Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Выпало расставание,карта разрушения..Даже если в настоящем вам кажется что наступила ясность и все проблемы позади то на будущее проигрыш,деструктивное поведение,эгоизм и манипуляции...Слишком большую цену придется платить за эти отношения..
Спасибо за ответ) Действительно, сейчас всё очень хорошо и не верится, что будущего нет у нас.
А нашим отношениям может помешать Витале 01.04.1986?
Сообщение было удалено
Вероятность есть.Не уверенна жилье это будет или нет,но какие-то юридические вопросы,договора будут.
Сообщение было удалено
Выпала карта разрушения и финансовых затруднений.Развод ударит по карману,но раздел будет равным.Вы получите то что по праву принадлежит вам.Если дом ваш то лучше оставить себе его и откупиться от мужа.Все решиться в вашу пользу в итоге,карта возрождения и избавления от старого образа жизни.
Сообщение было удалено
Напишите вашу дату пжста
Сообщение было удалено
Отношения возможны.Относится с симпатией,вероятно сексуальное приключение.Но он не совсем искренен и очень расчетлив,материальное играет для него большую роль.Вероятна двойная игра либо с вашей либо с его стороны.
Сообщение было удалено
Планирование будущего вижу,какая-то резкая перемена так же будет,потеря выпала..Карты детей пока нет.
Сообщение было удалено
К сожалению нет.Отношения возможны только как временные,они еще могут продлиться немного но будущего не вижу..
Сообщение было удалено
У вас возможно и совместное будущее и дети.Вероятность серьезных отношений с перспективой брака высока,не без трудностей конечно но чувства у обоих вполне зрелые для дальнейшего совместного проживания.
Добрый день! Интересует отношение Вадима 16,06,1983г.р, ко мне Алена 27,02,1989г.р. и какие перспективы с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! действительно так и случилось. мы недавно расстались. Скажите пожалуйста когда у меня сложатся серьезные отношения со взаимной любовью?
Здравствуйте. Встречу ли я свою вторую половинку в этом году? Я Екатерина 21.05.1988.
Посмотрите пожалуста, Александр 15 марта 82 (32 года) ушел навсегда? ТО есть окончательно порвать отношения решил или намеревается вернуться после передышки? Что ждать от наших отношений дальше,? И если он ко мне не вернется, встречу ли я в ближайшее время мужчину, с уоторвм у нас будут взаимные чувства и отношения,? Спасибо. Я Яна 21. Июня 81 (33 года)
Здравствуйте! Мы уже год общаемся с молодым человеком, познакомившись в интернете, он решил переехать ко мне из другой страны, дома про меня рассказал, его родственники мне приветы шлют, скоро уже встретимся, он сейчас в России, но пока далеко, у родственников- хочет денег заработать перед приездом, здесь трат много будет, получение гражданства.... но я очень сильно переживаю, а вдруг я ему не понравлюсь при встрече, разочарую его? Или вдруг он мне не понравится (что маловероятно)? Я себя считаю не слишком привлекательной и интересной. Сейчас души в нем не чаю, обожаю, при том, что знаем и положительные и отрицательные стороны друг-друга))) Какой будет встреча, и есть ли у нас совместное будущее? С этим человеком я готова прожить до старости))) Один раз мне гадала женщина, сказала, что будет у меня ребенок "как ангел", с волосами волнистыми, темными, то есть как у моего Валерия, или она мне сказала не то? Погадайте, пожалуйста, Евгения- 17. 02.1994 и Валерий- 22. 01. 1991
Автор, в профиле моя фотография, если вам нужна будет! Пост 1951.
Здравствуйте!!!
Интересна совместимость. есть ли у нас будущее? Будем мы вместе? И как он относится ко мне? Он Алексей 08.10.94, я Екатерина 13.04.94.
СПАСИБО!!!
Дорогая Спящая красавица, умоляю, помогите! Нет больше сил жить в постоянной лжи мужа. Я - Надежда, 25.09.1960, он - Борис, 27.04.1961. Лет 6 назад в его жизни возникла любовь юности - Елена 07.05.1961, а 8 марта 2013 года она позвонила и дала мне понять, что они общаются. Он сказал просто разговоры по тел, раза 2 в год и только длятся 2 года, да и про то, что у них была любовь, я узнала случайно. Почувствовала, что ложь. Когда поехали поговорить, она врезала мне по лицу. Были ли у них встречи, секс во время нашей семейной жизни? Это далеко не 1 случай. Все прощала. Своих детей отодвинула на второй план. До сих пор на успокоительных. А недавно назвал меня "Маня", опять врет, что хотел сказать "мне", или вспомнил давно погибшую кошку, а это правда? Я, на родительское наследство, купила комнату его внебрачному сыну, ему машину, своим детям - ничего. А в ответ сплошные измены и постоянное вранье. Страшно трудно жить с человеком, когда его любишь, а он тебя ни во что не ставит. По мне пусть горькая, но правда. И если прощать- то сознательно. Спасибо
Спящая красавица, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я б ближайшем будущем близкого любимого человека, с которым смогу разделить эту жизнь? Юля 13.09.1982 Спасибо большое!
Добрый день, Спящая Красавица:) Прошу уделить внимание и моему вопросу:)
Если ли у меня, Ксении, 29011987 г.р. Будущее с Михаилом 12111985 г.р.?)
Заранее Благодарна :) Всех Вам благ!)
Яна 18.06.1991 г
Здравствуйте,забеременею ли я? Если да( на что я очень надеюсь) то в скором ли времени? И будет ли брак единственным и счастливым?
Заранее спасибо за ответ!!!
добрый день. Как будет выглядеть моя вторая половинка,и где мы познакомимся, или уже познакомились? Спасибо. Сергей 24.05.89.
Добрый день! Помогите советом. Стоит ли ждать первый шаг от Алексея 29.09.1981? Ольга 21.06.1988
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 14.05.76. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы расстались?Поссорились?Карта утраты выпала,переоценки отношений и одиночества,уход в себя..
Вы меня пропустили. Ответьте пожалуйста. 1335.
JULIA-JULIA 1335-27
| 04.06.2014, 13:00:57
[1032743504]
Здравствуйте, Спящая красавица. Юлия 27.11.1981. Скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половину. Знакома ли я с ним уже или нет. Спасибо.
Добрый вечер! Любит ли меня АЛЕКСАНДР? Екатерина 8.10.87 и АЛЕКСАНДР 29.06.90
Сообщение было удалено
Вам навязывают перемены,вас ждет расставание с человеком который дорог для вас,женщина.Трудности и депрессия в связи с этим,страхи..Путешествие как по воде выпало,могу ошибаться..Отношения с Федором построены на зависимости,большое значение имеют деньги..
Сообщение было удалено
Встретите,и довольно таки скоро..Взаимные чувства,союз,привязанность выпала вам.Но будут небольшие проблемы в отношениях,за любовь придется побороться,не исключаю конкуренцию..
Сообщение было удалено
Да,вас ждет материальное приобретение.Получите помощь квалифицированного специалиста по этому вопросу.Финансовая сделка будет честной.Думаю в течении года.
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда у меня закончатся финансовые проблемы и наступит светлая полоса? поменяю ли я место жительства? 26.10.1965Ольга.
Сообщение было удалено
Беременность выпала вам,вероятнее всего девочка будет.До конца года должно случиться)
Валерия 22.08.1995 Сергей 01.07.1987 Помиримся ли мы ? и Что Меня ждет (поступлю ли в ВУЗ)?
Сообщение было удалено
Поездка вас ждет,смена обстановки..Акцент на материальном,карта работы выпала,высокие стандарты..Пока будете вместе..Он удовлетворен отношениями,чувства есть.
Сообщение было удалено
Прекрасные карты вам выпали.Радостное событие,хорошие новости.Вас ждет приглашение,какой-то праздник.Там вероятно знакомство.Лето-начало осени где-то так.
Сообщение было удалено
Ваша работа предполагает развлечение других,сфера обслуживания однозначно..
Сообщение было удалено
Туризм,вижу вас тянет туда..Так же с документами будет получаться хорошо ..Вы старательны.
Сообщение было удалено
Смена работы да есть.Вам может помочь женщина..Отказ от прошлого,вероятно побудете какое-то время в неизвестности а потом устроитесь как вы и хотите.
Сообщение было удалено
Диана,01.06.1988 г. Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 03.05.85 г. Спасибо большое заранее
Интересует перемены в личной и финансовой сфере. Татьяна 28.08.1975
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, вы пропустили меня, на стр. 26(
Мой пост 1300...
Сообщение было удалено
Прекрасные отношения,любовь,понимание.Хорошие новости вас ждут.Не исключаю брак.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Спящая красавица. Вы меня пропустили дважды. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения Светланы 12.11.1981 и Михаила 16.11.1980. Спасибо.
Сообщение было удалено
Светлана,я вас просматривала уже 2 раза..Пока ситуация будет такая как вам сказала.
Спящая Красавица, посмотрите мой пост 1300 на стр. 26. Вы меня пропустили! Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина,ему действительно сейчас не до вас..У него просматривается женщина..А у вас неправильная модель поведения,карты говорят о том что вам нужно пересмотреть свои взгляды и отойти от него,так будет лучше...Только зря себя терзаете..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза, 8.12.1992 когда выйду замуж? заранее спасибо
Спящая красавица.. не знаю на какой срок Вы гадаете, но вот такой вопрос, буду ли жить я когда-нибудь рядом с морем? Оксана 17.03.1986
Спящая красавица, благодарю за ответ.
Его отношение и есть ли перспектива развития? Андрей 29.01.63, Ирина 29.01.83