Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Красавица, куда Вы пропали?
Павел 30.12.92,найдет ли хорошую работу в этом году?Спасибо.
Лида, 17.04.1996, что у меня с личной жизнью?
Добрый вечер!
Алина 18.10.1989 и Андрей 21.09.1990 - будем ли мы вместе?
Спасибо!
Добрый вечер!
Алина 18.10.1989 и Андрей 21.09.1990 - удастся ли сохранить отношения и создать семью?
Спасибо!
Добрый вечер!
Алина 18.10.1989 и Андрей 21.09.1990 - удастся ли сохранить отношения и создать семью?
Спасибо!
Катерина 07,08,1988 будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
fggg
fff
Milaya krasavitsa, spasibo chto tak pomogaete.ya - keti16.11.1964. Myj-david 15.08.1959. Reshatsa li finansovie problemi nashei semi v blijaishee vremia? Jelaiy vam shastia.
Milaya krasavitsa,spasibo chto tak pomogaete.ya-keti16.11.1964.myj-david15.08.1959. Kak bydet razvivatsa sityatsia v nashei seme v finansovom plane-y nas bili finansovie problemi.Jelaiy vam schastia I ydachi vo vsiom.
Добрый день,девочки.Что-то с форумом творилось неладное...Продолжу гадать)
Сообщение было удалено
Татьяна,если вы в данный момент одиноки,то знакомства с мужчинами вероятны у вас,даже может вернутся бывший возлюбленный(есть такое указание),но в связи с неблагоприятным стечением обстоятельств эти романы не будут иметь развития..Так же карты показывают что вы как восстанавливаетесь после стресса,любовной неудачи.Пока не время для романов..
Сообщение было удалено
Дарья,у вас есть указание на развод из-за измен и/или невыполненных обещаний,но страх перемен пугает вас..Не бойтесь ничего,то что должно произойти все равно произойдет рано или поздно,и ваша жизнь в дальнейшем только наладится,появятся новые перспективы..Но решать в любом случае вам и только вам,карты лишь могут дать подсказку..
Сообщение было удалено
Ответ карт-нет,вряд ли..В отношениях присутствует обман и нечестность..
Сообщение было удалено
Тут надо смотреть детально..
Сообщение было удалено
Инна,брак у вас будет,но пока не сейчас.Вам придется изменить свое поведение,подавить чрезмерную гордость и избирательность,и брак у вас будет обязательно.Так же поездка выпала,свадебное путешествие.И да,с ним вы уже знакомы.
Сообщение было удалено
Не вижу пока продажи,а вот какие-то проблемы со здоровьем у вашей мамы есть,может надорваться решая проблемы..Так же есть указание на получение неприятных новостей,тщательно читайте и составляйте договора,будьте аккуратны во всех денежных и имущественных вопросах,есть риск допустить некую ошибку..
Сообщение было удалено
Брачных карт вам не выпало никаких..Помощь от него,советы да,получить можете.
Спящая красавица, Вы сейчас на какой страничке/на какой пост отвечаете? Боюсь пропустить свой ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
прошло уже 2.5 мес. с прошлого моего обращения к вам(п.1866 от 20/06/14)...может уже можно снова погадать...
Вот что произошло за это время: мы списались по электронке, можно сказать помирились, где-то неделю пообщались, потом он пригласил меня в ресторан, встретились пару раз, и .... расстались как бы навсегда(по моей инициативе)..прошло 2мес.... мы не общаемся и просто пропали друг для друга...
Теперь хочется узнать:
Видите ли Вы продолжение наших отношений?
Сообщение было удалено
Анастасия,Денис не впускает вас в свой внутренний мир и не все вам говорит..На будущее выпали карты любовного треугольника и девушки еще одной..Есть указание на беременность ее..В любом случае,я бы не сильно ему доверяла..
сейчас буду смотреть пост 2942
Анна 01 05. 1992 (22 года), во сколько лет замуж и сколкьо бубет детей?)спасибо ))))
Сообщение было удалено
Карты говорят что есть вероятность связи с мужчиной старше вас..Но какой-либо серьезной связи я у вас пока не вижу с ним.Скажем так,любовная связь возможна,и так же будут некие препятствия в отношениях с ним,ограничивать будут его некие обстоятельства из-за чего вероятны ссоры и стычки между вами.
Сообщение было удалено
Брачных карт вам пока не выпало..
Сообщение было удалено
Вообще похоже что он вами пренебрег,чувств как таковых я не вижу,скорее у вас обманутые чувства относительно него..Отношения вероятны что закончены у вас,вы как в пику ему могли отомстить либо красиво выйти из создавшейся ситуации чтобы итогом отношений была ничья,чтобы ваше самолюбие не до конца ранили..
Сообщение было удалено
До наступления беременности придется вам ждать больше года..но она будет.
Сообщение было удалено
Ирина,терпение,брак у вас будет но пока не сейчас..Роман будет который перетечет в замужество..
Сообщение было удалено
Гульнара,вам пока не выпало какой-то конкретной профессии либо работы..Несколькими картами в рамках форума сложно отвечать на такие глубокие вопросы,но карты говорят что пока все останется как есть,что-то мешает вашему росту,вероятны поездки,перемещения по делам но пока чего-то конкретного у вас я не увидела..
Сообщение было удалено
Мария,пока я не вижу у вас примирения с вашим мч..Вы будете ожидать,надеется,пребывать в иллюзиях,но каждый из вас будет стоять на своем..Он будет сосредоточен исключительно на своих интересах..Проблемы все в гордости,негибкости..Подпускать вас к себе не будет пока..Перемен не вижу..
с 2960 начну уже позже..Девочки,напоминаю,пишем по 1 вопросу + имя+дата рождения чтобы я смогла вам отвечать! Всем хорошего вечера!
Надежда, 24.03.1983. Будут ли изменения в личной жизни
Когда я смогу забеременеть Анна 29 лет 25.08.1985?
Екатерина 21.05.1988 когда поменяю работу?
Здравствуйте. Екатерина 25 01 88 Сергей 07 12 1991. расстанемся ли мы? будет ли брак и дети? заранее спасибо
Дорогая Спящая Красавица!
Людмила 23.11.1959
Выйду ли Я замуж? Или появится ли в моей жизни достойный мужчина?
Здравствуйте, Спящая Красавица! Ответьте пожалуйста будет ли Илья 08.08.80 с Людмилой 04.06.80, или это интрижка на несколько раз? Спасибо!
Елена 13.09.1988. Отчаялась, не везёт в любви. Будут ли у меня когда-нибудь нормальные гармоничные отношения по взаимной любви?
Сообщение было удалено
Анна
Здравствуйте,что ждет нас в итоге(семья...дети....) Анна-24 года -овен (22.03.1990) и Игорь -27 лет-близнецы(19.06.1987)
Брачных карт вам пока не выпало.. но мы муж и жена...
Сообщение было удалено
Поэтому задавайте четкие вопросы.Я поняла вы спрашиваете на будущее-будет ли брак.Если брак уже был-карты в будущем его и не покажут)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!
Цыганка, посмотрите пожалуйста что дильшат 14.08.87 чувствует к гульназ 09.04.87? будут ли вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, интересует личная жизнь, в разводе, что ждёт впереди, встречу ли свою судьбу? Спасибо. Яна. 10.09.1988
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Марина, 28.12.84. Спасибо!
Добрый день.
Вика 18.05.83 и Сергей 14.09.83 будет ли общение в будущем и что он чувствует к Вике. Спасибо.
Сообщение было удалено
ой,ну глупанула я ))) простите !Имела ввиду,что мы очень часто ссоримся,но стараемся сохранить отношения.Вот и спросила ,что ждет в итоге(в смысле суждено нам вместе быть или нет) . Еще интересует вопрос детей и работу(когда я уже найду подходящую или получится свое дело открыть) ,но это я наверное уже много прошу,поэтому рада буду любому ответу на любой вопрос.Спасибо