Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
гость.

Сообщение было удалено

Нет, ну выходные все таки, лето)) Хотя да,я тоже каждый день пару раз захожу)

Ольга 14.02.1990г. Дмитрий 26.10.1989г. Замуж или бежать?

Гость

Татьяна 13.07.73,Андрей 07.12.77 будут у них еще отношения? Спасибо!

Рыжик

Скоро ли Бэлла 11.10.1984 выйдет замуж?

Любовь

Здравствуйте. Скажите пожалуйста смогу ли я найти работу в течении месяца? В какой сфере или может смогу найти по профессии? Любовь 24.09.93
Спасибо Вам заранее...)

Игорь

найду я хорошую работу в своем городе? или я смогу со своей девушкой переехать в другой и там вместе что - то предпримем? Игорь 24.01.93

Анна

Алена, я в шоке, как Вы это делаете?!!! У меня был вопрос про дочку, Вы все правильно написали, но еще добавили, что возможно путешествие. Ну, подумала я - это ерунда какая-то, отпуска ей не светит, путешествия тоже, и, вдруг - раз! И она объявляет нам, что подруга позвала ее в Турцию, собралась, с работы отпросилась и умотала!!! Спасибо, Алена, еще раз - я в шоке!!!

Гость

Здравствуйте, Наталья 7мая70 и Алексей 2янв69. Можно ли узнать что будет в отношениях в ближайшее время, что он чувствует к ней.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Получится ли у нас с мужем купить жилье, которое собираемся? Ольга 7 июня 86, Алексей 14 ноября 79. Заранее спасибо))

Марина

Здравствуйте. По какой причине произошел разрыв отношений Марины (17.09.1972) и Акана (Hakan) 06.07.1969. Будет ли возобновление отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Пока прямой карты указывающей на беременность вам не выпало..А вот какое-то ваше другое желание исполнится.Возможно касаться оно будет каких-то юридических вопросов,справедливого решения в вашу пользу.

Ната

Сообщение было удалено

Если так выпали карты значит вполне вероятно вы хотели другую работу,а пришлось устроиться на эту..Но,повторюсь,я не увидела там того о чем мечтаете вы..На одну и ту же ситуацию я не перегадываю..

БНС

Сообщение было удалено

На далекую перспективу в рамках форума я прогнозы не делаю..То что будет в ближайшее время я вам уже написала.

юлька

Сообщение было удалено

Тут надо смотреть полным раскладом..

Гость

Сообщение было удалено

Похоже что разочаровались в нем..Манипулирование с его стороны..Но на будущее выпало что у вас будет шанс наладить отношения и воссоединиться.Все в ваших руках,будущее вполне радужное.

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок вам выпал..Но пока не сейчас.Думаю в следующие несколько лет обязательно.

краса

Сообщение было удалено

Катя сейчас отошла от Светланы,переоценка отношений..Занимает оборонительную позицию,возможно не подпускает к себе..Приостановка в отношениях,вероятно ситуация требует решения и какой-то жертвы с ее стороны.На будущее не похоже чтобы они общались,выпала карта разлуки и иллюзий,необходимости сделать выбор,но она думаю так и не решиться,отойдет в сторону,менять ничего не будет.

Olala

Сообщение было удалено

все ваши вопросы требуют полного расклада,в рамках форума я не даю такие консультации..задайте 1 вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Выпало что вы печалитесь о ком-то из прошлого..Вас впереди ждут любовные отношения(либо они уже есть) но будьте осторожны,может быть любовный треугольник.Ваше денежное желание так же исполнится,получите хорошую сумму..

Ири6е4ка

Сообщение было удалено

напишите пжста вашу дату рождения

Гость

Сообщение было удалено

Брак у вас будет но придется подождать,не в этом году..Детей пока тоже не выпало.

Dolce

Сообщение было удалено

К сожалению ничего серьезного вам не выпало..Обида есть на мужчину..В дальнейшем возможно посещение вечеринки,поход в гости..Но чего то нового в плане личной жизни к сожалению нет.

Dolce

Сообщение было удалено

К сожалению ничего серьезного вам не выпало..Обида есть на мужчину..В дальнейшем возможно посещение вечеринки,поход в гости..Но чего то нового в плане личной жизни к сожалению нет.

Валюша

Сообщение было удалено

Любит он вас,очень любит..Но вот насчет совместного будущего тут проблемы есть..Разочарование и потеря,слезы на будущее..Безвыходное положение,неспособность сделать выбор.Возможно бесполезное ожидание которое ни к чему не приведет.К сожалению перспектив не видно..

кристина9090

Сообщение было удалено

Вероятен обман...Насчет вместе не уверенна,вероятны отношения(либо они были в прошлом) но не долгосрочные..Остерегайтесь стать жертвой манипуляций,обмана,финансовых каких-то интриг.

dj

Сообщение было удалено

что он ко мне сейчас чувствует? будет ли у нас встреча? Насчет чувств страсть есть,видит как любовницу скорее нежели что-то серьезное,задержки с его стороны,может живете далеко друг от друга..Насчет встречи пока нет,не выпало..Но в будущем возможно какое-то общение еще будет..

юля(я*)

Сообщение было удалено

Насчет примирения карты говорят что нет,к сожалению примирения не видно..Он решил уйти..Возможность упущена..Насчет брака нет,вероятно у вас будут новые жизненные этапы и новые отношения.

ИгОрЕвНа

Сообщение было удалено

Выпал какой-то мужчина вам,какое-то знакомство,но опасайтесь стать легкой добычей,вероятно у него есть еще девушка..Брака пока не видно.

к посту 2729 вам еще надо отпустить прошлое,прежде чем пытаться создавать будущее..

Сиса

Сообщение было удалено

Симпатия с его стороны есть,приглашение куда-то,но не более..Так же интерес,в чем-то вы ему как полезны,удобны..Но особых действий не видно(хотя решающий шаг должен сделать по идее) а так же серьезных планов,возможно хочет завоевать вас и пойти дальше..Задержки действий так же на будущее,как медлить будет..И зря,свой шанс может упустить..

а.

Сообщение было удалено

тут нужно детально смотреть,в рамках форума это очень долго..

Настюшка)

Сообщение было удалено

Постаралась без даты..Вероятно что будете но недолго..Либо это другой мч уже выпал а ваши отношения вы пропустили уже..В любом случае развития не видно..

с 51 страницы начну завтра

вера

СК. Напишите вашу почту

ya👸

Здравствуйте! Скажите когда я выйду замуж? Татьяна 28.08.1975

ya👸

Здравствуйте! Скажите когда я выйду замуж? Татьяна 28.08.1975

Стоун

Мария 26 и Андрей 37, ухаживает. могут ли сложиться отношения, есть ли у него чувства, намерения?

Я

Помирятся ли Людмила 14.04.1991 с Владимиром 26.12.1990?

Гость

Спящая красавица! а ветки снов больше не будет?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы правы, я совсем недавно рассталась с парнем, до сих пор переживания не прошли, отношения были слишком идеальные и я до сих пор не верю что вот так случилось, не понимаю почему он так поступил и если честно не могу представить никого рядом с собой, никого не хочу, все чужие. А насчет денежного желания не очень поняла, но надеюсь все скоро станет ясно.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы правы, я совсем недавно рассталась с парнем, до сих пор переживания не прошли, отношения были слишком идеальные и я до сих пор не верю что вот так случилось, не понимаю почему он так поступил и если честно не могу представить никого рядом с собой, никого не хочу, все чужие. Уже не верю что встречу своего мужчину, за которого захочу замуж, к которому будут чувства.
А насчет денежного желания не очень поняла, но надеюсь все скоро станет ясно.

юльк(а)

ССкажите пожалуйста, что сейчас твориться у нас в отношениях, и какое у них будущее
Юлия 02.04.96 и Дмитрий 01.07.94

Какие отношения ждут нас. Мы это Эльхан 26.04.1978 и Анна 18.09.1984 Спасибо!

Я

Доброй ночи!
Что Кирилл (21-8-83) чувствует к Валерии (4-11-89)? Возможно ли продолжение отношений? Или когда она встретит кого-то другого?

Dash0@spaces.ru

Здравствуйте! Я за мужем есть ребенок 1 г и 3 м. Хотелось бы узнать после декрета я найду работу по душе?

Рыбка

Будет ли ребенок? Аида, 10.12.79

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Luna

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будет ли брак у Татьяны (02.05.1980) и Алексея (18.06.1984).
Спасибо

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли дети - Ирина 09.01.1978 г.

Спасибо.

Дашик

Сообщение было удалено

Он разочарован в знакомстве,как бесплодная попытка была..Похоже что у вас расставание..Предпочитает секс без любви,отношения по расчету..В ваших с ним отношениях он не нашел то чего искал..

Дашик

Сообщение было удалено

Карты нерадостные выпали..Похоже Алексей не нашел в ваших отношениях того чего искал..Разочарование в вас,чувствует что зря потерял время,он выстраивает отношения по расчету и в вашем союзе не нашел того чего искал..Секс без любви,манипуляции..