Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Можно но за точность не ручаюсь..
Сообщение было удалено
Будут,в параллель с этим еще кто-то нарисуется на вашем горизонте)
Сообщение было удалено
)))) Спасибо. Но надеюсь с ним все получится.
Сообщение было удалено
Нет,победа достанется не вам.Он может разбить вам сердце..
Сообщение было удалено
1 вопрос
Сообщение было удалено
напишите имя и дату того кто ушел
Сообщение было удалено
Хоть и питаете много надежд относительно этого мужчины,но в отношениях присутствуют некие лишения,и вероятно материальные проблемы,трудные времена.Не исключаю что разочаруетесь в нем.Брака не вижу,но вот беременности не исключаю,будьте осторожны..
Сообщение было удалено
Беременности не вижу.Проблемы со здоровьем есть,карты говорят о том что следует обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Не вижу к сожалению ваших отношений.Человек может разбить ваше сердце,обойтись с вами несправедливо.Не давайте себя использовать.
Сообщение было удалено
Карты говорят что у вас есть некий мч.Но отношения никак не продвигаются,эмоции сдерживаются,принять какое-то конкретное решение что-то мешает..Сомнения.На будущее неприятные новости связанные с ним и нечестность в отношениях,обман.Вообще лучше не продолжать никакую связь,для вас она неблагоприятна.
Сообщение было удалено
напишите дату рождения подруги и задайте 1 четкий вопрос.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений я не вижу у вас в ближайшем будущем.Но вы не одиноки,вокруг вас вертятся мужчины.Остерегайтесь иллюзий и неискренних предложений..Будет появление какого мужчины еще,приезд.Не исключаю что один из ваших бывших ухажеров.Отношения могут быть,но есть риск того что этот мужчина может вас обмануть,потому что падает любовный треугольник.Но если вы согласитесь на роль любовницы то они могут продолжиться.
к посту 4169 Ответ- нет,не доверяйте,человек носит маску,вводит вас в заблуждение.
Сообщение было удалено
имя и дату мужа укажите
Сообщение было удалено
Человек манипулятор,вообще как не предпринимает ничего,стоит как бы в сторонке,при этом не прочь вас провоцировать,например внезапно исчезнуть..Лучше его избегать.
Сообщение было удалено
Человек вероятно женат,скрывает это..На будущее неприятные новости.слезы и расстройство из-за него..Отношения замрут на одном месте..Сплетни.
Сообщение было удалено
Будет у вас беременность,уже в след. году.
Сообщение было удалено
Конкретно брак,нет..Человек слишком держится за свой материальный достаток и удобства,связь с вами да хотел бы.
Сообщение было удалено
С вами поступают как-то нечестно,один как взял все на себя,но любви как таковой я не вижу,скорее наоборот..Вероятна какая-то потеря финансовая.Время для переоценки целей и желаний.Пока не вижу развития.
Начну уже с 79 страницы.Напоминаю,для гадания задаем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.Всем удачи! Ваша Красавица)
Спящая красавица,посмотрите пожалуйста,перспекитивы отношений Умеда 26,12,1988 и Оксаны 17,03.1986.И женят ли его родители летом на другой?Он ее толком не знает и не общается с ней.Отстоит ли свое право выбора или нет?
добрый вечер! подскажите пожалуйста какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайшее время. обрету ли я семейное счастье. Светлана 15.05.1982
Спящая красавица,выйду ли я замуж за Дмитрия (18.07.1981 г.р- 31 год), Я- Анна ( 29.02.1980 г.р. 34 года).
Спасибо! Посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
она беременна, у них через 2 мес свадьба, спрашивала сестра, может поэтому вы не увидели? Когда задавала вопрос он ей предложение еще не сделал, а сейчас все уже ясно.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а может быть, что известие, огорчение уже получила или все же что-то не очень хорошее еще должно произойти?
здравствуйте! очень волнует вопрос: У Александра 20.08.1985 есть ли другая девушка, к которой у него чувства есть, к которой его тянет больше чем ко мне?я Алла 08.09.1986.спасибо.знаю что есть девушка с которой он общается ,24 года ей, и вроде водолей.
Сообщение было удалено
Отпишитесь через 2 месяца по факту свадьбы.Могут быть ошибки,соглашусь,но давайте с вами это обсудим через время.
Сообщение было удалено
Ну перед примирением будет огорчение,это может быть и его теперешнее поведение вас огорчает,переживаете,ведет себя неправильно..Но помиритесь)
Здравствуйте!
когда я встречу свою любовь и мы будем с ним вместе? и я уже этого человека знаю?
Екатерина 20 лет 13.04.1994
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Видно, быть мне в свободном полёте...
Спящая красавица, а Вы по очереди? Чрезвычайная ситуация.
Здравствуйте, Спящая красавица! Посмотрите, пож-та, хочет ли Александр (40)вернуться к Анне (37), скучает ли? Есть ли перспективы в отношениях? Спасибо
Сообщение было удалено
Спящая красавица, у него кто-то появился?
Здравствуйте, скажите пожалуйста появиться ли у меня в.следующем году своя квартира, и когда я уже смогу забеременеть. Зарание спасибо, жду ответа.
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня в ближайшем будущем изменения в личной жизни?Оксана 05.10.1991,и будет ли примерение в отношениях с Владимиром?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я забеременею? Очень хотим с мужем ребёнка. Ольга 24.11.1984
Здравствуйте,Спящая красавица.Погадайте мне пожалуйста продам ли я бизнес в ближайшее время.
Фагиля 34 г,29.05.1980
Валентин12/6/70*Светлана21/4/67. Помиримся или разведёмся? Спасибо
Здравствуйте, Спящая Красавица!
Вчера согласилась взять стажировку в узкой специализации. Скажите пожалуйста, как это повлияет на мою карьеру и профессиональное развитие? Может, лучше бы было, если бы я отказалась? Есть сомнения. Спасибо. Светлана 31.01.77
какие будут изменения в личной жизни в ближайшее время?ирина5сент82
22.06.1979.Будут ли отношения в будущем?Мне 35.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Спящая Красавица! Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 01.02 86. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня будущее, с этим человеком? Альбина 21.06.1986 Павел 22.06.1989. Спасибо большое!
Добрый день! Будет ли у меня брак/семья в ближайший год например. Если да то счастливый или как?
Савеалдин он из Иордании 27.12.1976
Ирина 30.03.1993 когда получится забеременеть и выйду ли я замуж и когда? пожалуйста....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогая Спящая Красавица!!!
Подскажите пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайшее время??
С уважением, Валерия 22.08.1995
Спящая Красавица, здравствуйте!
Валерия (24года) 16.07.1990. Подскажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? На данный момент я одна, но есть некоторые знакомства, которые не дают пока ничего определенного
Заранее спасибо !
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю...у меня нет ни мужчины, ни отношений никаких..Кто там мне не верен?))