Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
@@ Катерина @@

Сообщение было удалено

Карты говорят о сумме денег,которая была получена,возможно не совсем законным путем,либо в долг.Человек как сделку какую-то провернул и вероятно прячется не только от вас..Сложные отношения с мужчиной.Но он объявится скоро сам с каким-то плохим известием,думаю касаться это будет его здоровья..

Гость

Сообщение было удалено

Вы как ждете ждете.. Будете еще ждать..А у человека этого могут быть проблемы с законом,как увиливает он от честных сделок..Карты говорят -ехать туда,действовать активно.

март

Сообщение было удалено

Не вижу у вас никакого романа пока что..Вероятно попытаетесь попробовать опять с кем-то из ваших бывших знакомых но вас постигнет разочарование..Не живите прошлым.

Гость

Сообщение было удалено

можно)

Гость

Сообщение было удалено

Нет,у него есть женщина..А ваша поездка к нему не состоится..

Галина

Сообщение было удалено

Вы справитесь с трудностями,будет поворот к лучшему,здоровье и финансовая ситуация наладится и да,вы забеременеете,Императрица вам выпала,удачи!)

Алена

Сообщение было удалено

Да,он еще объявится..Но будет обижен.На будущее все так и останется,ничего не изменится..Не вижу вас вместе..

Владимир

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас каких-либо улучшений..Избегайте вредных привычек.Ситуация будет крайне неясная..Но потом я вижу какие-то деньги все таки будут получены,возможна некая выгода и ,вероятно деньги от партнера по браку либо поможет хороший друг,наставник,родственник.

Марина

Сообщение было удалено

На всю жизнь вам сказать не смогу,но какой-то мужчина выпал вам,но он может быть женат..

ЮлKAAA

Сообщение было удалено

дату рождения напишите вашу..

Гость

Сообщение было удалено

Получите неприятную новость от мужчины,может вас обидеть своим поведением..Ссоры из-за пустяков,отложится некая поездка.

Гость

Сообщение было удалено

а вопрос какой у вас

Лилия

Сообщение было удалено

Вам выпал какой-то мужчина,какой-то шаг будет чтобы попытаться завязать отношения,но я не вижу дальнейшего развития, у человека недостает нужных качеств,да и не готов он тянуть ваши отношения.

Ольга (23.10.2014)

Сообщение было удалено

Любовь у вас вижу,возможно поездка какая-то,заграница выпала.Но так же много сомнений,неясности..Ваше сердце могут разбить..К сожалению не вижу дальнейшего развития отношений.Если вы сейчас одна то вероятно ваш мч уехал,покинул вас.

Гость

Сообщение было удалено

Выпало что он помогает вам..Вообще на будущее не исключаю хорошо устроенного брака.Но есть некие препятствия,что мешает вам,задержки и неприятные моменты.

Ната!

Сообщение было удалено

Наталья,какое-то знакомство у вас будет,либо появится ваш бывший мч..Но карты говорят о том что цепляться за прошлое не надо,а если это новые отношения то толку с них не будет так как сценарий один и тот же..Ваш пыл угаснет,постигнет разочарование..

Гость

Сообщение было удалено

Вы начали все с нуля..Вероятна поездка..Но развития ваших отношений я пока не вижу,один из вас как отгораживается от другого,сомневается..Радость будет что-то омрачать,вы слишком сосредоточены на себе,поверхностные отношения..

Начну уже с 76 страницы с поста 3775. Напоминаю,1 вопрос с именем и датой рождения.Всем удачи!!!

Ната!
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ответ: вы правы уже объявился бывший мч. И отношения с одним сценарием возможны (, а хочется с сценарием семьи. Спасибо за ответ!

Ната!

Добрый день. Куплю ли я сама машину в ближайшее время (1-2месяца) или будет подарок авто от мужчины? Наталья 16.08.1982

Гость

Спящая красавица, мой пост 3647, вы написали что надо один вопрос только, я отписалась в потсе 3977 про свой вопрос, но вы не ответили...
мне теперь снова очереди ждать или вы ответите раньше? спсаибо

ЮлKaa

Юлия 11/4/90 Скоро ли у меня будут серьёзные отношения. Длагодарна заранее.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Все в точку!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо,огромное,всё достаточно верно.Была в ссоре с мужчиной,потом помирились,но отношения не складываются,он фальшивый я чувствую это.Он предлагал жить вместе,но я отказалась,т.к. не считаю его достойным.А,вот,тот который сейчас отсутствует,вполне мог бы сделать меня счастливой,но он внезапно уехал.Да он действительно иностранец,но 10 лет живёт и работает в Москве.Карты показали,что он приедет ко мне?

Т

Спящая красавица, посмотрите пожалуйста. Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? И может быть есть в моем окружении человек который в меня влюблен? Татьяна I2 I1 95
Спасибо

КатеринаК

Здравствуйте) Екатерина 09.03.1986, что чувствует ко мне Петр 30.10.1987? Что ждет отношения? Заранее, силы, удачи, успеха!

zhw

СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА! По поводу поста 3788(стр 76)! С Яном отношения наладились, больше не в ссоре, поэтому хочу изменить вопрос!
Я, Анастасия 30 09 96 хочу знать, что чувствует ко мне Макс 09 11 92?

Кэтрин

@@ Катерина @@
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73. Почему пропал Дмитрий 24.01.79? Спасибо.
Карты говорят о сумме денег,которая была получена,возможно не совсем законным путем,либо в долг.Человек как сделку какую-то провернул и вероятно прячется не только от вас..Сложные отношения с мужчиной.Но он объявится скоро сам с каким-то плохим известием,думаю касаться это будет его здоровья.

Автор, я выяснила, что Д. решил пристроиться к другой женщине, обеспеченной и с жильем, мы с ней мило пообщались, и она согласилась со мной, что он скользкий, неприятный тип. Живет по принцип рыбака - закидывает удочки ко всем подряд, может кто и клюнет). Не порядочный во всех смыслах этого слова. В общем, ничего с ним она иметь не хочет, я тоже. Общаться с ним не собираюсь).

Юлия

Здравствуйте. Помогите пожалуйста ,какое развитие отношений ждёт нас? Юлия 04.07.1991 и Алексей 21.05.1989

Гость1111111111111111111

какое отношение со стороны Ильнура 08.10.1991 к Аделина 05.05.1990? спасибо

гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

дополнение есть ли у нас будущее?

Гость

Ольга 20.09.74. Измениться что-то в личной жизни?

СОЛНЫШКО

Здравствуйте! Что чувствует ко мне алексей 37лет.19.08.77 и есть ли у нас будущее? наталья 17.06.77 37 лет.Спасибо.

27

Добрый день, посмотрите пожалуйста Элина 25.05.1987 встречули я до конца года парня, будущего мужа, или когда ожидается встреча со второй половиной. Спасибо

Встретите,уже скоро,отношения могут даже привести к браку если вы пройдете притирку,вам может не понравится его расточительность,что-то касаемо денег не так будет как вам нравится..

Скажите пожалуйста, встреча с парнем которую Вы мне нагадали ещё не состоялась, или прошла мимо меня, так как у меня до сих пор нет парня. Уточните пожалуйста. Спасибо

Дарья

Спящая Красавица,здравствуйте. Хочу узнать когда у меня наладится личная жизнь и когда выйду замуж? Дарья 19.11.1992

Алёнка

Как Павел 20.01.1920 относится ко мне Елена? Будут близкие отношения?

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Я думаю, что сто пудов в будут и он в свои 96 ещё бодрячком)

Таня

Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Будут ли новые знакомства, отношения в ближайшие 3, 5 месяцев и какими они будут? Спасибо. Т а н я 23/05/1976

ИРА

Спящая красавица,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Он женат, а я очень его люблю уже три года. Я бы рада забыть его но.....Очень хочу знать,есть ли сейчас у него ко мне чувства???? ...и что он будет делать,если я ему признаюсь в своих ЧУВСТВАХ???????????? СЕРГЕЙ 1988,06,28.Ира 1984,06,01.

ллл

Лера 22/12/73 вернется ли к нам наш папочка и будем мы вместе? Спасибо

Юля1791

здравствуйте!когда я забеременею?когда появится первый ребенок?какого пола?юлин 17.02.1991

Гость

Как скоро я встречу своего будущего мужа? Будет ли между нами любовь? Таня (84г, 7сент)

ЕЛЕНА

Спящая Красавица, здравствуйте! Скажите, как будут развиваться отношения и есть ли совместное будущее Владимир 31.12.1969 и Елена 16.01.1994.
Спасибо!

Гость

Спящая красавица, доброго времени суток!
Анна 29.02.1980, Дмитрий 18.07.1983. каковы перспективы наших отношений и будем ли мы в дальнейшем вместе, возможно ли бракосочетание?
Спасибо!!!

tarot

Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту, отвечу всем. tarot-for-life собака yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Карты сплошные перевернутые,следовательно,ответ-нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наивная

Сообщение было удалено

Тут нужно детально вас просматривать..

татьяна

Сообщение было удалено

Ссоры,неприятные моменты с мужчиной,может сделать вам больно своим поведением,карты предостерегают вас от спешки в личных взаимоотношениях..Неожиданное неприятное известие,нарушенное обещание,обидные слова..Пока лучше затаиться,хотя вы очень рветесь вперед..

счастливая

Сообщение было удалено

Вообще ваш роман довольно стабильный,вот только по картам сложилось впечатление что один из вас находится вдали от другого,в связи с этим у вас могут возникать ссоры и обиды..Поездка какая-то отложится,не будет пока встречи..

А.

Сообщение было удалено

Две дамы выпали,есть другая у него, при этом он очень трясется за свои финансы..Но с той другой не вижу я каких-либо серьезных отношений,ему не хочется ничего,и ее отвергнет..Вообще сейчас он как отгораживается ото всех,не хочет делиться собой ни с кем..