Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Ирина

Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж. Ирина 31.01.1975( 39 лет)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!Вы правы!месяц тому назад когда я написала тут этот вопрос мы растались по его инициативе,а потом пришел мерится.Очень надеюсь что решил окончательно что хочет на счет меня.Выплевит что-то хорошее или плохое???

Оксана

Встречу ли в течении года мужчину для серьезных отношений Оксана 17.09.76? Спасибо.

Поночка

Спящая красавица погадайте пожалуйста! Когда я стану мамой и выйду замуж? И еще интересует отношение ко мне, этих двух мужчин Алексей 28.04.1982 и Максим 21.12.1987. Татьяна 16.07.1985

Luna
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Я
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Давайте тогда: что на данный момент у него по отношению к ней?

Аделина

на какой пост отвечает автор?

Юлия

Спящая красавица, спасибо Вам огромное за то, что тратите свое время и энергию, помогая нам найти ответы на наши вопросы. Пусть и у Вас все будет хорошо! :))

Игорь
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. А не подскажете, вообще стоит переезжать? Или же остаться в своем городе для получения той работы, что вы говорите? И если возможен переезд с моей девушкой, могли бы вы еще посмотреть что она ко мне чувствует и сможем ли мы вместе жить в ближайшее время?Или каковы наши перспективы? Любовь 24.09.93 Мои данные Игорь 24.01.93
Буду Вам признателен

Ромашка
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,я устроюсь в этом году по специальности(юрист),Яна 31.01.92 Спасибо!

Александра

Доброго времени суток уважаемая Спящая Красавица! Пожалуйста, скажите, будет ли у меня второй брак и когда? Александра 22(03.10.1991) заранее большое спасибо вам!

Гость

Александра 16.08.90 и Андрей 27.10.86 Будем ли мы вместе? Заранее большое спасибо

Девушка мечта

Встречаться ли мне с этим человеком?
Андрей 26.09.1986 Жанна 08.06.1983
Спасибо!

Нивея

Добрый день ! Выйду ли замуж за любимого мужчину ? Надежда,27.06.1975

Роза

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у наших отношений. Роза 31.01.1985 и Явуз 26.06.1982. Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Лилия 26лет

Лера

Сообщение было удалено

Карты советуют прояснить отношения с неким молодым человеком,не сдерживать в себе эмоции,поговорить,и вы не пожалеете об этом.Карта любви выпала рядом с ним и семьи,материального благополучия.У вас могут быть прекрасные отношения которые приведут к браку..С его стороны тоже будут действия.И поездка еще выпала.

Гость

Вера 13.07.1984 почему не везет в личной жизни и когда встречу свою вторую половинку

Алена

Сообщение было удалено

По картам выпало что вы в отношениях проявляете много терпения,ищите выход,но при этом как все время одни..Он дает вам надежды,но повел себя несправедливо по отношению к вам,какие-то предрассудки возможно заставили его отказаться от вас..Но на будущее есть шанс все восстановить,улучшить и возродить хоть и не так сразу,еще на ножах какое-то время побудете.Вообще тяжелая у вас ситуация,сплошные старшие арканы..

lena

Сообщение было удалено

Карта детей выпала но перевернутая,это значит что ваша беременность еще оттянется на неопределенный срок.Я смотрю на 3-4 месяца на форуме,так что на этот период вам не выпало пока ничего,но ребенок будет.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,карты ничего не показали,ни брака ни детей.

Мурзик

Сообщение было удалено

Рада что смогла помочь вам :)

леила

Сообщение было удалено

задайте 1 четкий вопрос пжста

Гость

Сообщение было удалено

Пока все останется как есть,перемен не видно.Вместо того чтобы жить настоящим вы живете прошлым,надо от этого избавляться,карты призывают вас отбросить все отжившее.Если активизируете свою деятельность в сторону некого мужчины-это ни к чему не приведет..

Алла

Сообщение было удалено

Выберите 1 вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Неверный выбор он для вас,у него другая женщина в сердце..Хоть вы и пытаетесь управлять им,вероятно даже прибегаете к услугам магии либо с помощью каких-то манипуляций пытаетесь обратить его внимание на себя,но будущего у вас с ним нет определенно.Он избавиться хочет от отношений,холодность и неискренностью веет от его карт и на будущее карта разрушения падает.

Ирина

Сообщение было удалено

Пока никаких особых знакомств вам не выпало..

Катя

Сообщение было удалено

Мужчина вам выпал,но отношения будут скорее фривольного и не долгосрочного формата..

Гость

Татьяна 04.02.1984 Стоит ли мне соглашаться выходить замуж в другой стране?

танюша

Сообщение было удалено

Скорее как флирт и поверхностные отношения которые постепенно сойдут на нет..Не стоит цепляться за эти отношения говорят карты.

оля

Сообщение было удалено

Падает карта связи с кем-то из прошлого,еще туда некоторое количество денег уходит..Обкрадывает вашу семью как духовно как и финансово он..

Таша1809

Сообщение было удалено

Плохие новости,неожиданное поведение может выбить вас из колеи,взаимные ссоры и оскорбления,но разрыва я вашего не увидела,вероятно эта незаконная связь но она будет иметь продолжение..

гость

Сообщение было удалено

точные даты напишите пжста ваши

Ната!

Сообщение было удалено

Проявите силу характера и мужество,вам придется еще ждать,в ближайшее время перемен не предвидится.

Екатерина

Сообщение было удалено

Опасайтесь нежелательной беременности..А так-пустая трата энергии на него,развития я не вижу ваших отношений.Застой.

с 2805 начну в другой раз всем удачи!

Лера
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!извините,что отниму у Вас время,но у меня их двое,оба бывшие с кем прояснить не пойму,с одним мы друзья и общаемся хорошо,чувств к нему не особа пламенных испытваю,а к другому недавно расстались,тоже общаемся,но у него уже девушка есть,а я все тоскую...думала ни с тем и не с другим ничего не будет,ждала новое,а теперь задумалась....карта любви рядом с тем кого я люблю сильнее это так?и именно с ним надо говорить или просто пусть все плывет по течению....ждать что этот некий сам будет атаковать?!

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Я 04.02.80, Он 14.11.70

Катя
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ох, спасибо .. ) а долгосрочные и положительные то будут вообще ?(

Алла

здравствуйте.скажите пожалуйста. , во сколько лет я встречу мужчину,(Алла, 08.09.1986) который будет меня любить и с которым у нас будет взаимная любовь,?

[quote="Спящая красавица"] здравствуйте! Я 02.07.1984, он 19.05.1984, разрешит ли он свои проблемы, как скоро сможем жить спокойно? Будем-ли вместе?

Ольга

Спящая Красавица, доброе утро! Я Ольга, 37 лет, что ко мне чувствует Ян, 43 года? Знакомы с ним 7 лет, но как друзья. будут ли у нас отношения?

Алена
Спящая красавица

Сообщение было удалено

В смысле отказался от меня?! Если мы вместе живем...

ЛюсяЯ

Добрый день! Хотелось бы знать когда будут отношения и будет ли второй брак? Людмила 17.08.1984

ваше имя

Добрый день. Хочется взаимной любви, семью, детей. Когда я встречу своего любимого мужчину? Катерина 14/05/1979. Спасибо!

Гость

Спящая красавица, спасибо тебе. как всё предсказала так и случилось, он вернулся) Вы мне гадали в апреле сроком на 5 месяцев гадание по почте)Всё что сказали оно так и есть)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спящая красавица | 19.08.2014, 17:36:48 Спящая красавица [2744876099]

Марина

Здравствуйте. По какой причине произошел разрыв отношений Марины (17.09.1972) и Акана (Hakan) 06.07.1969. Будет ли возобновление отношений?

Спящая красавица: По причине конкуренции,плохих новостей,вероятно соперничество,нечестные тактики.Возобновления пока не вижу..

Прошу прощения, но я не совсем Вас поняла. Можете объяснить?

Лера

Сообщение было удалено

Тут надо детально смотреть который из них,но все равно с кем-то у вас проясняться отношения и вероятнее всего приведут к устойчивому союзу.

Алена

Сообщение было удалено

Вы просили на будущее расклад,если в настоящем вы живете вместе то на будущее я вам описала ситуацию..Иногда карты показывают в настоящем то что произойдет совсем скоро.

Гость

Сообщение было удалено

Что именно вам не понятно?