Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Вижу что затрачено много времени в отношениях с ним,а вот результат..Расставание,потеря..Неприятные известия..Разочарование..Не вижу ничего радостного в ваших картах к сожалению..
Сообщение было удалено
Прекрасные карты вам выпали..В его мыслях построение семьи с вами,радость от проведенного времени.Если не женаты то думает о том чтобы пожениться..Как принял решение относительно вас..Ну и как к женщине испытывает сильное влечение.Удачи вам)
Сообщение было удалено
Каких либо серьезных отношений я между вами не вижу..Станет известно нечто что было скрыто,проясниться ситуация,намерения..Не позволяйте на себе ездить,эксплуатировать себя..Вообще похоже что одному из вас(ему скорее всего) ничего не надо,кроме сексуальной связи..
Сообщение было удалено
Пока не вижу ничего..Груз это для него,тяжкая ноша..В будущем если и возможно общение то без каких либо финансовых вложений..Выпало что денег не дает..И действует назло вам..
Сообщение было удалено
Не выпало новой работы..Скорее получите повышение и поможет вам мужчина,даст совет,поддержит..
Сообщение было удалено
Возможно подвернется новая работа вам,трудности фин. характера будут прекращены..Так же выпал роман с мужчиной вам,серьезный роман.Только ведите себя благоразумно..
Сообщение было удалено
У вас не выпало пока ни брака ни отношений..Запутались вы..Разрушения были в вашей личной жизни и много переживаний,вероятно расстались недавно с кем-то..Страдаете от одиночества..Завершился период в вашей жизни,все прошлое должно уйти..
Сообщение было удалено
Брачных карт не выпало..А есть еще одна девушка..И он выбирает..Отсюда и задержки в ваших отношениях..
Сообщение было удалено
Спящая красавица,спасибо. Вы очень точно сказали
Сообщение было удалено
Хочет управлять отношениями,лидер и прекрасный манипулятор..Скрывает от вас женщину..По которой страдает и хотел бы с ней связи но что-то мешает..
Сообщение было удалено
Ожидать крепких отношений,в дальнейшем вероятен брак и рождение ребенка)
На этой прекрасной ноте распрощаюсь на сегодня) Начну уже с поста 3153..Напоминаю,для гадания необходимо имя,дата рождения и 1 четкий вопрос.Всем удачи и веры только в хорошее!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш труд.
мы с мужем очень хотим ребеночка,когда он у нас будет? Олеся 12,11,1987
Спящая красавица, а как часто можно задавать один и тот же вопрос?
Сообщение было удалено
Спасибо Красавица!
Вместе не работаем. Я уезжаю на неделю в октябре:) насчет него не знаю... Пока не общаемся:(
Спасибо Вам!!!
Здравствуйте!
Александра 19.10.1991 каковы развития наших отношений с Олегом 21.12.1976
Здравствуйте!
Александра 19.10.1991 каковы развития наших отношений с Олегом 21.12.1976
Сообщение было удалено
Значит по работе едите,выпала карта работы рядом с ним и поездками..Удачи вам тоже
Сообщение было удалено
Раз в несколько месяцев..Если гадать чаще можно прогадать..
Здравствуйте! Выйду ли я когда-нибудь ещё раз замуж, если да то когда? Елена 26.05.1986 г. Спасибо!!!
Добрый день! Юлия 11:4:90. когда я встречу мужчину для серьезных отношений, когда выйду замуж?
Еще раз здравствуйте.Уже писала,но вопрос остался без ответа... о Вас такие хорошие отзывы..Екатерина 09.10.1989 Когда забеременею? 5 лет с мужем,любим друг друга(хочется верить)Алексей 10.11.1987г.Заранее большое спасибо и глубокое уважение
спасибо огромное за ответ. очень жаль, что в его отношении к нам ничего не изменилось((( а можно ли еще узнать - счастлив ли игорь 8.06.1964 сейчас в браке с светлана 31.05.1987
Сообщение было удалено
Ну .. Он мотается по этим командировкам.
Пасиба. Будем искать дальше)))
Добрый день! Анастасия 19.04.1989 и Виталий 23.11.1983. Каким будет совместное будущее (есть ли перспектива на серьезные отношения)? С нетерпением жду ответа, заранее спасибо))
здраствуйте,владислав39лет и наталья 35 есть ли у нас будущее?
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВЫ ЗАБРОСИЛИ ВЕТКУ О СНАХ?
Или будете разгадывать, но позже? Если нет, то могу ли я свой сон вам сюда рассказать?
здравствуйте!!! очень интересует вопрос.. мы еще будем общаться с сергеем ,39 лет( лев, 10.08.1975), будут у нас снова отношения?я Алла .28 лет (08.09.1986)
Екатерина 17.01.1989, 25 лет. (блондинка, светлые глаза) Когда выйду замуж? Будут ли лети? Будет ли это Михаил 14.08.1986? (русый голубые глаза).
здравствуйте! меня зовут Нелли, дата рождения 21.11.1990. скажите пожалуйста, как ко мне относится Владислав, его дата рождения 27.03.1983
Спящая красавица, добрый вечер. Виктория 14.05.1980, Павел 27.05.1979
Есть-ли будущее (есть ли перспектива на серьезные отношения)? Что вообще он обо мне думает? Заранее благодарю.
Девочки, на какой странице Спящая красавица?
Спящая красавица, можно вашу почту?
Погадайте, пожалуйста, Спящая красавица. Рожу ли я ещё одного ребёнка. Баира 29.10.1979
Сообщение было удалено
А что значит выражение прогадать? Карты будут говорить неправду или сама жизнь может пойти не так как надо?
Доброго дня? Татьяна, 12.05.75, какие чувства ко мне испытывает мужчина, с которым я сейчас?
Анастасия 03.11.1982 выйду ли я замуж за Игоря 11.01.1987
К посту 3204
[quote="ноябрьская"]Здравствуйте. Зимой 2013 на новой работе познакомилась с Евгением (32)17.11.1981. У меня к нему сильная симпатия, он оказывал знаки внимания... но дальше это не зашло. Недавно уволился, уехал в командировку на пару месяцев. Возникнут ли у нас отношения? И будет ли у меня еще брак? Ксения (22) 3.11.1991. Заранее благодарю.
Скоро моя очередь подойдет, задала два вопроса... Ответ хочу получить на первый: Возникнут ли у нас отношения.
Алла 11.02.80 и Константин 8.05.83 любит ли он сильно? Как скоро брак? Удачен ли союз?
здравствуйте, мы расстались навсегда ? Наталья 10.01.1992
Девочки,меня какое-то время не будет на форуме,я вышла в отпуск и уезжаю в другой город на несколько недель.Кому нужна будет моя реальная помощь,al.kolosowa2014@yandex.ru моя почта.Когда вернусь,продолжу с того поста с которого закончила.Ваша Спящая Красавица.
Сообщение было удалено
Хорошо отдохнуть Вам!Будем ждать)))
00
Спящая Красавица,то,что Вы мне нагадали-сбылось,я просто в шоке от Вас! Написала Вам на почту,хочу заказать расклад,пожалуйста ответьте когда у Вас будет свободное время!!!Очень жду.Дай Вам Бог здоровья и хорошего отдыха.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А на какой срок смотрите?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987 и Валерий 04.07.1982.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, домашние зовут Алена , 24.11.1977, очень бы хотела узнать выйду я замуж и когда, за своего настоящего мужчину или нет
Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у Андрея 13.01.1987 и Валерии 14.10.1995?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда будет встреча у Татьяны 16.10.1986 и Степан 04.02.1987?Интересует в этом году или срок больше?Спасибо за расклад!