Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Ира

Сообщение было удалено

Возможны не очень хорошие отношения с коллегами которые постепенно могут наладиться,поездка и некое облегчение..Но в результате на ваше место возьмут конкурента старше и опытнее..Если ищите работу то вам повезет в следующий раз...

Joss

Сообщение было удалено

Пока не время но брак у вас будет и детей двое сын и дочка

Лиии

Сообщение было удалено

Женатый мужчина вам выпал..Будете иметь с ним связь..Но увы,это не ваш человек..

НАТА

Сообщение было удалено

Вероятность беременности есть но не в этом году точно..Вам придется ждать год-два.

В следующий раз начну с 69 страницы.Огромная просьба девочкам,напоминаю снова, задаем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.У кого прогноз не очень благоприятный-не расстраиваться,смотрю на ближайшее время ситуацию а не на всю жизнь :) Всем приятных выходных и веры только в хорошее!

al.kolosowa2014@yandex.ru кому потребуется моя помощь.

Акелла

Здравствуйте! найду ли я работу по специальности юрист (пусть наверно будет полгода). Яна 22г. 31 января. Спасибо!

Гость

здравствуйте! такая ситуация - ищу работу после декрета, есть вариант пойти на прежнюю работу. Стоит ли возвращаться или искать новую интересную и перспективную и найду ли такую? Кристина 29лет (16.01.85) Спасибо огромное

Гость

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,будет ли у меня брак и ребенок?Екатерина21.10.1976 Спасибо.

Алла

Алла
Спящая красавица,здравствуйте!скажите пожалуйста, когда я встречу своего любимого и любящего человека, за которого выйду замуж? 8 сентября 1986 г.

я вам только недавно отвечала,зачем спрашивать одно и то же..
Вы отвечали на этот вопрос так: что в ближайшем будущем идет человек., но он лицемер и это не ваш человек.. а я задала вопрос не про случайного ,а про замужество.. это меня интересует. во сколько выйду замуж и когда встречу его. .мужа своего..

Алла

ответьте на этот вопрос пожалуйста выше, про замужества , когда и во сколько лет встречу свою половинку?алла 08.09.86. 28 лет

Tatjana
Tatjana

Сообщение было удалено

Светлана
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Что значит помеха в другом мужчине, я не поняла не много?

SL

Гость
Здравствуйте. пожалуйста посмотрите продолжаться ли отношения с сергеем(29.05.59) и как долго? нужна ли я ему? не могу думать не о ком кроме него.света (05.12.70)

Выпало что он не свободный мужчина..Вас воспринимает как любовницу,до конца не определился,но и с другой женщиной,похоже женой,у него тоже проблемы,может дойти до развода..

Спасибо вам. А не определился с отношениями ко мне(развода с женой не будет, да и не хочу я этого)?

Олеся 15.05.83. Что ожидать в ближайшее время? в любой сфере деятельности).

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад. Да красавица, вы все верно сказали. Я уже отхожу и забываю этого человека.

Alexandritta

Здравствуйте! Будут ли у меня изменения в личной жизни?

Гость

Здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время! Наталья 06.06.1981.
Спасибо!

[quote="Спящая красавица" message_id="48264534"]Ксения,карты не показали вашей любовной связи в ближайшее время..Задержки..И ваше разочарование связанное с этим..На будущее есть риск совершить ошибку по глупости из-за которой отношения не заладятся..Так же он не намерен в ближайшее время завязывать с вами какие либо отношения,они для него будут чересчур напряжны,и не обманывайте сами себя,симпатия это еще не любовь..

Благодарю, за подробный ответ.

777

Гадаю БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru

Гость

Спящая Красавица,спасибо вам за все что вы делаете,вы оказались правы! Написала вам на почту.Большое спасибо что помогаете людям.

МаришКА

Добрый день,сменю ли я страну проживания?
Марина,08,04,1981

Танечка

Спящая красавица, посмотри пожалуйста на Сергея 04.06.1994, что его ждет в личной жизни?
Спасибо))

Лера

Спящая красавица, посмотрите будет ли еще встреча у нас? Валерия 29.10.88, Ростислав 22.04.87.

Гость

Спящя Красавица! а сны?)

@@ Катерина @@

Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73. Почему пропал Дмитрий 24.01.79? Спасибо.

Гость

Добрый день, а посмотрите пожалуйста Юлии 15 января 1976 вернут мне долг и когда? Не вызовет ли это проблем в отношениях и жизни если напомнить должнику или лучше вообще не напоминать? Заранее спасибо.

Март

Сообщение было удалено

Прогнозы на такой длительный срок в рамках форума не делаю,смотрю лишь ближайшую перспективу..И сформулируйте конкретней ваш вопрос.

Ната

Сообщение было удалено

Насчет Алексея...Похоже он не свободен..Развития отношений я пока не вижу,вероятна просто связь,гулянка совместная,но о серьезности тут говорить не приходится..

гость

Сообщение было удалено

Про материальное положение карты ничего не говорят,следовательно все пока останется как есть..Вероятен новый жизненный этап,выбор из нескольких возможностей между старым и новым,проявите терпение и выдержку,вы должны приспособиться к новым условиям.

март

Март
Доброй ночи! Обращалась уже к Вам и Ваше гадание сбылось. Можно еще раз обратится? Вопрос личной жизни, на пол года- год. Анастасия 26.03.1987. Благодарю заранее.

Прогнозы на такой длительный срок в рамках форума не делаю,смотрю лишь ближайшую перспективу..И сформулируйте конкретней ваш вопрос.

Будут ли отношения в ближайщем будущем. Срок незнаю на какой Вы можете посмотреть...Благодарю Вас)

lory1211

Сообщение было удалено

Еще будете выяснять отношения,да увидитесь и общаться будете причем скоро.

Карина

Сообщение было удалено

У вас интересно..Работа будет но вас устраивать она не будет..Можете например устроится и тут же уводится,либо отказаться от нее..

Леся

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас беременности..

Гость

Сообщение было удалено

Раз в несколько месяцев..

Гость

Сообщение было удалено

Сначала все шло нормально,даже очень,но будущего к сожалению у вас я не вижу..Падает расставание..

Гость

Сообщение было удалено

Брачных карт на ближайшее время вам не падает..На вопрос когда карты говорят что придется еще ждать..

ЮлaЮлa

Сообщение было удалено

В ближайшее время я не вижу у вас никакого нового романа...Вас связывают еще некие прошлые отношения,вероятно расставание было по глупости..Может быть поездка связанная с этим,некий шанс,но я не вижу продолжения,все равно расстанетесь.

Екатерина З

Сообщение было удалено

отвечала уже,зачем дублировать посты....

марина

Сообщение было удалено

Вы знаете,нет,брак омрачен..Сильные переживания у него...Сожаления..И со здоровьем у него проблемы,сильные разочарования что не тянет молодую супругу..

Анастасия

Сообщение было удалено

Серьезности отношений я не вижу пока..Конкуренция,соперничество,около него еще есть дамы в следствии чего пока развития не видно..Он еще гулять будет,выбирать и ему это нравится..

натали

Сообщение было удалено

укажите ваши даты рождения пжста

Странно

Сообщение было удалено

К сожалению не обладаю таким количеством времени чтобы быть еще на ветке снов,я на этой ветке не всегда успеваю отвечать...Эта ветка для гаданий,писать сюда не надо.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

А в плане работы можно вопрос задать?

детка

Сообщение было удалено

Отношения маловероятны,а вот общение,встреча,поход в какое-то развлекательное место вполне может быть..

Гость

Сообщение было удалено

задавайте,отвечу вам в порядке очереди..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

flo

Сообщение было удалено

четко сформулируйте 1 вопрос пжста..

Гость

Спящая красавица, доброго вам времени суток!
Скажите, пожалуйста, если я проявлю инициативу, то возможны ли отношения (с созданием семьи, брака) у меня (Надя, 31.01.1981) и мужчины (Марк, 22.06.1979)?
Заранее спасибо!

гость

Сообщение было удалено

Присутствует некая обида,ушел в себя..Размышляет..Мечтает о равноправных отношениях,при этом большой собственник,может быть жаден в финансах и/или неумело ими распоряжаться..

март

Уважаемая Спящая Красавица! Подскажите, пож. я откорректировала свой вопрос (пост 3712), это я заново в очередь встала, или Вы мне сегодня ответите? чтоб я знала ждать или нет...Спасибо за внимание.