Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

Сообщение было удалено

Пока не выпало беременности вам..

Кеглик

Сообщение было удалено

Нет,не будет он ничего проявлять..Апатия,защита себя и своей территории,не будет вас пускать в свой мир,предпринимать тоже ничего не будет.

Гость

Сообщение было удалено

У Андрея насчет чувств ничего не выпало,если вы уже расставались то возможно возвращение к вам ненадолго,но с целью добиться быстро и снова уйти..

Татьяна

Скажите, пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни у Татьяны 17.11.1974?

Светлана

Сообщение было удалено

Мужчина вам выпал,но вот насчет брака в ближайшее время нет,брачная карта выпала перевернутой,это говорит о том что брак возможен но не сейчас,задержки с этим у вас.

Ласточка

Сообщение было удалено

Денис стоит перед необходимостью сделать выбор,вы не одна у него..И выбор трууудный,забирает много энергии у него и сил на дела любовные..Вам этот человек будет неудобен с его заморочками,но роман возможен,но будете обижены им,скажем так получите больше переживаний нежели счастья

Соловей

Сообщение было удалено

Симпатия,страсть,но опять же выпал любовный треугольник..Планы насчет вас не строит.Действия какие-то будут,но выбор он свой сделает не в вашу пользу.

Милена

Сообщение было удалено

У вас кармические отношения..Чувства застоя и инерции,наваждение,отказ порвать с вами но в то же время бездействие..Карты говорят что надо отказаться от отживших отношений..Возможны подколы с его стороны,язвительные замечания,желание победить любой ценой,одержать над вами победу и власть..На будущее особых перспектив не видно,он считает что вы приносите ему удачу,но тем не менее его сдерживают какие-то обстоятельства и не пускает как вас в свою жизнь до конца..Пока развития не видно.

САКУРА

Сообщение было удалено

Вы спрашивали про отношение к вам-я ответила.

Гость

посмотрите пожалуйста! есть ли возможность сохранить брак и наладить отношения? Артем 20.09.1989 и Дарья 01.09.1989

Гость

Сообщение было удалено

Выпало что вы активно себя ведете,вероятно хотите его вернуть,завоевать его любовь..Он обижен и приостановил отношения,с его стороны требуется некая жертва чтобы эти отношения продолжались..На будущее выпала дама воды,какая-то женщина,и недостаток общения,отчужденность некая..Потребуется масса терпения,но стоит ли оно того..

Светлячёк

Сообщение было удалено

Выпала карта самодостаточности,это значит то что человеку комфортно и без брака..На ближайшее время не выпало вам ничего,но задуматься делаете ли вы правильный выбор стоит..

Гость

Альберто 01 04 66...оксана 16.11 69..отношения..что ждет в будущем?

Карты говорят что над отношениями надо работать,принять меры..Вероятно отложится какая-то поездка,будут нарушены ваши планы относительно него..При попытках работы над отношениями вероятно улучшение,но скажем так временное..Усилий будет затрачено много а результат будет сомнительным..Итоговые карты говорят о расставании..
Спсибо огромное за ответ..все так и есть..отношения портятся день за днем..кризис...а вот на счет расстования,когда ето произойдет...в бижайшее время? тоесть вечении нескольких месяцев?

НиД

Сообщение было удалено

Пока брачных карт не выпало.

Гость

Сообщение было удалено

Оксана ну я гадаю на 3-5 месяцев.Думаю в этом промежутке.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно вам принесут извинения,какая-то битва закончится ничьей..Но было предательство,неприятная ситуация очень.Насчет замужества пока ничего,период ожиданий,денежные поступления на работе правда небольшие..

Гость

Сообщение было удалено

анна. 11.02.1978 К сожалению не выпало вам пока никаких новых знакомств..

Гость

Сообщение было удалено

Имена какие и 1 четкий вопрос пжста

ека)))

Я уже каждый день захожу ,и ответа нет((...
1 вопрос ,будет у меня переезд а другой город? Спасибо!

ека)))

Екатерина 04.04.1988

Гость

Сообщение было удалено

Шанс есть) Будете еще общаться и постепенно восстановите все)

Гость

Сообщение было удалено

В ближайший год выпал брак.Мужчина вероятно из прошлого,который сейчас переживает и грустит,пока он отсутствует в вашей жизни.

Яло

Сообщение было удалено

Да,похоже что будет возобновление но не сейчас.Карта возвращения четко упала,промежуток до полугода где-то..Насчет того что делать-тут уже отдельный разговор..

777

Сообщение было удалено

Встреча состоится,именно романтическая,но перспективу дальнейших отношений к сожалению карты не показали..Неверный он выбор для вас,карты предостерегают от предстоящей боли и разочарования..

Арматура бледная

Сообщение было удалено

На такой вопрос несколькими картами не ответишь,нужна полная диагностика,расклад по вашей ситуации,на прошлое и далекое будущее,а так же причины проблем и совет как решить.

катеринка

Сообщение было удалено

Выпал вам мч,с ним какие-то напряженные отношения будут,приостановка,возможно не будет к вам серьезно относиться..Но черная полоса закончится,и брак вам выпал позже,осуществление мечты и победа,правда не карты не говорят с кем,с этим же мч либо с новым.Но в любом случае ваши переживания вознаградятся,одна не останетесь.

начну уже с 2692

Олеся

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОЛЕСЯ 11.04.1982, КОНСТАНТИН 03.01.1978 БУДЕМ ЛИ ВМЕСТЕ. СПАСИБО

Ольга
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Да,что ж он за человек-то такой? Обиделся что ли? Или есть кто? Он хоть помнит обо мне? Или вернется когда никому не нужен будет? М.б. вы что посоветуете?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Извини за навязчивость.Хотя Вы уже видимо привыкли.И еще вы в своем сообщении сказали " о том что делать это отдельный разговор",Вы можете что-то подсказать?

Сладкая

Интересует вопрос, когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Инна, 29.01.88. Спасибо!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Добавляю данные,что б Вы не искали Ольга26.08.68. и Михаил05.02.65.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как скоро продастся квартира, и продастся ли вообще? Яна 02.09.1994. Но продажей квартиры занимается моя мама, вот ее данные 06.06.1969

Светлячек

Добрый день! Посмотрите пожалуйста еще с этим мч: Константин 12.03.1987 и Наталья 06.12.1988. Будет ли брак с ним?

Эвелина

И меня пропустили!(((
Пожалуйста, посмотрите- будут ли у нас серьёзные отношения, любит ли он меня. Эвелина (17.01,74)-Сергей( 28.04.81).
Очень жду ответа).

Светлана
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спящая красавица, а все-таки мужчина выпал, с которым я уже знакома или еще нет? Спасибо!

Анастасия

Буду очень благодарна! Анастасия 31.03.1988, Денис 09.03.1986. Какая перспектива отношений? Виден ли переезд в свою квартиру? Будет ли беременность?

Анастасия

Увидела про 1 вопрос. Тогда так, Анастасия 31.03.1988, Денис 09.03.1986, что ожидает в ближайшем будущем, до весны следующего года, если можно.

Мария

Будут ли у меня отношения в этом году? Мария. 4.12.1992 Заранее спасибо большое) никогда мне не гадали) интересно)

Анна

Здравствуйте,что ждет нас в итоге(семья...дети....) Анна-24 года -овен (22.03.1990) и Игорь -27 лет-близнецы(19.06.1987)

Эвелина

Эвелина (17.01.74)-Сергей (28.04.81);
Будет ли любовная связь?

Гость

спящая красавица, как у вас можно заказать более полный расклад ?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, тоже хотела бы обратиться за полной консульатцией

Ольга

Скажите нас что-то связывает и какие чувства у него ко мне. Ольга 25.03.91 и Олег 07.01.88

Елена

Когда я смогу забеременеть?
Елена 23.01.1994

Ирина

Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Ирина 31.01.1975 (39 лет) заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Завтра пойдешь в магазин за картошкой и по дороге выйдешь замуж. Так что прихвати сразу полотенец, белье на сменку и прочее, а то домой не скоро вернешься из замужа

Гость

Не умничай, а ошибки проверяй за собой!!!

Гульнара

Здравствуйте! Гульнара 02.09.1991.Сейчас у меня тяжелая ситуация.Какую профессию выбрать,чтобы она мне нравилась и подходила,где я нашла бы свое место?

Маша

здравствуйте, если найдется минутка, посмотрите на меня, пожалуйста. Мария 19.01.1973 г. Сейчас в состоянии сильной ссоры с мужчиной. Виноваты оба, но от него зависит останемся или нет вместе. Переживаем это состояние уже около месяца. Какой исход в перспективе? Спасибо заранее за ответ!