Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте Спящая Красавица. Скажите пожалуйста, помирюсь ли я своим молодым человеком? Поссорились из-за ерунды, но где-то нас зацепило и начали ругаться, вот еще до сих пор в ссоре. И скажите еще пожалуйста, у него никого нету? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
Спасибо Вам огромное заранее, очень жду от Вас ответ.
Спящая красавица, здравствуйте!
Сделайте расклад пожалуйста на меня Ольга, 21.07.1987
Буду ли я работать в сфере фитнеса или туризма? И когда найду работу?
И будем ли мы общаться еще с Павлом 28.03.1986.
Спасибо большое!
Здравствуйте, Спящая красавица
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?
Марина 12.11.1988
Юрий 9.09.1970
Здравствуйте.Ксения(03.02.95) и Владислав(05.12.94).Будем ли мы вместе в дальнейшем?
Здравствуйте, Спящая красавица! Меня зовут Виктория, 30.08.1994. Заканчиваю учебу, хочется узнать получится ли у меня найти хорошее место работы с достойной оплатой? Заранее благодарна вам!!!
Могу ли изменить отношения с Яном 31.03.92 на более позитивные?
Анастасия 30.09.96
Юлия 08.07.94 возобновятся ли снова мои отношения с парнем Сергеем 2 марта 92 год?
Сообщение было удалено
Впервые написала
Здравствуйте!Посмотрите , пожалуйста, как будут развиваться отношения ( и будут ли вообще) между Ольгой 23.10.71 и Артуром 15.04.70.Спасибо!
Здравствуйте) скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшее 3 месяца? Оксана 20.5.93 заранее благодарна....надеюсь на Вашу помощь)
Спящая красавица) Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Меня зовут Людмила. Приснилось, что приехала в город детства где жила до 16 лет. С каким то молодым мч, вроде как у меря отношения с ним( сама на деле с мужем сейчас разругалась сильно) и пришла к отцу в наш дом где я росла ( он там так и живет , и мы не виделись лет 10). Папа открыл дверь не успела я и постучать. И очень был рад мне, но потом зло глянул на того мч т сказал - проходи, но этого , чтоб ноги тут не было.. В итоге мы его уговорили пустить и мч, сказали, что у нас все серьезно .. Папа мне оч редко снится. Что это может значить?
Здравствуйте. Ольга.21.03.79. будет еще брак? или вообще мужчина рядом? Благодарю
Здравствуйте, Спящая Красавица! Очень интересуют перемены в личной жизни. Возможны ли еще муж и дети или одиночество-мой крест? Ольга, 01.06.78. Спасибо.
Светлана47. Скоро ли наладиться личная жизнь?
Светлана21/4/67. Скоро ли наладиться личная жизнь?
здравствуйте! меня зовут марина, д. р. 23.03.1975. скажите пожалуйста, как ко мне относится юрий, его дата рождения 27.01.1979. будем ли мы с ним вместе?
Стоит ли мне (Мария, 02.12.1983) продолжать отношения с Владимиром 22.12.1984, есть ли у нас счастливое совместное будущее, брак?
Добрый день,хочу спросить за сестру,что у неё будет в личной жизни и будет ли эта жизнь?Елена 19.02.85
Спасибо!
Здравствуйте!
Когда я встречу своего будущего мужа?)
Лилия 01.12.1986
Касиет. 18.11.1992. Когда у меня будут отношения?Как они сложатся?
Добрый день! женится ли Денис 11 мая 1980 на Ольге 27 12 1984? сроки видно? спасибо большое заранее!
Будут ли отношения между Екатериной 15.03.1994 и Ильей 5.12.1986? спасибо
Добрый день, красавица! 02.09.1979 Элина. Будет переезд в Москву ? Если да, то найду ли я высокооплачиваемую работу?
Яков16*7*1967 Как быстро мне удасться найти квартиросъемщиков для квартиры, в которой сейчас живу? Спасибо
Добрый вечер! Ольга (11.01.1982) и Владимир (01.04.1963) Помиримся мы и будем вместе? Заранее спасибо!
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
Сообщение было удалено
Насколько я помню ваш расклад,от мужчины должен быть какой-то шаг в вашу сторону...
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю ситуацию кратко.
Сообщение было удалено
Ваши услуги как обычно платные???
Сообщение было удалено
Елена,на ближайшее будущее я не вижу у вас серьезных отношений..Вы обожглись,боитесь что вас снова могут обидеть..Рядом с вами выпал мужчина,предположительно знака земли,но кроме флирта и иллюзий я не вижу ничего пока у вас с ним..Он если и определится то не в вашу сторону.Пока так.
Сообщение было удалено
Как упустили шанс для отношений..Не вижу пока между вами ничего,что-то мешает,сдерживает,вероятно семья..Будущее тоже туманно,провести время был бы с вами не прочь,но серьезно не рассматривает..
Сообщение было удалено
Не вижу я у вас беременности пока что..
Сообщение было удалено
четко сформулируйте вопрос и напишите дату Дмитрия,хотя помнится мне вы недавно уже гадали..
Сообщение было удалено
Вероятно возобновление старой связи либо знакомство с мужчиной..Будет выбор у вас,быть с ним или нет..Еще какая-то поездка выпала,может случится так что уедите и будете общаться,переписываться,строить воздушные замки..Но пока все зыбко,много размышлений будет,выбор жизненных дорог..
Сообщение было удалено
Вас очень огорчил некий мужчина,предположительно знака огня,выпало расставание с ним.Резкий какой-то разговор,прояснение ситуации..Вам нужна материальная стабильность,а у него похоже проблемы с деньгами,работать не очень любит,что-то такое..
Сообщение было удалено
Других женщин не выпало,в его сердце лишь вы..Искренне вас любит,испытывает страсть,прекрасные карты.Вы и только вы-духовно и физически.Удачи!
Сообщение было удалено
Вы целиком заняты разводом,с Ильей не вижу какого-то развития отношений,ваш брак вам очень мешает..Пока вы в подвешенном состоянии,вероятен флирт,общение с ним но пока о каких-либо серьезных отношениях речи быть не может..
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю..Задайте 1 конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Хорошо. КОгда я выйду замуж и рожу ребенка? Ирина. 16.10.1988 Спасибо.
Сообщение было удалено
Алексей стремиться держать ситуацию под контролем,не вижу чтобы заботился о вас,испытывает страсть но думает что у вас есть другой мужчина..Насчет будут ли отношения...Я не вижу чтобы Алексей был свободен,он в браке и жене изменял и изменяет,поэтому сексуальная связь между вами возможна,но кратковременно все это будет..
Сообщение было удалено
задайте 1 вопрос,полные расклады в рамках форума я не делаю..
Сообщение было удалено
Постаралась без дат..Не вижу у вас развития отношений..Расставание идет..Упущенный шанс,неблагоприятное известие получили..У вас совершенно не совпадают взгляды на жизнь и на отношения..
Сообщение было удалено
Если вы в ссоре то вероятно что помиритесь,но я не вижу развития у вас,препятствия,задержки,больше платонические какие-то чувства..Вероятно что прекратите общение вообще,падает мужчина вам еще и выбор..В общем не зацикливайтесь на Михаиле)
Сообщение было удалено
Сергей вероятно разъезжает,командировки что-то такое..Вообще не вижу у вас расставания,но относится к вам несправедливо,потерял совесть..Не вижу у вас ничего серьезного,отношения не прочные совсем..
Сообщение было удалено
На ближайший период времени не выпадает вам отношений и взаимной любви.Отходите от прошлой неблагоприятной связи,вероятно был развод у вас.Пока подождите.
Сообщение было удалено
зачем дублировать посты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица, мой пост был 3542, вопрос я уточнила.
Спящая красавица
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю..Задайте 1 конкретный вопрос
Хорошо. КОгда я выйду замуж и рожу ребенка? Ирина. 16.10.1988 Спасибо.\
Не пропустите, я сижу перед монитором жду.
Спасибо.
Сообщение было удалено
У вас вероятен брак.Сделайте шаг навстречу друг другу..Вероятно кто-то из вас в прошлом пережил неприятные моменты,был в тяжелых отношениях,но вы вполне совместимы и есть все шансы для успешного союза)
На сегодня все.В следующий раз начну с поста 3555. Всем удачи и хорошего настроения! P.s. Напоминаю снова,для гадания задаем 1 вопрос обязательно с именем и датой рождения.Спасибо за понимание,надеюсь вы читаете мои просьбы.Тех,кого попросила переформулировать вопрос-смотрю в порядке очереди чтобы не запутаться.Берегите себя! Ваша Красавица)
Сообщение было удалено
перспективу отношений Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77. 37 лет Спасибо.