Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Любовь

Сообщение было удалено

Пока не вижу вашего примирения..Ссора может затянуться..А ему легче без вас.

Ми Ми

Сообщение было удалено

Пока не вижу вашего примирения..Вместо того чтобы решать проблемы вы отгораживаетесь от них..Вообще карты говорят что от зависимости этой надо избавляться,будущее вашего союза весьма туманно..

Гость

Сообщение было удалено

Будет праздник какой-то,праздновать будете,подарок какой-то,материальное приобретение..Да,вижу вас вместе..

Ника

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас какой либо работы..на более отдаленное будущее просматривается что-то,но там придется много трудиться,к сожалению хорошей должности либо зарплаты я не вижу..

zhw

Сообщение было удалено

Изменятся ли отношения ваши в лучшую сторону-да,они могут улучшиться,но все равно в итоге будут такими как сейчас..

бум

Сообщение было удалено

Вообще окончательного разрыва не вижу,но в отношениях присутствует обман,уловки какие-то..Карты говорят о том что шанс сойтись у вас вероятно будет но в этот раз уже надо смотреть на отношения более зрело,планировать свое будущее,но Сергей все же будет вести себя как раньше,манипулировать вами..Не будьте слабой,покажите характер.

Gerona

Сообщение было удалено

Вообще карты показывают любовный треугольник,человек может быть женат либо иметь постоянную подругу..К сожалению не вижу у вас развития..

Оксана

Сообщение было удалено

У вас как завершился жизннный этап,возможно расстались с кем-то недавно..В ближайшие 3 месяца у вас будет знакомство,но человек будет не совсем искренен с вами,будьте внимательны,проверьте действительно ли он свободен.А так в целом довольно неплохой период у вас будет.

Gerona
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо ,Вам , за ответ. Только в любовном треугольнике скорее я , а не он.

Gerona

Сообщение было удалено

Ну выпала карта жены,я смотрю кратко,поэтому трактовала что с его стороны))

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас к сожалению нового романа..Акцент делается больше на материальном,вы рациональны,отгораживаетесь сами от мужчин,боитесь что вас травмируют вновь..Пока не время..

СтарушкаВеселушка

Сообщение было удалено

Ольга,я бы не сказала что вы совсем одиноки,прослеживается связь с несвободным мужчиной..Брака я у вас не вижу,вот интрижки да,будут..

CBET***AAA

Сообщение было удалено

я вам уже гадала..

mmm

Сообщение было удалено

Юрий хочет выпутаться из сложившейся ситуации,карты говорят о том что необходим шаг навстречу друг другу..Юрий хочет возобновить ваши отношения..На вопрос будете ли вы вместе карты говорят что все еще затянется,но попытка вернуться будет..

lintrigue

Сообщение было удалено

У вас возможна беременность..Будет ситуация которая прояснит ваши отношения,какой-то разговор,неприятные известия..Ваши отношения будут омрачены ссорой.

В след раз начну с 77 страницы.Просьба девочкам писать 1 вопрос с именем и датой рождения.Кто неверно сформулировал вопрос-уже отвечу в порядке очереди во избежании путаницы.Всем удачи и веры только в хорошее.

СтарушкаВеселушка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Но...я совсем одинока, нет, не было и не предвидится связей с несвободным мужчиной.

СтарушкаВеселушка

Сообщение было удалено

Прогноз на будущее.Выпала внебрачная связь у вас,будет какой-то мужчина.

Гость
SummerTime

Сообщение было удалено

Kuritsa ne zadolbivai avtora tebia nikto jdati ne zastavliaet

СтарушкаВеселушка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Очень благодарна Вам! Приятно, что не оставили меня без внимания и дали пояснения) Спасибо!

Гостья
Спящая красавица

Сообщение было удалено

У меня сейчас интрижка с женатым мужчиной с недавнего времени...в общем-то я бы не сказала, что я отгораживаюсь от мужчин, но именно сейчас я стараюсь "зализать" свежие раны...вышибаю клин клином...и новых травм не хотелось бы....Спасибо!

Светлана

Добрый день! Скажите, выйду ли я замуж и если да, то знаю ли я уже своего будущего мужа? Светлана. 07,05,79.

гость

Хочет ли Станислав 4мая 1978 встречи с Александрой 20 февраля 1983?

Флоренс

Здравствуйте, Спящая Красавица! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я (Марина, 28.07.88) из декрета на свою прежнюю работу? (Это декабрь 2015) Или же найду новую? Вообще, буду ли я работать на своей прежней работе или найду что-то лучше? Благодарю заранее!
Хочу добавить: сейчас в декрете, но я работаю в ночные смены, но это только подработка, а интересует именно постоянная работа в будущем.

Мария

Доброго Времени Суток, Спящая Красавица!
Подскажите что ждет меня с Михаилом (20 лет), что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе?
Желаю Солнца,
Мария (19 лет)

Мария

Доброго Времени Суток, Спящая Красавица!
Подскажите что ждет меня с Михаилом (20 лет (09.03.1994)), что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе?
Желаю Солнца,
Мария (19 лет (12.03.1995))

Гость

Уважаемая Спящая Красавица!!!
Подскажите, помиримся ли мы?? Валерия 22.08.1995 Сергей 01.07.1987

Мурзик

Спящая красавица,задаю вопрос вам не впервый раз и всегда в точку.Вот и сейчас опять на перепутье.Никак не складываются отношения,регулярные расставания на почве флирта и измен с его стороны,но человек мне очень дорог.Очередное расставание,не могу без него,выворачивает на изнаннку,но косяки такие,что закрывать глаза невозможно.Хотелось бы узнать в очередной раз.Есть ли будующее,удем ли вместе?Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77

Гость

Здравствуйте, спящая красавица! Мною интересуется один человек (михаил, 36). но я не могу понять его намерения: деловые или личные (арина, 34). Стоит ли начинать отношения?

Алик

здравствуйте! посмотрите пожалуйста на ближайшие месяцы, будут ли новые отношения? вообще что меня ждет в ближайшие месяцы в любви?. спасибо.Алла (08.09.86)

аллочка

Здравствуйте. Посмотрите Пожалуйста. Когда удастся продать двухкомнатнуюквартиру. В ближайшие месяцы получится?и будет ли после продажи приобретение двух однокомнатных?спасибо.алла 08.09.86 г.

МаришКА

Сообщение было удалено

Карты говорят что Елена держится за прошлое,но тем не менее какой-то роман у нее прослеживается причем в скором времени..События будут развиваться очень быстро,но придется отразить некий удар,препятствие и постоять за себя.. Так же вероятна конкуренция за избранника.

Lily

Сообщение было удалено

Карты говорят о наличии отношений,которые вы уже переросли..Вам необходимо выпутаться из них.Мужчина выпал но он не верен вам,у него другая женщина..Пока не вижу замужества у вас..

Ктотото

Сообщение было удалено

У вас прослеживается возможность выбора.Будет поездка.Но в отношениях нужно научиться больше смотреть на перспективу нежели слепо поддаваться чувствам.Вернется ваш бывший мч..Но пока отношения развиваться не будут,заминка,застой..

Влюбленная

Сообщение было удалено

Вы знаете,карты говорят что брак очень возможен,скорее всего да,но до этого будет какая-то боль,сердечная рана выпала и слезы,депрессия..Переживете что-то неприятное.Но выше нос,путь к вашему счастью хоть и тернист,но оно уже не за горами!)

Катенька

Сообщение было удалено

Отношения вполне возможны,только один все время будет перекладывать ответственность на другого,может быть так что усилий будете прикладывать много для этих отношений,но счастье окажется коротким.Получите неприятный укол от него,после чего можете закрыться эмоционально..

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу переезда..

ЯЯ***KO

Сообщение было удалено

Пока не вижу..Остерегайтесь обмана,ошибки по глупости..Вроде как претенденты есть но подходящих,порядочных людей кому вы сможете доверить квартиру-нет.

Ольга

Сообщение было удалено

Да,примирение будет,но перед этим получите от него некое неприятное известие,огорчение.Вы должны научиться быть гибкой и плыть по течению,разумно распоряжаться ресурсами.

Аноним

Сообщение было удалено

Карты говорят что у вас есть отношения,только нужно остерегаться эгоизма,меньше капризничать.Может появиться ваш бывший мч,либо возможность создать еще отношения.В любом случае одиноки вы не будете.Вероятность брака прослеживается на будущий год.Не пропустите шанс.

Наталья

Сообщение было удалено

В отношениях препятствия,задержки,не лучший период..Необходимо сделать шаг навстречу друг другу.Так же карты говорят что существует риск что ваше сердце разобьют,в отношениях прослеживается любовный треугольник.Максимум что между вами возможно это кратковременная любовная связь.

Наталья

Сообщение было удалено

Та перемена, которую вы намереваетесь совершить- самая неподходящая на данный момент.Карты говорят что человек ищет свое предназначение,но поездка откладывается.Вообще у вас в семье проблемы,и с материальным и в отношениях..Лучше отложить ваши планы пока,если поедет наобум то не вижу успеха в делах,лучше переждать неблагоприятный период,так как будет вынужден там скитаться и искать работу..

Гость

Сообщение было удалено

В рамках форума на годы я не смотрю,лишь ближайшую перспективу.. А судьба всем нам дает шансы,другое дело как мы ими воспользуемся..

A

Сообщение было удалено

Роман у вас возможен,но над отношениями нужно будет работать.Вероятно продвижение на работе,начало работы.Но против вас сплетничает некая женщина,вероятно знака воды,может создать вам проблемы.не делитесь с ней ничем,не пейте в ее присутствии,все может быть использовано против вас.То есть что в личной жизни что в работе-не делитесь с ней ничем,она может вам помешать,клеветать на вас,в результате чего можете потерять то к чему вы шли.Берегите репутацию.

Гость

Сообщение было удалено

имена какие не поняла

Элина 11.11.1983

Сообщение было удалено

Ваши планы могут быть изменены в связи с поездкой,путешествием..Много хлопот,переутомление.Не исключаю что учебу придется отложить,либо она закончится не в этом году.Если прогноз на след год то карты говорят что в следующем получите диплом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Сообщение было удалено

Сейчас похоже тайм аут в вашей жизни,проследите за здоровьем.На будущее вас ждет улучшение ситуации,выздоровление и оптимизм,появится возможность,не упустите ее.Похоже что некий ваш бывший мч попытается восстановить с вами связь,тут уж решать вам мириться или нет.Так же выпала карта заграницы,что-то будет связано с ней,можете уехать куда-то,либо ваш мч будет из другой страны) Но пока серьезных отношений не вижу,хотя ситуация улучшится и оптимизма у вас будет достаточно,главное верьте в себя.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще вам хочется все бросить и уйти,с начальством вижу не очень ладите,не устраивает вас,хотя планов много,задумали себе какой-то проект.Вероятность увольнения по собственному желанию высока,будете искать новую,хотя в глубине души вы все же не хотите уходить,очень привыкаете к своему месту,держитесь за него,а не стоит.Планировать нужно и искать новое,вы достойны большего чем вам тут смогут предложить.Карты говорят о работе связанной с командировками,заграницей,перевозками товаров,искать надо там.

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК

Сообщение было удалено

К сожалению любовь его угасла,превратилась в ненависть и отчаяние,чувств никаких нет..На будущее карты говорят о напрасных попытках восстановить былую гармонию,вы упадете в глазах друг друга,прочного фундамента для отношений нет,но конкретно развода я пока не вижу,но и вместе жить так невозможно,одни раны наносите друг другу..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Отношений сейчас как таковых нет, есть мужчина он мне нравится и я ему, но нет шагов по сближению. Посмотрим что будет. На счет капризов, я особо не капризна. Бывший точно нет, это такое далекое прошлое.
Но все равно спасибо за позитив и надежду.