Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я не бабуся,я ещё ябуся,поздно замуж,бабка.

катеринка

[quote="Спящая красавица"]Выпал вам мч,с ним какие-то напряженные отношения будут,приостановка,возможно не будет к вам серьезно относиться..Но черная полоса закончится,и брак вам выпал позже,осуществление мечты и победа,правда не карты не говорят с кем,с этим же мч либо с новым.Но в любом случае ваши переживания вознаградятся,одна не останетесь.[/ Спасибо Вам большое за ответ!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего такая злая? сама не бабуся? даже если ты замужем, вон разведешься, и к 40 снова будешь проситься замуж, здесь же будешь спрашивать

Ксения

Ксения, 03. 02. 1995 Когда будет первый ребенок?

Гость

Алена 18.09.88. Развелись с мужем.скажите он вернется? Или это окончательный разрыв? Муж константин 11.11.85.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не только с русским языком проблема, но и с мозгами тоже!!! Жаль тебя..

Леночка

Здравствуйте Спящая Красавица! Меня зовут Елена, 15.07( июля) 1984. Скажите можно ли узнать почему у меня повышена температура всегда? анализы хорошие..если нет, то просто вопрос, будут ли изменения в личной жизни когда-нибудь, брак, дети?
спасибо.

Гость

Елена 24.01.1976 и Эдуард 19.08.1974 будет ли развод. Его чувства ко мне? Есть ли любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей,неликвид престарелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, дебилка, хватит людей оскорблять, пошла отсюда вот, ***** ***** !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама рашу куда мне идти,ку р и ца недотраханная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правда, почему вы такая злая??

Гость

А ты перетраханная, секс - это плохо, поняли все вы?!?!

Анастасия

Уважаемая Спящая Красавица,,подскажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году?Ждать нет сил...Анастасия 29-01-1989 и Эдуард 10-06-1985. Благодарю заранее за ответ...

Таня

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Татьяна 5фев 1987. Спасибо.

анна

выйду ли я замуж в этом году, анна 16,03,1994.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больной человек, Вы не видите что ли!

ЛАВАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста, когда состоится запланированная мной поездка в задуманное место? Она мне очень важна! Спасибо! Елена. 21.05.1983

ОЛЬКА

Добрый день, одна уже год, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Ольга 31,03,1987

рр

Диана 24.02.1996 Николай 25.07.1988. мы поженимся??? (буду ждать ответ) спасибо

Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Все верно сказали.
Обманывал меня,но у нас действительно необычная форма "отношений",как игра какая-то горячо-холодно. Больше чем общение,меньше чем любовь.Симпатия есть между нами,но не более...Насчет проблемности? Возможно слишком надавила на него...
Отчасти проблема еще и в его бывших отношениях.
И по поводу приключения все правильно -собираюсь в его город приезжать)
Спасибо вам огромное ))))

доброе время суток! Есть ли будущее с этим человеком или же у меня другой суженый
Мария 29.06.1992 и Олег 18.08.1990

08

Дорогая Спящая Красавица!
Еще раз обращаюсь к Вам. Вы пропустили мой пост 2449 на стр.49. На всякий случай продублирую:

Ольга 08.06.1989. Когда ждать перемен в личной жизни и брака? Спасибо!

Спящая красавица

Будут у вас перемены в личной жизни и любовь.Брак тоже выпал !но! Если научитесь разумно распоряжаться деньгами,не жадничать,поборете свой эгоизм,наладите здоровье..В общем нужно много всего вам сделать и быть поувереннее в себе.Возьмитесь за себя.

Спящая красавица, спасибо Вам большое! Честно признаюсь, обнадежили:) Скажите, а по срокам, как долго ждать перемен? В течение года или больше? И знакома ли я со своим будущим мужем?
Озадачило, правда, что так много НО на моем пути... Деньгами всегда распоряжаюсь с умом, и жадиной себя назвать не могу... Не знаю:)

Гость

Здравствуйте, Спаящая Красавица! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 18.04 (года нет.......лет 23-26) к Олесе 26.01.82. Спасибо большое)))

olga
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Он по прежнему переживает потерю,думает что вы сделали неправильный выбор,думает а не поменяться ли ему..Насчет встречи-да,будет.

добрый день! решила написать, может кому нужны отзывы.
сейчас как прошло время, я думаю вы были правы...разрыва как такового с его стороны не было, это был разрыв эмоциональный я думаю. отношения очень изменились и я это чувствовала и даже бросила его сама, но мы снова начали общаться после, примирение было моей инициативой. он всегда шел на контакт и всегда был мил, но женщину не обманишь. он действительно изменился немного. но не то что было...и я решила на этот раз дать нам передышку до нового года, если соскучится и захочет всё вернуть, я буду рада, а если нет, то и нет. человек очень дорог стал...соскучится и напишет ли? не знаю! Но Вы были правы!!!
p.s. кстатати, если вы были правы во всём то и встреча будет, а значит у меня есть надежда. просто иногда нужно потерять, что бы понять нужен человек или нет...я думаю это мой случай. Спасибо)

Настя

Сообщение было удалено

Вам нужно взглянуть правде в глаза и начать решать проблемы, а не прятаться от них. Вам еще долго придется так сказать плыть по неспокойному морю пока ваша жизнь наладится… Возможно изменение планов на поездку или ее отмену.А так происходить ничего особенного не будет,и вообще похоже что вы не вместе по причине расстояния,не похоже как-то что у вас есть отношения и вы вместе живете.

Юлия

Сообщение было удалено

Выпали вам успехи на работе,покупки,прибыль-все это будет.Так же в будущем не исключаю хорошо устроенный брак,по расчету,возможно с кем-то из знакомых ваших родителей либо на работе с кем-то.

Гость

Сообщение было удалено

напишите полную дату вашего рождения пжста

Гость

добрый вечер! скажите пожалуйста, устроюсь ли я на работу, о которой думаю? заранее спасибо. Дарья 1.09.89

naatulik

Сообщение было удалено

Он определили цели насчет вас,преодолел замешательство.Вероятен решающий разговор,признание.Чувствует страсть но с этим тепло и привязанность.Вам проясняться некие стороны ваших взаимоотношений,нечто выплывет наружу.

Яна

Сообщение было удалено

В отношения вмешивается кто-то третий,возможны стычки из-за этого..Но есть указание избавление от этой зависимости либо от самих этих отношений которые лишь подавляют вас..особого развития не увидела,запутано все у вас..То улучшения то ухудшения,то в одну то в другую сторону..

li

Сообщение было удалено

Интересный у вас вопрос) Он не умеет распоряжаться деньгами,задержки в делах,так же обман с его стороны присутствует..В отношениях застой и инерция,перемен и брака не выпало.В будущем плакать будете из-за него..

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближайшее время не будет ничего..

Рыжик

Сообщение было удалено

Задержки с браком,пока не выпало вам ничего.

Любовь

Сообщение было удалено

Возможно решение о вашем приеме будет отложено или же на это место возьмут кого-то другого..Но со временем найдете.Так же поездка выпала вам,путешествие.Так же примирение с каким-то старым другом,вечеринка..

Игорь

Сообщение было удалено

Выпало что в вашем городе вам помогут найти работу,мужчина какой-то посодействует вам,будет приглашение и новая работа.Проявите выдержку,терпение и силу характера,стойкость.Насчет нового этапа в вашей жизни и переезда-карты показали возможность переезда но вот скорого трудоустройства там к сожалению не выпало вам..

Анна

Сообщение было удалено

Рада что смогла вам помочь :)

Гость

Сообщение было удалено

Отношениям мешает его гордость и эго.Он как поглощен лишь собой,испытывает страх перед эмоциональной близостью,слишком самодостаточен..На чувства выпали лишь перевернутые карты,говорит о несерьезности его намерений,лишь плотские удовольствия..Отношения будут но просто как роман,не более.

Гость

Сообщение было удалено

Вероятно что да и помощь окажут близкие.

Марина

Сообщение было удалено

По причине конкуренции,плохих новостей,вероятно соперничество,нечестные тактики.Возобновления пока не вижу..

ya👸

Сообщение было удалено

Не выпало вам пока брака.

Стоун

Сообщение было удалено

напишите ваши точные даты рождения пжста

Я

Сообщение было удалено

Да,будет примирение,карта прямая указывающая на это выпала вам.Но быстрого возобновления отношений после примирения не будет,скорее как друзья сначала начнете потихоньку общаться..

Гость

Сообщение было удалено

Все будет)

юльк(а)

Сообщение было удалено

Неважные карты вам выпали,отсутствие любви,вероятна неверность,манипулирование..Возможность для нормальных отношений упущена..На будущее если и будете сходится то на временный промежуток,больше боли и разочарований получите от всего этого.Цепляться не стоит за эти отношения,а так хочется..

Я

Сообщение было удалено

1 вопрос пжста задайте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка

Сообщение было удалено

Карты говорят что шанс на беременность у вас в течении года будет,но не исключено что потребуется медицинское вмешательство и множество попыток.

Luna

Сообщение было удалено

У вас интересно получилось) Выпало 2 мужчины вам.И предложение руки и сердца.А уж от кого оно будет я не знаю,надо детально смотреть.В любом случае одна не останетесь)

Гость

Сообщение было удалено

Не выпало пока что..

С 56 страницы начну в другой раз.Всем хорошего дня!)