Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
ГВИНЕТПЕЛТРОУ

Сообщение было удалено

на 2149

Гость

Спящая красавица, вы уже не разгадываете сны?

Здравствуйте) скажите пожалуйста, найду ли я работу, которая мне будет нравиться? собираюсь устраиваться в школу. Анастасия 30.10. 1990

Валерия

Сообщение было удалено

Увлечение,привязанность и симпатия есть..Но период застоя и энерции,думает а может порвать,стоит ли..На будущее расставание выпало..

Гость

Сообщение было удалено

Когда есть время я захожу на ветку снов.

гость

Здравствуйте. попадаете, пожалуйста мне. ольга 22 .03.1977. долго еще буду одна, любящего мужчины нигде в ближайшем времени не видно?

Тая-kf

Сообщение было удалено

Полные расклады в рамках форума я не делаю,задайте 1 вопрос пжста

Анастасия 30.10.1990. стоит ли мне выходить замуж в этом году? будет ли брак счастливым?

Виктория

добрый вечер, найдется ли покупатель на квартиру в ближайшее время? спасибо заранее. Виктория

Виктория

24.02.1982

Анна

Анна 23.10.1982 интересует тема личной жизни,уже долгое время одна,посмотрите есть ли на горизонте молодой человек? Если можно хотя бы примерно срок когда встречу его.

merkulis

Сообщение было удалено

Сейчас вижу кризис в отношениях,какие-то ограничения..Лучше пока ничего не предпринимать..Основано на страсти у вас все..вероятна поездка так же,но перспектив особых насчет него не вижу..

КАПЕЛЬКА

Скажите когда у меня будет брак, дети. Екатерина 21.05.1988

елена

Сообщение было удалено

Период застоя пройдет..Вас ждут внезапные перемены,будет у вас роман который может перерасти даже в брак.Знакомство выпало скорое.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время я не увидела у вас знакомств и каких либо отношений..

Ольга

Сообщение было удалено

Карты говорят о том что времени и усилий вам придется потратить много но результат будет сомнительным..Больше потеряете если все решитесь разрушить на настоящем месте..

Гость

Сообщение было удалено

Она ревновала,боялась потерять,конфликты были у нее с ним,разногласия.. Чувства были,желание помочь,поддержать.. он переклал всю ответственность за расставание на нее,пренебрегал ее чувствами..Непохоже чтобы они сейчас общались..Расставание выпало.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Мария

Сообщение было удалено

Задержки вижу в личном,отсутствие мужчины в жизни..Ваше личное счастье откладывается на неопределенное время..Пока не видно знакомств...

Валерия

Сообщение было удалено

Примирение вероятно но будет чуть позже нежели вы думаете,отсрочки..

иринка

Сообщение было удалено

В этом скорее всего что нет..

Елена

Елена 23.11.1976 и Владислав 14.02.1972 Что ждет нас в будущем?

Мария
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Жаль.. спасибо, Спящая красавица!

Sss

Сообщение было удалено

Вы еще не выучили все жизненные уроки для того чтобы обрести вторую половину..Не хотите попробовать использовать новые возможности и ваши опасения вводят вас в состояние застоя..В прошлом к вашим чувствам неуважительно относились,рана сердечная была..Пока ничего нового я не увидела у вас..

Гость

Здравствуйте! Как Дмитрий 06.07.89 относится к Евгении 14.12.84?

27

Сообщение было удалено

Встретите,уже скоро,отношения могут даже привести к браку если вы пройдете притирку,вам может не понравится его расточительность,что-то касаемо денег не так будет как вам нравится..

Ромашка))

Сообщение было удалено

Имена ваши напишите пжста,Ромашка)) Не на ромашке же мне гадать)))

Белка

Сообщение было удалено

Постараюсь без дат..У него беспокойство,не удовлетворен настоящей жизнью,проблемы в семье,вероятно что расстался с кем-то так же,есть такой показатель.Но он выпал перевернутым,общение вам с ним нежелательно,ничего не принесет оно,да и планов у него конкретных на вас нет...Просто в жизни не ладится в данный момент..

Annet

Сообщение было удалено

С машиной навряд ли,а вот работу найдете,только не будьте пассивны и не слишком зацикливайтесь на материальном..

Гость

Сообщение было удалено

Он как возвратиться откуда-то..Да,вероятно всего что будете,выпал конец отсрочкам,и карта победы,означающая решение давней проблемы и получения долгожданного известия)

Гость

Сообщение было удалено

Страстные отношения,темпераментные..Начало следующего этапа в отношениях будет,хотя кто-то из вас разочарован и обижен..Брак не исключаю,детей пока не вижу..

Olga
Спящая красавица

Сообщение было удалено

спасибо. вы совершенно правильно описали ситуацию, только это все про меня, и разочарование и разрыв моя инициатива. если можно, могли бы вы посмотреть, его отношение ко мне пожалуйста. на самом деле очень разочарована, но что то тянет к человеку. если этот вопрос лучше не задавать картам второй раз, то могли бы вы сказать, будет ли еще встреча? живем очень далеко. еще раз благодарю за ответ.

Olga

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю

Olga

Сообщение было удалено

Он по прежнему переживает потерю,думает что вы сделали неправильный выбор,думает а не поменяться ли ему..Насчет встречи-да,будет.

Olga

Spasibo bol'shoe!!! Ydachi vam)

Ромашка))
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Имена ваши напишите пжста,Ромашка)) Не на ромашке же мне гадать)))

ой,Извините. ..Юлия и Сергей

Гость

Добрый день. Светлана 10.06.1974. Я еще раз выйду замуж? Спасибо.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Он действительно должен возвратиться или не возвратиться....а это в какой перспективе ждать? в этом году?

Ольга 01.03.1978 когда появится свое жилье?

юлия(я*)

александр04 04.1987и юлия 29.01.1989будет ли от етих отношений брак дети?что от отношений ожидать?

Юлька

Здравствуйте ! Подскажите возможно ли дальнейшее развитие отношений у меня ( Юлия 04.02.1996) с Дмитрием 01.07.1994

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

oksana 11.16 69...

Natali

здравствуйте ,посмотрите пожалуйста.Наталья 12.06.1981 и Мирослав 19.11.1978 вкпнется в семью?или у меня будет другой мужчина? дети еще будут? Спасибо

Гость

Спящая красавица, а веткк снов уже не будете смотреть?(((

Гость

Здравствуйте. Юлия 25.10.1982 подскажите что будет в личной жизни в ближайший год,. Будут ли отношения с Игорем, 16.02.1979. Спасибо.

зая

Здравствуйте как скоро отдам кредит Зуля 1990.16.11. Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурзик

Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Какие чувства у этого мужчины,что для него значат эти отношения? Возобновятся ли у него отношения с Татьяной 13.07.73

Гость

Annet
Добрый день.
Подскажите, найду ли я работу в ближайшее время и получится ли приобрести автомобиль в этом году?
Анна 1.12.1992
С машиной навряд ли,а вот работу найдете,только не будьте пассивны и не слишком зацикливайтесь на материальном..

Спасибо за Ваш ответ!! Последний вопросик...Нашла работу о которой думала!! Сфера туризма. Успешна ли я буду в ней?

Каринка

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста , будут ли у меня отношения с Никитой?(Карина 06.05.1996 и Никита 15.06.1995). И ещё,что меня ждет в этом году?Спасибо большое!)
Ответьте пожалуйста!!!

Гость

Добрый день Спящая красавица! Посмотрите пожалуйста отношения на будущее Алтынай 28.11.1980 и Ермек 23.01, год рождения не знаю к сожалению, что он думает в отношении меня? И когда встречу будущего мужа?