Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 66

Доброе утро.Вижу что многие посты были стерты.Начну с поста 3020.

Доброе утро.Вижу что многие посты были стерты.Начну с поста 3020.

Любовь А

Здравствуйте Спящая Красавица! Вижу Вы продолжаете гадать, поддерживаете жизнь на этой ветке... так вот хочу поделиться с Вами своей историей... В самом начале этой ветки, когда Вы только начали гадать, я задала (честно признаюсь несколько раз) вопросы... один был про материальное благополучие (когда наладится у нас наш "кошелёк"...), два других были просто о том что ждёт меня в ближайшем будущем... про материальное положение Вы ответили что в ближайшее время всё будет О.К., что если мы ждём звонка, то получим его... и я потом Вам отписалась что на самом деле мужу позвонили с работы-вахты, и в последующем оплатили всё до копеечки (хотя мы думали уже что обманули, не оплатят)... а вот на два других вопроса Вы мне гадали что в ближайшее время Вы видите переезд... я честно говоря, не придала этому никакого значения... какой ещё такой переезд??? и что Вы думаете? Я сейчас со своей семьёй живу на новом месте... мы ПЕРЕЕХАЛИ !!! вот так - не жданно, не гаданно... Вдаваться в подробности не буду, но суть в том, что Вы и Ваши карты были правы на все 100 в моём случае !!! Хотя я сама этого не ожидала!!! Никогда не верила в гадания, и всё такое... а тут... Наверное это ЧУДО какое-то Ваши карты !!! Спасибо Вам Спящая Красавица за Ваш труд !!!

Иринка

Здравствуйте. Очень сильно разругались с молодым человеком. Пытается со мной расстаться, но не отпускает. Получится ли у нас все исправить и наладить отношения? Чем все это закончится? Ирина 06,11,1988 и Александр 27,12,1990

Иринка

Здравствуйте. Очень сильно разругались с молодым человеком. Пытается со мной расстаться, но не отпускает. Получится ли у нас все исправить и наладить отношения? Чем все это закончится? Ирина 06,11,1988 и Александр 27,12,1990

Гость

Погадаю бесплатно tarot-for-life собака .ru

Гость

гадаю бесплатно tarot-for-life собака.ru

Гость

Сообщение было удалено

Ответ карт да.Отношения довольно серьезные,связь глубокая,возможен брак.Только необходимо урегулировать материальные и духовные ценности,чтобы был баланс и тогда все получится.

Девушка мечта

Сообщение было удалено

Насчет стоит ли,карты говорят что потребуется много терпения вам с этим парнем,все как-то очень затянулось..Но роман в итоге получится пресным,вялым..Есть риск поторопиться,допустить некую ошибку за которую можно потом поплатиться..Так же есть вероятность обиды,недовольства из черствости и медленного развития событий..

Нивея

Сообщение было удалено

Брачных карт вам не выпало.Скорее всего что не выйдите.

Роза

Сообщение было удалено

Поездка вам выпала..Но этот мч не ваш суженный..Чувства медленно угаснут со временем,у обоих разные пути дороги..Освободитесь от него,это к лучшему для вас.

Гость

Сообщение было удалено

дату рождения вашу укажите

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что вы слишком незрелы,инфантильны,слабо представляете последствия своих действий,отказываетесь от ответственности..В отношениях ваших нет баланса,скорее присутствуют садомазохистские элементы,провокации,злоупотребление властью..Нежнее надо быть и мягче,выровнять характер..Брак по судьбе будет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,не стоит.

Катя

Здравствуйте.Екатерина 09,10,1989 когда получится забеременеть?

Алла

Сообщение было удалено

Выпал некий циничный мужчина на горизонте вам..Но это не тот человек что нужен вам..Проведете приятно время в его компании,вечеринка..Остерегайтесь скоропалительных и глупых поступков,этот человек может быть двуличен,даже может признаться в чувствах но не стоит ему слепо доверять..Все пойдет не так как вы хотели..

Ната

Поменяю ли я работу в следующем году? Наталья 17.10.1983г.

Abessina

Сообщение было удалено

имена какие ваши и 1 четкий вопрос

Ольга

Сообщение было удалено

даты какие

ЛюсяЯ

Сообщение было удалено

Пока я не вижу у вас отношений..Грустите,вероятно пережили потерю. Отношения были прекращены,пока только карты грусти,потерь..Отойти вам надо от этого.

ваше имя

Сообщение было удалено

Перспектива брака есть у вас(либо вы уже в браке) Есть указания на прочный брак,хорошо материально устроенный.Только предстоит сделать решающий шаг чтобы перейти к чему-то серьезному(это если вы пока не в браке) А так все у вас будет,вероятно что связаны как-то по работе.

rukzaklusy@mail.ru

Сообщение было удалено

Измен я не вижу а вот несправедливо поступает как-то с вами да,некие манипуляции есть с его стороны..Вероятно изменение планов и чувство безысходности..

с поста 3060 начну завтра.Всем хорошего вечера,надеюсь форум продолжит исправно работать) Напоминаю для тех кто забыл,для гадания пишем 1 вопрос с именем и датой рождения.Все удачи!

ТУТТИ_ФРУТТИ

Что чувствует к Екатерине 21,05,1988 Александр 02,12,1988?

Ольга
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я - 11.04.77, он - 31.08.70

Ольга

Ольга
Спящая Красавица, доброе утро! Я Ольга, 37 лет, что ко мне чувствует Ян, 43 года? Знакомы с ним 7 лет, но как друзья. будут ли у нас отношения?

даты какие

я- 11.04.77, он - 31.08.70
Это дополнение к посту 3050

Кошка

Добрый вечер! Катя, 23//11/92 - когда будут серьезные и продолжительные отношения? Спасибо!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Лилия 26лет (29/12/1987)

Nin

Нина 20.03.1992 и Илья 15.01.1988 будем ли мы снова вместе ???

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая Красавица. 3060 это мой пост. я там спрашивала, что будет с отношениями Сергей 14.11.1970 и Виктория 04.02.1980, чтобы не пропустить!!! Спасибо!!!

Гость

Уважаемая Спящая Красавица! Мой пост не был стерт 2979 (стр.60). Почему меня пропустили?

Марина

Здравствуйте! Скажите, вспоминает ли добром меня бывший муж (т.к. расстались плохо, он меня во всем винил). Марина 30.05.1967, Игорь 8.06.1964. Очень переживаю до сих пор, жалко, что человек не был счастлив рядом. Спасибо огромное!

Добрый день девочки,продолжу гадать сегодня как обещала)

08

Сообщение было удалено

Я гадаю на срок 3 месяца но может затянуться чуть попозже.

Наталья

Сообщение было удалено

Вас ожидает продвижение по службе,изменение статуса,конец старой жизни и начало новой.Но сначала будет период некого торможения,потом это пройдет.Что касается любовных отношений-сейчас пока не лучшее для них время,вас могут ввести в заблуждение,скрыть правду..Знакомства на этот период вряд ли к чему-то приведут.

Алёна 22

Сообщение было удалено

Есть указание на отдых друг от друга,даже проблемы со здоровьем на этой почве..Но в то же время выяснится некая подробность,все станет ясно,вероятно узнаете об измене (если он ездит в поездки командировки)..Либо в вас просто откроются на него глаза..Указание на развод так же есть,причем даже после него он может дергать вас,добивать и делать больно..

Luna

Сообщение было удалено

Да,вероятно что возобновятся со временем,изменение к лучшему будет но не сразу.постепенно...Вероятны совместные планы,проекты,проживание и даже брак.Только избавьтесь от инфантильности,пора уже думать о будущем,все предпосылки для этого есть.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже отвечала. И ПРОСЬБА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ пжста НЕ ЗАДАВАЙТЕ вопросы по НЕСКОЛЬКУ РАЗ на одну и ту же ситуацию,повторно я не гадаю,могут быть погрешности.

Ольга

Спящая Красавица, посмотрите пожалуйста мой пост 3050, возраст добавила в посте 3342, пожалуйста...

Вика

Сообщение было удалено

Период неясности закончится у вас..Карты говорят что вероятно получение известия от вашего бывшего мч..Есть указание так же на беременность,получение какой-то важной информации которую вы ждете.Но пока полного успеха не будет,препятствия и отсрочки будут которые придется преодолеть..

Иии...

Сообщение было удалено

Брак вам пока не выпал а вот какой-то бывший мч вероятно потреплет вам нервы..Счастливый период с ним может смениться полным провалом отношений и любви..Есть указание на то что он может быть женат..

ЯраЯ

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет,но по судьбе брак и ребенок у вас будет..Но после какого-то разочарования в мужчине..

Гость

Сообщение было удалено

У вас все прекрасно будет в семье,с деньгами вообще красота выпала,вероятны крупные покупки,приобретения,хорошие денежные поступления....Насчет личного пока ничего,какое-то разочарование,вероятно что потеря любви была..Пока акцентируйте свое внимание на материальной сфере,тут вас ждет успех.

Полина

Сообщение было удалено

По картам выпадает что вы его старше внутренне,он еще не созрел ни для семьи ни для брака хоть вы и погодки..Брака пока не вижу,а вот мамой вы стать скоро вполне можете)

Катюха

Сообщение было удалено

Корысти нет,но думает о передышке в отношениях и даже их разрушении..Ссоры,выяснения отношений..

Ольга

Сообщение было удалено

У вас интересно.. В отношениях как бы четкой точки нет..Импульс будет,возобновление некое вполне вероятно,и результатом ваших отношений может быть даже брак.Только освободиться ему надо от некой зависимости,пут,и вероятно что он освободится..Пережить только трудные времена вам надо,думаю вы с этим справитесь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gari

Сообщение было удалено

задайте 1 четкий вопрос с датами ваших рождений

Cancer

Сообщение было удалено

Карты говорят что будущего у вас нет.Выпала еще девушка с которой у него будут серьезные отношения,вероятно что его родители с ней познакомят..А у вас поражение..

лар

Сообщение было удалено

Очень странно) Карты говорят об обратном..Изменения будут у вас и еще какие..Есть указание на брак и семью,новые планы и совместные проекты..Будете эмоционально очень счастливы..И 2 мужчин у вас будет..Возможно придется выбирать,пожертвовать одним ради другого..И выберите того кто ближе вашему сердцу..

Гость

Сообщение было удалено

Вижу у вас ссоры из-за денег..Получили некие неблагоприятные известия связанные с чем-то юридическим возможно,сложности с законом и даже собственностью..Финансовой прибыли пока не вижу у вас..Время для пересмотра своих личных целей и личных желаний..Пока будут задержки,все останется как есть.