Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Тяжелые времена,на будущее тупик выпал..Негативные чувства и замешательство.Еще выпала карта денег,как давление идет..Перемен к лучшему пока не вижу,хождение по кругу..
Сообщение было удалено
Вам почему-то разрыв выпал,разлука,отъезд...Очень противоречивые карты выпали..Отпишитесь пжста.
Сообщение было удалено
даты какие у вас
Сообщение было удалено
В прошлом поражение,трудности и расставание.Хорошие новости связанные с работой выпали,новые достижения и возможности.А вот насчет личного карты в будущем предостерегают вас от импульсивности и спешки.Прислушайтесь к голосу разума а не сердца,возможно вас попытаются снова вовлечь в ненужные взаимоотношения..
Сообщение было удалено
Брака не выпало вам пока.Не умеете строить отношения,выбираете не тех партнеров..
Сообщение было удалено
Не спешите,плывите по течению..Пусть все идет как идет,не берите инициативу в свои руки..Брака и детей не выпало,чего-то серьезного тоже..
Сообщение было удалено
Да,будут.Вам выпало начало новых отношений.Хорошие новости,продвижение,успех.Брак так же не исключаю..
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
на далекую перспективу в рамках форума не смотрю..Брак в будущем выпал.Но вам придется приложить усилия,возможно завоевать его сердце,побороться с соперницей..Какие-то препятствия в общем будут.Но брак четко стоит.
Мужу предложили новую работу, стОит ли соглашаться? 17.03.81 Мурат. Спасибо.
Сообщение было удалено
даты какие у вас
Сообщение было удалено
Я ИЗМЕНИЛА ВОПРОС КАК ВЫ ПРОСИЛИ...ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
А- 10.05.75 Е-7.11.70
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще посмотреть наши отношения с мужем в дальнейшем????? Из за этой обстановки ссоримся много(
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам большое!!! Порадовали))) Уже четвертый год одна((Будем ждать и надеяться на чудо!!
Ирина, 04.07.1986. Выйду ли я замуж? как скоро расстанусь с МЧ, который сейчас со мной?
Какие чувства у Сергея 20.03.1973 к Дарии 22.02.1984,и как относится Сергей 14.03.1983 к Дарии,кто из них любит меня по-настоящему?
Добрый день!
Светлана 24.02.1988г. что будет в ближайшем времени в моей жизни?
Спящая красавица, очень - очень прошу!
НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!
quote="Оксана"]Оксана 12.10.1973
Роман 19.10.1972
Какие отношения ждут нас в будущем? Больше месяца в ссоре...
Добрый день!
Лилия 08.05.81. В этом году будет ли у меня свое жилье?
Спящая красавица, ответьте пожалуйста на 1615 пост...
Как относится Андрей 18.09.77 к Елене 21.03.85. Будут ли отношения?
На каком номере поста вы сейчас находитесь?
Светлана 21/4/67. подаю на развод с Валентином 12/6/70. Хочу заплатить ему половину дома и дом себе оставить. боюсь, что муж что-нибудь в доме перед уходом натворит (живём пока вместе в одном доме). Лучше дом себе оставить или мужу оставить?
Спящая красавица, меня снова пропустили , ответьте пожалуйста!!!что думает Евгений обо мне? его дата 06.08.1992 моя 05.05.1990 перспективы?[/quote]
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш ответ. Если можно еще один вопрос, какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 03/05/85г. Это очень важно для меня. Спасибо за то, что помогаете. Удачи Вам.
Спящая красавица!! Вы , наверное, меня пропустили( Очень хотелось бы знать .Ирина 29.10.1987 смогу ли я забеременеть в этом году.Год уже пытаемся с мужем Иван 04.07.1986. Очень буду ждать вашего ответа)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.Постараюсь верно использовать данную информацию)
Анна 16.02.1995 и Иван 14.02.1989 сложатся ли у нас серьезные отношения?
Здравствуйте! я Лия 11.09.83г.р. он Дмитрий 20.10.81г.р. будет ли у нас совместное будущее,дети?
Сообщение было удалено
даты какие у васалександр04.04.1987юлия29.01.1989
1728. Евгения | 15.06.2014, 09:19:44Евгения[4086846008]
Добрый день! Я Евгения, 19.09.1989, а он Александр, 14.04.1985. Провстречались почти год, два раза уже расходились, я не могу без него, очень хочу серьезных отношений и продолжения их. Будут ли серьезное отношения между нами и стоит ли надеяться? Спасибо)
что нас ждет в будущем? анастасия 30 лет и владимир 37 лет
[quote="анастасийка"]что нас ждет в будущем? анастасия 15.05.1984 и владимир 15.12.1976
Алина 08.06.1995 и Федор 02.10.1997, забирает к себе в другой город, что готовит это переезд? спасибо
Здравствуйте , меня зовут Екатерина 26.09.1987 скажите пожалуйста когда я встречу свою любовь? Что меня ждет? Спасибо за ранее)
Елена 19-05-73 (41 год). Вячеслав 23-11-69 (44 года) поменяем ли квартиру,если да,то когда? Что ждет нас в будующем?
Дорогая Спящая Красавица, посмотрите пожалуйста когда будут детки у нас, Валерия 29.10.88 и Сергей 1.06.87.Заранее благодарна!
Здравствуйте Спящая Красавица, я Евгения 31.01.1988 мой молодой человек Сергей 03.06.1980. Есть ли у него чувства? Будем ли вместе? Заранее премного благодарна!!!
Сообщение было удалено
Совершенствуйтесь,освойте что-то новое,не сидите на месте.Карты говорят о том что вам необходимо двигаться вперед,стать интересной вновь партнеру..В ближайшем будущем развития не увидела ваших отношений,пока все будет как идет.Проявите терпение если хотите быть рядом с ним..
Сообщение было удалено
1 вопрос выберите пжста
Сообщение было удалено
даты какие у вас
Сообщение было удалено
Возможно возобновление отношений с человеком из прошлого..Вас ждет обновление чувств..Приглашение,приятные новости.Вероятно так же исцеление и выздоровление,как физическое так и духовное.Если с кем-то в ссоре то помиритесь.
Сообщение было удалено
Вы расстались? Выпала передышка,беспокойство,недостаток общения..Отпишитесь пжста..
Сообщение было удалено
тут надо смотреть долго...
Сообщение было удалено
Задайте 1 четкий вопрос пжста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1 вопрос выберите пжста
ну давайте1,я думала ето в одном вопросе можно отв.
Ирина. 07.09.1995 Когда я встречу любимого?
Ирина. 07.09.1995 Когда я встречу любимого?
Сообщение было удалено
Вам поможет творческое мышление,может быть имеет смысл продолжить обучение,либо пойти на курсы по повышению квалификации..Для успеха Вам могут понадобиться специальные навыки и умение работать с техникой..Вы должны наблюдать, экспериментировать,совершенствовать свои навыки..Есть указание на способность к языкам и ловкость рук..В будущем новый этап.