Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Ната!

Здравствуйте. Скажите когда у меня начнутся изменения в личной жизни? Знакомство с мужчиной, замужество,дети? Наталья 31 год16.08.1982, лев. Спасибо

Екатерина

Дорогая Спящая красавица, скажите, пожалуйста, к чему приведут наши отношения с Владом 23.10.1996? Екатерина 11.11.1996

Гость

Автор, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, возможны ли в моей жизни серьезные отношения с мужчиной? В душе была тоска, а теперь пустота, устала от бесполезных встреч, ни с кем больше не хочется общаться. Меня просто не желают понять. Может быть мне успокоиться и жить одной? Екатерина 08.11.73. Спасибо.

ася
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Спящая красавица, за ответ.

Наталья

1.Наталья 17.06.77 Когда встречу свою любовь?
2.Найду работу в ближайшие время.Спасибо извините Спящая красавица что два вопроса.

Аделина

что чувствует и как относится Евгений 06.08.1992 к Аделине 05.05.1990

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вас попросят выбрать один.

Наталья

Спасибо вам. Выберу второй вопрос.Найду работу в ближайшие время.Наталья 17.06.77.

Гость

Здравствуйте, мой вопрос на странице 51 пост№2524 был !Прошу подскажите есть ли будущее с Антоном 07.04.1984!Елена 04.12.1987

!!! Юлия !!!

Добрый день! Юлия11.4.90 и Мартин27.7.88 сложаться ли отношения? будет у нас брак и дети? Благодарна заранее

Девочки,напоминаю,для гадания указываем имя и дату рождения и задаем по 1 вопросу.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению шансов что ваш брак сохранится очень мало..Первая карта сразу разрушенной башни упала,да и вслед за ней нехорошие карты..Насчет того можно ли исправить карты говорят что попытки будут напрасными..

1111111111

Сообщение было удалено

Карты говорят о том что если вы тоскуете о мужчине то вероятно его возвращение..Если вы одиноки то вскоре у вас будет роман.Не исключаю беременности.Так же материальное приобретение.Не вижу никакой депрессии у вас в ближайшее время,все у вас нормально.

Квитка

Сообщение было удалено

укажите вашу дату рождения.спасибо.

Ящa

Сообщение было удалено

Карты говорят о том что в настоящий момент присутствуют некие задержки в развитии отношений,вероятна ссора,недовольство поведением..эти отношения не соответствуют вашим потребностям,возможно она не относится к вам с должным уважением,в результате чего вы не ощущаете своей значимости.В будущем вам выпал брак четко,но тут развилка.Если притретесь к друг другу она вполне может стать вашей женой,если нет,то вы один все равно не останетесь,у вас еще будет выбор.Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Пока второго брака вам не выпало,но вот вероятность романа с несвободным мужчиной есть..

Анастасия

Сообщение было удалено

Будет но не сейчас,придется преодолеть препятствия..Выпал с вами мч и обман в любви,будьте внимательны.Вероятно так же путешествие,поездка куда-то..

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! Но МЧ нет и не предвидится...с бывшим расстались по его инициативе, но причину расставания до сих пор не пойму

Гость

Сообщение было удалено

Роман выпал вам,с мужчиной эмоциональным и чувствительным,вероятно знака воды..Но отношения эти нельзя будет назвать серьезными,вероятно он захочет лишь временной любовной связи,в дальнейшем выпала обида ваша.Он может оказаться женат,может предлагать вам подарки и некое материальное вознаграждение..В общем решать вам как быть,но возможность такая вам выпала.

Гость

Сообщение было удалено

Вас обманули в любви,его карта перевернутая была,это не значит что он в вашей жизни сейчас есть,но я дала вам предостережение..Если вы расстались в недавнем прошлом то это он и выпал.

ЛАЙКА!!!!!!

Сообщение было удалено

имя и дату рождения парня напишите

Ангелина

Сообщение было удалено

смотреть на все сферы жизни это чень долго,в рамках форума я такие прогнозы не делаю..

актриса

Здравствуйте, прошу посмотреть будет ли у меня что-то серьезное с Крисом 9.9.68. Я Светлана, 20.5.72 Спасибо.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Расстались 2 месяца назад. Он значит? А на будущее ничего не показывает?(

такаяЯ

Сообщение было удалено

Вам пока не выпало брака..Но вот указание на работящего и щедрого мужчину у вас есть.Знака воды либо земли.

Гость

Сообщение было удалено

Значит он..Вероятно знака воздуха но могу ошибиться тут..

Гость

Сообщение было удалено

задайте 1 четкий вопрос пжста

PPPPPPPPPPPPPPP

Сообщение было удалено

Смотрела уже вас и не раз..

юля(я*)

Сообщение было удалено

семья с отстрочками на какое время приблизительно(год два пять)переезд с ним?спасибо за уделенное время Это значит что придется ждать около года минимум..С ним или нет-тут надо смотреть подробно..

ЛАЙКА!!!!!!

Спящая красавица

ЛАЙКА!!!!!!
Скажите пожалуйста, есть ли еще чувства у парня В ко мне? Есть ли скука по мне? Елена 21.05.1983! Спасибо заранее

имя и дату рождения парня напишите

Вильдан 08.08.1983 Спасибо

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Нет, не воздух. Телец. Хотелось бы про будущее узнать на личном, конечно, а не про него и про прошлое. С ним уже ясно все. Ну ладно, спасибо вам что отвечаете!

Ксю

Сообщение было удалено

Перспектив не видно к сожалению,по крайней мере в ближайшее время.Но попытаться пойти навстречу вам стоит,попросить прощения,попытаться наладить..По картам выпало так что он узнал каким-то образом о вашей измене,либо догадался..В любом случае полнейшего разрыва не видно,но и отношений пока нет..Начните подходить к нему издалека,не торопите события,пробуйте снова и снова..

Гость

Сообщение было удалено

Он выпал рыцарем мечей,для меня это всегда знак воздуха,близней) Но по Таро он входит в дату
Рыцарь Мечей 11 мая — 10 июня Близнецы ..Насчет будущего если вы вам выпал роман я бы написала.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

1 вопрос

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Почти близко, 5 мая. Наверное да, это он и обман. Спасибо вам. Не смею больше занимать время, еще много желающих ждут ваш ответ. Всего вам доброго!

Наталья

Сообщение было удалено

Вам выпало прямое указание на то что вы недостаточно к себе прислушиваетесь,к своим желаниям,действуете и живете наперекор себе,а работу вам придется сменить(карты смерти выпала) но эта смена принесет некие денежные потери.Позже будете праздновать что-то,какой то праздник,либо это ваше такое счастье будет от избавления..Пока конкретной работы новой не выпало,небольшие денежные затруднения будут,поискать вам придется новое место.

МАРИНА

Сообщение было удалено

Беременность обязательно будет но чуть позже..И финансовые траты/потери какие-то в семье будут.

олька

Сообщение было удалено

Я поняла что брака нет и смотрела на будущее..Да брак но с проблемами,назвать благополучным не могу,так как по раскладу много перевернутых карт(существуют некоторые проблемы в браке,неверность присутствует так же)..Что и как подробно смотреть надо отдельно..Развода не увидела в вашем раскладе в ближайшее время..Пока ситуация такова.

Гость

Сообщение было удалено

дату парня укажите пжста

Гость

Сообщение было удалено

Отношение ровное,спокойное..Считает отношения немного скучными,однообразными,можно сказать что пресытился вашим романом и в душе понимает что рано или поздно придется расстаться,причем о расставании так же думает.Насчет будущего все сложно,очень тяжело избавиться от этой связи будет,как скрепила она вас..Будет неверен..Но расставания пока четкого не вижу..

Гость

Сообщение было удалено

конкретный вопрос задайте пжста,что именно смотреть связанное с поездкой?

Свет~~~

Светлана21/4/67. Встречу я ещё мужчину за которого замуж выйду и с которым будут гармоничные отношения. (с настоящим мужем развожусь). Благодарна заранее за ответ.

МАРИНА
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Беременность обязательно будет но чуть позже..И финансовые траты/потери какие-то в семье будут.
спасибо :) а чуть позже - это не в этом году? просто я уже не знаю что не так :-(

Гость

Сообщение было удалено

Интересные карты выпали..Вы в разводе? Либо собираетесь разводиться? Тут запутанная ситуация,какие-то кардинальные перемены..Так же какой-то бывший партнер..Несколькими картами не увидишь..Но вот разрушение у вас какое-то просматривается..

МАРИНА

Сообщение было удалено

спасибо :) а чуть позже - это не в этом году? просто я уже не знаю что не так :-( В этом скорее всего что нет.Всему свое время)

MAODZEDUN

Сообщение было удалено

Перспективы отношений вполне радужные вначале(карта мира) но постепенно спадут розовые очки и иллюзии (звезда перевернутая) Если вы в браке(выпала брачная карта перевернутая и 10 чаш перевернутых) то будет расставание из-за измены,если просто отношения то они не приведут к браку..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Сообщение было удалено

Пока нет..Нужно быть осторожным,есть вероятность испортить отношения с начальством..

ВЕТЕР

Сообщение было удалено

Шанс на брак есть,но в этом году вряд ли..

Катя

Сообщение было удалено

Наладится) Вероятно возобновление старой связи,появления друга из прошлого) Будет страстный роман,только уступайте больше друг другу,не ругайтесь,научитесь приходить к компромиссу.А так все у вас нормально будет.

начну с 2642 с Ланы Бананы)