Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж. Ирина 31.01.1975( 39 лет)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Вы правы!месяц тому назад когда я написала тут этот вопрос мы растались по его инициативе,а потом пришел мерится.Очень надеюсь что решил окончательно что хочет на счет меня.Выплевит что-то хорошее или плохое???
Встречу ли в течении года мужчину для серьезных отношений Оксана 17.09.76? Спасибо.
Спящая красавица погадайте пожалуйста! Когда я стану мамой и выйду замуж? И еще интересует отношение ко мне, этих двух мужчин Алексей 28.04.1982 и Максим 21.12.1987. Татьяна 16.07.1985
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Давайте тогда: что на данный момент у него по отношению к ней?
на какой пост отвечает автор?
Спящая красавица, спасибо Вам огромное за то, что тратите свое время и энергию, помогая нам найти ответы на наши вопросы. Пусть и у Вас все будет хорошо! :))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. А не подскажете, вообще стоит переезжать? Или же остаться в своем городе для получения той работы, что вы говорите? И если возможен переезд с моей девушкой, могли бы вы еще посмотреть что она ко мне чувствует и сможем ли мы вместе жить в ближайшее время?Или каковы наши перспективы? Любовь 24.09.93 Мои данные Игорь 24.01.93
Буду Вам признателен
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,я устроюсь в этом году по специальности(юрист),Яна 31.01.92 Спасибо!
Доброго времени суток уважаемая Спящая Красавица! Пожалуйста, скажите, будет ли у меня второй брак и когда? Александра 22(03.10.1991) заранее большое спасибо вам!
Александра 16.08.90 и Андрей 27.10.86 Будем ли мы вместе? Заранее большое спасибо
Встречаться ли мне с этим человеком?
Андрей 26.09.1986 Жанна 08.06.1983
Спасибо!
Добрый день ! Выйду ли замуж за любимого мужчину ? Надежда,27.06.1975
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений. Роза 31.01.1985 и Явуз 26.06.1982. Заранее спасибо
Здравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Лилия 26лет
Сообщение было удалено
Карты советуют прояснить отношения с неким молодым человеком,не сдерживать в себе эмоции,поговорить,и вы не пожалеете об этом.Карта любви выпала рядом с ним и семьи,материального благополучия.У вас могут быть прекрасные отношения которые приведут к браку..С его стороны тоже будут действия.И поездка еще выпала.
Вера 13.07.1984 почему не везет в личной жизни и когда встречу свою вторую половинку
Сообщение было удалено
По картам выпало что вы в отношениях проявляете много терпения,ищите выход,но при этом как все время одни..Он дает вам надежды,но повел себя несправедливо по отношению к вам,какие-то предрассудки возможно заставили его отказаться от вас..Но на будущее есть шанс все восстановить,улучшить и возродить хоть и не так сразу,еще на ножах какое-то время побудете.Вообще тяжелая у вас ситуация,сплошные старшие арканы..
Сообщение было удалено
Карта детей выпала но перевернутая,это значит что ваша беременность еще оттянется на неопределенный срок.Я смотрю на 3-4 месяца на форуме,так что на этот период вам не выпало пока ничего,но ребенок будет.
Сообщение было удалено
К сожалению,карты ничего не показали,ни брака ни детей.
Сообщение было удалено
Рада что смогла помочь вам :)
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста
Сообщение было удалено
Пока все останется как есть,перемен не видно.Вместо того чтобы жить настоящим вы живете прошлым,надо от этого избавляться,карты призывают вас отбросить все отжившее.Если активизируете свою деятельность в сторону некого мужчины-это ни к чему не приведет..
Сообщение было удалено
Выберите 1 вопрос
Сообщение было удалено
Неверный выбор он для вас,у него другая женщина в сердце..Хоть вы и пытаетесь управлять им,вероятно даже прибегаете к услугам магии либо с помощью каких-то манипуляций пытаетесь обратить его внимание на себя,но будущего у вас с ним нет определенно.Он избавиться хочет от отношений,холодность и неискренностью веет от его карт и на будущее карта разрушения падает.
Сообщение было удалено
Пока никаких особых знакомств вам не выпало..
Сообщение было удалено
Мужчина вам выпал,но отношения будут скорее фривольного и не долгосрочного формата..
Татьяна 04.02.1984 Стоит ли мне соглашаться выходить замуж в другой стране?
Сообщение было удалено
Скорее как флирт и поверхностные отношения которые постепенно сойдут на нет..Не стоит цепляться за эти отношения говорят карты.
Сообщение было удалено
Падает карта связи с кем-то из прошлого,еще туда некоторое количество денег уходит..Обкрадывает вашу семью как духовно как и финансово он..
Сообщение было удалено
Плохие новости,неожиданное поведение может выбить вас из колеи,взаимные ссоры и оскорбления,но разрыва я вашего не увидела,вероятно эта незаконная связь но она будет иметь продолжение..
Сообщение было удалено
точные даты напишите пжста ваши
Сообщение было удалено
Проявите силу характера и мужество,вам придется еще ждать,в ближайшее время перемен не предвидится.
Сообщение было удалено
Опасайтесь нежелательной беременности..А так-пустая трата энергии на него,развития я не вижу ваших отношений.Застой.
с 2805 начну в другой раз всем удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!извините,что отниму у Вас время,но у меня их двое,оба бывшие с кем прояснить не пойму,с одним мы друзья и общаемся хорошо,чувств к нему не особа пламенных испытваю,а к другому недавно расстались,тоже общаемся,но у него уже девушка есть,а я все тоскую...думала ни с тем и не с другим ничего не будет,ждала новое,а теперь задумалась....карта любви рядом с тем кого я люблю сильнее это так?и именно с ним надо говорить или просто пусть все плывет по течению....ждать что этот некий сам будет атаковать?!
Сообщение было удалено
Я 04.02.80, Он 14.11.70
Сообщение было удалено
Ох, спасибо .. ) а долгосрочные и положительные то будут вообще ?(
здравствуйте.скажите пожалуйста. , во сколько лет я встречу мужчину,(Алла, 08.09.1986) который будет меня любить и с которым у нас будет взаимная любовь,?
[quote="Спящая красавица"] здравствуйте! Я 02.07.1984, он 19.05.1984, разрешит ли он свои проблемы, как скоро сможем жить спокойно? Будем-ли вместе?
Спящая Красавица, доброе утро! Я Ольга, 37 лет, что ко мне чувствует Ян, 43 года? Знакомы с ним 7 лет, но как друзья. будут ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
В смысле отказался от меня?! Если мы вместе живем...
Добрый день! Хотелось бы знать когда будут отношения и будет ли второй брак? Людмила 17.08.1984
Добрый день. Хочется взаимной любви, семью, детей. Когда я встречу своего любимого мужчину? Катерина 14/05/1979. Спасибо!
Спящая красавица, спасибо тебе. как всё предсказала так и случилось, он вернулся) Вы мне гадали в апреле сроком на 5 месяцев гадание по почте)Всё что сказали оно так и есть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица | 19.08.2014, 17:36:48 Спящая красавица [2744876099]
Марина
Здравствуйте. По какой причине произошел разрыв отношений Марины (17.09.1972) и Акана (Hakan) 06.07.1969. Будет ли возобновление отношений?
Спящая красавица: По причине конкуренции,плохих новостей,вероятно соперничество,нечестные тактики.Возобновления пока не вижу..
Прошу прощения, но я не совсем Вас поняла. Можете объяснить?
Сообщение было удалено
Тут надо детально смотреть который из них,но все равно с кем-то у вас проясняться отношения и вероятнее всего приведут к устойчивому союзу.
Сообщение было удалено
Вы просили на будущее расклад,если в настоящем вы живете вместе то на будущее я вам описала ситуацию..Иногда карты показывают в настоящем то что произойдет совсем скоро.
Сообщение было удалено
Что именно вам не понятно?