Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Ирина 14.10.1980 подскажите пожалуйста, встречу ли я свою любовь и скоро ли? Или останусь одна?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,это наверно дети нас держат?Скажите если можно мне проще уйти?хорошего не будет я так поняла
Спящая Красавица,посмотрите пожалуйста,будет ли второй брак,еще дети у Елены 05.10.1984 и как скоро? Знакома ли я уже с ним? Заранее огромное спасибо!!!
30.05.1989 Екатерина.Что ждет в личной жизни в ближайшее время?нравлюсь ли мужчине,который мне нравится? (К сожалению,не знаю его дату)
Спящая Красавица, скажите пожалуйста смогу ли я забеременеть в этом году? Ирина, 29.10.1987 Заранее благодарю)
Нормально зарабатываю, не транжирю. но накопились долги...Что нужно сделать чтоб отдать долги? яна 29.12.1978.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Вы, как будто, ее лично знаете!!! Будем работать в правильном направлении, спасибо еще раз...
юлия29.01.1989будет ли счаслива с александром04.04.1987?стоит ли строить с ним будующее?
17.04.1996, я поступлю в этом году? Что ждет меня?
P. S. Решила проверить, мб достоверны подобные гадания))
Сообщение было удалено
А можете посмотреть, вместе мы останемся или нет?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989, заново данные написала, чтобы не искать пост
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Надеюсь все так и будет)
Здравствуйте, Спящая красавица!
Хочется узнать про перспективы развития отношений между Алёной (17.10.1986 г.р.) и Дмитрием (28.10.1987 г.р.).
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Артём 03.08.91. Я Галина 12.01.92 и увидимся ли мы еще? Захочет ли он еще вернуть меня?
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))) я просто не уточнила -мы уже в отношениях, давно. Но Ваш ответ порадовал)))
Сообщение было удалено
Вас ждет крах иллюзий и освобождение от ненужных взаимоотношений..Произойдет некое пробуждение и вы поймете что зря терпели и проявляли мягкость..Если вы одиноки то это значит что старый образ жизни подойдет к концу,изжившая себя часть вашей жизни рухнет,освободив место новой.
Сообщение было удалено
Ну да,выпала стабильность и надежность.Все хорошо у вас.
Сообщение было удалено
Вам приоткроются тайные и скрытые стороны ситуации..Вижу недовольство,обиды..Да,развод вероятен у вас,много проблем во взаимоотношениях,эмоциональная боль на будущее..
Сообщение было удалено
Вас ожидает путешествие,неожиданность и конец отсрочкам..Прямой карта указывающей на брак не выпало,но отношений быстро развивающихся не исключаю..Плюс карта мира выпала-все будет идти гладко и по плану.
Сообщение было удалено
Возможно примирение с тем с кем у вас ухудшились взаимоотношения..Каких-то перемен не выпало,уединение,и в финансовом плане все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Однозначно увольняться.Выпала карта разрушенной башни и еще одна,указывающая на потерю..
Сообщение было удалено
ваша дата какая
Здравствуйте. Часто расставались и теперь не совсем уверенна в нём. Если у наших отношений будущее с Ростиславом 09.08.1991? Как он теперь ко мне относится? Елена 16.06.1993
Сообщение было удалено
Карты,указывающей на развод не выпало.Склоняюсь к тому что урегулируете взаимоотношения,будет эмоциональное обновление.Проявите выдержку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы пропустили стр.29...
Сообщение было удалено
Пока детей у вас не вижу..
Спящая красавица, привет. Я у тебя спрашивала будет ли у нас ребенок и какие отношения, ты мне нагадала, что ребенок будет, Эдуард поддержит, ребенка уже нет (прерывание по мед. показаниям и моей трусости) , а наши отношения сейчас рушатся, наверно именно сегодня он соберет вещи и уйдет. Мне очень плохо, раскинь карты, будем мы вместе или нет. У нас уже есть дочь, мы живем в ГБ.
Кира 31.03.1982 и Эдуард 17.11.1975 (имя при крещении Михаил)
Пожалуйста, посмотри, мне от ужаса пережитого жить не хочется, кошмары и совесть мучают меня
А Вы на какой стр отвечаете?
Сообщение было удалено
Но ребенок же выпал вам ..Развитие дальнейшей ситуации в рамках форума не смотрю.То что вы решили прервать-это ваше сугубо личное дело и карты тут не причем,они лишь показывают будет или нет,а решать только вам...
Сообщение было удалено
Могут быть неплохие сексуальные отношения,поездка выпала.Но на будущее выпали ссоры и хрупкое равновесие.Нерешительность и невозможность принять решение.Задержка будет.
Сообщение было удалено
Яна,наконец-то добралась до вашего интима))) Пока встречи не выпало,карта терпения и задержек..Но в будущем не исключаю вашей встречи,но вам придется подождать)
Сообщение было удалено
Спящая красавица, гляньте, пожалуйста, очень прошу)))
Сообщение было удалено
Выпали задержки,вероятно придется приложить усилия чтобы отношения состоялись.Все будет зависеть от его решения.Так же вероятно вам что-то не понравиться,получите неприятное известие от него..Общаться еще будете.
с 34 страницы начну позже
Сообщение было удалено
Спящая красавица, Вы тогда правильно все предсказали, а как к Вам можно и куда можно еще обратиться, чтоб вы дальнейшие наши отношения посмотрели? очень нужно сейчас
Алина 09.10.93 моя ли судьба со мной рядом? Что ждет впереди? Спасибо.
Сообщение было удалено
когда вы мне уже отв.жду жду,а отв.нет
| 05.06.2014, 16:59:59
[1529536415]
У нас будут интим отношения когда-нить? Яна 21 06 1981, Александр 15 03 1982. И встретимся ли мы этим летом? спс.
Спящая Красавица, а почему вы меня пропустили? ( Итак накинулись на меня некоторые из-за вопроса, а вы все равно обещали посмотреть... Яна,наконец-то добралась до вашего интима))) Пока встречи не выпало,карта терпения и задержек..Но в будущем не исключаю вашей встречи,но вам придется подождать)[/quote]
Спасибо за ответ, Спящая Красавица )
Артём, 14.04.1988 и Екатерина, 05.04.1990, что ожидает в будущем в отношениях? Заранее спасибо!
Добрый день! Диана 1.08.1989 и Артем 2.10.1986. Есть ли будущее у нашего брака?
Будет ли будущее у Игоря 28.09.1990 и Марины 16.01.1989? Какие чувства испытывает Игорь?
Здравствуйте, вы меня пропустили анна 16,03,1994 и даниял 03,03,1986, какие отношения в будущем и будет ли свадьба
Сообщение было удалено
Ошиблась с годом рождения Макса,правильная дата 19.12.1974
Добрый вечер! Очень хочется ребенка, но не получается. Стоит вопрос о ЭКО, но по некоторым показаниям для меня эта процедура нежелательна. А вопрос такой, стоит ли мне прибегать к этой процедуре, либо я смогу все-таки сама забеременнеть? Оксана, 03.12.1985. (Муж Алексей 07.09.1985). Спасибо заранее за ответ.
я же дату написала свою. Евгений 06.08.1992 Аделина 05.05.1990???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Виктория 26.08.1985гр. Проблемы с работой, болезни вылазят одна за одной, друзья отвернулись. не понимаю почему так не везет последние 2 года. До этого удача улыбалась неимоверно. Скажите, в чем причина? Когда все наладится с работой?
Сообщение было удалено
Брак вам не выпал,а роман вполне может быть,выпала карта указывающая на это..Но с конфликтом интересов..Будете выяснять отношения.Так же возможны задержки ваших планов,не исключаю конкуренцию..
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вам брака не выпало..
Сообщение было удалено
Спасибо,что уделили время!