Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Добрый день...подскажите умоляю..(
Любит ли он меня ?будем ли мы вместе?
Он Али-15.04.95 я Мадина-09.09.97
Благодарю)
Здравствуйте! Что ждет меня в ближайшем будущем?
Анастасия 21.05.1985г.
Сообщение было удалено
К сожалению не увидела у вас ничего...Отпустите ситуацию,не зацикливайтесь на этом..Очень много негатива,самообвинений,злости..Страдаете из-за собственного поведения.Подумайте,ваше одиночество не просто так вам дано..Вам надо многое осознать.
Сообщение было удалено
Лидия,так вам сказать не смогу,подробно смотреть надо..
Сообщение было удалено
Не выпало вам ничего такого.Пока так. А вот поездка у вас будет.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Анастасия 30.03.95 беременна ли она?
Доброй ночи! Я увы не девушка, а парень. Конечно, я не особо люблю гадать, Но мог бы ли и я задать свой вопрос?
Просто у меня очень тяжелая ситуация с личной жизнью...
А все потому, что характер очень плохой, слишком стеснительный,мягкий, добрый, неуверенный и т.д., внешность тоже некрасивая, друзей нет, да и необщителен... Никого не виню в этом.
Вопрос в том, найду ли я девушку, которую я полюблю, а ей хотя бы понравлюсь и с которой у нас будут именно серьезные отношения в ближайшие 5 лет?
Или лучше смириться с одиночеством?
Меня зовут Виталий, 29.09.1994 в 23.59 родился.
Я не жду ответа, но буду очень рад ему. Все равно, спасибо!
Здравствуйте, Спящая Красавица! Посмотрите: Светлана, 15.01.1982, выйдет в этом году замуж? Будет ли в этом году беременность? Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Не лучшее время для любовных отношений..Пока не вижу вас ни с кем..Независимость,одиночество..Так же есть некая обида и усталость..Не удовлетворены положением вещей.
Сообщение было удалено
Проявите терпение.Пока беременности не выпало вам..
Сообщение было удалено
Отношения как начинающиеся,страсть,энергия,оптимизм..Но будущее маловероятно,вы выпали отдельно от него,картой одинокой независимой девушки.Столкнетесь с какой-то непростой ситуацией,вероятен конфликт и споры,придется защищать свою точку зрения.Так же конкуренция выпала.
Сообщение было удалено
Имя нужно
Сообщение было удалено
Пока будете вместе.Но отношения непростые..
Сообщение было удалено
Он не прислушивается в достаточной мере к своим чувствам,увлеченность вами есть но он как боится завязывать серьезные отношения,все рационально подсчитывает..Роман может быть но будут неприятные новости,ухудшение отношений и споры..Взвесьте все за и против,будьте осмотрительны.
Сообщение было удалено
Не встретитесь.Отсрочки,предшествующий конфликт..Задумайтесь,нужны ли вам эти отношения в действительности..Вероятно получение неприятного известия,либо уже получили относительно него..Огорчение из-за его поведения..
Здравствуйте, скажите пожалуйста Кристина 07.12.1983 и Нвер 28.07.1982 что в будущем, какие отношения?
Дорогая спящая красавица подскажите когда у меня будет собственный автомобиль?
Виктория 23.02.1991/23года/
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 14.04.1982.Его зовут Андрей, 20.02.1975
какая перспектива у наших отношений?
Спящая красавица! Вернется ли Эдуард 20.03.1972 к Ларисе 19.03.1974 давно расстались но не могу нискем построить отношения; Спасибо!
Если можно и мне посмотрите пж-та ситацию, весь месяц не нахожу себе место, все рушится, на глазах отношения сыпятся! Все сломала своими руками, а теперь кусаю локти! Помогите понять ситуацию Маша 30 и А (полное имя писать не могу) 28
Помогите мне решить, переезжать мне в другую страну или нет? Или переждать тут неблагоприятный период? Может всё наладится? Страшно всё оставлять и начинать жизнь с нуля((( Я Евгения 1987.06.09. Спасибо вам заранее!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста серьезно ли относится Владимир 20.11.1986 к Юлии 7.07.1986. Есть ли перспектива в отношениях?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Спящая Красавица! Хотелось бы спросить- как дальше будут складываться наши отношения с мужем? Я- Надежда 28.02.1980. Он- Игорь 14.01.1975. Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, когда будет брак и дети Юлия 28 июня 83г?
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ ,но все немноо не так мечяц в разлуке я с ребенком в отпуске он на работе в ремонте глубочайщая тоска у троих , до слез
Подскажите, что ждет с работой. Сейчас работаю. Зочу сменить. Что ьудет с работой и финансами в ближ полгода. 21.03.90. Валя. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда появятся серьезные отношения плавно переходящие в брак. Наталья 10.04.1987. Спасибо
Здравствуйте.
Кристина 09.02.1974 - стоит очень остро вопрос о работе. найду ли я новую работу до 1 Августа?
Eсли можно посмотрите на отношения: Fabio (33 года)
Тенгиз - 38 лет
К сожалению незнаю точную дату рождения ни одного из них.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, дата -09.07.1982. Посмотрите, пожалуйста!
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,будет ли у нас счастливый брак?Вероника 11.02.1992 и Павел 02.08.1985.СПАСИБО:-)
Сообщение было удалено
Выпало расставание,карта разрушения..Даже если в настоящем вам кажется что наступила ясность и все проблемы позади то на будущее проигрыш,деструктивное поведение,эгоизм и манипуляции...Слишком большую цену придется платить за эти отношения..
Сообщение было удалено
Хорошее здоровье,мужская энергия,радость от проведенного времени.Отношения будут приносить удовлетворение как физическое так и эмоциональное.Так же выпало достижение какой-то цели,ваши усилия будут вознаграждены.
Сообщение было удалено
Выпала обида,недовольство..Но вероятность встречи есть.Радость,исполнение желания..На будущее карта физической любви выпала.
Сообщение было удалено
Нужна дата вашего мч..На будущее карта ностальгии,теплых встреч и праздника..Вероятно столкнетесь с человеком из прошлого,либо с ситуацией которая произошла давно..Так же новые возможности которые приведут к успеху.Вероятно поступление денег,получение подарка..В любви тоже все будет хорошо,удовлетворение от отношений.
Сообщение было удалено
когда вы мне уже отв.жду жду,а отв.нет в сколько лет я выйду замуж и когда появится первенец?Юлия29.01.1989(водолей) Пока карт предвещающих замужество и детей вам не выпало..
Сообщение было удалено
Вероятна поездка.Ясность в отношениях,которая принесет удовлетворение.Переход отношений на хорошую сторону.В будущем хорошие новости,энтузиазм,страсть.
Здравствуйте)посмотрите,пожалуйста,будут ли отношения у меня в этом году,любовь,Нина,19.02.1980.,спасибо.
Сообщение было удалено
Выпали хорошие карты.Прекращение враждебности,взаимопонимание,теплота и взаимность.Ваши чувства разделяют.Будет эмоциональное возрождение.
Сообщение было удалено
Вам нужно постараться чтобы были отношения,занять нужную позицию..В настоящем возможно противостояние,конфликт..Совет от карт-проявите настойчивость,не сдавайтесь.Вам придется преодолеть трудности и препятствия,вероятна конкуренция,но у вас есть преимущество.Думайте прежде чем действовать,и благоприятные перемены будут.
Сообщение было удалено
Груз отношений,вероятно испытание,даже разрыв.Но свадьбы не исключаю,преодоление выпало которое может подпортить отношения.Если выдержите все может быть у вас.
Сообщение было удалено
Такой сложный вопрос несколькими картами не просмотришь..Нужна полная диагностика..На вопрос сможете ли забеременеть сами карты говорят об обстоятельствах в прошлом которые вам мешают,вижу вы просите Бога о помощи..Придется побороться за свое счастье,проявить стойкость и мужество.Пока не вижу беременности у вас.
Сообщение было удалено
Вижу проблемы были с работой в прошлом,неудовлетворенность..Карты говорят что он вроде как решил уже попытаться,но не вижу чтобы все закончилось благоприятно там..Желание сделать карьеру есть но существуют помехи,препятствия..Много себя накручивает,необоснованные страхи у него..
Сообщение было удалено
Да,расставание вам выпало,затем период отдыха,уход от всего..На будущее приглашение выпало,праздник,какие-то эмоциональные события.Не исключаю нового знакомства.Брака пока не вижу.
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не просматриваю,долго..Задайте 1 вопрос пжста.
Сообщение было удалено
Для того чтобы начать что-то новое нужно отпустить прошлое..Начало приключения,новый этап вам готовит судьба.Не бойтесь рисковать..Но все же судьба уготовила вам встречу с прошлым,карта ностальгии выпала..Возможно примените старые навыки,поедите к людям с которыми давно знакомы..Не исключаю и переезда,путешествия.Ожидание ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
начну позже с 37 страницы
Сообщение было удалено
А вы пропустили, мой номер 1657 стр.34. Возобновятся ли отношения Светлана (12.11.1981) и Михаила (16.11.1980)
Спящая красавица, спасибо! Просто попали в точку,удивительно!
Скажите пожалуйста если Галина (18.02.1988) и Адонис (12.07.1989) будут вместе