беременности..В прошлом вероятна была потеря ребенка,либо сложности с зачатием.И с финансами не очень стабильно у вас..
Сообщение было удалено
Будущего с Богданом не вижу у вас,есть риск потерять отношения.Любовный треугольник,старая связь какая-то..
Сообщение было удалено
Выпала карта разрушения,вероятно что-то пойдет не так как вы предполагали.ваши планы рухнут.Но карты дают надежду что все наладится со временем,только нужно поменять тактику поведения.Какие-то два мужчины выпали..Возможна помощь от одного.