Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте.Ксения(03.02.95) и Владислав(05.12.94).Когда поженимся?Когда я забеременею?Счастливы ли мы будем вместе в будущем?
Здравствуйте! Анна, 11.04.90 когда встречу свою любовь?
Добрый день, Спящая красавица! Моя дата рождения: 02.09.1979. Сейчас развожусь с мужем. Есть отношения с другим человеком - 15.04.1979. Будем ли мы вместе? Если нет, то будет ли у меня второй брак? Заранее спасибо!
Добрый день Спящая Красавица! Хорошего вам отдыха!
посмотрите на мое будущее - Анастасия 1 фев восемьдесят шестого года на личную жизнь что ждет в ближайшем будущем? я так понимаю вы на ближайшие 3 мес смотрите. спасибо!
Анна 27.09.95. когда встречу свою любовь? Заранее большое спасибо))
Zdrastvuite...Mozhete posmotret Ja Riza 33 goda i On Pradeep32 goda...Snto On chustvuiet k mne seichas? U nego est drugaya? Esli da,to shto On k nei chustvuet k nei? Ona blandinka ili temnie volosi? Sposibo...
Здравтвуйте!
У меня к сожалению не сбылось Ваше гадание.
жаль.
Сообщение было удалено
Так вы б хоть поподробнее написали! Все здесь в одной лодке... Мне тоже что-то странное сказали, но время покажет, потом отпишусь.
.
А у меня все сбылось и не только у меня.Жду снова своей очереди
у меня что то уже случилось так-и не только у меня-причем в сроках-а что то пока жду) но Спящая Красавица умница!
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло?
здравствуйте, скажите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшие месяцы новые серьезные отношения с мужчиной? если , да, то какой он будет?Алла ( 08.09.1986) 28 лет
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
Как будут развиваться отношения между Светлана (10.06.1974) и Станислав (21.02.1981). Что ждать от этих отношений?
Здравствуйте, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Добрый день! Ольга 31.03.1987 и Ярослав 15.06.1988. Будем ли мы вместе? Будут ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Добрый день, Спящая Красавица!
Вопрос такой: что ожидает меня в личной жизни в течение следующего года? Особенно интересует, начнутся ли серьёзные отношения, которые впоследствии приведут к браку. Надежда, 09/11/1981. Благодарю!
Сообщение было удалено
Чувств не вижу как таковых..Если и рассматривает с вами связь то кратковременную,несерьезную..Слишком холодны вы для него..Отношений тоже как таковых не увидела у вас,как медлить будет,размышлять,тянуть..Не ваш он человек..
Сообщение было удалено
Вы сейчас в подвешенном состоянии,ожидаете от него ответа,решения,может даже приезда..В ваших отношениях будут кардинальные перемены,новый этап,роман ваш будет продолжаться..Только научитесь находить гармонию сама с собой,находиться иногда без него..
Сообщение было удалено
Он относится к вам не совсем так как вы этого заслуживаете,несправедлив бывает к вам,тиранит..Если он от вас уходил то вернется,попытки будут..А у вас еще один мужчина выпал,выбор будет..
Сообщение было удалено
Возможна беременность,есть такое указание..А вообще выпали карты женщин,похоже что бывших его..Будут мешать..Эгоист..и из-за материального проблемы..
Сообщение было удалено
У вас прекрасные карты выпали..Роман будет,новые эмоции у вас, либо уже есть..Так же выпала карта выбора,будете выбирать между новым и прошлым..Но карты советуют все же начать новое..
Сообщение было удалено
Карты показали что у вас есть мужчина,похоже что новый роман,но он будет недолгим..Огорчит он вас своим поведением и неопределенностью,на дальнейшее расставание падает..Если в данный момент у вас никого нет то карты могут показывать либо ближайшее будущее,либо это мужчина с кем вы недавно расстались..
Сообщение было удалено
У него в чувствах другая женщина выпала,не вы..Похоже что роман у него новый,какое-то эмоциональное обновление отношений с женщиной..С вами не планирует ничего..На будущее карты говорят что вероятна встреча,вечеринка,какое-то приятное времяпрепровождение,но оно ни к чему не приведет,зря потраченные усилия..И кто-то из вас вообще как уедет,заграницу..
Сообщение было удалено
Да,переезд будет у вас.Уже в следующем году скорее всего..
Сообщение было удалено
Он уже не так сильно переживает из-за расставания,но ранили вы его,обида есть,ущемленная гордость..Но в прошлом чувств не выпало к вам особых...
Сообщение было удалено
Брачных карт вам на ближайший период времени не выпало..
Сообщение было удалено
Он освободился..Сбросил ношу с себя..Покинул дом..Выпало что помогает вам материально,..Но с другой уже женщиной он..
Сообщение было удалено
Тут нужно смотреть детально,так сложно сказать несколькими картами..Вероятность развода у вас есть..Вы как открыли его обман,конфликты на этой почве..А он себе ни в чем не отказывает..
Сообщение было удалено
Вижу у вас расставание было..Пока какого-либо романа карты не показывают..
Сообщение было удалено
Он посматривает на сторону..Вы недовольны его поведением..Задержки,отношения не развиваются..Если это брак то не очень удачный..Если просто отношения то пока к браку не приведут..
Сообщение было удалено
Карты говорят что чувства чем-то омрачены,вероятно разлукой,препятствиями..Думает о возобновлении,примирении,налаживании связи с вами..
Сообщение было удалено
Как как ушел в себя,анализирует,размышляет,ему хорошо и в вдали от вас,один не боится быть..Чувств тоже никак не проявляет..Может задеть своим поведением,неосторожным словом,шуткой....Серьезно не относится,потерять не боится..
Сообщение было удалено
Нет,пока не вижу ничего у вас..Пережили расставание,выпутались от связи с мужчиной..Пока не время для нового романа.
Начну уже с 65 страницы.Напоминаю условия для гадания- пишем 1 четкий вопрос с датой рождения и именем.Всем удачи!
Сообщение было удалено
)хахах) а перед этим сменить айпишник не забыли?)
с тестовым режимом запалились)
Спящая красавица, добрый день.) Скажите что с личной жизнью, когда будут серьезные отношения, замужество? Елена 25.11.1993
Добрый день! Возможны ли отношения с Сергеем и симпатия с его стороны? Он - 03янв73, я - Татьяна 07сент84? Если нет, то будут ли у меня отношения в ближайшей перспективе? Пока одна
когда я забеременею Аделина 05.05.1990. спасибо
Что у нас в отношениях с Дмитрием? Светлана 15,04,1978
Сообщение было удалено
Ирина,на ближайший период времени брака вам не выпало,задержки с этим у вас будут..Когда точно выйдете сказать не могу так как смотрю лишь на несколько месяцев вперед..Беременности тоже пока нет.
Сообщение было удалено
Вам подвернется новая работа,вероятно та на которой вы уже работали либо от человека с которым вы уже знакомы..Так же выпали карты возвращения к прошлому мужчине,могу предположить что он вам поможет как-то..
Сообщение было удалено
Ксения,карты не показали вашей любовной связи в ближайшее время..Задержки..И ваше разочарование связанное с этим..На будущее есть риск совершить ошибку по глупости из-за которой отношения не заладятся..Так же он не намерен в ближайшее время завязывать с вами какие либо отношения,они для него будут чересчур напряжны,и не обманывайте сами себя,симпатия это еще не любовь..
Сообщение было удалено
Уточните ваш вопрос пжста..Мужчину с кем вы уже были знакомы и расстались либо нового мужчину который вам подойдет и понравится?
Сообщение было удалено
уже отвечала..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Брака не выпало вам на ближайший период времени..Есть риск расставания из-за его эгоизма..
Сообщение было удалено
В этом году не вижу,задержки..
Сообщение было удалено
В ближайший период времени вам лучше ничего не менять и плыть по течению..Вас ранит отсутствие ясности,инициативы со стороны некого мужчины..Вероятны выяснения отношений которые ни к чему не приведут..
Сообщение было удалено
К сожалению,вам не выпало позитивных карт..Вероятно расставание из-за открытия некой тайны,вам станет с ним все ясно,но попытки возобновить ваши отношения не исключаю,но опять же обман будет..