Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
здравствуйте!скажите пожалуйста,будут ли у меня дети?Мария. 13.04.1994.заранее спасибо!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вашу почту. Хочу с вами связаться...
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения?Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987?Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня что-то серьезное с Антоном (14.01.75) ? Я Наталья 20.05.75. Возможен ли совместный ребенок? Спасибо.
Здравствуйте, спящая красавица! Подскажите пожалуйста, когда у меня появится молодой человек? Выйду ли замуж? Анна 17.11.1990
Заранее спасибо большое!
Спящая красавица , скажите, пожалуйста, избавлюсь ли я в самое ближайшее время от мучающей меня проблемы, с которой сейчас пытаюсь справиться,пройдёт ли депрессия? Алла 11.02.1980
Владислав 22 мая 1985 и Анастасия 18 декабря 1990 Ждёт ли развод , если да, то как скоро?
Спасибо
Здравствуйте, Спящая красавица,
посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время в лучшую сторону? И получится ли родить ребенка?
Наталья., 23.05.74.
Спасибо.
Подскажите на каком вопросе остановился автор? Не могу найти.
посмотрите пожалуйста как скоро я смогу забеременнеть ирина 29.12.1983
Сообщение было удалено
Спасибо за гадание. Все уже состоялось (и проигрыш и убытки). Могу констатировать. Или еще что то подобное будет?
Сообщение было удалено
Последний пост, на который отвечали, 2238
Надежда 15.06.1984 и Александр 02.09.1982 возможно ли будущее,как он относится ко мне?
Сообщение было удалено
Вы перенесли страдания и разочарование..Боитесь показаться слабой и уязвимой из-за этого проигрыша..Но вы уже созрели для отношений,готовы вступить в новые.К сожалению знакомств вам в ближайшем будущем пока не выпало..
Сообщение было удалено
Нежелательные и крупные перемены в вашей жизни..К сожалению карты не показали новой работы в ближайшее время,лишь начало нового жизненного этапа,как начало с нуля,обновление.Вероятны и задержки,пока ничего не будет происходить,к тому же вы не достаточно продумали те решения которые собираетесь принять,можете запутаться и пойти вообще не в ту сторону..
Сообщение было удалено
Карты говорят что возможность выбора у вас есть,но по каким-то причинам пока вы не можете осуществить,задержки..Вероятно еще пока не время.Да и родители могут вас отговаривать или как-то помешать.
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос и укажите дату своего рождения пжста.
Сообщение было удалено
К Ире выпали чувства-любовная карта,к Олесе скорее лишь интерес и страсть..Но он еще все равно до конца как не решил,взвешивает множество факторов,в отношениях задержки..
Сообщение было удалено
Карты показали что у вас как есть либо были недавно отношения,какой-то упущенный шанс,проблемы с партнером,вы бы хотели начать что-то новое,но пока никаких новых знакомств вам не выпало..
Сообщение было удалено
дату рождения напишите пжста
Сообщение было удалено
Неоднозначные карты выпали) Предположу что нет но он был бы не против..
Сообщение было удалено
дату рождения напишите пжста
17.03.88
Личная жизнь интересует 2.03.74
Спящая красавица
MotyaЗдравствуйте))
Я - Елена, 17.01.1983. Он - Алексей, 27.11.1971. Вопросы: 1. вернутся ли мои прежние чувства к нему? 2. будут ли у нас серьёзные перспективные отношения, брак? или мне сейчас всё оборвать и оставить только дружбу?
Заранее - большое спасибо! задайте 1 четкий вопрос пжста
Ах, как я рада, что уже добрались до моего вопроса..)) Сложно выбрать один вопрос, слишком ситуация неоднозначна.. ну раз надо, пусть остаётся так : дальнейшее развитие отношений между вышеуказанными людьми (мной и мужчиной). Заранее грасиас-грасиас!! очень жду
Доброго дня)) Всё уточнила, очень жду ответ...
Интересуют наши отношения с мужем, а также его карьера в ближайшее время.
Наталья, 38 лет, Сергей, 40 лет.
Здравствуйте!
Если я перестану проявлять инициативу в отношениях с Дмитрием (42 года), начнет ли он ее проявлять или же отношения сойдут на нет?
Я - Алина, 44 года
Сообщение было удалено
Все точно так и есть! Спасибо большое)
Здравствуйте! Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж и будут ли дети?
Наталья 17.10.1983 (30 лет)
Сообщение было удалено
Спящая красавица, вы пропустили мое сообщение, ответьте пожалуйста.
Дорогой Виталий! Не отчаивайтесь! Вы сами не понимаете какой вы хороший и сможете составить огромное счастье девушке. Только выбирайте тоже добрую, чистую, искреннюю и порядочную. Поверьте, такие в природе существуют. Вы только не ошибитесь Смотрите в душу человека, и не слушайте то, что вам развешивают на уши, а то мужчины очень падки на лесть. Прекрасный возраст - вся жизнь еще впереди, а мужчине никогда не поздно жениться, это у женщин возрастные ограничения. Так что живите в свое удовольствие и радуйтесь жизни. Она того стоит. Посмотрите повнимательнее вокруг себя и встретите свою любовь и тогда и неуверенность и стеснительность куда-то улетучатся! Удачи!
Здравствуйте спящая красавится!Ольга 30,07,1985! Какое чувство ко мне у Игоря 12.11.1974!
Пожалуйста посмотрите что дильшат 14.08.87 чувствует к гульназ 9.04.86? перспектива отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо) вы точно описали мою ситуацию.
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста насчет личной жизни и если возможно то брака. Лилия 29.12.87 Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Есть ли у этого мужчины дети? 15.03.82 александр
А чужих детей он смог бы принять?
Есть ли у А будущее с Р?
Сообщение было удалено
А могла ли в картах путаница возникнуть?? ведь именно Олеся яляется его женой .
Сообщение было удалено
Не могла..Я вспомнила ваш расклад,на Олесю да выпала дама,она жена скорее всего да,а вот к Ире именно любовные чувства на данный момент.
Здравствуйте!На какой вы сейчас странице отвечаете?спасибо!
Сообщение было удалено
Не думаю,разрушение союза,боязнь снова попробовать..Еще любовный треугольник..Так стоит ли рисковать? На будущее усталость,физическая боль..
Здравствуйте , скажите когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей? Карина . 10.12.85
Сообщение было удалено
Вероятна потеря любви,выпала еще одна дама кроме вас ..Чувствуете себя брошенной отвергнутой,использованной..Приостановка в отношениях.
Сообщение было удалено
Выпало расставание и удар судьбы..На чувства к сожалению не выпало ничего,потеря,утрата,расставание с прежними привычками.
Сообщение было удалено
а вопрос какой?
Здраствуйте,посмотрите пожалуйсто.Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Какие чувства у этого мужчины,что для него значат эти отношения? Возобновятся ли у него отношения с Татьяной 13.07.73 Была запланирована у нас с ним поездка в августе,и опять возникла бывшая,состоится ли поездка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будут у вас перемены в личной жизни и любовь.Брак тоже выпал !но! Если научитесь разумно распоряжаться деньгами,не жадничать,поборете свой эгоизм,наладите здоровье..В общем нужно много всего вам сделать и быть поувереннее в себе.Возьмитесь за себя.
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста.
Сообщение было удалено
Вряд ли захочет продолжить общение,он как уехал сейчас,для себя все решил относительно насчет вас,карта смерти выпала,конца.Встреча возможна,но она скорее всего закончиться ссорой,и это будет конец..
Сообщение было удалено
К сожалению,не показало чувств к вам.У него новая любовь..