Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Кукла

Добрый день!Людмила 01.07.1980.Он-Сергей17.11.1978.перспектива брака?общие дети?спасибо.

Серафима

здравствуйте! интересно какие меня ждут перемены наконец то в личной жизни? заранее спасибо) Серафима 29.05.1990

АМАЯК

Амаяк,30.12.1983, интересует вопрос по поводу работы и материального благосостояния, будет ли оно и где в России,куда я хочу вернуться или в Германии,где я проживаю сейчас?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Вы не ответили мне, как жаль!!! (((((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не дави на жалость. Раздражают такие.
Просто автор пропустила пост и достаточно сказать ей это и она тебя посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она отвечала 12 часов назад и вы уже кричите, что "автор забросила ветку!"
Сума сошли? Отдых дайте человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последние посты от 8 числа...или это глюк форума?

Алла

Здравствуйте скажите пожалуйста как скоро у меня получится забеременеть 03.09.1993

ЛЮБЛЮТАТУ

добрый день Спящая Красавица, кажется пропустили 2133, заранее благодарен!

Гость

Добрый день Спящая красавица.Уже 2 года нет никаких отношений,есть маленький ребенок и думаю что это барьер для мужчин.Но очень хочется еще детей к семьи.Будет ли у меня муж и еще дети.Спасибо.Ирина 03.05.1982

Милка

Будут ли отношения с Александром 20.01.86 у меня Наталия 15.03.87? Спасибо большое заранее.

ввв

Здравствуйте. Виктория 02.07.90 Александр 08.05.85 Будут ли отношения?

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Юлия и Сергей

Наталия

Здравствуйте, спящая красавица. Вы, к сожалению, так и не ответили, продублирую свой вопрос, он для меня очень важен, так как в настоящий момент из-за полного отсутствия взаимопонимания, ищу жильё, чтоб переехать от своего мужчины. Вот и думаю, может это временный кризис в отношениях и я тороплюсь? Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Наталия 24.04.1983 и Дмитрий 09.04.1984. Огромное спасибо, если ответите

Эльвира 14.08.1989 и Владимир 24.06.1975. Заранее буду благодарна. Расскажите пож-ста что ждет в будущем?

САКУРА

анна 23,06,1986 как ко мне относится подруга?? (елена 08,01,1986)

Элина

Элина 05.05.1983, Николай 08.08.1987, как сложатся отношения дальше?

Светлана
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я уже и не надеялась, Вы подарили мне надежду.

Катюшка

Здравствуйте! Я Екатерина 14.01.1988г, он Андрей 29.12.1974г, , что чувствует ко мне, сделает ли он предложение, и что ждет наши отношения в будущем?Заранее, спасибо

Гость

Здравствуйте. Анна 24 г., возможно ли будущее с Романом 27 лет, а еще не могли бы ответить, испортила ли я себе судьбу длительной поездкой неск лет назад? Поехав, я пошла против себя, хотя тогда уже у меня все было плохо, не хотелось жить, но поездкой сделала наверное еще хуже. Спасибо!

ЪЪЪЪЪЪ

Скажите, у меня будут еще отношения с мужчиной? Именно взаимность в реале, со всеми вытекающими (свидания, интим отношения, звонки ) Интернет не интерисует (правда не знаю, показывают ли это карты). Брак тоже. А Именно отношения, в которых я буду внутренне счастлива. Сложно наверное написала ) Яна 21.06.81 (33 года). Спасибо.

Настя
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Будут ли отношения с Никитой, какие у него чувства ко мне?

N

Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни (Нина 29.06.80) и поступлю ли я в учебное заведение, которое наметила.
спасибо

наталья 23,07,1986 и Павел 21,06,1987.Что он ко мне чувствует и возобновяться ли отношения?

27

Добрый день, посмотрите пожалуйста Элина 25.05.1987 встречули я до конца года парня, будущего мужа, или когда ожидается встреча со второй половиной. Спасибо

Встретите,уже скоро,отношения могут даже привести к браку если вы пройдете притирку,вам может не понравится его расточительность,что-то касаемо денег не так будет как вам нравится..

Спасибо за ответ, можно уточнить - касаемо денег не так будет как вам нравится, смысли не будет на меня тратиться или у него их нет. Спасибо.

стрелец А

Анна, 18.12.1983г. хочу узнать, когда будут серьезные отношения в жизни.спасибо

Здравствуйте,Спящая красавица)
Состоится ли переезд в другой город?(не в ближайшее время,а вообще)
Алина 5.03.92.

Несмеяна

Уважаемая Спящая Красавица, желаю Вам сил и терпения. Что-то раздробленные сообщения получились, объединю всё в одно. Я с ветки разгадывания снов. Вы сказали, что оба мои сна означают, что молодой человек, который сейчас рядом со мной, неискреннен, у меня будут с ним проблемы. Дело в том, что ведёт он себя пока нормально и мне даже кажется, что вполне искренно. Подскажите, пожалуйста, чего мне от него ждать? Юлия и Сергей.

СТРЕЛЕЦ

здравствуйте) Когда уже встречу свою любовь. Устала одной быть. Елена 04.12.1983

Олька

Сообщение было удалено

Да,свадьба у вас возможна и вероятно всего что будет,но либо отложена по времени либо есть какие-то препятствия..Да,скорее всего вам придется ждать..

Каринка

Сообщение было удалено

Вряд ли ваши отношения возможны..Ему в данный момент не нужны обязательства..Отсутствие инициативы и денежные проблемы у него выпали..

Даша

Сообщение было удалено

Вы думаете что вас не воспринимают всерьез,а он просто не готов к более зрелым формам отношений..Ведет двойную игру и не совсем искренен с вами,груз ответственности его давит,уклоняется как от конкретных действий..Соберитесь с силами,и если хотите быть с человеком то пока потерпите..

Лелька

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому что между вами будут отношения если вы решитесь и откровенно обо всем поговорите,он был не прочь..Он обидчив,закомплексован,подумывает о серьезных отношениях..

Оксана

Сообщение было удалено

Он нетерпеливый,отговорки у него.может пропадать резко..Дает обещания,надежды..Но вид его обманчив,нечестен и неискренен с вами,может манипулировать.На будущее-прекращение зависимости от отношений и вероятное прощание,крах иллюзий..

Оксана

Сообщение было удалено

задайте конкретный вопрос и имя мужа напишите пжста

ксюша

Сообщение было удалено

даты рождения напиишите

Елена

Сообщение было удалено

На будущее показало что вы как подорвете сове здоровье с этим человеком,вам надо освободиться от груза этих отношений,он как забирает у вас силы и удачу..Его планы будут раскрыты,будьте осторожны,могут быть финансовые потери..

Н
Несмеяна

Сообщение было удалено

Я: 01.02.1993, он: 10.09.1991

Анастасия

Сообщение было удалено

Если бы вам выпал брак в скором времени я бы сказала.

Ольга

Сообщение было удалено

Вы как обманываете сами себя,пора закончить с нерешительностью..Жертвы ни к чему..Не пытайтесь соответствовать ненужным требованиям..Есть страх перед будущем и уход от проблем..Если сделаете шаг назад то упустите прекрасную возможность..Склоняюсь к тому что ваши отношения все таки уже не вернуть,вместе вы не будете..Насчет далекого будущего в рамках форума прогнозы не делаю..

Motya

Сообщение было удалено

задайте 1 четкий вопрос пжста

Ольга

Сообщение было удалено

Почему то выпало что вы не поступите,отсрочки какие-то с принятием решения..Преграда,расторжение..

Motya
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Ах, как я рада, что уже добрались до моего вопроса..)) Сложно выбрать один вопрос, слишком ситуация неоднозначна.. ну раз надо, пусть остаётся так : дальнейшее развитие отношений между вышеуказанными людьми (мной и мужчиной). Заранее грасиас-грасиас!! очень жду

Яяяя
Яяяя

Сообщение было удалено

Софья

Александра 03.10.1991 г. И Николай 16.07.1985. Что Николай чувствует к Александре

Вал

Валентин 12/6/70. Передумает жена Светлана 21/4/67 с разводом? Или скоро мне придётся съехать из-за развода? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

спасибо

Здравствуйте, что думает обо мне Дмитрий 191269, я Надежда 170677. Спасибо!

Гость

Есть двое мужчин в моей жизни...муж Алберто 1 .04 66 чувства к нему остыли..и молодой парень...которого очень люблю Владимир 15. 05 84....хотела узнать чем кончится ета ситуация? с кем останусь Оксана 16.11 69 заранее благодарна

ОК

Добрый день. Ольга 7.11.84 и Дмитрий 17.07.80 будет ли у нас счастливый брак в этом году? Каковы его чувства и намерения ко мне? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо

Киса

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста любит,скучает Алексей 03.06.84 Наталья 17.06.77.Мы поругались и я сильно переживаю что его чувства остыли ко мне.Хочет он быть со мной.Не знаю что делать может вы поможете.Спасибо заранее.