Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо Вам за уделенное время!
Спящая красавица, пожалуйста, скажите что ждет Ольга 01.01.80 и Денис 03.11.76. Спасибо.
Сообщение было удалено
А если у нас не было отношений, хотел бы он этого?
Сообщение было удалено
Да,наладить с вами связь хотел бы,это карты и показывали.Если не было то думает об этом,к вам расположен.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни, будут ли какие либо перемены. Сейчас замужем, но отношения не сильно хорошие. Светлана, 16.09.1984г
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Павел (02.11.96) и есть ли у нас будущее? Анастасия (18.02.96)
Вероника 12.08.1990 и Асламбек 09.07.1984. что чувствует ко мне?будут ли серьезные отношения?
Добрый вечер!
Будем ли мы снова вместе? Есть ли у нас совместное будущее? Когда у меня будут серьезные отношения?
Алексей 4.03.1987 и Марина 9.01.1990
Ксения 21.03.1992 Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Помогите пожалуйста, очень тяжелая ситуация. Благодарю
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЗдравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Лилия 26лет (29/12/1987)
Так и есть на самом деле..и жду( Спасибо Вам за уделенное время. Можете сказать когда встречу своего суженного?
Что меня ждет в личной жизни до конца этого года? Мария 23.11.1993
Ожидаются ли изменения в личной жизни? Юлия 28=6=83. спасибо
Сообщение было удалено
К посту 3544.Извините пожалуйста ошиблась в дате Алексея.
Здравствуйте! Юлия 26,0I,I983 (31 год), уже почти год одна и пока просвета не видно. Когда будут изменения в личной жизни? Появится ли мужчина в ближайшие месяцы?
Юлия11-4-1990. Когда я встречу будущего мужа. Спасибо
Здравствуйте! Лежу в больнице. Выздоровею ли я? надолго ли я здесь? Чем все закончится? Юлия 23года.17.02.1991
Здравствуйте,Спящая Красавица!Алёна, 26.01.1988;Сергей,25.04.1991.Скоро ли я забеременею?
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Ольга, 11/04/88, шатенка, стройная, высокая, когда будет брак?
и как скоро найду хорошую работу?
спасибо
Посмотрите пожалуйста будет ли примирение Светлана 6.12.68, Андрей 7.12.77
Когда выйду замуж и рожу ребёнка? Тамара 18.03.1991
Zdravstvuite! Uzhe semj let odna posle razvoda,skazhite,vstrechu ja svoju vtoruju polovinku? ??Tatjana,rodilasj 30.05,1967.Za ranneje blagodarna
она
..с какими мыслями бывший меня вспоминает ( если вспоминает)?...яна 29.12.1978, он: александр 28.04.1978
Он освободился..Сбросил ношу с себя..Покинул дом..Выпало что помогает вам материально,..Но с другой уже женщиной он..
Мы давно разошлись, поэтому не удивительно, платит алименты.., но.не пойму
почему часто сниться мне?
или какое чувство ко мне он имеет?..а жить можно с кем угодно..
если можно на эти вопросы спросить ответ у карт, если можно совет от них?...спасибо.
Здравствуйте! хотела б узнать причину моих неудач в личной жизни и в наличном плане. Светлана 17.02.1987
Здравствуйте Спящая Красавица!
Поменяю ли я работу? Когда я выйду замуж? Юлия 21.09.1983.
За ранее благодарна!
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. Один вопрос простым раскладом. tarot2015@yandex.ru
добрый день! 22. 08.78 Елена , можно узнать будет у меня второй ребенок
?
Здравствуйте,если не трудно,посмотрите пожалуйста,что у меня с личной жизнью,я запуталась,много ухажеров,не знаю кому можно доверять.Галина 2.10.1973
что чувствует даниил 10.09.1990 к марие 4.12.1992 ? спасибо большое)
Добрый день!
Я - Лариса, 28.04.1975 (39 лет), муж 05.06.1980 (34года). Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь? Будет ли с ним ребенок?
К предыдущему посту 3660. Муж - Виталий.
здраствуйте,меня зовут наталья 35лет,брюнетка,я замужем павел 47лет брюнет, а вот мой муж все от меня отстраняется все дальше и дальше,хотя постоянно говорит что очень любит,но я невижу этой любви,может у него есть другая женщина?
Сообщение было удалено
Выпало что он не свободный мужчина..Вас воспринимает как любовницу,до конца не определился,но и с другой женщиной,похоже женой,у него тоже проблемы,может дойти до развода..
Сообщение было удалено
Есть риск знакомства с несвободным мужчиной..О чувствах тут говорить не приходится но некую материальную прибыль от знакомства (либо знакомств) вы можете получить..Новых впечатлений будет масса.
Сообщение было удалено
Карты говорят что некая ваша старая связь вам принесла либо принесет сплошные разочарования и жестокие моменты,пора от нее отказаться..Возможно получение звонка,информации по этому поводу..Но пока так все и останется ни шатко ни валко..Доверие оказано недостойному человеку..
Сообщение было удалено
1 четкий вопрос пжста
Сообщение было удалено
На более долгий срок прогноз на форуме я не делаю..
Сообщение было удалено
Период счастья и везенья закончится и начнется период препятствий,задержек..Будете уязвимы..Подумайте,тот ли выбор вы делаете..
Сообщение было удалено
я вам только недавно отвечала,зачем спрашивать одно и то же..
Сообщение было удалено
дорогая Алла,чтобы разобраться в вашей ситуации надо детально вас просматривать..
Сообщение было удалено
Пока не вижу его возвращения к сожалению..
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас работы,задержки..
Сообщение было удалено
Не вижу вашего возобновления в ближайший период точно..Но молодой человек питает чувства,скрывает их,ушел в свою раковину,пока не намерен мириться,гордый..
Сообщение было удалено
Если вы одиноки у вас будет новое знакомство..Модель новых отношений будет выстроена как-то по старому,а это неправильно,чувства будут сильными и их следует беречь несмотря на разногласия ..Вопрос сможете ли вы сберечь..Если вы расставались с кем-то недавно то возможно примирение но не вижу что долгое..
Сообщение было удалено
Пока не вижу..Его может и не быть на месте,может уехать..
Сообщение было удалено
Симпатия его угасла,думает что так будет справедливо,он как все взвесил и решил..Будущего я не вижу у вас (по крайней мере в ближайшее время)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,не состоится..Обиды,неприятные разговоры..Если и будет но не так как вы хотите,и помеха в другом мужчине..
Сообщение было удалено
А что в 40 лет нельзя выйти замуж?)
Сообщение было удалено
Мужчина не верен,отношения могут портиться из-за этого но пока не вижу развода..
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста