Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Измен с его стороны я не вижу,а вот мужчины еще выпали,могу предположить что с вашей был адюльтер) Угроза вашему браку есть..
Сообщение было удалено
Наталия,вам переживать вообще не за что..Вас ждет поездка,путешествие,и перемены к лучшему.Вероятно он вернется к вам,на будущее выпало аж 2 брачные карты..И ребенок так же выпал..Отпишитесь мне позже,желаю вам удачи и пусть у вас все сложится благополучно!)
Сообщение было удалено
Пока у вас не будет беременности.Но по судьбе выпадает что больше одного.
Сообщение было удалено
В его сердце жена,выпали брачные карты и его жена сразу же..К вам нет к сожалению ничего..На будущее вам поможет смена обстановки,поездка..помолитесь Богу,обратитесь за помощью к высшим силам..Это не ваш человек.,постепенно эти эмоции к нему пройдут...Вас ждет совсем новый роман,серьезные отношения с другим человеком(может это и есть ваш мч),возможна так же беременность.
Сообщение было удалено
Пока брак у вас не просматривается..На очень далекую перспективу в рамках форума прогнозы не делаю это занимает много времени..
Сообщение было удалено
Поездка какая-то будет и новое в работе..Препятствия,растянутость событий..Пока вы не выучили всех жизненных уроков,старайтесь больше работать,трудиться,как и на работе так и над собой..Так же есть нечто что вас сдерживает,возможно некие материальные требования которые вы предъявляете партнеру..Потом резкое улучшение будет,появится перспектива ) А так брак просматривается у вас но не в этом году.
Начну уже с 63 страницы.Напоминаю еще раз. Для гадания пишем 1 четкий вопрос,имя и полную дату рождения.Всем прекрасного настроения и удачного завершения рабочего дня!
Сообщение было удалено
Вы правы во всем. Буквально на днях помирились, пытаемся налаживать отношения. По поводу инфантильности Вы тоже правы, я всегда предпочитаю абстрагироваться от проблем и "включать ребенка", хоть и всегда это отрицаю. А он слишком серьезно относится к вопросу создания семьи, меня это пугает.
Спасибо Вам большое за уделенное время, прогноз порадовал и заставил задуматься.
Здравствуйте. пожалуйста посмотрите продолжаться ли отношения с сергеем(29.05.59) и как долго? нужна ли я ему? не могу думать не о ком кроме него.света (05.12.70)
Наталья 11.07.95 встретится ли мне на пути любовь в ближайшее время?
Здравствуй красавица спящая)))
Скажи, что ждет Татьяну (24.06.1990, 24года) в личных отношениях в ближайшее время.
Благодарю)))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как скоро я разберусь с финансовымми проблемами? И будут ли у нас с Сергеем ( 02.04.1987) и Александра (12.08.1986) дети? Заранее СПАСИБО!)
ЛюсяЯ
Добрый день! Хотелось бы знать когда будут отношения и будет ли второй брак? Людмила 17.08.1984
Пока я не вижу у вас отношений..Грустите,вероятно пережили потерю. Отношения были прекращены,пока только карты грусти,потерь..Отойти вам надо от этого........Да вероятно, вы правы. Потерей можно назвать то, что было 2 года назад, но это не грусть, а скорее шок. Ситуация была нестандартная. А можно узнать у вас на более долгий срок перспективу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Лилия 26лет (29.12.87)
мои пост 3024
Спящая Красавица! А на ветку снов Вы вернетесь?
Спящая красавица,здравствуйте!скажите пожалуйста, когда я встречу своего любимого и любящего человека, за которого выйду замуж? 8 сентября 1986 г.
спящая красавица, скажите пожалуйста, отношения с мужчинами идут по одному сценарию, они бегают, добиваются, потом бросают... это карма у меня или все таки дело во мне? я что-то неправильно делаю. спасибо.отчаялась, уже не верб ,что встретится человек, который меня полюбит. 8.09.86Алла
Дорогая Спящая красавица, пишу по просьбе своей мамы.. Помоги пожалуйста, ей так трудно сейчас, вернется ли ее гражданский муж в семью? Елена 08.07.1975 и Юрий 03.07.1979
Ольга 20.09.74 когда я получу работу
Здравствуйте, Красавица! подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение отношении (Надежда 26.06.86 Виталий 06.09.85)
Здравствуйте, Красавица!
Подскажите, пожалуйста, произойдут ли у меня в ближайшее время изменения в личной жизни?
Алёна, 17.10.1986 г.р.
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения с Эдуардом 6.8.1972? Марина3.9.1991. Заранее Вам благодарна!!!
Здравствуйте! Будет ли у нас продолжение отношений (совместное будущее) и что он ко мне чувствует (он несвободен). Кристина (16.01.85) и Артем (08.12.76). Спасибо
Здравствуйте Спящая красавица! Я поругалась со своим парнем, но хотела с ним снова восстановить, то что у нас было,организовав встречу, он был не против. Но встреча не состоялась. Состоится ли наша встреча так, как я этого хочу? Светлана 32 (12.11.1981) и Михаил 33 (16.11.1980)
Сообщение было удалено
Спасибо за прекрасный прогноз но я нискем не встречаюсь не говоря о замужестве мне 40л и я не была замужем могли ли карты так жестоко ошибиться?Или пргноз не на ближайшее время?Спасибо ,с Уважением Лариса
Сообщение было удалено
Лариса,я написала вам прогноз на будущее,он может сбыться от 3 месяцев до полугода.Я сама удивилась но написала лишь то что сказали мне карты.Все у вас будет и 40 лет это не возраст,в этой жизни все бывает.А следующий год для вас будет очень успешным,у вас начнет получаться все то что раньше не получалось.Буду рада если через время отпишитесь мне и порадуете приятными известиями)
Добрый день, Спящая красавица! Будет ли развод у Марины 12.10.1977 и Юрия 26.12.1977? спасибо заранее!!!
Добрый день Спящая Красавица:)Скажите пож-ста,найду ли я интересную работу?и что меня ждет?Анна 03.11.92
День добрый ! Посмотрите , пожалуйста , мою перспективу в работе ( что ждет , будут ли какие то изменения?) Ирина 29.06.1991 (23года)
Спасибо большое ! :)
Удачи вам !
Добрый вечер, скажите, а будут ли у меня брак и ребенок когда-нибудь? Такое чувство, что кроме котика ничего уже не светит. Наталья, 11.11.84. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь? пока одни разочарования... Елена 15.03.1979. Спасибо
Сообщение было удалено
Спящая красавица, я вас не обманывала. Я не замужем. Озадачили)) На работе пока никого нет из тех, кто бы нравился настолько, чтобы выйти за него замуж..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок? Наталья 1.12.1983 (30 лет) заранее спасибо
Спящая красавица, на какой вы стр.?
Доброй ночи! Обращалась уже к Вам и Ваше гадание сбылось. Можно еще раз обратится? Вопрос личной жизни, на пол года- год. Анастасия 26.03.1987. Благодарю заранее.
Мой пост 3394.Посмотрите пож-ста,красавица!:)
Добрый день! Спящая красавица погадайте пожалуйста на личную жизнь 08.05.1983. И еще есть мужчина Алексей скажите будет с ним продолжение отношений? Я не пойму его..чего он хочет. Он скорпион ДР 3 ноября. год рождения точно не знаю))
здравствуйте! я Нелли 21.11.1990. скажите, пожалуйста, когда наладится мое материальное положение?
Спящая красавица,спасибо Вам за гадание.Нет,адюльтера не было.Но мужчинам нравлюсь.Рада,что у мужа всё чисто.Спасибо Вам!
Спящая красавица | 29.07.2014, 15:38:08
lory1211
Эльвира 14.08.1989 и Владимир 24.06.1975. Заранее буду благодарна. Расскажите пож-ста что ждет в будущем?
Вы настроены добиться успехов относительно этого мч,может даже исправить прошлые ошибки..Хотя чем-то разочарованы,печалитесь,вас не устраивают отношения в данный момент.Он же не хочет ничего менять,действий от него тоже особых не видно,отсрочки.Будущее достаточно туманно,он уходит как от прямого ответа,так же есть что-то что сковывает ваши отношения ,не дает развиваться,пока все останется как есть.Вообще о серьезности с его стороны не приходится говорить.
Спасибо Вам огромное! Все как Вы описали, прям точь в точь. Извините, могу я еще вопрос задать относительно его. Мы сейчас не вместе. Продолжится ли наше общение, увидимся ли в будущем? Спасибо еще раз!
Уважаемая Спящая Красавица, вы пропускаете много постов. Если вы не будете на них отвечать, хоть как-то сообщите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пока все останется как есть..Недостаток инициативы,препятствия..В семье сейчас пусть побудет,нужна поддержка родственников,не лучший период у него..
Сообщение было удалено
Отношений в будущем я между вами не вижу..Если и возможно что-то то лишь сексуальная связь,которая в итоге разочарует..Не ваш он человек..
Сообщение было удалено
Спящая Красавица, спасибо!
Сообщение было удалено
Предстоит сделать некий решающий шаг чтобы перейти к настоящему союзу..Роман между вами вероятен вполне..Ваши собственные страхи и неуверенность в себе могут тормозить продвижение вперед этих отношений.Будет неприятное известие,приготовьтесь к неприятному разговору..И вероятнее всего,будет замешана какая-то женщина..
Сообщение было удалено
Карты говорят о поездке,даже переезде..Есть вероятность что кто-то один из вас уедет и оставит другого,сначала завоевав а потом бросив..Тут надо будет решать быть вместе и пойти на жертву либо расходиться окончательно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19.07.80 Карина, найду ли я работу по душе?
Сообщение было удалено
Вопрос сложный,в рамках форума я не делаю прогнозы на судьбу..Но какое-то время вы еще побудете с этим человеком говорят карты...
Сообщение было удалено
Да,помиритесь,возвращение будет.Не исключаю перехода ваших отношений в более серьезные..выпала одна из брачных карт вам..
Сообщение было удалено
Вероятно что вы связаны как-то по работе..Так же много карт поездок,командировок выпало..Опасайтесь нежелательной беременности..Но перспектив между вами я не вижу ..Он может уехать,либо уедите вы..