Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Пока не выпало беременности вам..
Сообщение было удалено
Нет,не будет он ничего проявлять..Апатия,защита себя и своей территории,не будет вас пускать в свой мир,предпринимать тоже ничего не будет.
Сообщение было удалено
У Андрея насчет чувств ничего не выпало,если вы уже расставались то возможно возвращение к вам ненадолго,но с целью добиться быстро и снова уйти..
Скажите, пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни у Татьяны 17.11.1974?
Сообщение было удалено
Мужчина вам выпал,но вот насчет брака в ближайшее время нет,брачная карта выпала перевернутой,это говорит о том что брак возможен но не сейчас,задержки с этим у вас.
Сообщение было удалено
Денис стоит перед необходимостью сделать выбор,вы не одна у него..И выбор трууудный,забирает много энергии у него и сил на дела любовные..Вам этот человек будет неудобен с его заморочками,но роман возможен,но будете обижены им,скажем так получите больше переживаний нежели счастья
Сообщение было удалено
Симпатия,страсть,но опять же выпал любовный треугольник..Планы насчет вас не строит.Действия какие-то будут,но выбор он свой сделает не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
У вас кармические отношения..Чувства застоя и инерции,наваждение,отказ порвать с вами но в то же время бездействие..Карты говорят что надо отказаться от отживших отношений..Возможны подколы с его стороны,язвительные замечания,желание победить любой ценой,одержать над вами победу и власть..На будущее особых перспектив не видно,он считает что вы приносите ему удачу,но тем не менее его сдерживают какие-то обстоятельства и не пускает как вас в свою жизнь до конца..Пока развития не видно.
Сообщение было удалено
Вы спрашивали про отношение к вам-я ответила.
посмотрите пожалуйста! есть ли возможность сохранить брак и наладить отношения? Артем 20.09.1989 и Дарья 01.09.1989
Сообщение было удалено
Выпало что вы активно себя ведете,вероятно хотите его вернуть,завоевать его любовь..Он обижен и приостановил отношения,с его стороны требуется некая жертва чтобы эти отношения продолжались..На будущее выпала дама воды,какая-то женщина,и недостаток общения,отчужденность некая..Потребуется масса терпения,но стоит ли оно того..
Сообщение было удалено
Выпала карта самодостаточности,это значит то что человеку комфортно и без брака..На ближайшее время не выпало вам ничего,но задуматься делаете ли вы правильный выбор стоит..
Альберто 01 04 66...оксана 16.11 69..отношения..что ждет в будущем?
Карты говорят что над отношениями надо работать,принять меры..Вероятно отложится какая-то поездка,будут нарушены ваши планы относительно него..При попытках работы над отношениями вероятно улучшение,но скажем так временное..Усилий будет затрачено много а результат будет сомнительным..Итоговые карты говорят о расставании..
Спсибо огромное за ответ..все так и есть..отношения портятся день за днем..кризис...а вот на счет расстования,когда ето произойдет...в бижайшее время? тоесть вечении нескольких месяцев?
Сообщение было удалено
Пока брачных карт не выпало.
Сообщение было удалено
Оксана ну я гадаю на 3-5 месяцев.Думаю в этом промежутке.
Сообщение было удалено
Возможно вам принесут извинения,какая-то битва закончится ничьей..Но было предательство,неприятная ситуация очень.Насчет замужества пока ничего,период ожиданий,денежные поступления на работе правда небольшие..
Сообщение было удалено
анна. 11.02.1978 К сожалению не выпало вам пока никаких новых знакомств..
Сообщение было удалено
Имена какие и 1 четкий вопрос пжста
Я уже каждый день захожу ,и ответа нет((...
1 вопрос ,будет у меня переезд а другой город? Спасибо!
Екатерина 04.04.1988
Сообщение было удалено
Шанс есть) Будете еще общаться и постепенно восстановите все)
Сообщение было удалено
В ближайший год выпал брак.Мужчина вероятно из прошлого,который сейчас переживает и грустит,пока он отсутствует в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Да,похоже что будет возобновление но не сейчас.Карта возвращения четко упала,промежуток до полугода где-то..Насчет того что делать-тут уже отдельный разговор..
Сообщение было удалено
Встреча состоится,именно романтическая,но перспективу дальнейших отношений к сожалению карты не показали..Неверный он выбор для вас,карты предостерегают от предстоящей боли и разочарования..
Сообщение было удалено
На такой вопрос несколькими картами не ответишь,нужна полная диагностика,расклад по вашей ситуации,на прошлое и далекое будущее,а так же причины проблем и совет как решить.
Сообщение было удалено
Выпал вам мч,с ним какие-то напряженные отношения будут,приостановка,возможно не будет к вам серьезно относиться..Но черная полоса закончится,и брак вам выпал позже,осуществление мечты и победа,правда не карты не говорят с кем,с этим же мч либо с новым.Но в любом случае ваши переживания вознаградятся,одна не останетесь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОЛЕСЯ 11.04.1982, КОНСТАНТИН 03.01.1978 БУДЕМ ЛИ ВМЕСТЕ. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Спасибо! Да,что ж он за человек-то такой? Обиделся что ли? Или есть кто? Он хоть помнит обо мне? Или вернется когда никому не нужен будет? М.б. вы что посоветуете?
Сообщение было удалено
Извини за навязчивость.Хотя Вы уже видимо привыкли.И еще вы в своем сообщении сказали " о том что делать это отдельный разговор",Вы можете что-то подсказать?
Интересует вопрос, когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Инна, 29.01.88. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добавляю данные,что б Вы не искали Ольга26.08.68. и Михаил05.02.65.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как скоро продастся квартира, и продастся ли вообще? Яна 02.09.1994. Но продажей квартиры занимается моя мама, вот ее данные 06.06.1969
Добрый день! Посмотрите пожалуйста еще с этим мч: Константин 12.03.1987 и Наталья 06.12.1988. Будет ли брак с ним?
И меня пропустили!(((
Пожалуйста, посмотрите- будут ли у нас серьёзные отношения, любит ли он меня. Эвелина (17.01,74)-Сергей( 28.04.81).
Очень жду ответа).
Сообщение было удалено
Спящая красавица, а все-таки мужчина выпал, с которым я уже знакома или еще нет? Спасибо!
Буду очень благодарна! Анастасия 31.03.1988, Денис 09.03.1986. Какая перспектива отношений? Виден ли переезд в свою квартиру? Будет ли беременность?
Увидела про 1 вопрос. Тогда так, Анастасия 31.03.1988, Денис 09.03.1986, что ожидает в ближайшем будущем, до весны следующего года, если можно.
Будут ли у меня отношения в этом году? Мария. 4.12.1992 Заранее спасибо большое) никогда мне не гадали) интересно)
Здравствуйте,что ждет нас в итоге(семья...дети....) Анна-24 года -овен (22.03.1990) и Игорь -27 лет-близнецы(19.06.1987)
Эвелина (17.01.74)-Сергей (28.04.81);
Будет ли любовная связь?
спящая красавица, как у вас можно заказать более полный расклад ?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже хотела бы обратиться за полной консульатцией
Скажите нас что-то связывает и какие чувства у него ко мне. Ольга 25.03.91 и Олег 07.01.88
Когда я смогу забеременеть?
Елена 23.01.1994
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Ирина 31.01.1975 (39 лет) заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Завтра пойдешь в магазин за картошкой и по дороге выйдешь замуж. Так что прихвати сразу полотенец, белье на сменку и прочее, а то домой не скоро вернешься из замужа
Не умничай, а ошибки проверяй за собой!!!
Здравствуйте! Гульнара 02.09.1991.Сейчас у меня тяжелая ситуация.Какую профессию выбрать,чтобы она мне нравилась и подходила,где я нашла бы свое место?
здравствуйте, если найдется минутка, посмотрите на меня, пожалуйста. Мария 19.01.1973 г. Сейчас в состоянии сильной ссоры с мужчиной. Виноваты оба, но от него зависит останемся или нет вместе. Переживаем это состояние уже около месяца. Какой исход в перспективе? Спасибо заранее за ответ!