Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Ксения

Здравствуйте.Ксения(03.02.95) и Владислав(05.12.94).Когда поженимся?Когда я забеременею?Счастливы ли мы будем вместе в будущем?

Гость

Здравствуйте! Анна, 11.04.90 когда встречу свою любовь?

Гость

Добрый день, Спящая красавица! Моя дата рождения: 02.09.1979. Сейчас развожусь с мужем. Есть отношения с другим человеком - 15.04.1979. Будем ли мы вместе? Если нет, то будет ли у меня второй брак? Заранее спасибо!

Гость

Добрый день Спящая Красавица! Хорошего вам отдыха!
посмотрите на мое будущее - Анастасия 1 фев восемьдесят шестого года на личную жизнь что ждет в ближайшем будущем? я так понимаю вы на ближайшие 3 мес смотрите. спасибо!

Гость

Анна 27.09.95. когда встречу свою любовь? Заранее большое спасибо))

Rina

Zdrastvuite...Mozhete posmotret Ja Riza 33 goda i On Pradeep32 goda...Snto On chustvuiet k mne seichas? U nego est drugaya? Esli da,to shto On k nei chustvuet k nei? Ona blandinka ili temnie volosi? Sposibo...

Гость

Здравтвуйте!
У меня к сожалению не сбылось Ваше гадание.
жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы б хоть поподробнее написали! Все здесь в одной лодке... Мне тоже что-то странное сказали, но время покажет, потом отпишусь.

d

.

d

А у меня все сбылось и не только у меня.Жду снова своей очереди

Гость

у меня что то уже случилось так-и не только у меня-причем в сроках-а что то пока жду) но Спящая Красавица умница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло?

АЛька

здравствуйте, скажите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшие месяцы новые серьезные отношения с мужчиной? если , да, то какой он будет?Алла ( 08.09.1986) 28 лет

Светлана

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
Как будут развиваться отношения между Светлана (10.06.1974) и Станислав (21.02.1981). Что ждать от этих отношений?

Наивная

Здравствуйте, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?

Оля-ля

Добрый день! Ольга 31.03.1987 и Ярослав 15.06.1988. Будем ли мы вместе? Будут ли у нас отношения?

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Надежда

Добрый день, Спящая Красавица!
Вопрос такой: что ожидает меня в личной жизни в течение следующего года? Особенно интересует, начнутся ли серьёзные отношения, которые впоследствии приведут к браку. Надежда, 09/11/1981. Благодарю!

Оля

Сообщение было удалено

Чувств не вижу как таковых..Если и рассматривает с вами связь то кратковременную,несерьезную..Слишком холодны вы для него..Отношений тоже как таковых не увидела у вас,как медлить будет,размышлять,тянуть..Не ваш он человек..

sisekevich

Сообщение было удалено

Вы сейчас в подвешенном состоянии,ожидаете от него ответа,решения,может даже приезда..В ваших отношениях будут кардинальные перемены,новый этап,роман ваш будет продолжаться..Только научитесь находить гармонию сама с собой,находиться иногда без него..

семицветик01

Сообщение было удалено

Он относится к вам не совсем так как вы этого заслуживаете,несправедлив бывает к вам,тиранит..Если он от вас уходил то вернется,попытки будут..А у вас еще один мужчина выпал,выбор будет..

Гость

Сообщение было удалено

Возможна беременность,есть такое указание..А вообще выпали карты женщин,похоже что бывших его..Будут мешать..Эгоист..и из-за материального проблемы..

Alina

Сообщение было удалено

У вас прекрасные карты выпали..Роман будет,новые эмоции у вас, либо уже есть..Так же выпала карта выбора,будете выбирать между новым и прошлым..Но карты советуют все же начать новое..

Анна

Сообщение было удалено

Карты показали что у вас есть мужчина,похоже что новый роман,но он будет недолгим..Огорчит он вас своим поведением и неопределенностью,на дальнейшее расставание падает..Если в данный момент у вас никого нет то карты могут показывать либо ближайшее будущее,либо это мужчина с кем вы недавно расстались..

ТТ

Сообщение было удалено

У него в чувствах другая женщина выпала,не вы..Похоже что роман у него новый,какое-то эмоциональное обновление отношений с женщиной..С вами не планирует ничего..На будущее карты говорят что вероятна встреча,вечеринка,какое-то приятное времяпрепровождение,но оно ни к чему не приведет,зря потраченные усилия..И кто-то из вас вообще как уедет,заграницу..

Ира

Сообщение было удалено

Да,переезд будет у вас.Уже в следующем году скорее всего..

Эль

Сообщение было удалено

Он уже не так сильно переживает из-за расставания,но ранили вы его,обида есть,ущемленная гордость..Но в прошлом чувств не выпало к вам особых...

Лерка

Сообщение было удалено

Брачных карт вам на ближайший период времени не выпало..

она

Сообщение было удалено

Он освободился..Сбросил ношу с себя..Покинул дом..Выпало что помогает вам материально,..Но с другой уже женщиной он..

Гость

Сообщение было удалено

Тут нужно смотреть детально,так сложно сказать несколькими картами..Вероятность развода у вас есть..Вы как открыли его обман,конфликты на этой почве..А он себе ни в чем не отказывает..

Lana Banana

Сообщение было удалено

Вижу у вас расставание было..Пока какого-либо романа карты не показывают..

Элина

Сообщение было удалено

Он посматривает на сторону..Вы недовольны его поведением..Задержки,отношения не развиваются..Если это брак то не очень удачный..Если просто отношения то пока к браку не приведут..

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что чувства чем-то омрачены,вероятно разлукой,препятствиями..Думает о возобновлении,примирении,налаживании связи с вами..

Гость

Сообщение было удалено

Как как ушел в себя,анализирует,размышляет,ему хорошо и в вдали от вас,один не боится быть..Чувств тоже никак не проявляет..Может задеть своим поведением,неосторожным словом,шуткой....Серьезно не относится,потерять не боится..

СветлаAA

Сообщение было удалено

Нет,пока не вижу ничего у вас..Пережили расставание,выпутались от связи с мужчиной..Пока не время для нового романа.

Начну уже с 65 страницы.Напоминаю условия для гадания- пишем 1 четкий вопрос с датой рождения и именем.Всем удачи!

Гость
d

Сообщение было удалено

)хахах) а перед этим сменить айпишник не забыли?)
с тестовым режимом запалились)

Елена

Спящая красавица, добрый день.) Скажите что с личной жизнью, когда будут серьезные отношения, замужество? Елена 25.11.1993

Гость

Добрый день! Возможны ли отношения с Сергеем и симпатия с его стороны? Он - 03янв73, я - Татьяна 07сент84? Если нет, то будут ли у меня отношения в ближайшей перспективе? Пока одна

Аделина111111

когда я забеременею Аделина 05.05.1990. спасибо

Светик-Семицветик

Что у нас в отношениях с Дмитрием? Светлана 15,04,1978

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,на ближайший период времени брака вам не выпало,задержки с этим у вас будут..Когда точно выйдете сказать не могу так как смотрю лишь на несколько месяцев вперед..Беременности тоже пока нет.

Наташа

Сообщение было удалено

Вам подвернется новая работа,вероятно та на которой вы уже работали либо от человека с которым вы уже знакомы..Так же выпали карты возвращения к прошлому мужчине,могу предположить что он вам поможет как-то..

ноябрьская

Сообщение было удалено

Ксения,карты не показали вашей любовной связи в ближайшее время..Задержки..И ваше разочарование связанное с этим..На будущее есть риск совершить ошибку по глупости из-за которой отношения не заладятся..Так же он не намерен в ближайшее время завязывать с вами какие либо отношения,они для него будут чересчур напряжны,и не обманывайте сами себя,симпатия это еще не любовь..

она

Сообщение было удалено

Уточните ваш вопрос пжста..Мужчину с кем вы уже были знакомы и расстались либо нового мужчину который вам подойдет и понравится?

маруся

Сообщение было удалено

уже отвечала..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Брака не выпало вам на ближайший период времени..Есть риск расставания из-за его эгоизма..

Мурзик

Сообщение было удалено

В этом году не вижу,задержки..

Юникорн

Сообщение было удалено

В ближайший период времени вам лучше ничего не менять и плыть по течению..Вас ранит отсутствие ясности,инициативы со стороны некого мужчины..Вероятны выяснения отношений которые ни к чему не приведут..

Алечка

Сообщение было удалено

К сожалению,вам не выпало позитивных карт..Вероятно расставание из-за открытия некой тайны,вам станет с ним все ясно,но попытки возобновить ваши отношения не исключаю,но опять же обман будет..