Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
на 2149
Спящая красавица, вы уже не разгадываете сны?
Здравствуйте) скажите пожалуйста, найду ли я работу, которая мне будет нравиться? собираюсь устраиваться в школу. Анастасия 30.10. 1990
Сообщение было удалено
Увлечение,привязанность и симпатия есть..Но период застоя и энерции,думает а может порвать,стоит ли..На будущее расставание выпало..
Сообщение было удалено
Когда есть время я захожу на ветку снов.
Здравствуйте. попадаете, пожалуйста мне. ольга 22 .03.1977. долго еще буду одна, любящего мужчины нигде в ближайшем времени не видно?
Сообщение было удалено
Полные расклады в рамках форума я не делаю,задайте 1 вопрос пжста
Анастасия 30.10.1990. стоит ли мне выходить замуж в этом году? будет ли брак счастливым?
добрый вечер, найдется ли покупатель на квартиру в ближайшее время? спасибо заранее. Виктория
24.02.1982
Анна 23.10.1982 интересует тема личной жизни,уже долгое время одна,посмотрите есть ли на горизонте молодой человек? Если можно хотя бы примерно срок когда встречу его.
Сообщение было удалено
Сейчас вижу кризис в отношениях,какие-то ограничения..Лучше пока ничего не предпринимать..Основано на страсти у вас все..вероятна поездка так же,но перспектив особых насчет него не вижу..
Скажите когда у меня будет брак, дети. Екатерина 21.05.1988
Сообщение было удалено
Период застоя пройдет..Вас ждут внезапные перемены,будет у вас роман который может перерасти даже в брак.Знакомство выпало скорое.
Сообщение было удалено
В ближайшее время я не увидела у вас знакомств и каких либо отношений..
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что времени и усилий вам придется потратить много но результат будет сомнительным..Больше потеряете если все решитесь разрушить на настоящем месте..
Сообщение было удалено
Она ревновала,боялась потерять,конфликты были у нее с ним,разногласия.. Чувства были,желание помочь,поддержать.. он переклал всю ответственность за расставание на нее,пренебрегал ее чувствами..Непохоже чтобы они сейчас общались..Расставание выпало.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Задержки вижу в личном,отсутствие мужчины в жизни..Ваше личное счастье откладывается на неопределенное время..Пока не видно знакомств...
Сообщение было удалено
Примирение вероятно но будет чуть позже нежели вы думаете,отсрочки..
Сообщение было удалено
В этом скорее всего что нет..
Елена 23.11.1976 и Владислав 14.02.1972 Что ждет нас в будущем?
Сообщение было удалено
Жаль.. спасибо, Спящая красавица!
Сообщение было удалено
Вы еще не выучили все жизненные уроки для того чтобы обрести вторую половину..Не хотите попробовать использовать новые возможности и ваши опасения вводят вас в состояние застоя..В прошлом к вашим чувствам неуважительно относились,рана сердечная была..Пока ничего нового я не увидела у вас..
Здравствуйте! Как Дмитрий 06.07.89 относится к Евгении 14.12.84?
Сообщение было удалено
Встретите,уже скоро,отношения могут даже привести к браку если вы пройдете притирку,вам может не понравится его расточительность,что-то касаемо денег не так будет как вам нравится..
Сообщение было удалено
Имена ваши напишите пжста,Ромашка)) Не на ромашке же мне гадать)))
Сообщение было удалено
Постараюсь без дат..У него беспокойство,не удовлетворен настоящей жизнью,проблемы в семье,вероятно что расстался с кем-то так же,есть такой показатель.Но он выпал перевернутым,общение вам с ним нежелательно,ничего не принесет оно,да и планов у него конкретных на вас нет...Просто в жизни не ладится в данный момент..
Сообщение было удалено
С машиной навряд ли,а вот работу найдете,только не будьте пассивны и не слишком зацикливайтесь на материальном..
Сообщение было удалено
Он как возвратиться откуда-то..Да,вероятно всего что будете,выпал конец отсрочкам,и карта победы,означающая решение давней проблемы и получения долгожданного известия)
Сообщение было удалено
Страстные отношения,темпераментные..Начало следующего этапа в отношениях будет,хотя кто-то из вас разочарован и обижен..Брак не исключаю,детей пока не вижу..
Сообщение было удалено
спасибо. вы совершенно правильно описали ситуацию, только это все про меня, и разочарование и разрыв моя инициатива. если можно, могли бы вы посмотреть, его отношение ко мне пожалуйста. на самом деле очень разочарована, но что то тянет к человеку. если этот вопрос лучше не задавать картам второй раз, то могли бы вы сказать, будет ли еще встреча? живем очень далеко. еще раз благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
Он по прежнему переживает потерю,думает что вы сделали неправильный выбор,думает а не поменяться ли ему..Насчет встречи-да,будет.
Spasibo bol'shoe!!! Ydachi vam)
Сообщение было удалено
Имена ваши напишите пжста,Ромашка)) Не на ромашке же мне гадать)))
ой,Извините. ..Юлия и Сергей
Добрый день. Светлана 10.06.1974. Я еще раз выйду замуж? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Он действительно должен возвратиться или не возвратиться....а это в какой перспективе ждать? в этом году?
Ольга 01.03.1978 когда появится свое жилье?
александр04 04.1987и юлия 29.01.1989будет ли от етих отношений брак дети?что от отношений ожидать?
Здравствуйте ! Подскажите возможно ли дальнейшее развитие отношений у меня ( Юлия 04.02.1996) с Дмитрием 01.07.1994
Сообщение было удалено
oksana 11.16 69...
здравствуйте ,посмотрите пожалуйста.Наталья 12.06.1981 и Мирослав 19.11.1978 вкпнется в семью?или у меня будет другой мужчина? дети еще будут? Спасибо
Спящая красавица, а веткк снов уже не будете смотреть?(((
Здравствуйте. Юлия 25.10.1982 подскажите что будет в личной жизни в ближайший год,. Будут ли отношения с Игорем, 16.02.1979. Спасибо.
Здравствуйте как скоро отдам кредит Зуля 1990.16.11. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Какие чувства у этого мужчины,что для него значат эти отношения? Возобновятся ли у него отношения с Татьяной 13.07.73
Annet
Добрый день.
Подскажите, найду ли я работу в ближайшее время и получится ли приобрести автомобиль в этом году?
Анна 1.12.1992
С машиной навряд ли,а вот работу найдете,только не будьте пассивны и не слишком зацикливайтесь на материальном..
Спасибо за Ваш ответ!! Последний вопросик...Нашла работу о которой думала!! Сфера туризма. Успешна ли я буду в ней?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста , будут ли у меня отношения с Никитой?(Карина 06.05.1996 и Никита 15.06.1995). И ещё,что меня ждет в этом году?Спасибо большое!)
Ответьте пожалуйста!!!
Добрый день Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста отношения на будущее Алтынай 28.11.1980 и Ермек 23.01, год рождения не знаю к сожалению, что он думает в отношении меня? И когда встречу будущего мужа?