Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
zzz

Добрый день!
Марина 09.05.1984 и Павел 13.08.1989 - есть ли перспектива брака (если да то какой удачно или нет) и детей?

Гость

Спящая Красавица, а можно с вами связаться по почте?)

Алла
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, а можно Вам написать в почту, только по вопросу касающемуся личной жизни.

al.kolosowa2014@yandex.ru моя почта.

Ксения

доброго времени суток, Спящая красавица! Скажите пожалуйста Ксения 30.09.1994 и Дмитрий 20.02.1991 есть ли у нас перспектива быть вместе и уедем ли мы через насколько лет в другую страну?

Настья

Доброе время суток! скажите пожалуйста, к чему приведут отношения Анастасия 15.11.1994 и Иван 12.03.1992. длятся уже как 3ий год. ..

Оля

Здравствуйте! Любит ли меня Андрей 17марта 84гр? Будут у нас счастливые отношения? Оля 24июля 83гр. Спасибо!

Елена

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Елена 22.05.1980 и Владимир 08.08.1970? Благодарю)

Гость

Здравствуйте! В какой сфере деятельности я смогу добиться успеха? Юлия, 4.10.1986. Спасибо!

лариса 46

Лариса 040868,платон 040486,у нас большая разница в возрасте.как долго продлятся отношения.?спасибо

tarot-for-life@yandex.ru

БЕСПЛАТНО простые расклады на Таро. Полностью смотрю ситуацию платно, но цену вы устанавливаете сами. Смотрю все, кроме вопросов здоровья.

Dolce

Доброе утро,Спящая Красавица!
Я познакомилась с молодым человеком в конце августа - Иван 35 лет высокий брюнет спортивного телосложения, дизайнер по интерьерам. Я Ольга 31 год 30 мая 1983гр. Но он себя повел очень не корректно и развязно после нашей второй встречи и я решила что это не прилично и общаться перестала, он еще пытался проявить себя пару раз и на месяц пропал, сейчас опять появился, он странный. Чего он хочет? Мне вообще думается что у меня и меня совсем другой мужчина ждет.:-)
Жаль что вы больше сны не разгадываете, мне сегодня как раз сон снился: что этот Иван в образе предводителя войска небольшого у него часть волос выбрито и длинный хвост он с голым торсом в брюках и сапогах, его войско в распадке горном стояло и все были верхом на скакунах и так получилось что я его как любимая стала но и была у него и еще одна возлюбленная с ребенком но он о ней отзывался не очень лестно и я закрыла уши руками и ушла. И тут же в моем сне был мужчина Сергей который очень далеко от меня мы с ним не виделись давно и вот он приехал на машине сказал что он свободен, только сейчас рюкзак школьный дочери своей отвезет и свободен и предлагал мне с ним поехать, я не могла так как ждала гостей на свой ДР, я села к нему на первое сиденье мы целовались он поехал сказал что скоро приедет и в этом же сне мой гражданский муж который за мной следит но уже без ревности, а просто видит как я живу и ничего сделать не может.

Надежда

Добрый день!
Возможны ли отношения между Надеждой 24.03.83 и Игорем 12.12.86?
Спасибо)

Ольга

01.07.1980 Ольга. Когда я выйду замуж?

Як

Добрый день. Какова перспектива отношений Якова (16`7`67) и Светланы(21`4`67)? Спасибо

mia.uoles@yandex.ru
Надежда

Сообщение было удалено

Постепенно развивающиеся любовные отношения возможны. По крайней мере, он вполне готов выстраивать с вами отношения, ухаживать за вами. ОТношения как будто циклично развиваться будут. Сильных эмоций не будет, страсти не будет, но и ссор и серьезных конфликтов - тоже. Возможен любовный треугольник.

mia.uoles@yandex.ru
Ольга

Сообщение было удалено

В течение трех лет выйдете замуж.

mia.uoles@yandex.ru
Як

Сообщение было удалено

Если вы с трезвым расчетом и холодной головой будете подходить к делу, без ярко выраженных эмоций, то отношения имеют прекрасные шансы на успех. Но чем-то придется пожертвовать ради этих отношений.

mia.uoles@yandex.ru
Елена

Сообщение было удалено

Возобновятся по его инициативе.

mia.uoles@yandex.ru
Настья

Сообщение было удалено

К браку приведут, большая вероятность такого исхода. После некоторого переосмысления решите переводить отношения на новый уровень.

Надежда

Добрый день!
Надежда 24.03.83 хочется сменить место работы, стоит ли это делать?
Спасибо)

Надежда

Надежда
Добрый день!Возможны ли отношения между Надеждой 24.03.83 и Игорем 12.12.86? Спасибо)

Постепенно развивающиеся любовные отношения возможны. По крайней мере, он вполне готов выстраивать с вами отношения, ухаживать за вами. ОТношения как будто циклично развиваться будут. Сильных эмоций не будет, страсти не будет, но и ссор и серьезных конфликтов - тоже. Возможен любовный треугольник.

О, нет, чужого мне не надо....мне бы своего встретить...
Спасибо)

Кто-то умный решил погадать за меня на моей ветке) Забавно) Не проще ли создать свою?)

Девочки,завтра с утра начну гадать..Большая просьба,провокаторы,конкуренты и другие личности,не захламляйте эфир,создавайте свои ветки и работайте себе на здоровье) Всем удачной недели!

Ольга

Как будут развиваться отношения Ольга 01.07.1980 и Денис 03.11.1976

гость13

как сложиться личная жизнь в ближайшее время, когда будет беременность?ирина050982

Наталья

Сообщение было удалено

даты рождений какие

Линк

Сообщение было удалено

Пока не вижу работы новой у вас..Заняты личной жизнью,семьей...

ксюня

Сообщение было удалено

Пока второго боака не вижу у вас..А вот мужчина ваш бывший вернуться может..даст о себе знать,пригласит куда-то..

Надежда

Сообщение было удалено

Пока не вижу встречи у вас..Ожидания затянуться..Огорчит вас своим поведением..

ИСПАНИЯ@@@@@

Сообщение было удалено

задайте 1 четкий вопрос и укажите вашу дату рождения тоже..

анна

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем нет.

ИСПАНИЯ@@@@@

Сообщение было удалено

Примирения у вас пока я не вижу..

Гость

Сообщение было удалено

Общение,поездка вероятна..Вы очень много вкладываете в отношения,несете все на себе..Много сомнений,неуверенности,иллюзий..

Алина

Сообщение было удалено

Он думает о расставании,не показывает своих эмоций,тянет резину..Для себя похоже все решил..На будущее опять же бездействие,ваши огорчения,не вижу ничего романтического..Ссоры, проблемы,неожиданные неприятные новости..Встреча может закончится расставанием..

Светла#

Сообщение было удалено

В поездке примите окончательное решение о разводе..

Лерка

Сообщение было удалено

Да,работа будет.Только не зацикливайтесь слишком на материальном,добросовестно выполняйте вашу работу..

Екатерина

Сообщение было удалено

дату рождения укажите

Любовь А

Сообщение было удалено

Рада что помогла вам) Удачи и всего самого светлого!)

Иринка

Сообщение было удалено

Карты говорят о том что времени и усилий вы можете приложить много,а вот результат будет сомнительным..Вы сами еще оба не определились надо ли вам продолжать..Несовпадение взглядов,капризы..Неприятные новости и разговор..

Катя

Сообщение было удалено

Пока не вижу беременности у вас..

Ната

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас смены работы..Делаю прогноз на несколько месяцев..

Иринка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Карты говорят о том что времени и усилий вы можете приложить много,а вот результат будет сомнительным..Вы сами еще оба не определились надо ли вам продолжать..Несовпадение взглядов,капризы..Неприятные новости и разговор..

Спасибо большое! Удачи Вам)

ТУТТИ_ФРУТТИ

Сообщение было удалено

Ему нужны равноправные отношения,ты мне-я тебе,если расставались думает о возобновлении,но жениться пока не входит в его планы..

Кошка

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас романа..

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то мужчина сделал вам больно,но вы все же ждете чего-то..И напрасно,ваши чувства ему не нужны..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nin

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе ближайшее время..Расставание падает..

Гость

Сообщение было удалено

потому что я вам уже отвечала..

Марина

Сообщение было удалено

Марина,он освободился,сбросил ношу с себя..Почти не вспоминает о вас,если и мелькают иногда мысли то отгоняет их от себя..Но сильного негатива у него к вам нет,скорее равнодушие и сожаление о том что так вышло..

Начну уже с 68 страницы.Напоминаю,для гадания пишем 1 четкий вопрос обязательно с именем и датой рождения.Огромная просьба не засорять ветку рекламой и другими комментариями не относящимися к теме.Всем девочкам удачи и веры в лучшее!