Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 78

Сообщение было удалено

Слезы,переживания по поводу дома,семьи..Если вы в браке то с мужем серьезный разлад,ссоры,деланье назло..Вероятно планируете поездку,проект какой-то но он отложится,поездки не будет скорее всего..Тут по нескольким картам смотреть сложно..

Гость

Сообщение было удалено

Лилия,поездка будет у вас либо у человека кто разбил ваше сердце..Вам станет легче морально(если поедите вы) Но пока я вас вижу в одиночестве...Даже не подпускаете к себе сами,только освободились от тяжких отношений..

Мария

Сообщение было удалено

У вас интересное значение карт выпало,можно по разному интерпретировать)) Если вы одна то не предвещает ничего.Если вы в отношениях,будьте внимательны человек может быть женат и скрывает это.Если вы в браке то указывает на вероятность вашего развода и тайны какой-то,обмана..

Алина

Дорогая Спящая Красавица, скажи пожалуйста, что в ближайшее время мне готовит судьба? Алина 09.10.1993

виу

Сообщение было удалено

Вы как тоже переживаете расставание..Но после тяжелых карт выпала карта любви,не исключаю что с вашим прежним мч,либо будет знакомство с похожим сценарием,смотрите не повторите прежних ошибок.Удачи!)

Наталья

Сообщение было удалено

Если вы ошиблись в дате то предыдущее гадание может быть недостоверным,увы.

Юлия

Сообщение было удалено

Похоже вы пережили развод..Но пока будущее ваше туманно..Кто-то оказывает вам помощь,поддержку,алименты либо как-то помогает материально...Нового романа я пока не вижу.

Юлaaaa

Сообщение было удалено

Пока брака вам не выпадало..Любовная связь будет у вас новая,либо возврат старой,но верности не ждите.Есть вероятность измен,как назло друг другу,что-то доказать пытаетесь.При этом держитесь за эти отношения..

Звездочка

Сообщение было удалено

На вопрос выздоровеете ли вы карты говорят что вероятна вам была проведена операция,но быстрого прихода в нормальное состояние я не вижу,вероятно побудете еще там.Легло сочетание карт похожее на потерю ребенка,аборт,выкидыш..

Алёна

Сообщение было удалено

Пока не вижу,но ребенок будет у вас все равно..

Гость

Сообщение было удалено

1 вопрос

Мурзик

Сообщение было удалено

Выпало что у вас есть мужчина а примирения с Андреем не будет..

Гость

Сообщение было удалено

Пока брака не вижу..А вот связь с несвободным человеком у вас может быть..

Tatjana

Сообщение было удалено

Да,вижу что развод был и суд вероятно тоже..Будьте аккуратнее с вредными привычками,следите за своим здоровьем..Пока никакой новый мужчина не выходит вам,еще ждать надо от года и выше,там король воды падает..

На сегодня все мои дорогие.Начну уже с 74 страницы.У кого что не сбылось(читала комментарии выше)выкладывайте свои посты сюда,потому что написать можно все что угодно..И напомню,что на форуме я смотрю кратко,в общих чертах,если кому что не так сказала извините,могут быть недочеты,впрочем,как и в любой работе.Напоминаю(как всегда))пишем 1 вопрос с именем и датой рождения.И последняя просьба,не надо ругаться и оскорблять никого у меня на ветке,очень неприятно читать,пропадает все желание работать с вами.Всем удачи и хорошего настроения,ваша Красавица))

Cлава Ттто

Гадает она по спяще !!!! Девочки ну вы и ***** что верите наивныенееее я сейчас сам всем предскаду у меня лучше получаеться только. Вы все подробно опишите как когда что случилось и я скажу ответ как супер гадалка ! Не кто не будет суваттся нос в мир с грязными 1. А то, что вы думаете это материально 3 наивные я вас люблю других на ззз

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

С связь может быть у всех и не только ....это не гарантийный ответ вы человека всё равно оставляете в сомнениях это не ответ...

Юлия
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Но развода у меня не было никакого, замужем не была никогда, были отношения год назад, но всё давно закончилось, перегорело и отболело давно. Да и платить мне никто ничего не платит ни копейки. Странно...

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Rina
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Sposibo...Seichas mi zhivem v raznih stranah...

///Валент

Валентин12/6/70*Светлана21/4/67. Помиримся или разведёмся? Спасибо

Юля

Юля 11.03.83г. Когда закончится мое одиночество? Выйду ли я вообще за муж? Спасибо

Ангелина

Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь, узнать причину почему меня мучают кошмары?..я очень устала. Ангелина 31.12.1990
Буду очень благодарна

Мурзик

"Спящая красавица" Выпало что у вас есть мужчина а примирения с Андреем не будет..
СП мы померились спустя две недели,как я задала вопрос.Он официально объявил нас парой.Можно еще вопрос,постоянно ругаемся,вокруг него с регулярной переодичностью появляются новые девушки.Будет ли стабильность в наших отношениях?

виу-виу
Спящая красавица

Сообщение было удалено

не знаю, нужно ли тут отписываться, но скажу. Как такового расставания не было, но я настроена на расставание, готова к этому как бы. Хоть мне безумно жаль его терять. Вот так.

виу-виу

спасибо вам за работу! )

Мурзик

Сообщение было удалено

Помню ваш расклад.Насчет примирения выпала карта неразрешимой проблемы а потом роман с мужчиной.Я трактовала как то что вы не помиритесь с ним и будет роман с другим.Но в вашем случае значит что роман с вашим мч будет но та проблема из-за которой вы постоянно в ссорах не пройдет,могут быть еще ссоры в дальнейшем..

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,если отношения были долгими карты показывают их как развод..Насчет платить,карту щедрости можно трактовать и так что кто-то один вкладывался в отношения(материально,эмоционально)а другой не делал ничего,поэтому так произошло..Я ведь не знаю вашей ситуации и гадаю как говорят карты,а трактовать можно по разному,у карт много трактовок..

татка

скажите пожалуйста,я Татьяна 21 год,08.12.1992г. забеременею ли я в этом году?

Жопка

Спящая Красавица, почему вы не ответили на мой пост? номер 3636. Очень прошу(

краля

выручите! скажите, есть ли будущее у меня (вика 17.05.1995) и богдана (30.12.1992), как складываются дела на работе в будущем

Волнует

Как разрешится ситуация с соседями? Наташа 29.04.1992

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

3953. Спящая красавица | 11.11.2014, 02:47:56Спящая красавица [4197828346]
Гость
Ольга, 11/04/88, когда будет брак?и как скоро найду хорошую работу?спасибо

1 вопрос

извините, давайте про работу на будущее, когда найду устраивающую.

ЮлЮлAA**

Юлия11*4*90. Собираюсь на учёбу на 6 месяцев в Испанию. Пока собираю документы. Всё ли у меня благополучно с учёбой сложиться? Спасибо

Анна

Подскажите как Сергей 23.06.1974 относится к Анне 28.06.1989? Какое будущее их ждет?

Гостья

Здравствуйте, спящая красавица)
Подозреваю обман со стороны любимого...
Скажите, он мне лжет? Какое у нас будущее?
Если нельзя ответить на оба вопроса, ответьте, пожалуйста, на второй...
Юля 17.05.1990, Саша 23.04.1976.
Заранее Спасибо.

Елена

Спящая красавица, здравствуйте.
Скажите, произойдут ли в жизни серьезные перемены в ближайший год? Елена, 25 января 1993, Водолей. Заранее спасибо.

Анастасия

здравствуйте, меня зовут Анастасия 23.07.1989 , 25 лет. когда у меня наладится личная жизнь?

Гость
Cлава Ттто

Сообщение было удалено

Русский для начала выучите!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо. Но у меня нет знакомого с огненным знаком! А на мой вопрос вы не ответили по поводу личной жизни, так ничего и не изменится?(

Т

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с Евгением (15.07.1982) возобновление отношений (Татьяна, 18.12.1980)? Что он ко мне испытывает? Моя ли он судьба для последующей жизни?
Спасибо

Римма@@@@@@@@

добрый вечер! выйду ли я замуж за того человека с кем живу или это будет другой. заранее спасибо) Альбина 28 лет

Римма@@@@@@@@
Римма@@@@@@@@

Сообщение было удалено

23.05.1986

ТАНК

Добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста, мне. Я Татьяна 08.02.90, он Юрий 24.09..86 Как относится ко мне? Что будет у нас теперь? Спасибо заранее!

Гость

Как относится Алексей O2янв 69 к Наталье O7мая70, и какими будут отношения? спасибо!

sofiko

Zdravstvyete,spasibo za ydelionnoe vremia. Ya keti16.11.1964. Moi myj- david-15.08.1959.polychit li moi myj ojidaemi kontract I reshitsa li nasha sityatsia yspeshno v finansovom plane?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настья

Здравствуйте! напишите пожалуйста, будет оикащывался счастливым брак Анастасия 15. 11 .1994(20лет) и Иван 12.03.1992(22года) ?)

Наталья

Здравствуйте! Есть ли будущее у Натальи 04.08.1990 и Евгения 25.07.1990 ?

Гость

СК Вы где???

Анна

очень вас ждём, спящая красавица!!