Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте. Скажите когда у меня начнутся изменения в личной жизни? Знакомство с мужчиной, замужество,дети? Наталья 31 год16.08.1982, лев. Спасибо
Дорогая Спящая красавица, скажите, пожалуйста, к чему приведут наши отношения с Владом 23.10.1996? Екатерина 11.11.1996
Автор, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, возможны ли в моей жизни серьезные отношения с мужчиной? В душе была тоска, а теперь пустота, устала от бесполезных встреч, ни с кем больше не хочется общаться. Меня просто не желают понять. Может быть мне успокоиться и жить одной? Екатерина 08.11.73. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Спящая красавица, за ответ.
1.Наталья 17.06.77 Когда встречу свою любовь?
2.Найду работу в ближайшие время.Спасибо извините Спящая красавица что два вопроса.
что чувствует и как относится Евгений 06.08.1992 к Аделине 05.05.1990
Сообщение было удалено
Вас попросят выбрать один.
Спасибо вам. Выберу второй вопрос.Найду работу в ближайшие время.Наталья 17.06.77.
Здравствуйте, мой вопрос на странице 51 пост№2524 был !Прошу подскажите есть ли будущее с Антоном 07.04.1984!Елена 04.12.1987
Добрый день! Юлия11.4.90 и Мартин27.7.88 сложаться ли отношения? будет у нас брак и дети? Благодарна заранее
Девочки,напоминаю,для гадания указываем имя и дату рождения и задаем по 1 вопросу.
Сообщение было удалено
К сожалению шансов что ваш брак сохранится очень мало..Первая карта сразу разрушенной башни упала,да и вслед за ней нехорошие карты..Насчет того можно ли исправить карты говорят что попытки будут напрасными..
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что если вы тоскуете о мужчине то вероятно его возвращение..Если вы одиноки то вскоре у вас будет роман.Не исключаю беременности.Так же материальное приобретение.Не вижу никакой депрессии у вас в ближайшее время,все у вас нормально.
Сообщение было удалено
укажите вашу дату рождения.спасибо.
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что в настоящий момент присутствуют некие задержки в развитии отношений,вероятна ссора,недовольство поведением..эти отношения не соответствуют вашим потребностям,возможно она не относится к вам с должным уважением,в результате чего вы не ощущаете своей значимости.В будущем вам выпал брак четко,но тут развилка.Если притретесь к друг другу она вполне может стать вашей женой,если нет,то вы один все равно не останетесь,у вас еще будет выбор.Удачи!
Сообщение было удалено
Пока второго брака вам не выпало,но вот вероятность романа с несвободным мужчиной есть..
Сообщение было удалено
Будет но не сейчас,придется преодолеть препятствия..Выпал с вами мч и обман в любви,будьте внимательны.Вероятно так же путешествие,поездка куда-то..
Сообщение было удалено
Спасибо! Но МЧ нет и не предвидится...с бывшим расстались по его инициативе, но причину расставания до сих пор не пойму
Сообщение было удалено
Роман выпал вам,с мужчиной эмоциональным и чувствительным,вероятно знака воды..Но отношения эти нельзя будет назвать серьезными,вероятно он захочет лишь временной любовной связи,в дальнейшем выпала обида ваша.Он может оказаться женат,может предлагать вам подарки и некое материальное вознаграждение..В общем решать вам как быть,но возможность такая вам выпала.
Сообщение было удалено
Вас обманули в любви,его карта перевернутая была,это не значит что он в вашей жизни сейчас есть,но я дала вам предостережение..Если вы расстались в недавнем прошлом то это он и выпал.
Сообщение было удалено
имя и дату рождения парня напишите
Сообщение было удалено
смотреть на все сферы жизни это чень долго,в рамках форума я такие прогнозы не делаю..
Здравствуйте, прошу посмотреть будет ли у меня что-то серьезное с Крисом 9.9.68. Я Светлана, 20.5.72 Спасибо.
Сообщение было удалено
Расстались 2 месяца назад. Он значит? А на будущее ничего не показывает?(
Сообщение было удалено
Вам пока не выпало брака..Но вот указание на работящего и щедрого мужчину у вас есть.Знака воды либо земли.
Сообщение было удалено
Значит он..Вероятно знака воздуха но могу ошибиться тут..
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста
Сообщение было удалено
Смотрела уже вас и не раз..
Сообщение было удалено
семья с отстрочками на какое время приблизительно(год два пять)переезд с ним?спасибо за уделенное время Это значит что придется ждать около года минимум..С ним или нет-тут надо смотреть подробно..
Спящая красавица
ЛАЙКА!!!!!!
Скажите пожалуйста, есть ли еще чувства у парня В ко мне? Есть ли скука по мне? Елена 21.05.1983! Спасибо заранее
имя и дату рождения парня напишите
Вильдан 08.08.1983 Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, не воздух. Телец. Хотелось бы про будущее узнать на личном, конечно, а не про него и про прошлое. С ним уже ясно все. Ну ладно, спасибо вам что отвечаете!
Сообщение было удалено
Перспектив не видно к сожалению,по крайней мере в ближайшее время.Но попытаться пойти навстречу вам стоит,попросить прощения,попытаться наладить..По картам выпало так что он узнал каким-то образом о вашей измене,либо догадался..В любом случае полнейшего разрыва не видно,но и отношений пока нет..Начните подходить к нему издалека,не торопите события,пробуйте снова и снова..
Сообщение было удалено
Он выпал рыцарем мечей,для меня это всегда знак воздуха,близней) Но по Таро он входит в дату
Рыцарь Мечей 11 мая — 10 июня Близнецы ..Насчет будущего если вы вам выпал роман я бы написала.
Сообщение было удалено
1 вопрос
Сообщение было удалено
Почти близко, 5 мая. Наверное да, это он и обман. Спасибо вам. Не смею больше занимать время, еще много желающих ждут ваш ответ. Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Вам выпало прямое указание на то что вы недостаточно к себе прислушиваетесь,к своим желаниям,действуете и живете наперекор себе,а работу вам придется сменить(карты смерти выпала) но эта смена принесет некие денежные потери.Позже будете праздновать что-то,какой то праздник,либо это ваше такое счастье будет от избавления..Пока конкретной работы новой не выпало,небольшие денежные затруднения будут,поискать вам придется новое место.
Сообщение было удалено
Беременность обязательно будет но чуть позже..И финансовые траты/потери какие-то в семье будут.
Сообщение было удалено
Я поняла что брака нет и смотрела на будущее..Да брак но с проблемами,назвать благополучным не могу,так как по раскладу много перевернутых карт(существуют некоторые проблемы в браке,неверность присутствует так же)..Что и как подробно смотреть надо отдельно..Развода не увидела в вашем раскладе в ближайшее время..Пока ситуация такова.
Сообщение было удалено
дату парня укажите пжста
Сообщение было удалено
Отношение ровное,спокойное..Считает отношения немного скучными,однообразными,можно сказать что пресытился вашим романом и в душе понимает что рано или поздно придется расстаться,причем о расставании так же думает.Насчет будущего все сложно,очень тяжело избавиться от этой связи будет,как скрепила она вас..Будет неверен..Но расставания пока четкого не вижу..
Сообщение было удалено
конкретный вопрос задайте пжста,что именно смотреть связанное с поездкой?
Светлана21/4/67. Встречу я ещё мужчину за которого замуж выйду и с которым будут гармоничные отношения. (с настоящим мужем развожусь). Благодарна заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Беременность обязательно будет но чуть позже..И финансовые траты/потери какие-то в семье будут.
спасибо :) а чуть позже - это не в этом году? просто я уже не знаю что не так :-(
Сообщение было удалено
Интересные карты выпали..Вы в разводе? Либо собираетесь разводиться? Тут запутанная ситуация,какие-то кардинальные перемены..Так же какой-то бывший партнер..Несколькими картами не увидишь..Но вот разрушение у вас какое-то просматривается..
Сообщение было удалено
спасибо :) а чуть позже - это не в этом году? просто я уже не знаю что не так :-( В этом скорее всего что нет.Всему свое время)
Сообщение было удалено
Перспективы отношений вполне радужные вначале(карта мира) но постепенно спадут розовые очки и иллюзии (звезда перевернутая) Если вы в браке(выпала брачная карта перевернутая и 10 чаш перевернутых) то будет расставание из-за измены,если просто отношения то они не приведут к браку..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока нет..Нужно быть осторожным,есть вероятность испортить отношения с начальством..
Сообщение было удалено
Шанс на брак есть,но в этом году вряд ли..
Сообщение было удалено
Наладится) Вероятно возобновление старой связи,появления друга из прошлого) Будет страстный роман,только уступайте больше друг другу,не ругайтесь,научитесь приходить к компромиссу.А так все у вас нормально будет.
начну с 2642 с Ланы Бананы)