Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
А.

здравствуйте! скажите пожалуйста как вова , 29 лет(11.06.1985) относится к алле 08.09.86? скучает ли и есть девушка, чувства к ней?

Добрый вечер.Продолжу смотреть как обещала с 74 страницы.

Гость

Сообщение было удалено

Тамара,ребенок и брак вам выпадает.Так что все у вас будет,вероятно уже в следующем году!) Удачи!)

Tatjana

Сообщение было удалено

Татьяна,проследите за своим здоровьем,больше отдыхайте..Пока к сожалению не выпало вам никакого знакомства..К тому же я увидела на вас магическое воздействие на разрушение отношений и здоровья,вы как проигрываете постоянно..

она

Сообщение было удалено

Тут нужно смотреть детально..

Светлана

Сообщение было удалено

Просто пока не время вам.Могут попадаться двуличные партнеры,непостоянные,вы как принимаете неверные решения,не тот выбор....Внимательнее присматривайтесь к людям,смотрите с кем имеете дело,не доверяйте слепо.Отпустите ситуацию,живите как есть,все само придет,брак у вас будет.

Юлия

Сообщение было удалено

задайте 1 четкий вопрос пжста

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас беременности..А вот с партнером у вас отношения не очень сейчас..

Гость

Сообщение было удалено

Вероятно кто-то кого вы ожидаете отсутствует,он может проживать заграницей и приехать к вам,карта мира выпала,так же возможно примирение с кем с кем вы в ссоре..И еще какой-то мужчина,он двуличен с вами..Но карты говорят что скоро вы определитесь с кем быть,вероятно совместное проживание,брак(не исключаю) может даже беременность)) Интересное сочетание выпало вам))

Гость

Сообщение было удалено

1.Сейчас у вас помехи,вероятна ссора была но навстречу все равно пойдет к вам.Пройдете испытания и поженитесь. 2.Будете страдать,он выберет другую и с ней поженится,и беременность будет еще. Карты очень запутаны,тяжело вас читать.Но то что свадьба будет это точно.

larikosir212

Сообщение было удалено

имя мужа пжста

larikosir212

Сообщение было удалено

Простите,не увидела,муж Виталий значит..Тяжелый у вас период Лариса..Много ссор,конфликтов,вы все стараетесь загладить..Он подустал от брака..Но с появлением ребенка все у вас наладится)

Анна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

имя мужа пжста

извините, что вклинилась, девушка написала его имя ниже - Виталий.
просто ждёт ответа очень наверное, а вы не увидели))
извините ещё раз.

Анна

Сообщение было удалено

извините, что вклинилась, девушка написала его имя ниже - Виталий.просто ждёт ответа очень наверное, а вы не увидели))извините ещё раз. Я увидела))) Спасибо))

наталья)))

Сообщение было удалено

Попробую без дат,Наталья.Спросила на чувства его,выпало что он как хотел поехать куда-то но сорвалось,переживает по поводу этого и возможно из-за денег тоже..Но в будущем он уедет от вас,заграница выпала..Не вижу вас вместе к сожалению..Отпишитесь пжста,без дат сложновато смотреть..А насчет чувств он может быть склонен к вредным привычкам,проводить много времени в интернете,предаваться каким-то мечтам,иллюзиям..Ваши сомнения не напрасны..

Акелла

Сообщение было удалено

На такой далекий срок в рамках форума не смотрю..Пока выпало что не найдете..

Гость

Сообщение было удалено

Кристина,карты говорят что пока работать вы не будете..На будущее просматривается скорее выход на старое рабочее место нежели что-то новое..

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина,брак пока у вас не просматривается и ребенок тоже..

Анна

Сообщение было удалено

К сожалению я не увидела перспективы у ваших отношений,расставание из-за обиды будет..И еще уедет кто-то из вас..

Алла

Сообщение было удалено

Я смотрю на ближайшее будущее..

Лесёнок

Сообщение было удалено

Олеся,у вас вероятен брак,налаживание совместного будущего,планы,вероятно поедите заграницу в путешествие,могут быть крупные приобретения..Отношения будут прочными.Удачи вам!)

Alexandritta

Сообщение было удалено

имя и дата вашего рождения нужна

Гость

Сообщение было удалено

Партнер,если таковой имеется,упал в ваших глазах..Возможно посещение врача..В отношениях любовный треугольник,под угрозой срыва.

МаришКА

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет но карта заграницы вам выпала,и вероятно придется побороться чтобы уехать..А там где вы сейчас живете смотрю совсем не ладится у вас..Вижу бросите вы все старое,отжившее и поедите,думаю уже на будущий год.

Танечка

Сообщение было удалено

Сергей грустит,вероятно расстался с девушкой..Пока ничего нового не вижу,переживает сильно..

Лера

Сообщение было удалено

Как таковой встречи не вижу я,могут быть какие-то попытки,но все бесплодно как-то,каждый будет стоять на своем..Не ваш человек..

С 75 страницы с поста 3707 начну уже в другой раз когда будет свободное время.Всем приятных выходных и удачи!)

Дева

Здравствуйте!Скажите разведусь ли я с мужем Анатолием 32г?Стоит ли уходить от него?Салтанат 27летИ ещё хотелось узнать когда я найду постоянную работу?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо)я из украины,сейчас тут очень не ладно..к сожалению не только у меня..Спасибо ещё раз)

Анна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

К сожалению я не увидела перспективы у ваших отношений,расставание из-за обиды будет..И еще уедет кто-то из вас..

вот вчера ночью поругались по телефону, он обижен, но мы живём на расстоянии.. и расстаемся каждую неделю. и миримся.. но в планах был переезд к нему. может это вы увидели?
я растолковала все по своему все равно))

Анна

Сообщение было удалено

вот вчера ночью поругались по телефону, он обижен, но мы живём на расстоянии.. и расстаемся каждую неделю. и миримся.. но в планах был переезд к нему. может это вы увидели?я растолковала все по своему все равно)) Если я бы увидела что вы поедите к нему я бы так и написала..Но там выпала 10 мечей,а это к сожалению карта не очень хорошая..Но вам наверное видней))

Гость

Не пропустите меня пожалуйста, в посте 3976 Вам ответила про вопрос на пост 3953)

Анна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

вот вчера ночью поругались по телефону, он обижен, но мы живём на расстоянии.. и расстаемся каждую неделю. и миримся.. но в планах был переезд к нему. может это вы увидели?я растолковала все по своему все равно)) Если я бы увидела что вы поедите к нему я бы так и написала..Но там выпала 10 мечей,а это к сожалению карта не очень хорошая..Но вам наверное видней))

да сами понимаете, что всегда хочется верить в лучшее, особенно когда есть чувства, спасибо за ваше личное время, которое вы потратили ) надеюсь ещё что смогу все наладить, что-то изменить в судьбе.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

огогого, спасибо, так и есть, отношения у нас сложные, но все равно приходит ко мне

Гость

Александр 19.09.1989 когда станет папой?

Волнующаяся

Спящая красавица, здравствуйте, а Вы сны еще разгадываете?Такой сон приснился...целый день вспоминаю, может можно тут написать?

наталья)))
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица

Попробую без дат,Наталья.Спросила на чувства его,выпало что он как хотел поехать куда-то но сорвалось,переживает по поводу этого и возможно из-за денег тоже..Но в будущем он уедет от вас,заграница выпала..Не вижу вас вместе к сожалению..Отпишитесь пжста,без дат сложновато смотреть..А насчет чувств он может быть склонен к вредным привычкам,проводить много времени в интернете,предаваться каким-то мечтам,иллюзиям..Ваши сомнения не напрасны..

дополнение павел 19.07.1967, наталья10.02.1979, он постоянно в разъездах по работе,но незаграницу

@@@@@@@@@@

Добрый день! Подскажите пожалуйста,что ждет Елену 05.10.1984 и Михаила 24.01.1976, сделает ли он предложение,будут ли дети? Какие чувства он испытывает и почему о них не говорит? заранее спасибо.

larikosir212
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, спасибо большое! Но ребенок вряд ли у нас появится, он не живет со мной.

Надежда

Добрый день!
Надежда 24.03.83 и Александр 29.12.78. К чему проведут данные отношения?
Спасибо!

Алик

здравствуйте! я алла, 08.09.86, посмотрите пожалуйста, что у меня вырисовывается в личной жизни в ближайшем будущем?появится ли постоянный мужчина?

Марина 32

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как долго ещё буду одна? Давно ничего не получается, никто не нравиться... Спасибо Вам заранне. Марина 28.12.1981

Нелли
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Добрый день. Я Нелли, мне 43, рыбы, он Марко, ему 30, весы, мы коллеги по работе. Есть ли у нас какие-то перспективы (замужество не цель, этого как раз не надо, а вот свободной любви и встреч время от времени хотелось бы)? Непонятно всё как-то...

ЯКОяко

Яков16.7.67 и Светлана21.4.67. Пока живём в разных квартирах. Скоро ли мы будем жить вместе?

гость

спящая красавица здравтствуйте,посмотрите пожалуйста какие отношения будут виктория 04.02.82 и сергей 14.11.64

Тайна моря

Здравствуйте! Я Елена 26.06.1976, муж Сергей 26.01.1978. Посмотрите, пожалуйста, как относится муж ко мне, есть ли другая женщина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Денис и Маша. Как относится она к нему и он к ней? Обоим 22.

Гость

Ваш автор спит крепким сном.

Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, неужели не отдыхаете???

ВЕТА

Здравствуйте,
Что мне ждать в ближайшее время в личных отношениях? Какие будут перемены?
Светлана, 23.10.1962.
Спасибо.