Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.

4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Светлана

Сообщение было удалено

Тут нужно детально вас просматривать..

О Л Я

Сообщение было удалено

Насчет порчи сказать не смогу так,нужна ваша фотография..Задайте 1 вопрос пжста..Что смотреть ближайшее будущее или финансы?

katerina

Сообщение было удалено

Вас очень огорчает его поведение,неприятные новости выпали и задержки..Встреча маловероятна,если только вынужденная,по вашей инициативе..Позаботьтесь лучше о себе.

Белка

Сообщение было удалено

В данный период маловероятно возобновление..Дима все решил для себя относительно ваших отношений и есть другая к кому он неравнодушен..К тому же он так и не смог до конца понять вас и ваши мотивы..

Аделя11111111111111111111
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Вы расстались? Выпала передышка,беспокойство,недостаток общения..Отпишитесь пжста..
мы чуть больше месяца назад познакомились, очень зацепил меня парень, но я замужем. его это напугало . но не могу из головы выбросить его. чего ожидать?

Сообщение было удалено

мы чуть больше месяца назад познакомились, очень зацепил меня парень, но я замужем. его это напугало . но не могу из головы выбросить его. чего ожидать? Да,он хочет прекратить общение,возможно что и прервете на некоторое время...Но на будущее вам выпала любовная карта..Связь с ним возможна..

Татьяна

Сообщение было удалено

Отсрочка и нарушение ваших планов,аж 2 карты выпали примерно одинакового содержания..К сожалению поездки не будет в скором времени.Плюс выяснение отношений стоит,какая-то конкуренция,вероятно за место....Отпишитесь пжста как у вас все случится..

спасибо огромное)))) извиняюсь за наглость конечно, но влюбить его в себя вообще нет шансов?

Марина

Сообщение было удалено

Имя какое у него

мила

Сообщение было удалено

Не вижу его появления увы...Конец отношений выпал.

с 35 страницы начну позже..

Ххх

Добрый день,спящая красавица))
Подскажите у Рудольфа 12.11.83 как скоро наладится материальное положение? Найдет ли работу себе по душе?

Аня

Здравствуйте, я Анна 1.12.1992 скажите, буду ли я успешна, в какую сферу податься? Туризм, гостиничный бизнес, может продажи? Спасибо!!

Абитуриентка

Подскажите что из этого мне больше подходит: документоведение, туризм, социальная работа, библиотечное. Наташа 29.04.1992

taxo

Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш труд! Вы растолковали один из моих снов недавно, исходя из его объяснения, хочу узнать, стоит ли мне менять сферу деятельности? (хочу пойти работать учителем или воспитателем). Спасибо заранее))
29.02.88 Наташа

Гость

Екатерина, 03.10.1976 и Александр, 04.09.1975. Как будут развиваться отношения?

добрый день! Аделина 05.05.1990 видите ли вы меня в казенном доме? тюрьма не выпадает?

Валентина

Валентина 18.12.1986 забеременею ли я в этом году?

Любовь А

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста что ждёт меня в ближайшем будущем?
Любовь 29.08.1981

Анна

Здравствуйте, Спящая красавица! Он - Владимир 21.10.1982 г.р., она - Светлана 2.09.1988 г.р., какое будущее их ждет? Спасибо.

Кристина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Есть ли будующее у наших отношений?

ввв

Здравствуйте! Как изменится личная жизнь в этом году? Виктория 02.07.90 (сейчас одна)

Татьяна

[quote="Спящая красавица"]Отсрочка и нарушение ваших планов,аж 2 карты выпали примерно одинакового содержания..К сожалению поездки не будет в скором времени.Плюс выяснение отношений стоит,какая-то конкуренция,вероятно за место....Отпишитесь пжста как у вас все случится..

А что, что-то плохое выпало? собираюсь в санаторий в июле, а потом думала может будет поездка в клинику, даже расстроилась

аннушка 25

здравствуйте, прошу вас подскажите, что ждет нашу семью, заранее очень благодарна.

аннушка 25
аннушка 25

Сообщение было удалено

анна 26081982

Ксения

Сообщение было удалено

На далекую перспективу в рамках форума не смотрю...Детей пока не вижу,с этим могут быть проблемы у вас.И еще какое-то разочарование выпало вам..

Элина

Сообщение было удалено

Вижу в прошлом сильно переживали,разочарование выпало и сердечные муки..Но в будущем роман у вас выпал,он будет тоже непростым но вполне может привести к браку.Все ваши горести обернуться радостью.

Я

Сообщение было удалено

Симпатия,глубокие чувства,привязанность..между вами возможны серьезные отношения.В будущем не исключаю брака.

тата

Сообщение было удалено

Если в ссоре то будет примирение между вами..Ваше ожидание вознаградиться..Вероятно путешествие.На будущее откровенный разговор и возрождение любви,возвращение к прошлым привычкам..

Гость

Сообщение было удалено

Хорошие отношения,но в будущем выпала приостановка,проблемы какие-то,недоговоренности..Не исключаю расставания,как временного так и на совсем..

Мария

Сообщение было удалено

У вас выпало желание сбежать подальше,неспособность справиться с настоящим положением,томление..Нерешительность и опасения..Но на будущее хорошая карта выпала,устроитесь нормально.Часть вашей жизни останется в прошлом.Опасайтесь предательства и интриг.

Оксана

Сообщение было удалено

Выпало приглашение,общение,любовное письмо.На будущее отдых в его компании,приглашение в гости.Помиритесь.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Михаил 08.05.1983, что с работой?

Виктория1985

Сообщение было удалено

Тут нужно детально вас просматривать,так сказать не смогу..Насчет работы..Ничего пока не предвидеться,остановка в жизни,потери,неприятности..Аж 3 плохие карты вам выпали..Бессоница,проблемы со здоровьем..Вероятна операция..Разрыв с прошлым..

КСЮША

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение,но есть и обида какая-то,эмоциональное разочарование..На будущее общаться еще будете,приглашение будет,но каких-то серьезных отношений между вами не увидела..

Вероника

Сообщение было удалено

Пока не выпало..

Здравствуйте!Если можно и мне погадайте Вероника 11.02.1992 и Павел .2.08.1985,Спасибо огромное)

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, большое.
Через какое-то время, отпишусь. ... Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 1801 тогда, уже смотреть не надо...просто я думала, что пропустили.Спасибо еще раз.

Гость

Здравствуйте Спящая Красавица, посмотрите пожалуйста что происходит на личном фронте и на душе Сергей 14.11.1970. Спасибо!!!

Элина
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Да действительно были неудачные отношения не так давно, сильно переживала. Сейчас есть симпатия к одному мч, вы меня прям порадовали))) спасибо!

Алла

Добрый день, Спящая красавица. Интересует здоровье. Алла 20.04.1984, сейчас лечусь, хотела узнать, вылечусь ли я? Заранее спасибо.

Гость
Спящая красавица

Сообщение было удалено

13
Спящая красавица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!

Алсу

Меня пропустили (1438 пост). Ответьте пожалуйста, вопрос был такой: Алсу 01.12.90. Будет нас что-то связывать с моим любимым человеком Евгением(18.11.74)? Или навсегда забыть и оставить его?
Спасибо

Ленуська =Р

Доброе время суток) Спящая красавица, посмотрите пожалуйста его ко мне отношение и видите ли вы, совместное будущее с ним? Лена 28.08.85 Вадик 25.09.87 Спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

вера

СК.здравствуйте! Вера 4. 08.87. Андрей 24.03.71. Будем ли мы жить дальше вместе. Спасибо.

Нася

Здравствуйте))погадайте пожалуйста! Настя 15.11.1994 и Иван 12.03.1992.
возможен ли брак? (

Евгения

Сообщение было удалено

К сожалению не вижу будущего у вас..Карта расставания выпала..Зависимость,ограничения в отношениях,проблемные в общем..Если даже сейчас все хорошо на будущее-карта разрыва,неизбежный конец.

irina

Сообщение было удалено

У вас выпал кризис в отношениях,замешательство..Как попали в ловушку,нуждаетесь в совете..Соберите свое мужество и займитесь решением проблем.На будущее период ожиданий выпал..Возможно путешествие,переезд..Планируете что-то,ожидаете ответа..