Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Добрый день!
Марина 09.05.1984 и Павел 13.08.1989 - есть ли перспектива брака (если да то какой удачно или нет) и детей?
Спящая Красавица, а можно с вами связаться по почте?)
Сообщение было удалено
Спящая красавица, а можно Вам написать в почту, только по вопросу касающемуся личной жизни.
al.kolosowa2014@yandex.ru моя почта.
доброго времени суток, Спящая красавица! Скажите пожалуйста Ксения 30.09.1994 и Дмитрий 20.02.1991 есть ли у нас перспектива быть вместе и уедем ли мы через насколько лет в другую страну?
Доброе время суток! скажите пожалуйста, к чему приведут отношения Анастасия 15.11.1994 и Иван 12.03.1992. длятся уже как 3ий год. ..
Здравствуйте! Любит ли меня Андрей 17марта 84гр? Будут у нас счастливые отношения? Оля 24июля 83гр. Спасибо!
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Елена 22.05.1980 и Владимир 08.08.1970? Благодарю)
Здравствуйте! В какой сфере деятельности я смогу добиться успеха? Юлия, 4.10.1986. Спасибо!
Лариса 040868,платон 040486,у нас большая разница в возрасте.как долго продлятся отношения.?спасибо
БЕСПЛАТНО простые расклады на Таро. Полностью смотрю ситуацию платно, но цену вы устанавливаете сами. Смотрю все, кроме вопросов здоровья.
Доброе утро,Спящая Красавица!
Я познакомилась с молодым человеком в конце августа - Иван 35 лет высокий брюнет спортивного телосложения, дизайнер по интерьерам. Я Ольга 31 год 30 мая 1983гр. Но он себя повел очень не корректно и развязно после нашей второй встречи и я решила что это не прилично и общаться перестала, он еще пытался проявить себя пару раз и на месяц пропал, сейчас опять появился, он странный. Чего он хочет? Мне вообще думается что у меня и меня совсем другой мужчина ждет.:-)
Жаль что вы больше сны не разгадываете, мне сегодня как раз сон снился: что этот Иван в образе предводителя войска небольшого у него часть волос выбрито и длинный хвост он с голым торсом в брюках и сапогах, его войско в распадке горном стояло и все были верхом на скакунах и так получилось что я его как любимая стала но и была у него и еще одна возлюбленная с ребенком но он о ней отзывался не очень лестно и я закрыла уши руками и ушла. И тут же в моем сне был мужчина Сергей который очень далеко от меня мы с ним не виделись давно и вот он приехал на машине сказал что он свободен, только сейчас рюкзак школьный дочери своей отвезет и свободен и предлагал мне с ним поехать, я не могла так как ждала гостей на свой ДР, я села к нему на первое сиденье мы целовались он поехал сказал что скоро приедет и в этом же сне мой гражданский муж который за мной следит но уже без ревности, а просто видит как я живу и ничего сделать не может.
Добрый день!
Возможны ли отношения между Надеждой 24.03.83 и Игорем 12.12.86?
Спасибо)
01.07.1980 Ольга. Когда я выйду замуж?
Добрый день. Какова перспектива отношений Якова (16`7`67) и Светланы(21`4`67)? Спасибо
Сообщение было удалено
Постепенно развивающиеся любовные отношения возможны. По крайней мере, он вполне готов выстраивать с вами отношения, ухаживать за вами. ОТношения как будто циклично развиваться будут. Сильных эмоций не будет, страсти не будет, но и ссор и серьезных конфликтов - тоже. Возможен любовный треугольник.
Сообщение было удалено
В течение трех лет выйдете замуж.
Сообщение было удалено
Если вы с трезвым расчетом и холодной головой будете подходить к делу, без ярко выраженных эмоций, то отношения имеют прекрасные шансы на успех. Но чем-то придется пожертвовать ради этих отношений.
Сообщение было удалено
Возобновятся по его инициативе.
Сообщение было удалено
К браку приведут, большая вероятность такого исхода. После некоторого переосмысления решите переводить отношения на новый уровень.
Добрый день!
Надежда 24.03.83 хочется сменить место работы, стоит ли это делать?
Спасибо)
Надежда
Добрый день!Возможны ли отношения между Надеждой 24.03.83 и Игорем 12.12.86? Спасибо)
Постепенно развивающиеся любовные отношения возможны. По крайней мере, он вполне готов выстраивать с вами отношения, ухаживать за вами. ОТношения как будто циклично развиваться будут. Сильных эмоций не будет, страсти не будет, но и ссор и серьезных конфликтов - тоже. Возможен любовный треугольник.
О, нет, чужого мне не надо....мне бы своего встретить...
Спасибо)
Кто-то умный решил погадать за меня на моей ветке) Забавно) Не проще ли создать свою?)
Девочки,завтра с утра начну гадать..Большая просьба,провокаторы,конкуренты и другие личности,не захламляйте эфир,создавайте свои ветки и работайте себе на здоровье) Всем удачной недели!
Как будут развиваться отношения Ольга 01.07.1980 и Денис 03.11.1976
как сложиться личная жизнь в ближайшее время, когда будет беременность?ирина050982
Сообщение было удалено
даты рождений какие
Сообщение было удалено
Пока не вижу работы новой у вас..Заняты личной жизнью,семьей...
Сообщение было удалено
Пока второго боака не вижу у вас..А вот мужчина ваш бывший вернуться может..даст о себе знать,пригласит куда-то..
Сообщение было удалено
Пока не вижу встречи у вас..Ожидания затянуться..Огорчит вас своим поведением..
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос и укажите вашу дату рождения тоже..
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет.
Сообщение было удалено
Примирения у вас пока я не вижу..
Сообщение было удалено
Общение,поездка вероятна..Вы очень много вкладываете в отношения,несете все на себе..Много сомнений,неуверенности,иллюзий..
Сообщение было удалено
Он думает о расставании,не показывает своих эмоций,тянет резину..Для себя похоже все решил..На будущее опять же бездействие,ваши огорчения,не вижу ничего романтического..Ссоры, проблемы,неожиданные неприятные новости..Встреча может закончится расставанием..
Сообщение было удалено
В поездке примите окончательное решение о разводе..
Сообщение было удалено
Да,работа будет.Только не зацикливайтесь слишком на материальном,добросовестно выполняйте вашу работу..
Сообщение было удалено
дату рождения укажите
Сообщение было удалено
Рада что помогла вам) Удачи и всего самого светлого!)
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что времени и усилий вы можете приложить много,а вот результат будет сомнительным..Вы сами еще оба не определились надо ли вам продолжать..Несовпадение взглядов,капризы..Неприятные новости и разговор..
Сообщение было удалено
Пока не вижу беременности у вас..
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас смены работы..Делаю прогноз на несколько месяцев..
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что времени и усилий вы можете приложить много,а вот результат будет сомнительным..Вы сами еще оба не определились надо ли вам продолжать..Несовпадение взглядов,капризы..Неприятные новости и разговор..
Спасибо большое! Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Ему нужны равноправные отношения,ты мне-я тебе,если расставались думает о возобновлении,но жениться пока не входит в его планы..
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас романа..
Сообщение было удалено
Какой-то мужчина сделал вам больно,но вы все же ждете чего-то..И напрасно,ваши чувства ему не нужны..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не вижу вас вместе ближайшее время..Расставание падает..
Сообщение было удалено
потому что я вам уже отвечала..
Сообщение было удалено
Марина,он освободился,сбросил ношу с себя..Почти не вспоминает о вас,если и мелькают иногда мысли то отгоняет их от себя..Но сильного негатива у него к вам нет,скорее равнодушие и сожаление о том что так вышло..
Начну уже с 68 страницы.Напоминаю,для гадания пишем 1 четкий вопрос обязательно с именем и датой рождения.Огромная просьба не засорять ветку рекламой и другими комментариями не относящимися к теме.Всем девочкам удачи и веры в лучшее!