Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, нет времени ждать

Знаю, что всех уже достали эти темы, но нужно срочно. Кому не трудно - посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с загаданным человеком, и как она пройдет? (Просто иду в одно место, где он …

Авторша
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость1234

Сообщение было удалено

Опять же, на вопрос "когда" не умею отвечать.
1. Будет ли встреча?
Она уже один раз должна была состояться, но почему-то что-то не получилось и момент как бы упущен. Пока в ближ время новой встречи не вижу.
2. Что надо делать, чтобы встреча состоялась?
Вы постоянно крутите ситуацию в голове. Загадайте это желание сильно-сильно, после чего переключитесь на что-то другое, отпустите ситуацию.
3. Как относится Юрий?
Имеет какую-то или сильную обиду, или по какой-то причине считает отношения законченными, но какая-то маленькая ниточка его ещё держит может, хочет что-то Вам доказать.

Наталья

К пункту 44,Липистог,спасибо большое за подробный ответ! Посогли мне. Все в общем верно,особенно про зависимость... еще раз спасибо.
Извините за наглость,а если вы еще будете тут и будет желание,вы не могли бы посмотреть мне перспективу серьезных отношений до конца года? Сейчас одна...если сможете спасибо.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ирада, в Таро дети до 7 лет не имеют пола и обозначаются просто валетами.
Сколько раз я ни пыталась определить пол - никогда не получалось. Так что увы, не могу Вам ответить.

Наталья

Ой,то есть к посту 34

Липистог

Наталья 54,

Попросила охарактеризовать Вашу личную жизнь в целом - не сказать, чтобы Вы были таким уж везунчиком в этом плане. Часто не понимаете мужскую логику, их поступки вызывают в Вас недоумение. Не умеете себя подать, часто испытываете ненужную робость.
В течение года есть шансы на романтику в мае, июле, но, видимо, ничем прочным это не закончится - сразу в августе аркан Отшельник (одиночество), в ноябре полная погруженность в работу, в декабре размышления-сомнения типа "и что дальше?". Ну вот как-то так.

Гость

Здравсвуйте! Погадайте пожалуйста на задуманного человека?

Липистог

Гость 56, вот мне делать больше нечего - писать Вам, чтобы Вы указали своё имя, имя человека, вопрос? Уважайте чужое время.
Не трудитесь отвечать - гадать Вам не хочу.

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

а смысл столько гнева? Я же как раз и спросила, можно ли на задуманного человека? Если вы не верите, что так можно гадать, хорошо, это ваше мнение. У меня именно такие гадания без имен и всего и были верные. Извините.

Гость

Извините за наглость, а Вы не могли бы 45 пост глянуть? Просто такая ситуация напряженная...

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Липистог

Наталья 54,

Попросила охарактеризовать Вашу личную жизнь в целом - не сказать, чтобы Вы были таким уж везунчиком в этом плане. Часто не понимаете мужскую логику, их поступки вызывают в Вас недоумение. Не умеете себя подать, часто испытываете ненужную робость.

В течение года есть шансы на романтику в мае, июле, но, видимо, ничем прочным это не закончится - сразу в августе аркан Отшельник (одиночество), в ноябре полная погруженность в работу, в декабре размышления-сомнения типа "и что дальше?". Ну вот как-то так.

Спасибо вам...

Липистог
Гость

Сообщение было удалено

Даже если без имён - то в ём, простите, состоит вопрос? ли я это должна экстрасенсорно установить?
Зачем столько гнева - у меня вспыльчивый характер.

Татьяна.

Здравствуйте Липистог, посмотрите пожалуйста и меня. Почему у меня ничего нет? Что я делаю не так? Что делать, чтобы улучшить свою жизнь? Что в себе изменить? Татьяна 27. Спасибо.

Липистог

Татьяна, это слишком общие вопросы, тут надо копаться довольно долго, при том нужно, чтобы человек тарологу помогал - присутствовал и отвечал на вопросы.

Липистог

И на такие вопросы лучше отвечает астролог - может, судьба у Вас такая "пустая".

Татьяна.
Липистог

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо. А посмотреть можете, изменится ли моя жизнь в лучшую сторону в течение полугода?

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

Липистог, уж если на то пошло, то я не только вам задала вопрос, тут еще кто-то из тарологов ответил. Если не нравится вопрос, можно было просто не реагировать.

Липистог

66, пардон, не лезу - вдруг кто-то более адекватный Вам ответит.

Татьяна.
Липистог

Сообщение было удалено

Ой нет, судьба у меня не пустая. Это я по своей тупости провела несколько лет в затворничестве, сидя дома. Очень много что упустила в своей жизни. Теперь я ничего не знаю и ничего не умею. Куда податься и что делать не знаю. Понимаю, себ янужно менять. Буду пытаться. Спасибо.

Катюха

Здравствуйте! Посмотрите если не сложно, скоро у меня появятся отношения? Как относится ко мне Алексей? Екатерина. Заранее спасибо!!

Гость
Татьяна.

Сообщение было удалено

Татьяна, а почему вы в затворничестве были?

Липистог

Татьяна, я бы с удовольствем Вас проконсультировала, НО.
Таро - больше тактический инструмент (по крайней мере, в моих руках). Например, когда человек не знает, какой выбор сделать, Таро очень полезно.
Но в рассмотрении таких вещей, как целая жизнь или путь, я Таро не оч. люблю использовать.
Вы говорите, что несколько лет были в затворничестве - это тоже не просто так. По какой-то причине это затворничество было Вам по судьбе, понимаете?
На Таро всё это можно разбирать, но это как минимум час работы.

Татьяна.
Гость

Сообщение было удалено

У меня было непонимание с отцом, была обида на него, был лишний вес и я никогда не умела отстаивать свое мнение. Так и ушла в себя. Ничего не хотела. Теперь пытаюсь вылезти из этой ямы.

Гость

Липистог, посмотрите мне, пожалуйста. Очень тяжелая ситуация на работе, хочу уволиться, но боюсь не найду замену или найду хуже(((. Что мне делать - уходить? Есть вероятность, что карьерный рост мне, наконец, улыбнется? Меня зовут Оля, 40 лет.

Гость

Татьяна, а вы долго дома сидели? Мне кажется, это хорошо, что вы решили выбраться из этого. Главное теперь не отступать! Вы не работали совсем?

Татьяна.
Липистог

Сообщение было удалено

Понимаю, но это не судьба, это мое бездействие и безответственность...

Липистог

Оля, сейчас.
Подождите, прямо сейчас посмотрю (мне почему-то всегда интересны вопрос с работой, вечное "когда я выйду замуж" надоело до смерти).

Татьяна.
Гость

Сообщение было удалено

Долго, очень стыдно писать, чуть более 5 лет... Нет я не работала.

Липистог

75, Вы не очень понимаете, где причина, а где следствие.
Для того, чтобы Вы несколько лет потеряли из-за своего бездействия, нужны предпосылки в судьбе.
По крайней мере, так это видят тарологи и прочие мои коллеги по тайным наукам.

Гость
Татьяна.

Сообщение было удалено

Татьяна, тут главное не стыдиться, от этого только хуже будет. Просто примите, что вот так было. Если не секрет, вы просто дома сидели? ОБоразование у вас есть?

Гость

Липистог, если у Вас возникнет желание посмотреть мне по картам, то мой пост 50, я онлайн. я Буду Очень Благодарна!
Для удобства продублирую:
Липистог, Доброе время суток! Если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, и мне..
Вопрос: каковы перспективы развития общения? (Только познакомились, общаемся только вконтакте) В жизни вообще увидимся? ( Я в России, Он в Украине). И можно его чувства как-нибудь посмотреть?(если не сложно) Он: Рома 18.09.95, Она:Айсылу 12.10.95

Благодарю!

Татьяна.
Гость

Сообщение было удалено

Образования у меня нету... Да, просто сидела дома. Пытаюсь это все отпустить и начать что-то делать. Собираюсь пойти учиться на курсы, только пока не решила на какие.

xxx

Добрый вечер! скажите пожалуйста,Получится ли в течении года купить дом??? Спасибо (Оксана, Сергей)

Липистог

73 Оля, возник вопрос - там замешаны какие-то сердечные вопросы, в Вашей ситуации?

Гость
Татьяна.

Сообщение было удалено

Татьяна, ничего страшного! Просто примите себя такой и правда главное действуйте, любые курсы, которые найдете .Можете попробовать, если есть возможность, бесплатно помогать, так потихоньку втянетесь. И удачи вам!

Татьяна.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Всего вам самого хорошего! Удачи!

Гость
Татьяна.

Сообщение было удалено

И вам спасибо)

Липистог

Оля, у меня получается вот что.
1. Перспективы, если останетесь на работе - лучше остаться, это более верный выбор, но нервотрёпка будет присутствовать.
2. Перспективы, если уйдёте - импульсивное решение, большие негативные перемены в жизни, нет понимания, что делать, если уволитесь. Попросила ещё пояснение, вытянула допкарты - почему-то увольнение негативно скажется ещё и на семейных отношениях, Ваш муж, похоже, сильно против.
3. Почему Вы хотите уволиться - какая-то сложная ситуация, её можно трактовать и как если Вас кто-то обманул, и как какие-то сердечные раны - мне сложно, не зная ситуации, более точно сказать.
4. Совет, наилучший вариант поведения - тут снова какие-то любовные карты и вообще ответ такой, как если наилучший вариант поведения всё равно не приведёт к суперпозитиву, у ситуации как бы нет пока такого решения, которое Вам покажется верным и счастливым. То есть сейчас плохо и будет не очень хорошо, но если уволитесь - ещё хуже.
Сорри за такой невесёлый прогноз.

Гость

Липистог, если нетрудно, посмотрите и мне, пожалуйста на нелюбимую Вами тему))
1. Татьяна, Илья, будут ли у нас еще пересечения в жизни? Хотя бы общение?
2 Устроится ли у меня личная жизнь? Будет мужчина рядом?
Буду благодарна, если посмотрите

Липистог

88, не буду.
Устроится ли Ваша ЛЖ - это может произойти и через год, и через 5 лет, и через 15. И несколько раз за жизнь. Таро не работает с такими промежутками времени, я не отвечаю на такие вопросы.

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

Не пойму я. Скорее нет. Зависть, что нравлюсь мужчинам. Может это? А так - серьезного ничего.

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

Ок, спасибо) Не пойму только причем тут любовь...
А вы гадали на полгода? дело в том, что я все равно уйду. Но может позже.

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

Извините, Вы правы, время указать забыла. А если на год посмотреть. Можно?
Оба вопроса.

Липистог

В вопросе 4 выпадала карта "Влюблённые", это 6 аркан - можно трактовать её и как любовную, и как карту очень серьёзного выбора, и как 6 месяцев, если о сроках. Сложно гадать, когда минимум информации о ситуации - у каждой карты куча трактовок и выбрать верную помогают детали, а я их не знаю.

Гость
Липистог

Сообщение было удалено

Ясно.
Сейчас наклевывается служебный роман, но сколько их было, поверхностных и мимолетных, этот, думаю, из той же оперы.
Я поняла, что в работе облом. Снова. Можно у вас уточнить? На этот же вопрос.

Софья

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию - Софья и Егор, встречаемся месяц, до этого очень долго не было отношений! Сейчас в размолвке,не созваниваемся уже 5 дней!, скажите мы помиримся или это конец? Спасибо!

Липистог

Софья, помиритесь, всё ок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Луна

Автор здравствуйте )) Посмотрите пожалуйста на перспективу личной жизни на ближайшие полгода ,начнутся ли серьезные отношения . Я Наташа 12.11.91. Спасибо большое )

Липистог

Всё, я покидаю тему, мне надоело.

Имя ваше

Ждем авторшу. Интересно!

Авторша
Липистог

Сообщение было удалено

Липистог, завтра зайдите, я вам отпишусь ночью)