Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Вы правы во всем!У нас действительно только платонический чувства...я не свободна, а он испытывает ко мне чувства( ну так говорит) мы только общаемся, переписываемся, еще реже созваниваемся...ну значит так и закончится наше общение...Спасибо!
Алексей 19.01.1971 и Наталья 17.01.1972 . Есть у мужа перспектива, уехать в другой город ( другая работа), но все как то в подвешенном состоянии.Точнее в ожидании.Получится ли?
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, но шанс как таковой мне и не предоставился, хотя я рассчитывала. Скажите, а вообще у меня на горизонте в ближайшие годы есть мужчина для создания семьи? (Татьяна 7сентября 84г)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда появится любимый мужчина и отношения , будет ли брак в моей жизни...? Спасибо большое за ответ. Анна; 02.08.1992.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, только сейчас прочитала про правила) Что ожидает в личной жизни?( появится ли мужчина или отношения) ?Спасибо !)
Я 25.09.1976 г.р., он 10.04.1981 г.р. Есть ли у нас будущее. Счастливое)
Спасибо)
Как он относится ко мне..Насколько серьёзен..Осуществлятся ли наши планы на совместное будущее..дети. семья)
Я 25.09.1976 г.р., он - 10.04.1981 г.р.
Спасибо..
Я 25.09.1976, он 10.04.1981
Извините, не пропечатывалось имя)
владислав 29.09.1974, наталья 10.02.1979 дополнение к посту3723
Сообщение было удалено
. Спасибо большое!
добрый день! закончу ли успешно университет? спасибо!
Когда у меня будут серьезные отношения? Давно уже одна. 20 мая 1987. Спасибо Вам!
а на е-маил написать можно вопрос?
Спящая красавица, здравствуйте! У меня сложная ситуация с работой. Что посоветуют, подскажут карты? В каком направлении искать? Или оставаться на этой работе? Спасибо!
Катя, 14 мая 79 год.
Сообщение было удалено
Я задавала вам вопрос на 71 стр. Совместное будущее видите мое с Дмитрием.У него есть ко мне чувства? Или будет развод? Дмитрий 15,11,1980, Светлана 15,04,1978
Спящая Красавица, а вы просто по возрасту не можете посмотреть? Имена и возраст если дать.
Женится ли Денис 21.06.85 на Ирине 17.02.84?
Сообщение было удалено
Не вижу я у вас беременности пока что..
. Только получила от вас ответ и оказалась беременной(((
Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ) помиримся или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира?
Здравствуйте! Ралина 22.08.1992 и Михаил 20.02.1986. Есть ли у нас будущее? Будет ли свадьба,дети и когда?
Светлана21,4,67/Валентин12,6,70 помиримся опять и будем дальше жить или разведёмся?
Екатерина 21,05,1988 и Эдуард 19,08,1974 будет ли ребенок?
Сообщение было удалено
Вероятно кто-то из вас был в браке,скорее всего он,к вам отношение теплое,но эгоистичное,у вас могут быть какие-то общие финансовые дела,работа..На будущее не вижу у вас каких либо серьезных отношений,есть женщина еще и это скорее всего женщина с кем он был в браке либо в серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Пока я не вижу у вас беременности,все еще немного затянется,вы не способны ощутить все радости жизни,подождите еще..Есть указание на измены в браке,ваш партнер смотрит налево.
Сообщение было удалено
Карты говорят что брака пока у вас не будет.Отношения,которые возможны на ближайший период будут построены лишь на страсти,но не на взаимных чувствах.Вероятны вечеринки,всякого рода излишества,неудачные романы..
Сообщение было удалено
Вы пустите события на самотек,уйдете от накопившихся проблем,вероятна поездка которая вас расслабит,вы немного придете в себя..Что-то вывело вас из равновесия,вероятно неудачный роман,вы еще будете хранить эти неприятные воспоминания..так же вероятны проблемы со здоровьем у вас,будьте внимательны к себе,избегайте переутомления и стрессов.Насчет личной жизни пока не вижу ничего нового..
Сообщение было удалено
Не вижу брака пока у вас..Вероятно кто-то из вас уедет,в результате чего ваши отношения будут находиться под угрозой расставания..Будущее очень туманно..
Сообщение было удалено
сформулируйте 1 вопрос пжста
Сообщение было удалено
Если вы в данный момент в ссоре то помиритесь..Есть шанс поездки,путешествия,брак тоже у вас просматривается,но легким его назвать будет нельзя,проблемы с деторождением будут..
Сообщение было удалено
У Андрея есть еще девушка к кому он испытывает симпатию,он стоит перед выбором,к вам пока только сексуальный интерес..Он копит как на что-то деньги,на какой-то проект..Проверяйте что он вам говорит,вероятен обман,будете переживать..Вообще человек сам не знает чего хочет,мутный,при этом все должно быть под его контролем..
Сообщение было удалено
Пока не вижу чтобы возобновились..Человек скрывает от вас что-то,недоговаривает и похоже он сейчас не один..Если вы будете прилагать усилия,то безрезультатно пока..
Сообщение было удалено
Психолог а так же работа связанная с интуицией,глубоким пониманием людей и силой мысли,общением..Умеете хранить тайны,хороший советчик.
Сообщение было удалено
Вы в браке? Ваши отношения еще будут продолжаться,вы ревнуете его к женщине..В течении года есть вероятность разрыва,но пока не сейчас.
Сообщение было удалено
Отношения возможны,даже брак и ребенок.Только подождите еще немного,ситуация должна развиться...
Сообщение было удалено
извините.Ксения 30.09.1994 и Дмитрий 20.02.1991 будет ли у нас счастливое будущее?
Сообщение было удалено
Я не вижу у вас брака в ближайшем будущем..А вот материальные дела будут идти очень хорошо.Какая-то поездка не состоится.
Сообщение было удалено
Вы выпали как отвергнутая женщина,упустили возможность для развития союза..Не вижу ваших отношений в будущем,тщетность,нежелание работать над отношениями,ошибки и даже делание назло друг другу..
Сообщение было удалено
Смены работы я пока не вижу у вас..А вообще вы сами боитесь перемен,рутина в вашей жизни..В определенный момент есть риск вот просто взять и бросить все,уйти в никуда,все прервать..
Начну уже с 73 страницы.И напоминаю,1 вопрос с именем и датой рождения! Всем удачи!
Надежда
Добрый день!Возможны ли отношения между Надеждой 24.03.83 и Игорем 12.12.86? Спасибо)
Отношения возможны, даже брак и ребенок.Только подождите еще немного,ситуация должна развиться...
Удивили... очень. Спасибо)))
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Натали 20.08.1990
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Спящая Касавица!!!!! Спасибо Вам большое за гадание. Напишу честно.Когда спрашивала,писала этот вопрос Вам,не знала вообще о существовании этой девушки.Потом мы с ним встретились,я стала и так и эдак спрашивать у него,и он признался,что состоит в отношениях с девушкой 5 лет. Что он её не любит уже,хочет расстаться,а она его очень-очень любит. Да и что он чувствует по отношению ко мне Вы всё верно сказали.Просто хочется чего-то большего,но вот читаю Вас,и понимаю,что Вы всё правильно сказали. Всё именно так и происходит,по отношению ко мне он хороший,но ему одновременно плевать на меня.Эгоистичное отношение......
Спасибо Вам,Спящая красавица! Вы очень хорошо гадаете.В следующий раз уже буду писать Вам на почту. Спасибо!!!!!!!
zdrastvuite Speasheaea Krasavica))) rasskajite cto slishno s moei podrugoi detstva? mi posorilisi posle moego dnea rojdeniea -ea bila prava> s etim daje eio rodnaea sestra soglasna! cto vi skajite? eio zovut Hristea! prosto ona koecto nagovorila ea vot siju dumaiu bila li ona mne nastoeashim drugom i stoit li mne vozvrasheati etogo celoveka v svoiu jizni cerez vremea?ili o ciom ona dumaet seicas?!...v obshem skajite cto vidite!
Здравствуйте. В ночь со вторника на среду приснилось, что иду по лесу в светлых закатных лучах осенью, всё в золоте, тепло. Я заблудилась, но мне не страшно, я не устала. Увидела неблагополучных людей на машине, подошла и спросила, как пройти домой. Мне ответили направлением, куда я и пошла. Вышла на открытую поляну и увидела, что лес заканчивается знакомой мне местностью очень вдалеке от дома (в реальности до этого места около 200 км от моего дома) и там почему-то разбито кладбище. Я пошла в обратную сторону и увидела, что позади меня тоже кладбище, я окружена кладбищем, и можно только вернуться назад, в лес. То есть те люди отправили меня в сторону кладбища. Мне стало не по себе. Пошла в ту сторону, увидела людей, бросилась к ним. Они были в светлых одеждах. Я как-то поняла, что они на экскурсии и спросила, есть ли экскурсовод, в надежде подработать (я провожу экскурсии в реальной жизни). Мне ответили, что экскурсовод есть. Я зашла в какое-то здание и спросила там о пути домой - мне ответили, что не знают. Я вышла снова не перепутье, где меня почти со всех сторон окружало кладбище и вдруг увидела, что на перекрёстке дорог стоит маленькая будочка со священником, как для исповеди. Я подошла туда. Окошечки были занавешены. Я постучала, извинившись, мне ответили: говорите громче, в окошечко. Я начала говорить, что заблудилась, и вдруг занавесочка откинулась, я увидела мужчину с седыми висками и бородой, он представился: "Отец Митрофан, слушаю вас". И сон оборвался.
Большая просьба-не писать сюда сны,это ветка для гаданий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, здравствуйте. У меня случаются короткие романы в жизни. Скажите, появится ли мужчина, которому со мной будут нужны серьезные отношения? Хотя бы в ближайшие месяцы...Екатерина 08.11.73
Сообщение было удалено
Вы ошиблись у меня второй месяц беременности завершился...
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать на будущее тогда? Правильно,не будет беременности если вы уже беременны.Гадание показывает возможность в ближайшем будущем но не сам факт который свершился,это на настоящее гадать надо было.
Спящая красавица , про сон это вы ко мне. Ну я уж очередь отождала - можно тогда вопрос задам? На супруга. Я Людмила 19.94.83, он Алексей 21.11.73 искренен ли он со мной, не обманывает? Могу ли я ему доверится?