Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Дашик

Сообщение было удалено

Дашик

Сообщение было удалено

Он разочарован в вас..Считает что впустую потратил время.Не нашел в ваших отношениях того чего искал..А ищет он отношения по расчету..Манипуляции,секс без любви,возможно вас просто использовали..

Мария

Сообщение было удалено

Возможно будете какое-то время вместе,если поссорились то будет недолгое примирение..Постепенно сойдет на нет.А так перспектив не видно у вас к сожалению..

2751-2754 это все к одному посту относится,глючил сайт пришлось заново переписывать..

Катенька

Сообщение было удалено

Выпали ссоры,стычки..Отношения разладятся,вы будете чувствовать некое неудовлетворение..Он может отказаться идти на компромисс и давить на вас.

А"лиса

Сообщение было удалено

задайте 1 вопрос пжста

Гость

Сообщение было удалено

тут надо смотреть детально на перспективы с двумя и на отдаленное будущее..

Ася

Сообщение было удалено

Без даты могу ошибиться..Но карты говорят о том что вполне вероятно что действительно старше..Перспективы брака не очень радужные,если таковой имел место быть..Больше расчет нежели чувства,насчет долго ли карты говорят что нет.

orkhideeva

Сообщение было удалено

У Михаила выпали отношения,взаимность,так же есть женщина как любовница,то ли он хочет вернуться то ли она,думаю все же она,но возможность уже упущена..Неблагоприятное стечение обстоятельств..

Елена

Сообщение было удалено

Вы знаете,выпала еще одна женщина помимо вас..Могу трактовать так что с вами у него может быть непродолжительная интрижка,но планы он строит совершенно насчет другой девушки и планы его серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

Без даты сложно,но карты говорят что Павел возможно переживает какие-то прошлые отношения,скажем так не совсем готов вступать с вами в связь..Но возможность отношений,какой-то импульс будет,но будьте осторожны,он может метаться между прошлым и вами..

Та что

Сообщение было удалено

К сожалению в ближайшее время нового романа у вас не выпало..

Лера

Здраствуйте,как сложится личная жизнь?Валерия 30 июня 1990,спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

1.Да но все же не так как хотелось бы..Скажем так думает что платит мало ему.2.Насчет какого-то повышения трудно сказать,но предложение ему сделают,и финансовая сторона его жизни поправиться обязательно.Но в будущем не исключаю повышения,но придется побороться за свое место под солнцем,конкуренция выпала.

Anna_1985

Сообщение было удалено

выберите 1 вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что отношения с этим человеком будет не лучшим выбором..Присутствует несерьезность,капризность, дамы около него..Если вы думаете войти ли в эту реку дважды карты говорят что не стоит.Если вы в отношениях сейчас то они будут кратковременными.Совет карт-не поддавайтесь иллюзиям.

evgeshka2014

Сообщение было удалено

Вам выпало что нет,но в перспективе ребенок будет.Может чуть позже чем вы думаете но он будет.

Алена

Здравствуйте) Погадайте пожалуйста. Как сложатся наши дальнейшие отношения, Алена 03.02.1995, Олег 22.12.1989г. будем ли мы вместе?!

Наташа_1@1

Сообщение было удалено

Выпали скорее дружеские чувства,роман нельзя назвать удачным,чрезмерное потворство собственным прихотям,несерьезность..Отсутствие цели но так же нежелание отпускать..Возможно вас разделяют обстоятельства..Насчет отношений в будущем-будет сложно решиться на разрыв но вероятнее всего он произойдет..

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,никаких перспектив,все карты говорят об этом.Потеря любви,тайное станет явным,быть может поймете что он хотел от вас лишь физических отношений..Ни о какой серьезности и перспективах тут не приходится говорить..

Гость

Сообщение было удалено

Получите какую-то новость,сообщение.Возможен роман с мужчиной старше,тайная связь...Ваша обида на бывшего мч пройдет..Но к сожалению пока не видно новых значимых знакомств у вас которые переросли бы во что-то серьезное..

Мурзик

Сообщение было удалено

У вас развода не выпало,будущее есть но с препятствиями,некоторыми задержками..Относительно Татьяны она возможно еще будет появляться,но безрезультатно,кроме редких одноразовых встреч не выпало ничего путного..

Таньча

Сообщение было удалено

Пока второго брака не видно у вас.

Гость

Сообщение было удалено

Вы печалитесь по кому-то из прошлого..Так же выпал мужчина старше какой-то,вероятно что женат,будьте осторожны..Потеря любви,неудачная попытка..В общем посидите пока тихо,в данный период лучше не пытаться устроить личную жизнь,могут быть сильные разочарования..

Гость

Сообщение было удалено

Пытайтесь знакомиться,отбросьте все ненужные страхи и ограничения..Пока не выпало романа,вам мешают препятствия которые вы сами себе создали.работайте над собой.Пока все останется как есть.

ждущая

Сообщение было удалено

У вас будет роман с мужчиной..Но вот тут не ясно..То ли он из прошлого,то ли это новый мужчина.Но какой-то персонаж из прошлого появится точно,поэтому не пропустите если будет новое знакомство,та старая связь вам не нужна.

lena

Добрый вечер Спящая красавица! Помогите пожалуйста я Елена 15.11.1987 муж Алексей 10.07.1987 хотим деток, но никак не получается. Отчаялись уже. Будут ли они у нас и если да то когда:-) спасибо заранее

с 52 страницы начну уже..

Гость

ПРОЧИТАЛА ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ .
НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ПРОГНОЗА!
ВООБЩЕ НИ ОДНОГО!))
НИ У КОГО!))
Спящ.Кр, ЭТО У ВСЕХ ВСЕ ТАК ПЛОХО ИЛИ ПРОСТО ВЫ НЕ В НАСТРОЕНИИ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- первых не кричите. Ну ПМС у красавицы, приходите завтра будет вам куча положительного.

Наташа_1@1
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Да, действительно, у нас обстоятельства - я замужем. Готова поменять свою жизнь.
Хочу понять - мой ли это человек или нет?
Скажите, пожалуйста, ещё - мы помиримся скоро или нет? Просто поссорились как-то странно. Переживает ли он о нашей ситуации сейчас? С какими мыслями?
Спасибо ещё раз!

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Спящая Красавица использует расклад с перевернутыми картами. Да и, в целом, жизнь не без трудностей, поэтому расклады весьма правдоподобны)

Я сама не в восторге от того что прогнозы таковы,но не вина гадалки что сюда в основном обращаются женщины у кого проблемные,сложные отношения.К сожалению это реальность,мы живем в настоящем а не придуманном иллюзорном мире.Рассказывать небылицы и пророчить всем счастливые свадьбы я не буду просто потому что не вижу этого в картах.Если у кого увижу я обязательно напишу и пожелаю счастья) А так в основном я рассказываю про перспективу пары в ближайшие несколько месяцев.Но некоторые из этих отношений поддаются корректировке,можно просто переждать трудный период,да много чего можно сделать.Главное желание.Но так же есть отношения мимолетные,которые просто даются для опыта,для вынесения каких-либо уроков.Вот такие отношения надо научиться отпускать,а не держаться за них.И тогда им на смену придет настоящее чувство.

Гость

Алла 11 .02.1980 и Костя 8.05.1983 Будет ли брак и дети совместные?

Гость

НЕБЫЛИЦЫ КОНЕЧНО НЕ НУЖНЫ...
ПРОСТО УДИВИЛ ФАКТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО НЕГАТИВА ВО ВСЕХ РАСКЛАДАХ
СОВПАДЕНИЕ ВИДИМО

анна

Давайте попробуем на меня узнать прогноз, Анна 18.09.1984 и Эльхан 26.04.1978.Спасибо!

Мурзик

Спасибо Вам огромное за Ваш труд,может для кого то это последняя соломинка...неслушайте никого.Я гадала у Вас три месяца назад,сбылось все до последней детали,он вернулся и отношения очень не простые как и предсказывали.Спасибо Вам еще раз!Вы лучшая!!!!!

леила

здравствуйте! прошу,посмотрите что ждет нашу семью в ближайшем будущем и улыбнется ли мужу удача в деле?денис(13.06.81),леила(29.01.79)

Гость

Что ждет в ближайшее время в личной жизни? Юлия, 25121980

Гость

Я сама уйду с работы или меня 'попросят' уйти? Надежда, 31.01.1981
Заранее благодарю!

Алла

здравствуйте.скажите пожалуйста. , во сколько лет я встречу мужчину,(Алла, 08.09.1986) который будет меня любить и с которым у нас будет взаимная любовь,? и второй вопрос: мужчина 06.06.1972 Сергей, как он ко мне относится? нет ли измен? нет ли другой? спасибо.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Прошу подскажите есть ли у меня будущее с Антоном 07.04.1984 !Елена 04.12.1987

Ирина

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, встречу ли я своего мужчину, с которым у нас будет взаимная любовь? Ирина, 8.06.1986.
Спасибо!

Катя

Здравствуйте! Появится ли в ближайшие месяцы у меня мужчина? Отношения будут? Катя 23.11.92 г. Спасибо!

танюша

будут ли у них отношения??
степан 02.10.1997 и татьяна 21.06.1998))
спасибо заранее!!

оля

здравствуйте, скажите, изменяет ли мне муж (Михаил 13.03.1982) я Ольга (02.03.1989)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы меня пропустили на странице 51 пост 2529

Здравствуйте! Скажите, как закончатся мои отношения (Наталья 18.09. 1989) с возлюбленным (Дмитрий 28.10.1974)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, Вы правы, он старается скрыть симпатию, поэтому я даже начала думать, что надумываю, и за предостережение благодарю Вас, учту)

гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

добрый день Спящая Красавица,посмотрие пожалуйста что будет с отношениями Сергей 1970,Виктория 1980.спасибо!!!