Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Павел похоже решил прекратить связь..чувства потухли..что-то его задело,пошло не так..Серьезных отношений я между вами в будущем я пока не вижу к сожалению..
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Начну уже с 70 страницы..Большая просьба девочкам,напоминаю условия гадания-1 четкий вопрос обязательно с именем и датой рождения.Кто не так сформулировал вопрос,отвечу уже в порядке очереди,боюсь запутаться..Всем хорошего настроения и веры только в хорошее,прогноз я даю лишь на ближайший срок времени,а будущее переменчиво!Удачи!
Добрый вечер.
Подскажите забеременею ли я в течение полугода?
Галина 19.11.1987.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное внимание. Когда писала Вам это, мы сильно поссорились и сейчас только начали созваниваться. Надеюсь, что расставание которое выпало уже прошло))) Мысли материализуются, верим в лучшее ))
Здравствуйте! Алена, 04.10.1984, посмотрите, пожалуйста, Денис 12.06.1983 напишет мне? будем ли мы вместе? Заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, Спящая Красавица! Может быть нужно злорадствовать, но не могу - очень сожалею. Всего Вам хорошего, а главное -здоровья!
Здравствуйте, Спящая красавица! Справится ли с финансовыми проблемами моя семья. Владимир 13.10.1990. Может быть в Вашем ответе замечу совет, буду очень благодарен. Удачи! И заранее благодарю.
Здравствуйте, Спящая красавица! Справится ли с финансовыми проблемами моя семья. Владимир 13.11.1990. Может быть в Вашем ответе замечу совет, буду очень благодарен. Удачи! И заранее благодарю.(Это верная дата, нажал не на ту клавишу).
Спящая Красавица, доброго дня!!! хочу поинтересоваться - будет ли в моей жизни добрый человек, с которым я скрашу свое одиночество, так страшно стареть одной и который поможет забыть. Марина 30.05.1967. Спасибо)))
Юлия 24. Скоро ли у меня будут серьёзные отношения. Длагодарна заранее.
Здравствуйте, Красавица! подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Я Надежда 26.06.1986г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
владислав 29.09.1974, наталья 10.02.1979
Здравствуйте, скажите, когда я встречу своего человека и встречу ли вообще?? И есть ли у меня завистницы??
Сообщение было удалено
Лилия 08.05.1995
Расскажите про перспективы личной жизни (появится ли бойфренд). Ольга 22.08.1991г.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у игоря, 11.2.61. И его мысли и планы на будущие наши отношения? я оля, 31.5.79.Спасибо!
Здравствуйте, Скажите пожалуйста , с кем я общаюсь по интернету веду переписку , на самом деле с каким человеком? Оля 27 лет ( 21.04.1987)
Имена подозреваемых людей : Слава (25 лет) и Женя (25 лет) .
И приедет ли он ко мне?
Здравствуйте! Как относится ко мне Владимир 08.10.1992, Анна 14.08.1990. Спасибо
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.
Гость | 24.10.2014, 13:13:21Гость[1198799043]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Наталья 16.08.1982 наладится личная жизнь? Когда будет знакомство? Спасибо
Сообщение было удалено
Я не вижу у вас беременности в ближайшие месяцы..
Сообщение было удалено
Это значит что если часто гадать на один и тот же вопрос-карты будут показывать желаемое развитие ситуации а не то как будет на самом деле..Как правило,первый расклад самый верный..Через несколько месяцев можно опять посмотреть,но не чаще..
Сообщение было удалено
Вы в его сердце,но что-то омрачает его чувства,стремиться к вам..Вероятны проблемы с финансами из-за чего отношения тормозятся и некая апатия..
Сообщение было удалено
Пока брака у вас я не вижу..Нужно позаботиться о материальном пока,создать почву под ногами..У кого-то из вас вероятно возвращение на прежнее место работы..Но по раскладу создается ощущение что союз не равный в финансовом плане..Вероятно что вы более обеспечены нежели он..
Сообщение было удалено
Попробую без даты но могу ошибиться..Карты говорят что в ближайшее время поездки/встречи не будет..Какой-то контакт/общениееще может быть но улучшений ваших отношений с тем человеком на кого вы просили гадать я не вижу...
Сообщение было удалено
Вероятна беременность которая не даст вам разойтись..Но над отношениями все равно придется работать,новый этап будет у вас и попытки наладить но развода я не вижу..
Сообщение было удалено
Брака я у вас не вижу пока что..Да и в отношениях ваших просматривается любовный треугольник..Переживать будете,если у вас есть ребенок то из-за ребенка,если нет то из-за какой-то старой ситуации..Но в отношениях верности нет.
Сообщение было удалено
уже не раз задавали вопрос этот..
Сообщение было удалено
Тут двояко выпало..Если кто-то из вас находиться в браке то встречи не будет..Если оба свободны то встреча произойдет в ближайшие несколько месяцев и ни к чему не приведет..Былых эмоций между вами уже нет..
Сообщение было удалено
Четко сформулируйте 1 вопрос пжста.
Сообщение было удалено
У вас будет роман,безусловно и причем скоро.Как-то все связано с заграницей у вас..Будут серьезные отношения,поездки,ожидания друг друга,томления..Не исключаю и брака..
Сообщение было удалено
Укажите имена..
Сообщение было удалено
Элина и Илья
Сообщение было удалено
Нестабильность у вас..В ближайшее время все будет зависеть от вас и вашей решимости,все в ваших руках и похоже что вы привыкли брать инициативу в свои руки..У вас будет связь с мужчиной старше,вероятно всего тайная,а так же еще один мужчина выпал вам помимо него,но по сравнению с первым он проигрывает в финансах..
Сообщение было удалено
Вам выпал мч,с которым вы вероятно недавно разошлись..Будет встреча с ним,поездка,но к сожалению все настолько затянется что вам самой станет скучно,и вероятно что порвете с ним окончательно..Примите наконец решение,сколько можно тянуть..
Сообщение было удалено
Четко сформулируйте 1 вопрос и даты свои напишите.
Сообщение было удалено
Отношения какие-то,связь будет..Но это не то что вам нужно..Серьезного тоже ничего не просматривается пока..Вижу поездки,времяпрепровождение с человеком,проблемные/нездоровые отношения,может даже внебрачные,либо с тем с кем у вас просто физическая связь.
Сообщение было удалено
В отношениях присутствует некая обида..Возможно вы сейчас пересматриваете отношения,анализируете..Вы могли сказать/сделать ему нечто неприятное,от чего ваши отношения в данный период в подвешенном состоянии,не вижу развития..Но все же вы питаете надежды..Будет еще разговор у вас,малоприятный,прояснение отношений.
Сообщение было удалено
Максимум что может быть на ближайший период так это какое-то общение..Но не исключаю попыток все восстановить,примирение у вас вполне возможно но не сразу,постепенно,сквозь недоверие и страхи..
Сообщение было удалено
У вас интересно..Встреча у вас будет,не исключаю расставания на какое-то время..Потом можете примириться,но опять же человек сам не будет знать что ему от вас надо,будет думать,выбирать..Стабильности не вижу.
Сообщение было удалено
В рамках форума прогнозы на год я не делаю,это долго очень. На ближайший период ничего такого не выпало..Будет праздник,вечеринка какая-то..Знакомств не вижу у вас никаких..
Добрый день! Кирилл 20.11.1992. Закончу ли я университет в 2015 году? Заранее большое спасибо.
В следующий раз начну с 71 страницы.Напоминаю вновь,пишем 1 четко сформулированный вопрос с именем и датой рождения (если вопрос касается пары то с 2 именами и датами)) Большая просьба не захламлять ветку рекламой и прочей ерундой,спасибо.Всем хороших выходных и веры только в хорошее!
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо! Вы даже не представляете как я ждала вашено ответа.
А не могли бы вы ответить на еще один очень важный и актуальный для меня вопрос.
Что советуют карты нужно ли мне первой проявить инициативу или для улучшения отношений правильней дождаться первого шага от Вячеслава?
Еще раз благодарю!
Татьяна 06.08.1976 интересует личная жизнь ,встречу ли свою любовь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дополнение к посту 3772 и почему то не скопировались наши данные- Алина,09.1O.69, Вячеслав 28.12,7I
Лейсан 17.05.1982 и Ренат 28.03.1982 что нас ждет?
Сообщение было удалено
Э
Я потеряла дар речи!! Все в точку как сейчас есть....скажите, если это возможно, пожалуйста, что мне следует взять в свои руки? Инициативу с мужчиной? С каким именно? Я не очень поняла, как в будущем у меня сложится. Спасибо вам!
Расстались с Владимиром (6 июня 1985 .29 лет) по его инициативе.. посмотрите пожалуйста, в чем причина? он говорит, что в нем,что пока отношения серьезные ему не нужны, что другой нет. так ли это? нет ли другой, или чувств к другой? я алла 08.09.86)28 лет