Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
В этом году навряд ли..Проследите за своим здоровьем..
Сообщение было удалено
В ближайшее время к сожалению нет..Возможны некие судебные разбирательства,проблемы с законом,юридические вопросы..Период когда все рушится,вам следует отдохнуть,аккуратнее со здоровьем,особенно сердцем будьте..Вижу очень сильно переживаете..
Сообщение было удалено
Оксана,вы же расстались с ним сама,что же вы теперь хотите..На будущее возможна встреча,расставания конечного я не вижу по картам,какое-то приглашение будет,но карты не показывают серьезных отношений..
Сообщение было удалено
У вас прослеживается вероятность беременности а потом брака..Так же поездка будет..Когда точно сказать не могу,но не в этом году..
Сообщение было удалено
Вам на будущее упало 2-ое мужчин,один занятой,будьте осторожны..Со вторым задержки,препятствия,скупой на эмоции и ухаживания человек..
Здравствуйте!
Юлия 07.07.1988, когда выйду замуж? когда начнутся изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
В ближайшее время поменяете) Будет новая работа у вас) Удачи.
Сообщение было удалено
Брака пока не вижу у вас..Вероятен тайм аут в отношениях..Зыбко у вас все как-то..Вашу любовь что-то омрачает..
Сообщение было удалено
Вы как сами отгораживаетесь от всего,боитесь что ваши чувства заденут,в раковине своей..Не копите прошлые обиды..Поездка у вас будет..Вот конкретного серьезного романа пока не вижу у вас..
Сообщение было удалено
Людмила,интересный вопрос) Какое-то известие ранило его сердце,испытывает страсть к вам..Насчет серьезности..Скорее нет,акцент делается на сексуальной сфере отношений и приятном времяпрепровождении,развлечениях..Симпатия,но не любовь..
Сообщение было удалено
Вижу расстались недавно..На будущее переезд у вас выпал,похоже на то,радостное событие какое-то...Пока в личном никаких перемен,но есть риск оказаться жертвой обмана,довериться не тому человеку..Будьте осторожны в контактах..
Сообщение было удалено
Он находится в депрессии,приболел что ли,потери,неисполненные надежды..Если вы расставались то думает о возобновлении..На будущее еще будете говорить,прояснять ситуацию между вами,но в отношениях развития я не вижу..
Начну уже с поста 3260. Всем хорошего дня и прекрасного настроения!) Напоминаю условия гадания- 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.Просьба не засорять ветку неуместными комментариями..Всем удачи)
Добрый день. Хочется взаимной любви, семью, детей. Когда я встречу своего любимого мужчину?Ольга 29.06.89. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Святослав 16июня88 к Наталье 5мая 85.Верен ли он мне или изменяет?Спасибо большое
[quote="Гость"]Добрый день, Спящая красавица! Моя дата рождения: 02.09.1979. Сейчас развожусь с мужем. Есть отношения с другим человеком - 15.04.1979. Будем ли мы вместе? Если нет, то будет ли у меня второй брак? Заранее спасибо![/
Забыла написать имена:
Мое имя- Элина , другой человек-Илья .
Добрый день и мне посмотрите. Интересует выбор между двумя мужчинами.
Я Ирина, 16.10.1988.
Первый Ростислав 12.06.1965
и Сергей 23.04.1990
Спасибо.
Здравствуйте Спящая Красавица! Наталья 07мая/70 и Алексей 02янв/69. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует к ней, будут ли отношения?Спасибо большое заранее
Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.09.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Буду вам благодарна за ваш труд.
Сообщение было удалено
Автор, благодарю за ответ) Но я не Людмила, я Екатерина)). Просто мы с Ильей разругались вдрызг, он не пошел на примирение и везде на его страницах появилась эта женщина, но в глубине души я уверена, что он объявится в моей жизни. Благодарю Вас!
Здравствуйте)Что нас ждет в будующем Ксения 18лет и Дамир 18лет
к
Здравствуйте!
Будут ли у меня ( Яна 31.1.92.) отношения с Мишей (10.06.79)? Спасибо.
Здравствуйте!!!Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?Татьяна 16.10.1986г.Спасибо за ответ!
Добрый день! Буду признательна очень, если посмотрите: 6 лет встречаюсь с МЧ, то вместе, то пропадает! Опять пропал! Есть ли у нас будущее или стоит забыть его! Надежда (10.09.84) и Сергей (14.10.79). Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Спящая красавица!
Появится ли в моей жизни взаимная любовь? Анна, 12.07.1980.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Яна 31.1.92 и Миша 10.6.79. Возможны ли отношения? Спасибо!
Хочу знать какие отношения меня ждут с мужчиной на А. 09.07.1984,меня зовут Вероника 12.08.1990.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины, 16.03.1986 и Александра 2.11.1986. Спасибо :)
Здравствуйте,Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне.Есть ли соперницы,характер будущих отношений. Я-Марина,14 февр.1980, он Панайотис 26 ноябр.1982. Заранее Вам спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйта когда я забеременею и рожу ребенка? полтора года стараемся Оксана 28.06.1989 (25) и Андрей 05.06.1991 (23)
Сообщение было удалено
Возможно знакомство,некое предложение..Не делайте никаких шагов,наблюдайте за ситуацией..Есть опасность заболеть,внимательно следите за здоровьем..
Сообщение было удалено
Брака я у вас пока не вижу..Какой-то стародавний роман,который тянется и пока ни к чему не приводит..Пока ситуация такова..
Здравствуйте! Долго мучает вопрос: выйду ли я когда-нибудь замуж?? Юлиярод.25.08.1989г.(25 лет)
Сообщение было удалено
Не держитесь за прошлое,живите настоящим говорят карты,ностальгия ни к чему.Займитесь поиском того что наполнит вашу жизнь смыслом..Общения не вижу между вами..Насчет чувств-человек слишком озабочен материальным, стремление добиться высокого положения препятствует его отношениям с вами..
Сообщение было удалено
Итог отношений в рамках форума я не смотрю..делаю прогноз на несколько месяцев только..насчет работы-пока не вижу ничего у вас,получите неприятную новость,либо откажут в трудоустройстве..Пока ничего нового..
Сообщение было удалено
Если вам нанесут некую рану,обиду,то карты говорят что с этим человеком лучше поддерживать дружеские отношения,примириться,потому что в будущем он может создать вам проблемы..Конкурент у вас есть.Будьте доброжелательны и терпеливы но в то же время отстаивайте свои интересы.И все же некие препятствия создавать вам будут..
Сообщение было удалено
Да,поездка будет,в ближайшие несколько месяцев..
Сообщение было удалено
Странно,у вас просматривается возможность замужества..Если пока вы одни что есть вероятность познакомиться с человеком кто сделает вам вскоре предложение..
Сообщение было удалено
Тут нужно детально просматривать..
Сообщение было удалено
Момент ожидания присутствует,но чувства были с обоих сторон и сильные..Пока не вижу развития и позитивных карт на будущее,скорее наоборот,задержки,деланье назло,в пику,специально как мучает вас чтобы вывести на эмоции..Можете не выдержать..
Сообщение было удалено
Присматривается,но около него еще девушки есть..Нравитесь,страсть скорее нежели нежные чувства..Будет встреча у вас с ним ,поездка)
Сообщение было удалено
Мечтает о вас,определяется нужно ли ему что-то от вас или нет..Склонен к манипуляциям в отношениях,но сомневается в себе,очень сильно переживает о чем-то,скорее о материальной стороне отношений..Как не справляетесь с ситуацией и личные дела находятся в состоянии конфликта.
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу у вас ничего такого..Карты говорят о том что придется еще ждать,примерно от года и выше..
Сообщение было удалено
Нужно сделать решающий шаг..Прекратить сомневаться,не доверять,подозревать..Поездка будет..Если поругаетесь то помиритесь..Чувства будут,не исключаю беременности и брака..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
укажите дату рождения вашу
Начну уже с 67 страницы.Напоминаю,для гадания пишем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.Всем хорошего дня и прекрасного настроения!)
Сообщение было удалено
спасибо Красавица всё точно сказали!
здравствуйте!посмотрите пожалуйста что у меня призойдет в сфере личной жизни в ближайшие два месяца?спасибо.мария 29.04.1986