Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
milochka

19.04

Наивная
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

CBeT

Что ожидается на работе в ближайшее время? Светлана21-4-67

Екатерина

Екатерина 05.05.1980 Интересует будущее с мужем

Гость1111
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать на будущее тогда? Правильно,не будет беременности если вы уже беременны.Гадание показывает возможность в ближайшем будущем но не сам факт который свершился,это на настоящее гадать надо было.
А мне вы сказали что не видите беременности, а я узнала на днях что беременная

Гость

Какого мнения обо мне Станислав 36? Я Александра 31.

Лилия

лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)

Аленка

Добрый день.Елена 2.10.1980. Когда я забеременею?

Викки

Добрый день, Спящая красавица! Планирует ли свое будущее со мной Юрий 26.12.1977? я Ирина 14.05.1976. Спасибо заранее!!

Руся

Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, какое будущее у меня (Светлана, 37) с Арно (40). Спасибо!

Нори

Здравствуйте,спящая красавица! Будет ли у меня ( Дарья 15.07.1998) будущее с Василием 11.10.1996 ?И что ожидает меня в ближайшем будущем?

Lana Banana

Здравствуйте. Анна, 22.09.1998, скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем?

mia.uoles@yandex.ru

Отвечу на ваши вопросы касательно взаимоотношений. Шлите ваши имена и даты рождения на почту.

ГостьяВ

Спящая красавица,здравствуйте. Как относится Алексей 12.03.74 Ко мне Варвара 27.05.77. Встречается ли с кем нибудь еще кроме меня? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Не складывается личная жизнь. Стоит ли надеяться? Екатерина 14.05.1979. Да и вообще что-то не складывается.. прям черная полоса какая-то...

Викуля

Спящая красавица, отписываюсь. Не сбылся Ваш прогноз! Через какое время можно другой вопрос задавать? Спасибо!

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

НЕ сбылся и хотите снова гадать?)))) Может сбылся?

Гость

Добрый день! Перееду ли я в другую квартиру зимой? Наталья, 19.06..1983

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не сбылся. Попробую другой вопрос задать.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

А ради чего снова гадать если у вас не сбываются прогнозы автора? Похоже на разводку с целью создать провокацию.

Спящая красавица, посмотрите пожалуйста - почему расстроилась наша свадьба за 2 дня до неё- это не судьба нам быть вместе или просто жизненные трудности? Иван 15.11.1989 и Анастасия 16.07.1988

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за Автора что ли отвечать вздумали???
На другую тему вопрос задам. Или мне разрешения у тебя, деб)илка спросить?
Разрешаю откланяться.

Золотой месяц

Добрый день Спящая красавица! Аскер 18.10.1976 и Наталья 14.09.1980. Будут вместе или он встретит другую женщину?

Лера

Да,спящая красавица почему же не сбывается у некоторых людей ваши прогнозы,у меня тоже не сбылось,в связи чего так бывает?!вы гадаете на 3 месяца.... А возможно ли что на большее время?!разочарована я.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А по моему хорошо автор гадает.Если ошиблась СК то у всех бывает,если смотреть кратко то не все увидишь,на звание Ванги тут на форуме никто не претендует.Гадайте тогда у других кто вам подходит.

Ирина

Спящая красавица, доброго времени суток! Ирина 24.08.84 как и когда решатся материальные проблемы?

Гость

Автор Вас когда ждать?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

так я не у вас спрашивала,и не надо мне советы давать,не нарывайтесь мадам.

Баира

Дорогая Спящая красавица. Спасибо Вам за то что вы делаете.
Посмотрите,пожалуйста, с нового году стану и.о. главного бухгалтера в своем учреждении. Баира 29.10.1979

Гость

Обхаяли и сидят ждут чтобы им гадали на то что у них не сбывается..Полный п.п.ц. Одну гадалку уже убрали с форума,смотрю за Красавицу принялись))) Браво!)

гость
Лера

Сообщение было удалено

Спящая красавица очень хорошо гадает. А Вы просто невоспитанный человек,Лера.

Лера
гость

Сообщение было удалено

где я невоспитанная?по факту?я спросила адекватно красавицу,нет мне начали писать и хамить,советы давать,я очень ценю ее гадание и очень надеялась,ждала ждала и ничего...вот и спросила почему не сбывается или же время больше надо.что вы такие бабки базарные,вас ведь не трогают и спрашивают,а лезете.еще умничаете.больная какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот по моему тоже не очень гадает СК. У меня тоже не сбылось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Увы. НЕ очень хорошо, у меня все мимо(
так что не надо за всех тут, ок?)

Елена

Добрый вечер! Елена 17.10.1982, Кирилл 17.01.1978 - скажите есть ли будущее, уже 4 года вместе. Будет ли с ним ребенок? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не сбылось,идите к другим.Зачем сидеть на этой ветке?Какая-то тенденция пошла,когда автора нет то у всех не сбывается,когда гадает то у всех все хорошо,претензий нет.Вы специально провоцируете ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ то чего не сидится! Идите сами ! Ил ВЫ и есть СК?)))))) раскудахтались не по делу.
Еще раз- у меня не сошлось, не исполнилось гадание СК.
Это- ОТЗЫВ. Обратная связь, Андестенд?

Вопрос СК. Через какое время можно другой вопрос задать, если по первому гадание пошло вкривь и вкось, то есть не исполнилось?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

тяжело с людьми,которые читают,но не понимают...я спрашиваю,а не провоцирую...мне так то 3 месяца назад гадали...прошло время,срок прошел...вот и спросила,что не так?если у вас сбылось круто,мои поздравления.и гадать я как вы могли прочесть больше не просила и не попрошу.сам факт то,что не сбылось мне не ясен.все,надоел этот трёп.удачи всем!

Гость

Если не сбылось пишите что вам нагадали и что у вас происходит сейчас.А просто отзыв что не сбылось люди не воспринимают видимо.Можно понять,конкуренция и т.д.

Добрый вечер.Продолжу гадать как обещала с 73 страницы.

Ольга

Сообщение было удалено

Карты показывают что вы расстались либо расстанетесь в ближайшем будущем,есть такой риск..Но вы будете надеется на продолжение..Общение у вас еще будет,звонок,разговор..В отношениях нужно научиться больше давать друг другу..

Анна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

скажите, а вы сегодня одну страницу посмотрите или у вас будет время и на 74. все ждут, понимаю, я не особенная...не могу успокоиться просто.

гость13

Сообщение было удалено

Ирина,вам выпали сплошные карты разлук..Вы расстались с кем-то недавно? Крах какой-то,потеря..И огорчение со стороны мужчины,поведение которое вас ранило..

Анна

Сообщение было удалено

обычно смотрю по 1 странице за раз.

Анна
Спящая красавица

Сообщение было удалено

обычно смотрю по 1 странице за раз.

спасибо за ответ, буду ждать , когда вы меня посмотрите, спасибо.

Ольга

Сообщение было удалено

У вас вероятно прояснение отношений,неприятный разговор,которое охладит ваши чувства,ранит..Если пройдете этот этап то некоторый период времени будут стабильные отношения,но опять же как что-то мешает,это может быть прошлая связь кого-то из вас..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Сообщение было удалено

С мужем конфликты из-за денег,развод очень вероятен у вас..Но после развода в фин. плане все у вас будет хорошо,вы не останетесь ни с чем,поэтому если решитесь на развод ничего не бойтесь.

ГеляЯ

Сообщение было удалено

Павел испытывает к вам искренние чувства,но считает вас холодноватой и еще что-то ранит его очень,в сердце хранит печаль..Вообще по раскладу выходит что вы в ссоре,помиритесь да но вместе я вас не вижу,отношения свое отжили..

Nika

Сообщение было удалено

Ой а ваш Асламбек женат,вместе вы не будете..Жена крепко держится за него что бы и случилось и забеременеет кто-то из вас скоро,вероятно вы,с целью его удержать но ничего у вас не выйдет,напрасный труд..

калинка

Сообщение было удалено

1 вопрос