Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте спящая красавица! Скажите пожалуйста будут ли у меня перемены в личной жизни 19.11.1985 надежда . Спасибо
Сообщение было удалено
Возможно вы болеете и перенесли личную потерю..Огорчат известия от какого-то мч..Сожаления,жалость к самой себе.Обман со стороны мужчины..Остерегайтесь быть втянутой в грязные сексуальные отношения..Учитывайте последствия своего поведения и будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Шансы очень малы ваши..Сплошные перевернутые карты..
Сообщение было удалено
Ольга 08.06.1989. Когда ждать перемен в личной жизни и брака? Спасибо!
Спящая красавица, спасибо Вам большое! Честно признаюсь, обнадежили:) Скажите, а по срокам, как долго ждать перемен? В течение года или больше? И знакома ли я со своим будущим мужем?
Озадачило, правда, что так много НО на моем пути... Деньгами всегда распоряжаюсь с умом, и жадиной себя назвать не могу... Не знаю:)
Сообщение было удалено
Ок, тогда: Алина 01.12.1990 и Алексей 19.03.1988 - какое у него сейчас отношение ко мне и наладятся ли у нас отношения, хотя бы на уровне просто хороших знакомых? Заранее большое спасибо!
Спящая красавица, возможно, мой вопрос потерялся после уточнения, так как по очереди уже далеко ушли вперёд. А ответ мне важен очень. Пост 4220. Жду.
Добрый день!
Яна 26.07.1987. когда я смогу забеременеть?
Сообщение было удалено
Здесь меньше 4 тыс постов))))
Спящая красавица, про работу я вопрос уже задавала, вы ответили , что ничего в ближайшее время не будет, но сегодня я нашла работу в ТЦ рядом с домом, что ждет меня на этой работе? Наталья 17.10.1983г (30 лет)
Сообщение было удалено
Дорогая спящая красавица! Спасибо за ответ, хотя он и грустный. Конечно из-за его измен в доме очень тяжелая атмосфера. А у меня, после развода хоть что-нибудь хорошее в жизни будет? Надежда 25.09.1960.(53 г)
Сообщение было удалено
упс.. 2420
сначала 2133, потом все остальные !!!!! 😢
Сообщение было удалено
По моему до вас еще пока даже и не дошли. Терпение, только терпение)
Татьяна 28.08.1975, Степан 26.12.1960. Как будут развиваться наши отношения.
Сообщение было удалено
А можно узнать как давно они знакомы и какие у него к ней чувства?
Добрый день! Есть ли смысл отношений (юлия 04.02.1996) и (николай 15.01.95)?
На какой странице Спящая Красавица?
Здравствуйте, когда у меня будет ребёнок?Екатерина 25.12.1991.
Светлана 25.11.1977, Екатерина 27.05.1979. Что Катя чувствует по отношению к Свете?... Как отношения сложатся?
Светлана 25.11.1977, Максим 04.08.1984. Что ждет в ближайшее время в отношениях и вообще?
Сообщение было удалено
вы ***??
Сообщение было удалено
правильно писать "***", а не "***"))
Доброго времени суток) Сколько детей у меня будет? Ольга 1.06.1989г. Будет ли свадьба и на сколько ли продолжительными будут наши отношения с Алексей 12.04.1991г. и будут ли у нас дети? И останусь ли я жить в том городе котором сейчас живу? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
мой пост 2331 тоже по моему прошли мимо.Посмотрите пжста
Сообщение было удалено
мой пост 2331 тоже по моему прошли мимо.Посмотрите пжста
не дошли до вас. на 46 стр остановились
Спящая красавица, посмотрите на ближайшее будущее на личную жизнь? Анастасия 1986 февраль 01. Спасибо!
Добрый вечер! посмотрите меня тоже пожалуйста что меня ждет? будут ли дети и муж и когда, спасибо)
Уважаемая Спящая Красавица, если пропустили 2382 - ответьте, пожалуйста, очень жду, надеюсь :)
Сообщение было удалено
не дошли до вас еще и не скоро дойдут
Здравствуйте.скажите пожалуйста когда алла 8.09.86 выйдет замуж и во сколько лет будут дети и какого пола? Спасибо
Добрый день, Спящая Красавица!
Я Ольга 30 мая 1983 гр посмотрите на личную жизнь на ближайшие месяцы, возможно ли знакомство с мужчиной и в дальнейшем серьезные отношения, брак? Я сейчас на море с ребенком и мужчина здесь есть лет 32-37 темный высокий приходит на пляж где мы купаемся, так смотрит пристально, мне так не ловко становится.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю,это очень долго..Задайте 1 четкий вопрос относительно 1 мужчины..
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста.
Сообщение было удалено
Полный расклад в рамках форума я не делаю..задайте 1 четкий вопрос пжста.
Сообщение было удалено
Вам выпало 2 мужчин..С одним будет разговор,решающая встреча,которая вероятно приведет к расставанию..У второго какие-то финансовые проблемы,он не определен,отступил перед трудностями..А у вас улучшиться благосостояние,выпала денежная карта хорошая.Но ваше эго мешает построению отношений..
Сообщение было удалено
Вижу ссоры,вероятна передышка в отношениях,период развития откладывается..Важно сделать решающий шаг чтобы перейти от просто влюбленности к серьезному союзу,иначе так и будет все не определено...Пока лучше передохнуть друг от друга чтобы не испортить все то хорошее что еще осталось в ваших отношениях,отойти от конфликтов..А в будущем надо решаться-да или нет..
Сообщение было удалено
Он капризен и инфантилен..Вам лучше не цепляться за него и не делать никаких шагов..Расставание его вполне устраивает,планов относительно вас нет..На будущее выпало растянутость событий и ваши ожидания,примирения не увидела пока..Неверность да,есть.
Сообщение было удалено
вопрос какой у вас
Сообщение было удалено
Выпали очень противоречивые карты..Вроде как выбор у вас есть..Будут ограничения и вероятно задержки,препятствия на пути..Но потом все должно нормализоваться,выпала как смена деятельности,но будет ли это работа в школе-карты не показали..
Сообщение было удалено
Да,мужчина вам выпал,знакомство,увлечение им..Поездка какая-то не состоится...
Сообщение было удалено
Да,мужчина вам выпал,знакомство,увлечение им..Поездка какая-то не состоится...
Сообщение было удалено
Вероятно стоит еще раз все тщательно обдумать..Шанс замужества у вас в течении года идет..
Сообщение было удалено
Пока нет,но со временем продадите,вероятно мужчине..
Сообщение было удалено
есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне? Александр 10.2.84 и Валентина 12.3.83
Сообщение было удалено
Пока не выпало мужчины..Период ожиданий и ваши мечты,построение планов на будущее,поездка..Вам нужно измениться,обрести уверенность в себе.
Добрый день! Кристина 29.04.1990 и Виталий 12.05.1988. Будем ли мы вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет и брак и ребенок у вас.В течении года-двух выйдете.
Сообщение было удалено
задайте 1 четкий вопрос пжста.
что он ко мне сейчас чувствует? будет ли у нас встреча?
александр04 04.1987и юлия 29.01.1989будет ли от етих отношений брак дети?помиримся ли мы?
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.